Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 89 90 91 92 93 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Ioan Susanin
post Mar 31 2011, 19:40
Создана #1801

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 31 2011, 20:37)
Права.....у нас и своего достаточно biggrin.gif    http://video.yandex.ru/users/my-foto4ki/view/69

Нужно быть патриотом и гордиться своим,а над чужим смеяться! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шлиман
post Mar 31 2011, 19:45
Создана #1802

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Mar 31 2011, 20:34)
А если у него был бы боевой пистоль,а если АКМ?

С боевыми дудками так никто не "балуется" , а травму воспринимают как игрушку.

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Skor KPK
post Mar 31 2011, 19:51
Создана #1803

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

QUOTE(Шлиман @ Mar 31 2011, 20:45)

Ни чего себе игрушка cheesy.gif !Бейсбольная бита тоже спортинвентарь 14.gif .

Сообщение отредактировано Skor KPK: Mar 31 2011, 19:53

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

konon
post Mar 31 2011, 20:28
Создана #1804

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 31 2011, 20:40)
Нужно быть патриотом и гордиться своим,а над чужим смеяться! cheesy.gif

Гордится конечно хотелось бы.... smile.gif но вроде как нечем.... sad.gif А над чужим смеяться особого ума не надо......Вот и получается что у нас скоро и вилку к травматике припишут sad.gif
  + Quote Post

konon
post Mar 31 2011, 20:32
Создана #1805

Профи

-----XXX--

QUOTE(Шлиман @ Mar 31 2011, 20:45)

Отсюда и все проблемы......Я в тебя постреляю,но вроде как понарошку.....
  + Quote Post

Skor KPK
post Mar 31 2011, 20:39
Создана #1806

Старожил

-----XX---

Когда я оформлял документы на карабин,инспектор лицензионки,очень милая,умнея женщина,по видимому с трепетом в сердце и опасливым взглядом,спросила- а на что вы хотите оформить лицензию.На охотничье ружье,у нее от сердца аж отлегло.Ну слава богу охотник.Когда я сказал,что я не охотник и очень люблю животных,она потеряв дар речи чуть не потеряла сознание.Немая пауза и с дрожью в голосе вопрос: А зачем вам ружье. Спорт,стенд,соревнования,тарелочки и бегущий ФАНЕРНЫЙ кабан.Эти "волшебные" слова вывели ее из оцепенения.Переведя дыхание она дала мне бланк для заявления.Пока я писал мы разговорились. Она много мне поведала про травматическое оружие,убедившись,что у меня нет ни какого желания его приобретать.Про все заведенные уголовные дела по факту применения тр.ор.говорить не буду.Самое главное,что я услышал из уст милиционера так это что необходимо для признания вас правомерным в применении оного.А именно,вы прежде всего должны быть скурпулёзно и методично отпизж..ны,с присущими при этом гематомами,ушибами,кровоподтеками,лучше всего с переломанными ребрами,носом,желательно опухшими коками ну и еще там на усмотрение злодеев покусившихся на вас.Лучший вариант когда вы находитесь при проведении экзекуции в горизонтальном положении.Супостатов при этом желательно должно быть больше чем одна штука,вероятней шансы выиграть дело.Но самое главное,что при этом всем процессе необходимо присутствие вашего лучшего друга,так как только он в большей вероятности пойдет потом свидетелем.Другу при совершении злодеяния необходимо стоять в сторонке и внимательно наблюдать за всеми действиями участников стычки в том числе и за вами,с целью последующего внятного изъяснения показаний в вашу защиту.По окончании действа,вы достаете пистолет и вежливо попросив негодяев немного задержаться открываете стрельбу,при этом стараясь не задеть жизненоважные органы,в противном случае вам придется не легко на судебном процессе.После всего перечисленного закон на все 100% будет на вашей стороне и поможет защитить собственное достоинство и наказать виновных.Есть и другой вариант,делать ноги после применения,но тут вам гарантирован неспокойный сон,в ожидании возмездия закона.А теперь скажите честно,кто применял реально травматик по обидчику дождался милиции и закон остался на вашей стороне? Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировано Skor KPK: Mar 31 2011, 20:48

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 31 2011, 20:45
Создана #1807

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 31 2011, 21:28)
Гордится конечно хотелось бы.... smile.gif но вроде как нечем.... sad.gif А над чужим смеяться особого ума не надо......Вот и получается что у нас скоро и вилку к травматике припишут sad.gif

Если хочется гордиться,то найти чем всегда можно. Например,что живёшь в такой великой стране как Россия,которой вся окружающяя её шушера завидует...Что у нас хватает пока ума не ходить с наганами за пазухой и не бояться друг друга. Да мало ли чем можно погордиться,было бы желание. image046.gif
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 31 2011, 20:47
Создана #1808

Пользователь
**

-----X----

Ну, вот собственно и получил ответ на совой вопрос ) Зачем огнестрел, когда и травматики вполне хватает wink.gif Насчет разговоров нужна ли травматика или нет, уверен, что нужна. Сколько раз по полю возле деревни ходили. Ну, местные жители особо нарожен не лезут, но был случай толпень на 10 примерно подростков собралась и с интересом за нами наблюдала. Разведчика послали, типа мимо просто так проходил. Мы пушкой посветили и довольно быстро к нам интерес потеряли. Убивать кого либо у меня нет обсалютно никакого желания, но скажем если эти парни попели на нас и даже выстрел из пневматики их бы не остановил. Какой шанс после всех этих наших мер защиты остаться в живых? Тут только два варианта - либо быть святыми пилигримами и наедятся на то, что если и побьют, то не очень сильно. Или если уж пушку имеешь и использовал ее, но это не помогло, надо понимать что пощады к тебе никакой уже не будет. А это значит надо не размахивать стволом с криками, мол, всех перестреляю, а дать понять людям, что ты действительно это сделаешь, если они тебе не оставят выбора.
  + Quote Post

Skor KPK
post Mar 31 2011, 20:51
Создана #1809

Старожил

-----XX---

QUOTE(Zamkad @ Mar 31 2011, 21:47)
Ну, вот собственно и получил ответ на совой вопрос ) Зачем огнестрел, когда и травматики вполне хватает wink.gif Насчет разговоров нужна ли травматика или нет, уверен, что нужна. Сколько раз по полю возле деревни ходили. Ну, местные жители особо нарожен не лезут, но был случай толпень на 10 примерно подростков собралась и с интересом за нами наблюдала. Разведчика послали, типа мимо просто так проходил. Мы пушкой посветили и довольно быстро к нам интерес потеряли. Убивать кого либо у меня нет обсалютно никакого желания, но скажем если эти парни попели на нас и даже выстрел из пневматики их бы не остановил. Какой шанс после всех этих наших мер защиты остаться в живых? Тут только два варианта - либо быть святыми пилигримами и наедятся на то, что если и побьют, то не очень сильно. Или если уж пушку имеешь и использовал ее, но это не помогло, надо понимать что пощады к тебе никакой уже не будет. А это значит надо не размахивать стволом с криками, мол, всех перестреляю, а дать понять людям, что ты действительно это сделаешь, если они тебе не оставят выбора.

Не будешь стрелять не доставай ствол.Достал,тогда стреляй.

--------------------
  + Quote Post

Шлиман
post Mar 31 2011, 20:57
Создана #1810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Mar 31 2011, 21:51)
Не будешь стрелять не доставай ствол.Достал,тогда стреляй.

Ну это смотря с каким контенгентом имееш дело. Иногда при виде дудки "налётчики" сразу хвост поджимают. Но это так, шелупонь... В общем в комплекте к пистолю нужно немного психологией и "глазомерм" разжиться biggrin.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

konon
post Mar 31 2011, 20:58
Создана #1811

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 31 2011, 21:45)
Если хочется гордиться,то найти чем всегда можно. Например,что живёшь в такой великой стране как Россия,которой вся окружающяя  её шушера завидует...Что у нас хватает пока ума не ходить с наганами за пазухой и не бояться друг друга. Да мало ли чем можно погордиться,было бы желание. image046.gif

Опять шутить изволите..... smile.gif это я про "великую"...... sad.gif А по поводу завидует... cheesy.gif ну вы блин даёте... cheesy.gif да она смеётся... ggf.gif А друг друга мы уже давно боимся....как не обидно,но сейчас времена,подлецов и негодяев.... sad.gif так что гордится особо.....нечем. Сам вопрос ношении оружия созрел....не от хорошей жизни...вот так вот.

Сообщение отредактировано konon: Mar 31 2011, 21:01
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 31 2011, 21:00
Создана #1812

Профи

-----XXXXX

Около десяти лет,таскаю в сумке газик,ни разу не использовал.Даже смешно,нахрен покупал.Но сейчас довольно много у людей и не только,травматики.Вот теперь думаю тоже травматик взять,от этих людей и не только.С газовым уже не катит.

--------------------
Я не шаман но в бубен настучать смогу!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 31 2011, 21:14
Создана #1813

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 31 2011, 21:58)
Опять шутить изволите..... smile.gif это я про "великую"...... sad.gif А по поводу завидует... cheesy.gif ну вы блин даёте... cheesy.gif  да она смеётся... ggf.gif  А друг друга мы уже давно боимся....как не обидно,но сейчас времена,подлецов и негодяев.... sad.gif так что гордится особо.....нечем. Сам вопрос  ношении оружия созрел....не от хорошей жизни...вот так вот.

Ну не все же думают как Вы и вопрос созрел не у всех. 17.gif Думаю для большинства населения страны такой проблемы к счастью просто не существует. Имею большое количество родственников и знакомых живущих почти во всех городах страны,но ни разу об оружии разговора не было..ни с кем! biggrin.gif
  + Quote Post

konon
post Mar 31 2011, 21:27
Создана #1814

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 31 2011, 22:14)
Ну не все же думают как Вы и вопрос созрел не у всех. 17.gif  Думаю для большинства населения страны такой проблемы к счастью просто не существует. Имею большое количество родственников и знакомых живущих почти во всех городах страны,но ни разу об оружии разговора не было..ни с кем!  biggrin.gif

Так я вроде со своими smile.gif тоже не когда об это не разговаривал smile.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Mar 31 2011, 21:27
Создана #1815

Профи

-----XXXXX

Имею большое количество родственников и знакомых живущих почти во всех городах страны,но ни разу об оружии разговора не было..ни с кем!  biggrin.gif

Потому что у всех уже давно по паре ружей имеется biggrin.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 31 2011, 21:38
Создана #1816

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Mar 31 2011, 22:27)
Потому что у всех уже давно по паре ружей имеется biggrin.gif

Разболтали бы,обязательно бы похвастались! biggrin.gif
  + Quote Post

konon
post Mar 31 2011, 21:43
Создана #1817

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 31 2011, 22:38)
Разболтали бы,обязательно бы похвастались! biggrin.gif

Значит не доверяют.... cheesy.gif
  + Quote Post

Skor KPK
post Mar 31 2011, 21:49
Создана #1818

Старожил

-----XX---

Ну не все же думают как Вы и вопрос созрел не у всех. 17.gif  Думаю для большинства населения страны такой проблемы к счастью просто не существует. Имею большое количество родственников и знакомых живущих почти во всех городах страны,но ни разу об оружии разговора не было..ни с кем!  biggrin.gif
Поддерживаю.И гордиться есть чем,и завидуют нам по-черному,вот только в прямом смысле слова. Для любви и уважения к своей земле на которой живешь оружие не нужно,а вот для иноземных завистников прибережом 14.gif .

Сообщение отредактировано Skor KPK: Mar 31 2011, 21:54

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 31 2011, 21:51
Создана #1819

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 31 2011, 22:43)
Значит не доверяют.... cheesy.gif

Доверяют..Брат привозил один раз газовый пистолет,шариками стреляет.Выпили,по бутылкам постреляли и всё,надоело...На следущий год приехал уже без пистоля,а нахрена он нужен сказал. Это же всё ковбойские игры и взрослому серьёзному человеку это не нужно! Я же писал выше что ценз нужен 40-45 лет. cheesy.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Mar 31 2011, 21:56
Создана #1820

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 31 2011, 22:00)
Около десяти лет,таскаю в сумке газик,ни разу не использовал.Даже смешно,нахрен покупал.Но сейчас довольно много у людей и не только,травматики.Вот теперь думаю тоже травматик взять,от этих людей и не только.С газовым уже не катит.

Самое эффективное средство самообороны это свето-шумовая граната! Если хулиганы нападут, бросаешь и только звон в ушах и света белого не видно, да и на звук люди разные потянутся. Так что всем поголовно раздать такие штуки, вместо пистолетов и карабинов cheesy.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

205 страниц « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 13:09
Рейтинг@Mail.ru