Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 91 92 93 94 95 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Skor KPK
post Mar 31 2011, 23:07
Создана #1841

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

QUOTE(Шлиман @ Apr 1 2011, 00:01)
.... Теперь то жалко их, и вообще мне всю живность жалко. sad.gif

Вот это правильно,зачем убивать если есть не хочешь,я живность имею в виду.Я бы вот на браконьеров лицензию открывал.

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шлиман
post Mar 31 2011, 23:17
Создана #1842

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Apr 1 2011, 00:07)
Вот это правильно,зачем убивать если есть не хочешь,я живность имею в виду.Я бы вот на браконьеров лицензию открывал.

Это точно - люди хуже скотины бывают, их не жалко

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 31 2011, 23:42
Создана #1843

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Народ,ну что вы все пишете про какие то трясущиеся ручонки и такую же душонку,которая чуть что сразу в пятки?Какие седенькие бабульки у вас справятся с огнестрелом?Наши бабульки воспитаны иначе,они боятся всего,за исключением некоторых разве что,ну этот контингент мы тут не затрагиваем.Это седая американская бабулька может достать из ридикюля магнум 45 калибра и пристрелить грабителя.А все почему?Потому что закон будет защищать её.А в нашей стране..... я просто в очередной раз процитирую,хотя делал это здесь неоднократно, Ф.Дюренматта,который очень точно обрисовал ситуацию:
"Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию"

Девушка на фото жалеет,что продала этот замечательный инструмент.
А здоровый мужик Ваня С,боится дать народу даже треть от этой игрушки,"кабы чаво не вышло"

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Skor KPK
post Apr 1 2011, 00:03
Создана #1844

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

Штука зверь,убойная.Тигр на базе СВД.Зря продала.

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

Serghob
post Apr 1 2011, 09:47
Создана #1845

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2011, 00:42)
Народ,ну что вы все пишете про какие то трясущиеся ручонки и такую же душонку,которая чуть что сразу в пятки?Какие седенькие бабульки у вас справятся с огнестрелом?Наши бабульки воспитаны иначе,они боятся всего,за исключением некоторых разве что,ну этот контингент мы тут не затрагиваем.Это седая американская бабулька может достать из ридикюля магнум 45 калибра и пристрелить грабителя.А все почему?Потому что закон будет защищать её.А в нашей стране..... я просто в очередной раз процитирую,хотя делал это здесь неоднократно, Ф.Дюренматта,который очень точно обрисовал ситуацию:

А здоровый мужик Ваня С,боится дать народу даже треть от этой игрушки,"кабы чаво не вышло"

О чём вы это? ddd.gif
И вы всерьёз верите в беспокойство о народе? boyan.gif Или чё вы вообще сказать хотите? blink.gif

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

caid
post Apr 1 2011, 10:21
Создана #1846

Пользователь
**

Из: Брянск

----------

QUOTE(Serghob @ Apr 1 2011, 10:47)
О чём вы это? ddd.gif
И вы всерьёз верите в беспокойство о народе? boyan.gif  Или чё вы вообще сказать хотите? blink.gif

СОгласен у нас о народе думают в самую последнюю очередь если вообще думаю когда закон про резинострел принимали помните с экранов телефизоров начальники всех уровней в 1 голос твердили что от ризинострела в год гибнет аж 60 человек, но скромно промолчали сколько гибнет народу от поножовщины, труб и бейсбольных бит, и перевели статью за ношение холоднчка в административку, смешно аж.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 1 2011, 10:26
Создана #1847

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2011, 00:42)

Какие бабульки,седенькие,с магнумами 45 калибра пристреливающие грабителей?! Это только в Голливуде,в жизни все бабульки во всём мире одинаковые. В действительностии гораздо чаще отморозки из этих магнумов палят по прохожим,посетителям магазинов и всех тех,кто им не понравился. Справедливость на уровне,недоступном правосудию,это уже не справедливость,а беспредел. А здоровый мужик Ваня,если берёт в руки оружие в руки,то стреляет,а не придуривается и не играет в ковбоя... smile.gif

+ Quote Post

Мотоциклист
post Apr 1 2011, 10:28
Создана #1848

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Серж,я о том,что на народ нашим правителям...и законы у нас такие...
А про девушку,ну занималась она спортом и любит это дело.И в период занятий бизнесом в 90х эта чудесная штука по необходимости ночевала по кроватью.Ну а теперь как бы нет законных оснований ее держать,посему продана.Но желание иметь ее никуда не исчезло.Ибо...сами знаете:пусть лучше будет и не пригодится.
Может я пишу непонятно,спросите.А про Ваню - Сусанин тут все время против,я могу конечно некоторые его доводы принять....но глядя на аватару представляется совсем не то,что он пишет.Мое образное мышление подводит наверное,раз Вы не поняли о чем я.

Вот ,пока написал,уже и остальные подтянулись smile.gif
Сусанин,про бабушек не я начал,я продолжил,Голливуд конечно активно использовал этот образ,но реально случаи с бабульками задерживавшими грабителей,используя огромадные револьверы описаны были даже в Советской прессе. Если конечно Вы помните времена СССР. 14.gif

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 1 2011, 10:35

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 1 2011, 10:32
Создана #1849

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2011, 11:28)
Серж,я о том,что на народ  нашим правителям...и законы у нас такие...
А про девушку,ну занималась она спортом и любит это дело.И в период занятий бизнесом в 90х эта чудесная штука  по необходимости ночевала по кроватью.Ну а теперь как бы нет законных оснований ее держать,посему продана.Но желание иметь ее никуда не исчезло.Ибо...сами знаете:пусть лучше будет и не пригодится.
Может я пишу непонятно,спросите.А про Ваню - Сусанин тут все время против,я могу конечно некоторые его доводы принять....но глядя на аватару представляется совсем не то,что он пишет.Мое образное мышление подводит наверное,раз Вы не поняли о чем я.

Ну прости тада,не понял,рубанул с плеча.. cheesy.gif Когда упоминают всуе Ваню я страшно сержусь,а когда сержусь,начинаю палить во все стороны.. image046.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 1 2011, 11:03
Создана #1850

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2011, 11:32)
Ну прости тада,не понял,рубанул с плеча.. cheesy.gif Когда упоминают всуе Ваню я страшно сержусь,а когда сержусь,начинаю палить во все стороны.. image046.gif

В этом случае Ваша подпись внизу 14.gif не соберет единомышленников я бы поопасался biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Serghob
post Apr 1 2011, 11:08
Создана #1851

Профи

-----XXXXX

Я свою позицию давно озвучивал(года два назад biggrin.gif ),я хотел бы иметь возможность иметь то,что мне запрещают иметь,и самому решать надо мне оно или нет...Пусть обследуют,экзаменуют,проверяют-а после уж больше мозг не ..ут smile.gif

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
  + Quote Post

-бригадир-
post Apr 1 2011, 11:17
Создана #1852

Профи

Из: Брянск

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я думаю также, пускай она лежет и не пригодиться, чем не окажеться в нужный момент. smile.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 1 2011, 11:18
Создана #1853

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Серж,я помню.но думается мне для решения этого вопроса надо менять страну проживания.

--------------------
  + Quote Post

Strelec
post Apr 1 2011, 11:22
Создана #1854

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Serghob @ Apr 1 2011, 12:08)
Я свою позицию давно озвучивал(года два назад biggrin.gif ),я хотел бы иметь возможность иметь то,что мне запрещают иметь,и самому решать надо мне оно или нет...Пусть обследуют,экзаменуют,проверяют-а после уж больше мозг не ..ут smile.gif

Иметь и носить-то конечно оно можно, но опасно, ведь можно от своего-же приобретения и пострадать, тут ведь тоже сноровка и умение нужно. Толи дело собачка. Если уж коснётся, нападут на вас оголтелые бандиты, или вороги в расплох застанут, собачка Вас всегда защитит, а что бы не было разборок, на тот случай, если ошибся пёс, не тех покусал, вы всегда сможете отбряхаться.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Serghob
post Apr 1 2011, 11:33
Создана #1855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Apr 1 2011, 12:22)
Иметь и носить-то конечно оно можно, но опасно, ведь можно от своего-же приобретения и пострадать, тут ведь тоже сноровка и умение нужно. Толи дело собачка. Если уж коснётся, нападут на вас оголтелые бандиты, или вороги в расплох застанут, собачка Вас всегда защитит, а что бы не было разборок, на тот случай, если ошибся пёс, не тех покусал, вы всегда сможете отбряхаться.

Не,собачка-не моё. Да и таскать её с собой тяжело всё время biggrin.gif ...Дак и упомянул же-пусть проверяют,экзаменуют,учат...за деньги пусть,НО НЕ ЗАПРЕЩАЮТ! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 1 2011, 12:17
Создана #1856

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Apr 1 2011, 12:22)

Первое.
Собачка должна быть натаскана соответственным образом,на это как раз и нужно упомянутое Вами умение и сноровка.А также специальные знания.Я знаком с одним известным дрессировщиком,специализирующемся на крупных собаках.Вкратце - узнав сколько всего надо сделать для ПРАВИЛЬНОГО воспитания собаки,подавляющее большинство владельцев предпочитают отдать её специалисту,либо вовсе отказаться от спецкурса,ибо дорог он ...
Мой одноклассник своего кавказца отдавал на спецкурс в ФСБшный питомник.Результат я Вам скажу потрясающий.Собак стал умнее Лесси.

Второе.

Представьте себе такую вещь.Вот живет человек и пока есть сила у него может дать отпор и постоять за себя.Отец мой покойный никому обидеть себя не давал.А на старости лет оказалось,что вроде мозги помнят как и что надо сделать(в свое время много приемов знал,ну это по работе научили),а вот выполнить - проблема,старый,силы не те...только реакция и осталась.
Результат - вечером пошел за пивом - вернулся без зубов.Началось как всегда с "дай закурить",а когда без всякой задней мысли поделился сигаретой тут пошли предъявы - типа че так мало сигарет,да че фиговые и повалили и попинали ,изваляли в грязи.А был бы при стволе - остался бы с зубами и в чистом костюме.
Потому как применению тоже на работе учили много и успешно.Может и применять бы не пришлось.

--------------------
  + Quote Post

stug III
post Apr 1 2011, 13:55
Создана #1857

Постоянный

Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705

-----XX---

QUOTE(kipchak @ Mar 31 2011, 23:14)
..... И сейчас, желание иметь весомый аргумент в случаях когда нужно идти до конца, тянуло к оружию. Я уже мысленно наметил линию обреза ствола...

Обрез охотничьего ружья годится ТОЛЬКО для УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА. Поэтому -иметь обрез,-все равно ,что сознаться в намерении убивать людей.Отношение к вам правоохранительных органов будет соответствующим...

--------------------
Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
  + Quote Post

stug III
post Apr 1 2011, 14:27
Создана #1858

Постоянный

Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705

-----XX---

QUOTE(Skor KPK @ Mar 31 2011, 21:51)
Не будешь стрелять не доставай ствол.Достал,тогда стреляй.

Любим мы все это выражение. А ведь это -понятие из чисто уголовной среды. Вы уголовник? Надеюсь,что нет. Почему же примеряете и применяете ИХ понятия?. Вообще, во всех темах, связанных с самооборонй-так или иначе обыгрывается этот постулат,весьма спорный- между прочим. Да , иногда демонстрация оружия вредна.Но также верно-демонстрация оружия ,иной раз, остужала-таки горячие головы. P.S. А уголовники не любят тех ,кто пользуется их понятиями,-не являясь такими же ,как они....если они вообще кого-то любят.

--------------------
Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
  + Quote Post

копарЪ я
post Apr 1 2011, 14:36
Создана #1859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stug III @ Apr 1 2011, 15:27)
Любим мы все это выражение.  А ведь это -понятие  из чисто  уголовной среды. Вы уголовник?  Надеюсь,что нет.  Почему же примеряете и применяете  ИХ  понятия?. Вообще, во всех темах, связанных с самооборонй-так или иначе обыгрывается этот постулат,весьма спорный- между прочим. Да , иногда демонстрация оружия вредна.Но также верно-демонстрация оружия ,иной раз, остужала-таки горячие головы.  P.S. А уголовники не любят тех ,кто пользуется их понятиями,-не являясь такими же ,как они....если они вообще кого-то любят.

понятие не уголовное,общее оно,достал-стреляй,если морально не готов стрелять-вызовешь просто доп. агрессию ,тебе из твоего же пистолета в глаз выстрелят и скажут самооборона,и ты будешь неправ.
  + Quote Post

Serghob
post Apr 1 2011, 14:40
Создана #1860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копарЪ я @ Apr 1 2011, 15:36)
понятие не уголовное,общее оно,достал-стреляй,если морально не готов стрелять-вызовешь просто доп. агрессию ,тебе из твоего же пистолета в глаз выстрелят и скажут самооборона,и ты будешь неправ.

А если морально стрелять готов-достал,а стрелять вроде незачем?(обосцались biggrin.gif )
Всё равно стрелять? Чтоб по понятию вышло? smile.gif
Уж тогда так:
"готов применить ствол-доставай,не готов не носи" 14.gif

--------------------
  + Quote Post

205 страниц « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 08:00
Рейтинг@Mail.ru