Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
И кстати.Вопрос о менталитете российском и американском. В начале 80-х годов советская печать взорвалась сообщением как БЕЛЫЙ растрелял из пистолета 3 АФРОАМЕРИКАНЦЕВ в вагоне метро.ОНИ же ЛЮДИ. В Америке тоже орали. Закончилось гробовой тишиной советского СМИ и воплями части американцев.Было установлено, что БЕЛЫЙ прошёл все ЗАКОНОМ установленные правила приобретения,подготовки, ношения, использования оружия.АФРОАМЕРИКАНЦЫ с битами напали на пассажиров метро.ОНИ были местными БЕСПРИТЕЛЬЩИКАМИ.Избивали МЭМ и СЭР пока не добрались до БЕЛОГО .АМЕРИКАНСКИЙ СУД признал действия БЕЛОГО законным и снял всяческие обвинения, потому что" он воспользовался нормой КОНСТИТУЦИИ США о праве ГРАЖДАНИНА на защиту своей чести и достоинства с помощью ЛЕГАЛЬНО приобретённого оружия".Суд захлопнул рот "народу" и в Америке в общем сразу стало тише.
Поэтому : следует не об ужесточении кричать,и кто с каким автоматом ходит, а о том что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕННОЕ ПРАВО ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ НАПАДЕНИЯ со всеми вытекающими последствиями для нападающего.ЕСЛИ у МЕНЯ всё по ЗАКОНУ, Я СТРЕЛЯЮ.ВИНОВАТ В ВОСЛЕДСТВИЯХ НАПАДАЮЩИЙ. И точка. Сообщение отредактировано С.Е.Г.: Dec 30 2010, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
[quote=jetbike,Dec 30 2010, 09:31]
В далёкие уже СОВЕТЫ прокурор выступал перед нами, учителями, на курсах усовершенствования в Грозном и сравнивал количество убийств в год в ЧИАССР и Свердловской области.Выходило где-то 5 и 250.Потому что в чечне боялись "местного неукоснимого закона мести".Инакомыслящие в годы моей сознательной жизни твердили, что без "комуняк" будет лучше."Комуняки" и без их помощи как власть выродились В 90-е наплодились ДЕТИ-спиртаРОЯЛЯ. Как професионал знаю, что им отродясь нравственные нормы не привить.Цапки(ЦАП,КАЦАП-как Козёл-оскорбительное прозвище на Юге)-дети 90.Они и не только подмяли государство с его неисполняющимся Законом,Они (ЦАПки-имя нарицательное) привели это государство к кризису.Я тоже хочу травматику при условии что смогу пройти все правильные учреждения.Проблема в другом - если на меня будут нападать с арматурой 5 нелюдей и я пальну и попаду-засудят меня.Ведь по нашим законам -Человек звучит Гордо.Вы посмотрите -в Кущёвке убивали тех кто сопротивлялся цапкам а не наоборот.И я по идее должен уговорить их не нападать, не убивать, жить дружно.Не чувствуете отрыв желаемого от реальности.Может всё же не фантазировать и жить по реальности.Новый закон о травматике ничего не изменил.Просто создал новые сложности законопослушным. [/quote] Знаете, мне как-то с трудом вериться что в доме кавказца-предпринимателя не было оружия. [/quote] Вот хочу понять. Продукты продают с откровенной отравой и вы молчите. Дохните и все равно молчите. Вопрос - так какая разница от чего сдохнуть от продуктов или от пули. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 30 2010, 05:02) Я все больше прихожу к выводу, что на уровне вселенной человеческий разум является скорее всего заболеванием, чем благом... Сами себя рано или поздно уничтожим. Именно. Поэтому не стоит так переживать за жизнь отморозков - даже если он с перочинным ножичком пытается отобрать у вас мобилу - пулю ему. Останется живой - 10 раз подумает в следующий раз. А весь этот пацифизм - глубокое заблуждение. В природе животные пожирают друг друга - и это норма. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 30 2010, 10:18) Именно. Поэтому не стоит так переживать за жизнь отморозков - даже если он с перочинным ножичком пытается отобрать у вас мобилу - пулю ему. Останется живой - 10 раз подумает в следующий раз. А весь этот пацифизм - глубокое заблуждение. В природе животные пожирают друг друга - и это норма. А вот себе подобных дажет животные не едят. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Знаете, когда в вирджинском университете южнокореец устроил бойню, то по Америке прошла волна возмущения - люди высказывались за запрет свободной продажи оружия. Даже европейские страны критиковали власти США за это.
Может и нам стоит призадуматься? За сим кончаю - считаю для себя тему исчерпанной. Всех с Новым Годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 30 2010, 10:21) А вот себе подобных дажет животные не едят. Некоторые едят. И человек к ним относится, в переносном смысле, а иногда и в прямом... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Лично моё мнение не стоит гражданам это давать,у наших людей в большинстве случаев психика явно не уравновешенна.Вот те кто за,скажите если отморозок перестреляет пол школы или садика,как это бывает в штатах иногда Германии и пострадает ваш ребёнок вы также будете орать,раздайте всем стволы.....Я несколько лет назад читал форумы Сайговодов,у тех которое оно как самооборонное без права ношения только сидят и ждут когда к ним кто нибудь вломится,чтобы он в полной силе на практике испытал свою Сайгу,а то тренировки его достали за 4 секунды вынимать из сейфа и приводить в полную боеготовность,понимашь хочется практики.Рано или поздно его клинанёт и будет практика,да не на том ком надо.Сайгу так просто в карман не спрячешь,а короткоствол в лёгкую.Взял в карман сунул и пошёл гулять,а в голове я крут,я ковбой давай налетай я покажу какой я крутой,у меня ствол на руках,а вы все вокруг быдлы.Не обижайтесь товарищи,но так оно и есть.Давно доказано что люди покупающие породы бойцовских собак трусы,психически не уравновешены и больны,не все конечно,но большинство.И приобретают они их чтобы хоть как то показать своё превосходство.Тоже самое и спистолетами.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Dec 30 2010, 11:11) .......Вот те кто за,скажите если отморозок перестреляет пол школы или садика,как это бывает в штатах иногда Германии и пострадает ваш ребёнок вы также будете орать,раздайте всем стволы........... Блин, а я то и не подумал... ![]() А давайте отключим в садиках и школах электричество и газ - а то мало ли какой отморозок трубу перепилит и спичку зажгёт.... Или оторвёт провод от стены и начнёт им в детей тыкать... Ведь у нас каждый второй в стране - псих или дебил! -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унисол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,568 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я считаю оружие надо иметь и носить - всё просто - все знают что разрешено носить оружие самообороны, следовательно все мы будем знать и бояться и думать - если я нападу на кого-то, то могу и сам погибнуть - эти знания и законы о разрешении на оружие являются сдерживающим фактором от нападения и тогда точно мало будет отморозков, а если и много, то они подумают, прежде чем напасть, а вдруг у того лоха ствол...... отношения меж людьми, как отношения меж странами - есть сдерживающий фактор - живём мирно........
Но теперь сдерживающего фактора не будет - вот и думайте камрады......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Унисол @ Dec 30 2010, 11:58) Я считаю оружие надо иметь и носить - всё просто - все знают что разрешено носить оружие самообороны, следовательно все мы будем знать и бояться и думать - если я нападу на кого-то, то могу и сам погибнуть - эти знания и законы о разрешении на оружие являются сдерживающим фактором от нападения и тогда точно мало будет отморозков, а если и много, то они подумают, прежде чем напасть, а вдруг у того лоха ствол...... отношения меж людьми, как отношения меж странами - есть сдерживающий фактор - живём мирно........ Но теперь сдерживающего фактора не будет - вот и думайте камрады......... А вы не берёте во внимание.что у того отморозка тоже может быть ствол? Чем он будет хуже вас выглядеть в ЛРО,при получение что-бы ему получить отказ. Да ксати сам являюсь обладателем трёх гладкостволов,но ни когда и в голову не приходит применить не поделу,только охота и охота. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Нет сейчас используют не законные стволы. А потом будут подходить достовать законный ствол наставлять вам в лоб и забирать все что они хотят, и ваш ствол в придачу. А если через время поймают ствол законный какие притензии. Глупости все это. Пока общественность не перестанет быть равнодушной ничего вы не измените. Усовершенствуетесь вы но и приступники не лохи. Все это самоуспокоение, ниболее чем. Проблема в нас самих.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 30 2010, 10:21) А вот себе подобных дажет животные не едят. Едят едят Серега,сам видел. QUOTE(hhh @ Dec 30 2010, 11:11) Не обижайтесь товарищи,но так оно и есть.Давно доказано что люди покупающие породы бойцовских собак трусы,психически не уравновешены и больны,не все конечно,но большинство.И приобретают они их чтобы хоть как то показать своё превосходство.Тоже самое и с пистолетами. У нас мент из райотдела ротвейлером травил на улице всех мелких собак.В очередной раз пенсионерка полезла спасать своего пуделя,но не спасла,а саму увезли на скорой - порвал ей ногу ротвейлер.И менту ничего не было. А был бы у бабки пистолет - пипец неадекватному псу.Женщины неплохо стреляют. кстати давным давно,имея лицензию по работе ,купил для дома газовик,вечером с работы поздно возвращался,а в переходе у нас чуть не ежедневно народ грабили. Ну там не пригодился,а вот против собак - очень помогло.И гопников один раз отрезвило.Понятно,что сейчас другая ситуация,газовик не катит. Но в умелых руках - и йух балалайка. Одноклассница выручку дневную забрала домой ,т.к инкассация не приехала и в этом самом переходе в 23 с копейками на нее пытались напасть.Главное - решительность.Двоих уложила простым перцовым баллончиком.Забыли как дышать,начали ползать на карачках и плакать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 30 2010, 12:30) .........А потом будут подходить достовать законный ствол наставлять вам в лоб и забирать все что они хотят, и ваш ствол в придачу. А если через время поймают ствол законный какие притензии.......... Чего вы ерунду говорите? Нарезные стволы отстреливают в пулегильзотеке... Какой му... идиот свою ж... подставлять будет?? Думайте сначала... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
скажу коротко
легализуют - хуже не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да однозначно легализуют.Слышал от работников силовых ведомств.В связи с подорожанием незаконного короткоствола.Задерживают людей с гранатами.Они намного дешевле и можно скрыто носить.Те "револьвер по русски".Новое и более дешёвое средство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Dec 30 2010, 13:48) Чего вы ерунду говорите? Нарезные стволы отстреливают в пулегильзотеке... Какой му... идиот свою ж... подставлять будет?? Думайте сначала... Я то думаю А вот вы сомниваюсь. Сколько сейчас стволов самопалов гуляет. А номер набить какой угодно можно по заказу. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
речь как я понимаю о легальном оружии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 30 2010, 13:48) Чего вы ерунду говорите? Нарезные стволы отстреливают в пулегильзотеке... Какой му... идиот свою ж... подставлять будет?? Думайте сначала... Изменить характерные признаки дело 10 минут в умелых руках. Можно снарядить гильзы уже отстрелянными пулями, вариантов миллион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2010, 14:34) Изменить характерные признаки дело 10 минут в умелых руках. Можно снарядить гильзы уже отстрелянными пулями, вариантов миллион. Вы сами то поняли чего сказали?Во первых принадлежность патрона определяют у нарезки по двум факторам по пробитому капсюлю и по нарезам на самой пуле,как вы это подделывать собрались это во вторых. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 30 2010, 12:38) Едят едят Серега,сам видел. У нас мент из райотдела ротвейлером травил на улице всех мелких собак.В очередной раз пенсионерка полезла спасать своего пуделя,но не спасла,а саму увезли на скорой - порвал ей ногу ротвейлер.И менту ничего не было. А был бы у бабки пистолет - пипец неадекватному псу.Женщины неплохо стреляют. кстати давным давно,имея лицензию по работе ,купил для дома газовик,вечером с работы поздно возвращался,а в переходе у нас чуть не ежедневно народ грабили. Ну там не пригодился,а вот против собак - очень помогло.И гопников один раз отрезвило.Понятно,что сейчас другая ситуация,газовик не катит. Но в умелых руках - и йух балалайка. Одноклассница выручку дневную забрала домой ,т.к инкассация не приехала и в этом самом переходе в 23 с копейками на нее пытались напасть.Главное - решительность.Двоих уложила простым перцовым баллончиком.Забыли как дышать,начали ползать на карачках и плакать. Вот как вы думаете вот этот мент психически здоров?А чего на это го мусора ксиву прокурору написать слабо было?Не помог районный,писать областному и так далее и если есть факты то писец был бы этой гниде в погонах. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:32 | |
![]() |