![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 2 2011, 20:45) Так и на копе можно нарваться на злого аборигена, который снесёт вам бошку топориком ![]() А вы что на коп без лопаты ходите? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 20:43) На кого нарвётесь, а то и достать его не успеете, а если успеете, из своего-же ствола и пулю схватить можете. Такие "страшилки" обычно про ножи любят рассказывать, люди, далекие от оружия.. Чтобы завладеть чужим оружием надо иметь серьезную подготовку. Не думаю, что пьяное быдло, бегущее на Вас и начавшее кричать за 50 метров имеет таковую подготовку. Кроме того, имея легальное оружие, с ним можно абсолютно законно тренироваться. Мышечная память, все такое. На уровне рефлексов, время на подготовку к стрельбе уменьшается вдвое. ЗЫ Для некоторых, ароматизированный вазелин будет актуальнее..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
За 2010год сколько случаев смерти и тяжелейшего вреда здоровью из травматики,а с огнестрельным???Нельзя,нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 20:50) А вы что на коп без лопаты ходите? А лопату, у Вас лично, он и отберёт, и ей же бошку снесёт, по вашей логике ![]() Так что выбирайте - либо лопатой, либо пулей ![]() БИДЖО верно говорит - сначала пускай отберёт ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noch+ @ Apr 2 2011, 20:59) За 2010год сколько случаев смерти и тяжелейшего вреда здоровью из травматики,а с огнестрельным???Нельзя,нельзя... Кстати, сколько конкретно было случаев? Я вам скажу. Убийств из травматики было около 70. Половина- "сотрудниками". И эти цифры могли бы быть меньше, если бы на месте травматики был нарезной короткоствол, отстрелянный, крим.метками, вычисляемый на раз. А у травмы низкий порог применения, типо ударю как кулаком, не убью. но проучу. Поэтому все беды и проблемы. А настоящее оружие дисциплинирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молодой дед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: Россия. Александр. Пользователь №: 22,216 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Оружие не панацея от насилия, скорей наоборот. Вот в умы некоторых поместить элементарные нормы- человеческие, вот это я за- обеими руками.
-------------------- тише едешь-глубже сунешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Apr 2 2011, 01:28]
[quote=Мотоциклист,Apr 2 2011, 00:47] Так в том и суть статистики,что перестали шмалять,помня,что у оппонента тоже не огурец в кобуре.Это же известная вещь и против статистики не попрешь. Может быть Вы и правы...пусть каждый человек решает сам,иметь ему оружие или нет... Мне лично больше нравится разоружение,а не наоборот.Всё таки я оптимист и верю,что человечество движется по пути прогресса,а не назад в первобытное общество. ![]() ![]() [/quote] Согласен,доуправлялись.И наша сегодняшняя тема из той же серии. [quote=Шлиман,Apr 2 2011, 09:50] Все противники свободного ношения - вы чего боитесь то? Что вас на улице шальной пулей убьет? Так это вас и автобус сбить может сегодня ![]() А если отморозки будут крошить друг друга - вам не по....? Клал я на них... А невинные жертвы? Так тут и автобус, и трамвай, и пьяный мотоциклист... И вообще можно поскользнуться и череп себе проломить об бардюр. Ну застрелят меня какие нибудь отморозки, и что? Такова жизнь ![]() ![]() [/quote] Шлиман,не надо пыли - я за рулем не пью. Хватило одного эксперимента,когда в деревне на встрече одноклассников как всегда не хватило и меня как самого трезвого послали с чьей-то женой сгонять за сэмом.Ессно потому,что я был на мотоцикле.С тех пор за руль после "употребления" не сажусь.Уже лет 20. ![]() [quote=Шлиман,Apr 2 2011, 20:25] Ну и что, что убивать? Бешеного пса убить - не грех. Если надо - готов убить. И в человека совсем не сложно стрелять, если он угрожает твоему здоровью и жизни. Проверено. И в 10й раз повторяю - убивать не обязательно, главное остановить. [/quote] Наконец-то, хоть один человек имеет трезвый взгляд на вещи. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2011, 00:01) Наконец-то, хоть один человек имеет трезвый взгляд на вещи. Чем же он трезвый? Что,в пистолете есть настройка "чутка подранить"? Или все такие мастера стрельбы "по-македонски"? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 00:47) Чем же он трезвый? Что,в пистолете есть настройка "чутка подранить"? Или все такие мастера стрельбы "по-македонски"? Если глаза в разные стороны смотрят и руки трясутся - то конечно оружие противопоказано ![]() Попасть в голову, стреляя в ноги - это воистину нужно быть слепым, как минимум, при том, что угроза от человека появляется на довльно таки близких расстаяниях ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
В нашей стране столько дебилов развелось, особенно и з поколения пепси, что ни какой речи о свободной продаже оружия быть не может. Кроме того я бы некоторым гражданам из данной категории ограничил бы и мощность автомобилей....
![]() -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Если у меня есть винтовка, на 500 м. попадающая в апельсин, то почему мне нельзя пистолет? Если задаться целью, то чем больше вреда можно наделать? Конечно винтовкой, а они гражданам разрешены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 4 2011, 08:39) Если глаза в разные стороны смотрят и руки трясутся - то конечно оружие противопоказано ![]() Попасть в голову, стреляя в ноги - это воистину нужно быть слепым, как минимум, при том, что угроза от человека появляется на довльно таки близких расстаяниях ![]() ![]() Бывал в перестрелках? В замкнутом помещении(ресторан,кафе-к примеру) или на улице,где много посторонних людей? Владеете приёмами безопасной стрельбы в толпе? Или предлагаете назначать дуэли в лесу тем,кому собирались стрелять в ноги в городе? ![]() Я понимаю,что тебе нужен ствол в лесу.Но большинство то его будет носить в городе.Вот где засада. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 00:47) Чем же он трезвый? Что,в пистолете есть настройка "чутка подранить"? Или все такие мастера стрельбы "по-македонски"? Петрович,трезвый в том смысле,что остановить надо.А убивать не надо. Потому как нет ничего хуже,чем невозможность помочь своим родным при покушении на их жизнь и здоровье. Статьи знаешь есть такие,называются "Крайняя необходимость" и "Необходимая оборона",я в банке работал 5 лет,денежки возил и статьи эти наизусть знаю.Там написано ,между прочим,что я имею право на необходимую оборону независимо от возможности избежать посягательства.То бишь я убегать не обязан. Чего тему мусолить,разрешат - куплю и пусть лежит. Случаи разные бывают,а у меня здоровье кончилось уже,чтоб как медведь бороться,моторчик барахлит,но стреляю я метко ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Apr 2 2011, 21:01) А лопату, у Вас лично, он и отберёт, и ей же бошку снесёт, по вашей логике ![]() Так что выбирайте - либо лопатой, либо пулей ![]() БИДЖО верно говорит - сначала пускай отберёт ![]() ![]() Где логика?Одни противоречия. ![]() Налицо просто желание иметь ствол и всё.Ну так имейте... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 13:05) Бывал в перестрелках? В замкнутом помещении(ресторан,кафе-к примеру) или на улице,где много посторонних людей? Владеете приёмами безопасной стрельбы в толпе? В самую точку! ![]() ![]() Кстати, для пальбы в толпе больше подходит ПМ, ибо насквозь врядли пробьет человека. Просто нужно знать балистику своего ствола. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(БИДЖО @ Apr 4 2011, 09:05) Если у меня есть винтовка, на 500 м. попадающая в апельсин, то почему мне нельзя пистолет? Если задаться целью, то чем больше вреда можно наделать? Конечно винтовкой, а они гражданам разрешены. А если б ещё продавали пистолеты попадающие со ста метров в мандарин,то цены бы такому оружию не было.Но...пока что крючок нажимает человек.Причём в большинстве случаев не вполне адекватный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 13:15) А если б ещё продавали пистолеты попадающие со ста метров в мандарин,то цены бы такому оружию не было.Но...пока что крючок нажимает человек.Причём в большинстве случаев не вполне адекватный. Петрович,дождь что ли там у тебя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Apr 4 2011, 13:09) В самую точку! ![]() ![]() Кстати, для пальбы в толпе больше подходит ПМ, ибо насквозь врядли пробьет человека. Даже ментам,прошедшим подготовку ЗАПРЕЩЕНО применение огнестрела в людных местах.А не мент получит конкретный срок,даже если кого то ранит в толпе.О том,как,куда и кого пробьёт пуля и кто будет у неё следующий-знает только Бог. Пустословие это и бахвальство,что уже говорит о не вполне осознаваемой опасности,а следовательно и адекватности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 4 2011, 13:20) Петрович,дождь что ли там у тебя? ![]() ![]() ![]() Ух,шайтан! Всё видит!Всё знает! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 13:22) Даже ментам,прошедшим подготовку ЗАПРЕЩЕНО применение огнестрела в людных местах.А не мент получит конкретный срок,даже если кого то ранит в толпе.О том,как,куда и кого пробьёт пуля и кто будет у неё следующий-знает только Бог. Пустословие это и бахвальство,что уже говорит о не вполне осознаваемой опасности,а следовательно и адекватности. Когда тебе вот-вот финку меж рёбер загонят, вспомниш, что и кому запрещено? ![]() Дело не только в адекватности, а в инстинктах.... А чтобы инстинкты не довели до плачевных последствий - нужно хорошо знать оружие. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:25 | |
![]() |