![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Убрал.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 5 2011, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Глупая смерть,нечему завидовать.Так всегда любят описывать авторы современных детективов.Царство ему небесное,Вашему другу.А дед видать непростой был.
А боевое самбо....лишний раз вспомните слова В.Цоя : "Когда в лоб тебе смотрит ствол - уже ни к чему кунг-фу" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Убрал.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 5 2011, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 4 2011, 18:15) Да не на сьемку мне хотелось взглянуть,а на ваш гражданский долг, когда вы гнусявите менты козлы ,вам не приходила мысль, хотя бы жопу оторвать к телефону, чтоб исполнить какой -то гражданский долг.Помню армию , конечно хотелось бы забыть, (пришел в 21 год седым) ,мне сейчас 50 и пузыри из носа, по сей день не пускаю. Ну и в чем гражданский долг заключался в данном случае по Вашему мнению? Все они четверо по мнению наблюдателей(нас и охраны) получили удовольствие. А сединой хвастать неприлично.Я тоже седой,что с того? Что Вы лично сделали для того,чтобы наша милиция,теперь уже полиция была нормальной и осуществляла свои функции? Ничего. И я тоже. Мы не можем на это повлиять. Страна не та. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Убрал.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 5 2011, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Убрал.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 5 2011, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 4 2011, 18:39) Я не хвастаю сединой ,это моя беда в 20 лет стричься под расческу(комплекс)Выйти с охранниками и по рылу настучать тем уголовникам(это их де юро) ,я понимаю, что тяжело(поэтому вы и расуждаите активно об оружии),но позвонить оперативному дежурному, что не судьба,или в службу внутреннеей безопастности.Ну о чем речь,хоть вам ПКС выдай,хоть гаубицу- душу,честь, смелость- не заменить. Глупая вообще дисскусия. Мне вот интересно,из чего вы вынесли отсутствие у ваших оппонентов в дискуссии души,чести и смелости? И комплексы выкладывать в сеть не к чему...возможно из них проистекает мнение о других,это само напрашивается ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 4 2011, 18:39) Я не хвастаю сединой ,это моя беда в 20 лет стричься под расческу(комплекс)Выйти с охранниками и по рылу настучать тем уголовникам(это их де юро) ,я понимаю, что тяжело(поэтому вы и расуждаите активно об оружии),но позвонить оперативному дежурному, что не судьба,или в службу внутреннеей безопастности.Ну о чем речь,хоть вам ПКС выдай,хоть гаубицу- душу,честь, смелость- не заменить. Глупая вообще дисскусия. Где Вы тут мою душу увидели не понимаю. Не поэтому. Просто люблю оружие.ПКС - вещь,пользовался. Настучать троим при исполнении - ловко придумали.А кто потом Вам поверил бы?Камеры то не пишущие были ,да и пишущие тоже не помогло бы.Так что демагогия это. Более того,когда мой знакомый фсбшник пресек избиение ппсниками парня на улице ночью,то чувствительно пострадал,несмотря на то,что предъявил корочки.Правда потом все были наказаны,но это уже другая история. Я про это писал тут пару раз,но все стерли.Наверное читаем форум не только мы. А что Вы там писали про деда и гиену я вообще не понял.Что там деду надо или не надо было. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Убрал. Сообщение отредактировано serg_v: Apr 5 2011, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 4 2011, 19:44) Души я и не увидел, только восторжение как ППс ники во время рабочей смены изнасиловали пьяную девченку и жалко камеры не было(ваши слова или мои?)Интересно если эти же парни придут к вам в дом с теми же намеренниями, вы тоже будете оправдываться,что они при исполнении ? А насчет гиены,есть притча(африканская),когда она умирает, может нанести больший вред незаметно,чем разьяренный лев открыто.Насчет души ,чести, и смелости я оценивал конкретный случай с восторжением описанный как мне показалось.Ну если с горем, и сочуствием ,и невозможностью помочь- тогда извеняюсь, что обидел почтенного мотоцыклиста. Как то мягко сказано . А наблюдение верное . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Чё тут верного? Где про изнасилование написано?
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
.Если серьезно по оружию,согласен с Петровичем -оружие дает, только психологическое восприятие безопасности.Если кончались патроны и они все прут и прут на ваш редут как в(Бородино),если предпологаемый урон, не оказался велик для вашего противника.А за спиной Семья,дальше как?Нужно четко понимать в первую очередь, условия психологического применения оружия, если извлеченный ствол, возымел какие то пусть даже не большие психологические последствия, стоит ли даже в дальнейшем развивать успех(взводить публично) и производить предупредительный выстрел в верх(по закону),решать вам.Насколько знаю по Сибири и Уралу,любое публичное использование оружия в тайге влечет ответные меры(без стволов никто не ездит) Относительно месть или другая жажда самовыражения с оружием есть куча способов стрелять даже и по закону(сигнальные ракетницы) в свободной продаже(есть 5ти зарядные) с 1,5- 2х метров могут выжечь человека на сквозь(случайно). Я не призываю к агрессивным действиям,просто любое извлечение оружия, это уже агрессия и об этом надо помнить!
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 5 2011, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хочешь иметь оружие,имей.Но у нас как всегда все извращено.Приобретай кто ни поподя.Согласен с Сусаниным,нужен возрастное ограничение,правда Иван его завысил несколько
![]() Газовик свой сдал,когда встал вопрос о продлении просроченной лицензии на эту беспонтовую хрень или получении на охотничью ружбайку.Травматик считаю не к чемной штуковиной,чувство лжезащищенности присутствует и соблазн пальнуть в кого имеется.Только прощу комрадов,сторонников травмы меня сильно не кусать ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Я за то , чтобы запретить оружие ...полностью...и у мусоров тож отнять его продать папуасам, а деньги все направить на воспитание и содержание детского счастья...и пенсионерам перепадёт ещё вкусностей и лекарств.Так скоро без револьвера на улицу и нос не кажи, совсем худо будет....С нашими то нервами расшатанными и людьми добрыми, злоязыкими...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 4 2011, 19:44) Души я и не увидел, только восторжение как ППс ники во время рабочей смены изнасиловали пьяную девченку и жалко камеры не было(ваши слова или мои?)Интересно если эти же парни придут к вам в дом с теми же намеренниями, вы тоже будете оправдываться,что они при исполнении ? В общем разобрались,Вы оказывается неправильно поняли.Значит я пишу красочно и непонятно ![]() QUOTE(Skor KPK @ Apr 4 2011, 23:13) Газовик свой сдал,когда встал вопрос о продлении просроченной лицензии на эту беспонтовую хрень или получении на охотничью ружбайку.Травматик считаю не к чемной штуковиной Аналогично,сдал оба. Абсолютно согласен.Дурная игрушка. А психов в разрешиловке приходит...мама не горюй.И им выдают разрешения. Вот это точно беда. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 5 2011, 07:07) Я за то , чтобы запретить оружие ...полностью...и у мусоров тож отнять его продать папуасам, а деньги все направить на воспитание и содержание детского счастья...и пенсионерам перепадёт ещё вкусностей и лекарств.Так скоро без револьвера на улицу и нос не кажи, совсем худо будет....С нашими то нервами расшатанными и людьми добрыми, злоязыкими... Для любителей оружия нужно создать резервации,где они будут упражняться в стрельбе друг по другу и играть в ковбоев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2011, 10:58) Для любителей оружия нужно создать резервации,где они будут упражняться в стрельбе друг по другу и играть в ковбоев. ![]() В Штатах давно это есть и видео в сети полно,довольно интересно посмотреть из чего только не стреляют,в том числе и из раритетов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2011, 11:09) В Штатах давно это есть и видео в сети полно,довольно интересно посмотреть из чего только не стреляют,в том числе и из раритетов. Любой мужчина был бы непрочь пострелять от души, из настоящего оружия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2011, 10:51) В общем разобрались,Вы оказывается неправильно поняли.Значит я пишу красочно и непонятно Тогда извени сниму все вопросы.![]() Аналогично,сдал оба. Абсолютно согласен.Дурная игрушка. А психов в разрешиловке приходит...мама не горюй.И им выдают разрешения. Вот это точно беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да ну,ерунда,на то и форум ,чтоб общаться,поняли друг друга и слава богу.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:25 | |
![]() |