![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 1 2011, 00:01) .... Теперь то жалко их, и вообще мне всю живность жалко. ![]() Вот это правильно,зачем убивать если есть не хочешь,я живность имею в виду.Я бы вот на браконьеров лицензию открывал. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Apr 1 2011, 00:07) Вот это правильно,зачем убивать если есть не хочешь,я живность имею в виду.Я бы вот на браконьеров лицензию открывал. Это точно - люди хуже скотины бывают, их не жалко -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Народ,ну что вы все пишете про какие то трясущиеся ручонки и такую же душонку,которая чуть что сразу в пятки?Какие седенькие бабульки у вас справятся с огнестрелом?Наши бабульки воспитаны иначе,они боятся всего,за исключением некоторых разве что,ну этот контингент мы тут не затрагиваем.Это седая американская бабулька может достать из ридикюля магнум 45 калибра и пристрелить грабителя.А все почему?Потому что закон будет защищать её.А в нашей стране..... я просто в очередной раз процитирую,хотя делал это здесь неоднократно, Ф.Дюренматта,который очень точно обрисовал ситуацию:
"Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию" Девушка на фото жалеет,что продала этот замечательный инструмент. А здоровый мужик Ваня С,боится дать народу даже треть от этой игрушки,"кабы чаво не вышло" Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Штука зверь,убойная.Тигр на базе СВД.Зря продала.
-------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2011, 00:42) Народ,ну что вы все пишете про какие то трясущиеся ручонки и такую же душонку,которая чуть что сразу в пятки?Какие седенькие бабульки у вас справятся с огнестрелом?Наши бабульки воспитаны иначе,они боятся всего,за исключением некоторых разве что,ну этот контингент мы тут не затрагиваем.Это седая американская бабулька может достать из ридикюля магнум 45 калибра и пристрелить грабителя.А все почему?Потому что закон будет защищать её.А в нашей стране..... я просто в очередной раз процитирую,хотя делал это здесь неоднократно, Ф.Дюренматта,который очень точно обрисовал ситуацию: "Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию" Девушка на фото жалеет,что продала этот замечательный инструмент. А здоровый мужик Ваня С,боится дать народу даже треть от этой игрушки,"кабы чаво не вышло" О чём вы это? ![]() И вы всерьёз верите в беспокойство о народе? ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Apr 1 2011, 10:47) О чём вы это? ![]() И вы всерьёз верите в беспокойство о народе? ![]() ![]() СОгласен у нас о народе думают в самую последнюю очередь если вообще думаю когда закон про резинострел принимали помните с экранов телефизоров начальники всех уровней в 1 голос твердили что от ризинострела в год гибнет аж 60 человек, но скромно промолчали сколько гибнет народу от поножовщины, труб и бейсбольных бит, и перевели статью за ношение холоднчка в административку, смешно аж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2011, 00:42) Народ,ну что вы все пишете про какие то трясущиеся ручонки и такую же душонку,которая чуть что сразу в пятки?Какие седенькие бабульки у вас справятся с огнестрелом?Наши бабульки воспитаны иначе,они боятся всего,за исключением некоторых разве что,ну этот контингент мы тут не затрагиваем.Это седая американская бабулька может достать из ридикюля магнум 45 калибра и пристрелить грабителя.А все почему?Потому что закон будет защищать её.А в нашей стране..... я просто в очередной раз процитирую,хотя делал это здесь неоднократно, Ф.Дюренматта,который очень точно обрисовал ситуацию: "Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию" Девушка на фото жалеет,что продала этот замечательный инструмент. А здоровый мужик Ваня С,боится дать народу даже треть от этой игрушки,"кабы чаво не вышло" Какие бабульки,седенькие,с магнумами 45 калибра пристреливающие грабителей?! Это только в Голливуде,в жизни все бабульки во всём мире одинаковые. В действительностии гораздо чаще отморозки из этих магнумов палят по прохожим,посетителям магазинов и всех тех,кто им не понравился. Справедливость на уровне,недоступном правосудию,это уже не справедливость,а беспредел. А здоровый мужик Ваня,если берёт в руки оружие в руки,то стреляет,а не придуривается и не играет в ковбоя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серж,я о том,что на народ нашим правителям...и законы у нас такие...
А про девушку,ну занималась она спортом и любит это дело.И в период занятий бизнесом в 90х эта чудесная штука по необходимости ночевала по кроватью.Ну а теперь как бы нет законных оснований ее держать,посему продана.Но желание иметь ее никуда не исчезло.Ибо...сами знаете:пусть лучше будет и не пригодится. Может я пишу непонятно,спросите.А про Ваню - Сусанин тут все время против,я могу конечно некоторые его доводы принять....но глядя на аватару представляется совсем не то,что он пишет.Мое образное мышление подводит наверное,раз Вы не поняли о чем я. Вот ,пока написал,уже и остальные подтянулись ![]() Сусанин,про бабушек не я начал,я продолжил,Голливуд конечно активно использовал этот образ,но реально случаи с бабульками задерживавшими грабителей,используя огромадные револьверы описаны были даже в Советской прессе. Если конечно Вы помните времена СССР. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 1 2011, 10:35 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2011, 11:28) Серж,я о том,что на народ нашим правителям...и законы у нас такие... А про девушку,ну занималась она спортом и любит это дело.И в период занятий бизнесом в 90х эта чудесная штука по необходимости ночевала по кроватью.Ну а теперь как бы нет законных оснований ее держать,посему продана.Но желание иметь ее никуда не исчезло.Ибо...сами знаете:пусть лучше будет и не пригодится. Может я пишу непонятно,спросите.А про Ваню - Сусанин тут все время против,я могу конечно некоторые его доводы принять....но глядя на аватару представляется совсем не то,что он пишет.Мое образное мышление подводит наверное,раз Вы не поняли о чем я. Ну прости тада,не понял,рубанул с плеча.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2011, 11:32) Ну прости тада,не понял,рубанул с плеча.. ![]() ![]() В этом случае Ваша подпись внизу ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я свою позицию давно озвучивал(года два назад
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Я думаю также, пускай она лежет и не пригодиться, чем не окажеться в нужный момент.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серж,я помню.но думается мне для решения этого вопроса надо менять страну проживания.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Apr 1 2011, 12:08) Я свою позицию давно озвучивал(года два назад ![]() ![]() Иметь и носить-то конечно оно можно, но опасно, ведь можно от своего-же приобретения и пострадать, тут ведь тоже сноровка и умение нужно. Толи дело собачка. Если уж коснётся, нападут на вас оголтелые бандиты, или вороги в расплох застанут, собачка Вас всегда защитит, а что бы не было разборок, на тот случай, если ошибся пёс, не тех покусал, вы всегда сможете отбряхаться. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 1 2011, 12:22) Иметь и носить-то конечно оно можно, но опасно, ведь можно от своего-же приобретения и пострадать, тут ведь тоже сноровка и умение нужно. Толи дело собачка. Если уж коснётся, нападут на вас оголтелые бандиты, или вороги в расплох застанут, собачка Вас всегда защитит, а что бы не было разборок, на тот случай, если ошибся пёс, не тех покусал, вы всегда сможете отбряхаться. Не,собачка-не моё. Да и таскать её с собой тяжело всё время ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 1 2011, 12:22) Иметь и носить-то конечно оно можно, но опасно, ведь можно от своего-же приобретения и пострадать, тут ведь тоже сноровка и умение нужно. Толи дело собачка. Если уж коснётся, нападут на вас оголтелые бандиты, или вороги в расплох застанут, собачка Вас всегда защитит, а что бы не было разборок, на тот случай, если ошибся пёс, не тех покусал, вы всегда сможете отбряхаться. Первое. Собачка должна быть натаскана соответственным образом,на это как раз и нужно упомянутое Вами умение и сноровка.А также специальные знания.Я знаком с одним известным дрессировщиком,специализирующемся на крупных собаках.Вкратце - узнав сколько всего надо сделать для ПРАВИЛЬНОГО воспитания собаки,подавляющее большинство владельцев предпочитают отдать её специалисту,либо вовсе отказаться от спецкурса,ибо дорог он ... Мой одноклассник своего кавказца отдавал на спецкурс в ФСБшный питомник.Результат я Вам скажу потрясающий.Собак стал умнее Лесси. Второе. Представьте себе такую вещь.Вот живет человек и пока есть сила у него может дать отпор и постоять за себя.Отец мой покойный никому обидеть себя не давал.А на старости лет оказалось,что вроде мозги помнят как и что надо сделать(в свое время много приемов знал,ну это по работе научили),а вот выполнить - проблема,старый,силы не те...только реакция и осталась. Результат - вечером пошел за пивом - вернулся без зубов.Началось как всегда с "дай закурить",а когда без всякой задней мысли поделился сигаретой тут пошли предъявы - типа че так мало сигарет,да че фиговые и повалили и попинали ,изваляли в грязи.А был бы при стволе - остался бы с зубами и в чистом костюме. Потому как применению тоже на работе учили много и успешно.Может и применять бы не пришлось. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kipchak @ Mar 31 2011, 23:14) ..... И сейчас, желание иметь весомый аргумент в случаях когда нужно идти до конца, тянуло к оружию. Я уже мысленно наметил линию обреза ствола... Обрез охотничьего ружья годится ТОЛЬКО для УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА. Поэтому -иметь обрез,-все равно ,что сознаться в намерении убивать людей.Отношение к вам правоохранительных органов будет соответствующим... -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Mar 31 2011, 21:51) Не будешь стрелять не доставай ствол.Достал,тогда стреляй. Любим мы все это выражение. А ведь это -понятие из чисто уголовной среды. Вы уголовник? Надеюсь,что нет. Почему же примеряете и применяете ИХ понятия?. Вообще, во всех темах, связанных с самооборонй-так или иначе обыгрывается этот постулат,весьма спорный- между прочим. Да , иногда демонстрация оружия вредна.Но также верно-демонстрация оружия ,иной раз, остужала-таки горячие головы. P.S. А уголовники не любят тех ,кто пользуется их понятиями,-не являясь такими же ,как они....если они вообще кого-то любят. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Apr 1 2011, 15:27) Любим мы все это выражение. А ведь это -понятие из чисто уголовной среды. Вы уголовник? Надеюсь,что нет. Почему же примеряете и применяете ИХ понятия?. Вообще, во всех темах, связанных с самооборонй-так или иначе обыгрывается этот постулат,весьма спорный- между прочим. Да , иногда демонстрация оружия вредна.Но также верно-демонстрация оружия ,иной раз, остужала-таки горячие головы. P.S. А уголовники не любят тех ,кто пользуется их понятиями,-не являясь такими же ,как они....если они вообще кого-то любят. понятие не уголовное,общее оно,достал-стреляй,если морально не готов стрелять-вызовешь просто доп. агрессию ,тебе из твоего же пистолета в глаз выстрелят и скажут самооборона,и ты будешь неправ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарЪ я @ Apr 1 2011, 15:36) понятие не уголовное,общее оно,достал-стреляй,если морально не готов стрелять-вызовешь просто доп. агрессию ,тебе из твоего же пистолета в глаз выстрелят и скажут самооборона,и ты будешь неправ. А если морально стрелять готов-достал,а стрелять вроде незачем?(обосцались ![]() Всё равно стрелять? Чтоб по понятию вышло? ![]() Уж тогда так: "готов применить ствол-доставай,не готов не носи" ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:00 | |
![]() |