![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Порой выезжаю на коп с семейной парой. Девушка с которой мы друзья, учитывая не раз поднимавшуюся полемику по поводу друзей между девушками и парнями скажу сразу я с ней не спал ) хотя она мне нравится, но тем не менее у нее теперь есть муж, я ее уважаю и ценю и уважаю ее мужа, хороший парень. А также я рад за то что теперь у нее есть сво семейное счастье. Но слишком щуплый ее муж и если что, надежды у меня на него нет. Не дай бог наша деятельность заинтересует деревенских парней - именно парней а не парня, потому как с одним я надеюсь смогу справится, а если толпа? Я не мастер спорта и не рэмбо - у меня не хватит сил и я это понимаю. Пневматикой я могу припугнуть, но припугнуть посверкав до конкретных разговоров, а если не подействует буду стрелять не задумываясь, но ребят, скажем если не помогут все эти меры, я достану нож и буду бить ножом. Еслиб я был один или с парнями, ну отпи= ли и пережить можно, но с девушкой, я не стану рисковать. Девченка действительно красивая и где гарантия что небольшая толпень подвыпивших молодых парней после того как разберутся с нами... Я никогда не смогу себе этого в жизни простить, что я был там и ничего не смог сделать, лучьше умереть или в тюрьму. Это не бравада - это страх. Я не хочу умирать и боюсь смерти, я не хочу попасть на зону и боюсь этого, но больше этого я боюсь скажем так других возможных событий, и что бы их избежать я если потребуется, буду действовать, да простит меня за это если что Господь. В этом году пойдет второй сезон моего копа и я хочу себе купить травматику. Об огнестреле не задумываюсь, это урудие чтоб убивать а не отпугивать или остонавливать болью противника. Если что свою функцию оно оправдает а если нет есть нож и лопата. Ребят если я не прав и ошибаюсь то скажите мне в чем именно?
Сообщение отредактировано Zamkad: Apr 7 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Apr 7 2011, 00:54) Ребят если я не прав и ошибаюсь то скажите мне в чем именно? Весь посыл неправильный... Спокойнее надо и поувереннее и в себе и в партнёре. А травматику купи, но вот это ни от чего не спасёт. К сожалению. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
С таким посылом дома надо сидеть. Не созданы вы для поиска.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 7 2011, 06:59) Весь посыл неправильный... Спокойнее надо и поувереннее и в себе и в партнёре. А травматику купи, но вот это ни от чего не спасёт. К сожалению. "Травма" не поможет,тут психологию менять надо,развивать в себе уверенность и большим оптимистом быть,ну или,действительно с копом завязывать... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Езди один, пообвыкнешся, нет-значит не твоё.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Apr 7 2011, 09:15) "Травма" не поможет,тут психологию менять надо,развивать в себе уверенность и большим оптимистом быть,ну или,действительно с копом завязывать... С чего вы взяли, что не поможет? Это как применить ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Apr 7 2011, 00:54) Порой выезжаю на коп с семейной парой. Девушка с которой мы друзья, учитывая не раз поднимавшуюся полемику по поводу друзей между девушками и парнями скажу сразу я с ней не спал ) хотя она мне нравится, но тем не менее у нее теперь есть муж, я ее уважаю и ценю и уважаю ее мужа, хороший парень. А также я рад за то что теперь у нее есть сво семейное счастье. Но слишком щуплый ее муж и если что, надежды у меня на него нет. Не дай бог наша деятельность заинтересует деревенских парней - именно парней а не парня, потому как с одним я надеюсь смогу справится, а если толпа? Я не мастер спорта и не рэмбо - у меня не хватит сил и я это понимаю. Пневматикой я могу припугнуть, но припугнуть посверкав до конкретных разговоров, а если не подействует буду стрелять не задумываясь, но ребят, скажем если не помогут все эти меры, я достану нож и буду бить ножом. Еслиб я был один или с парнями, ну отпи= ли и пережить можно, но с девушкой, я не стану рисковать. Девченка действительно красивая и где гарантия что небольшая толпень подвыпивших молодых парней после того как разберутся с нами... Я никогда не смогу себе этого в жизни простить, что я был там и ничего не смог сделать, лучьше умереть или в тюрьму. Это не бравада - это страх. Я не хочу умирать и боюсь смерти, я не хочу попасть на зону и боюсь этого, но больше этого я боюсь скажем так других возможных событий, и что бы их избежать я если потребуется, буду действовать, да простит меня за это если что Господь. В этом году пойдет второй сезон моего копа и я хочу себе купить травматику. Об огнестреле не задумываюсь, это урудие чтоб убивать а не отпугивать или остонавливать болью противника. Если что свою функцию оно оправдает а если нет есть нож и лопата. Ребят если я не прав и ошибаюсь то скажите мне в чем именно? Вы уж четко для себя решите, для чего вам травматика,обеспечивать безопастность красивой женины и ее щуплого мужа(проще их не брать, чтоб исключить фактор риска)если это у вас в голове ,или обеспечивать свою собственную безопастность.Так в рассуждениях можно и накрутить что парней будет 20 и с пистолетом вы не справитесь,нужен автомат....Риски есть везде, даже в собственном туалете, нужно только понять возможную реальность возникновения. Самое лучшее оружие-собственое спокойствие и адекватная оценка происходящего.Сообщение отредактировано serg_v: Apr 7 2011, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
нда чет я и вправду немного переборщил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 7 2011, 10:51) Вы уж четко для себя решите, для чего вам травматика,обеспечивать безопастность красивой женины и ее щуплого мужа(проще их не брать, чтоб исключить фактор риска)если это у вас в голове ,или обеспечивать свою собственную безопастность.Так в рассуждениях можно и накрутить что парней будет 20 и с пистолетом вы не справитесь,нужен автомат....Риски есть везде, даже в собственном туалете, нужно только понять возможную реальность возникновения. Самое лучшее оружие-собственое спокойствие и адекватная оценка происходящего. +1. И вообще,чего боишься - то и произойдет.Замечено давно и не мной.Мысли о плохом всегда это плохое и притянут. А если мне "все по уху",то ничего и не будет.Я всю жизнь бывшую жену ругал за это,как начнет,а вдруг,а то,а сё... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Apr 7 2011, 10:57) нда чет я и вправду немного переборщил Да нормально всё.Видно как ты девушку любишь,даже слова для негативной ситуации осторожно подбираешь-это здорово.Наверное,больше как на копе нет возможности её видеть долго и общаться?Понимаю. Заведи хороший нож(есть тут тема) и отработай с ним простейшие движения защиты.Не убоя,а именно защиты.Блокировка и подрезание атакующих конечностей,уколы в плечи и бёдра,щёки...короче линейный и круговой бой.Действует без осечек,точно и относительно некриминально.Это придаст тебе уверенности и скорее всего тогда дело до применения не дойдёт.Обычно страх притягивает ситуацию. Главное,ничего не бойся.Защищая слабых,ты чист перед совестью и Богом.А с Законом можно договориться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,уверенности может придаст,а может и нет.
У меня одноклассник преподает самозащиту,есть курс собственной разработки. Сам он всю жизнь со школы занимался самбо.Так все равно курс обучения начинается с психотренинга.И если результата нет,то дальше заниматься бесполезно. Как у Высоцкого : "Бить человека по лицу я с детства не могу" Это про меня.Чтобы меня разозлить надо ну очень постараться. Но потом как Афоня."Я человек интиллегентный,но простой.Могу и убить." ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2011, 13:20) Петрович,уверенности может придаст,а может и нет. У меня одноклассник преподает самозащиту,есть курс собственной разработки. Сам он всю жизнь со школы занимался самбо.Так все равно курс обучения начинается с психотренинга.И если результата нет,то дальше заниматься бесполезно. Как у Высоцкого : "Бить человека по лицу я с детства не могу" Это про меня.Чтобы меня разозлить надо ну очень постараться. Но потом как Афоня."Я человек интиллегентный,но простой.Могу и убить." ![]() Согласен. Если нет духа,то любое оружие бесполезно.Но нож в кармане всяко не повредит иметь. П.С. В вышеизложенном случае,думаю у парня всё нормально с духом,если он готов сеть в тюрьму,ради защиты чести девушки.Любовь способна делать чудеса-это факт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да Петрович,понятия о чести со времен Пушкина несколько пообтрепались,но у парня с этим делом явно порядок.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Есть такое понятие как психотест применялся с конца 70Х(на 12мишеней было 9 гражданских 3 противника) везде по разному он и сейчас есть только видоизменен.Для чего это нужно, как раньше говорилось: исключить лосей на гону, когда психически неуравновешенный человек мог палить куда попало.Часто увлеченный эмоциями, человек хочет стать героем и в большинстве сам провацирует конфликт. Первый признак- везде враги.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 7 2011, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 7 2011, 10:20) С чего вы взяли, что не поможет? Это как применить ![]() Я имел в виду,общий настрой Zamkad,тогда уж действительно семейную пару с собой не брать,ну а уж если так необходимо на "Богиню" всё время смотреть,и,при случае её честь и здоровье ейного супруга-"дрищща" защитить,нужно самосовершенствоваться,мож на конец спортом каким,правильным занятся,"бицуху" подкачать,мож по итогам и "травма" нах не нужна будет... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2011, 10:58) Для любителей оружия нужно создать резервации,где они будут упражняться в стрельбе друг по другу и играть в ковбоев. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Дак Рассею уже можно резервацией называть, вопрос давно назрел или-или.Всё кажись к этому идёт.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 7 2011, 21:10) Дак Рассею уже можно резервацией называть, вопрос давно назрел или-или.Всё кажись к этому идёт. Да правильно,резервация для наркобаронов,жуликов и воров высшего ранга,особливо педофилов,этим вообще рай даже на экскурсии приезжают, и всякой другой нечести.Им тута живется вольготно.Законы под них,а ежели че так и свалить можно,ну в Лондон например. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати, а была тема про ножи? Те, что с собой носить на коп и для "калбаски почикать" и для отмахаться от злодеев? Кто что порекомендует?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 7 2011, 23:20) Кстати, а была тема про ножи? Те, что с собой носить на коп и для "калбаски почикать" и для отмахаться от злодеев? Кто что порекомендует? Есть такая тема(про ножи)-http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5984&hl=Режики А как ими действовать,по печати не передашь.Тут лучше найти конкретного спеца,чтоб коротко и доходчиво показал основные движения и навыки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:59 | |
![]() |