![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 20:18) Может быть вы в чем-то и правы, но, зачем увеличивать их число (погибших)? А, если так тоже кто-то считает? И, (не дай Бог, конечно) в той категории окажутся ваши близкие? Мой родной брат оказался. Всякое бывает. Может и сосулькой убить, упавшей с крыши собственного дома... Такова жизнь ![]() К стати, если меня сожрёт на копе медведь, я даже буду ему благодарен, за то что не даст жить в старости и нищете ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 29 2010, 20:20) Такого идиотизма, извините я еще не слышал! Вот поэтому наш народ и обречен. Сами себя изведем под преложенным лозунгом. Придут на наше место... ну вообщем те, кто не спорит, а работает с утра до ночи, и водку не пьянствует, а вкуса пива не знает. Давайте, голосуйте дальше за свободу ношения оружия и его применения. И правильно! Естественный отбор - спасение. Если вы и я слабое звено, то почему бы и не уступить место? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 20:21) Всякое бывает. Может и сосулькой убить, упавшей с крыши собственного дома... Такова жизнь ![]() К стати, если меня сожрёт на копе медведь, я даже буду ему благодарен, за то что не даст жить в старости и нищете ![]() Рано вам о старости думать! Дай вам Бог долгих лет. А я вот о молодости мечтаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 20:25) Рано вам о старости думать! Дай вам Бог долгих лет. А я вот о молодости мечтаю. ![]() И на том спасибо ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 20:07) всегда есть вероятность того, что при применении кем-то оружия, может пострадать случайный прохожий. В некоторых странах существует запрет для применения спецслужбами и полицией огнестрельного оружия в многолюдных местах. И это для профессионалов. Совершенно с Вами согласен ![]() ![]() ![]() Один из них передёргивает затвор и начинает типа...щас... Я ( служивший в роте охраны) говорю ему буквально... ты чё-идиот щас стрелять начнёшь из калашникова-тут асфальт и народу полно.... Ну матом конечно..добавил- помогло.... Разошлись...но машинку всё-же отобрали.. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 20:29) И на том спасибо ![]() ![]() Душа- да, еще хорохорится. Тело дряхлеет. Если раньше мог 40 км по тайге пройти легко, то сейчас лишь 25. ![]() Кстати давно уже забросил свое оружие. Охотничий карабин сдал ментам. Отдал бы и "Зауэр", но он раритетный. Жаль. В лес - только с ножом. Хлебушка порезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1599 кг ![]() ![]() |
Вот народ,скажите-разве не дебилизм иметь в ГОРОДЕ милицию вооружённую калашниковыми...
![]() ![]() Есть же нормальное осрмалальное автоматическое оружие...!!!! Сообщение отредактировано Begemot: Dec 29 2010, 22:08 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
Им патроны к автоматам тоже не доверяют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 20:50) Им патроны к автоматам тоже не доверяют. ![]() Нее.. там всё было .... при подаче- звук различается... ![]() Просто уже кутерьма началась...И ребята у нас..не маленькие были ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 19:33) Я не знаю, что вы имели в виду когда говорили что в США все благополучно. Я говорил о применении огнестрела где попало - в школах, в офисах, на улицах. Если вам это не известно, то я не могу вас заставить почитать новости. При советах жили спокойно по одной причине - власть была другая. Об этом я и писал в предыдущем посте. Где же вы видели столько "стволов" при советской власти? А, если видели, то, что, из них палили направо и налево?При той власти люди спокойно себя чувствовали везде и в любое время суток. Я специально поинтересовался у человека живущего там и приезжающего сюда ежемесячно.В плане продажи оружия проблем нет- продают гражданам.И никто просто так не палит на улицах.На то полиция имеется.Сразу загребут.А то ,что в новостях пишут и показывают - так информационную войну никто не отменял.И придурки не только у них и у нас имеются.У нас в соседнем дворе ,на НГ кстати, мужик из окна застрелил парня,облокотившегося на его машину.Ребята гостей провожать вышли на улицу и один привалился к машине,сигналка сработала,мужик выскочил на балкон 3 этажа с ружьем и пальнул навскидку в эту компашку.Парня убил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Много народу психоненормальных. Вчера в мэрии одну тётку-чиновницу довёл до того, что она вскочила с ногами на стул и заорала: "Теперь кто выше?" Сегодня в пробке, троллебус неуспел проехать перекресток и на нем встал, один "автовладелец" кинул у всех на глазах монтировку в боковое окно. А мой друг, как выпьет, просит у меня ружьё, разобраться с любовником жены...
Думаю, утонем в крови, если дать народу оружие. Лучше нелегально иметь - это будет сдерживающий фактор, для того, что бы не вынимать оружие без причины. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я все больше прихожу к выводу, что на уровне вселенной человеческий разум является скорее всего заболеванием, чем благом...
Сами себя рано или поздно уничтожим. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 30 2010, 05:02) Я все больше прихожу к выводу, что на уровне вселенной человеческий разум является скорее всего заболеванием, чем благом... Сами себя рано или поздно уничтожим. Так уже почти. Чуть- чуть осталось. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 30 2010, 01:11) Я специально поинтересовался у человека живущего там и приезжающего сюда ежемесячно.В плане продажи оружия проблем нет- продают гражданам.И никто просто так не палит на улицах.На то полиция имеется.Сразу загребут.А то ,что в новостях пишут и показывают - так информационную войну никто не отменял.И придурки не только у них и у нас имеются.У нас в соседнем дворе ,на НГ кстати, мужик из окна застрелил парня,облокотившегося на его машину.Ребята гостей провожать вышли на улицу и один привалился к машине,сигналка сработала,мужик выскочил на балкон 3 этажа с ружьем и пальнул навскидку в эту компашку.Парня убил. Я не стану полемизировать по поводу того, что происходит на улицах США - у каждого своя точка зрения по этому поводу. Посмею лишь коротенько высказаться по данной теме: чтобы прекратить насилие нужно не раздавать оружие, а изымать его. Не глядя на форму носа. Была бы только воля. Разрешите поздравить вас и всех копарей с наступающим праздником - всех благ. С почтением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 30 2010, 06:43) Я не стану полемизировать по поводу того, что происходит на улицах США - у каждого своя точка зрения по этому поводу. Посмею лишь коротенько высказаться по данной теме: чтобы прекратить насилие нужно не раздавать оружие, а изымать его. Не глядя на форму носа. Была бы только воля. Разрешите поздравить вас и всех копарей с наступающим праздником - всех благ. С почтением. Боюсь что получится, как всегда. У нас заберут, а тем оставят. Бабло рулит. Пока не будет взял взятку - руку отрубали. Мож хот так что получится. А по вашему получается забрать и без сопротивления здаться. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 30 2010, 06:56) Боюсь что получится, как всегда. У нас заберут, а тем оставят. Бабло рулит. Пока не будет взял взятку - руку отрубали. Мож хот так что получится. А по вашему получается забрать и без сопротивления здаться. ![]() Вы приписываете мне то, чего я совсем не говорил. У меня написано: изымать не взирая на форму носа. То есть абсолютно не важно какой он, с горбинкой или картошкой. С почтением к вам и с Новым годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 30 2010, 08:18) Вы приписываете мне то, чего я совсем не говорил. У меня написано: изымать не взирая на форму носа. То есть абсолютно не важно какой он, с горбинкой или картошкой. С почтением к вам и с Новым годом. Все верно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Dec 30 2010, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 30 2010, 08:36) Все верно ![]() ![]() ![]() Николай, с наступающим тебя! ![]() К примеру : в годы гражданской войны краснозадые с помощью террора успокоили Кавказ (и не только). Изъятие оружия происходило всегда по одной, но весьма действенной схеме . Окружался аул, брались заложники, выдвигался ультиматум - к такому-то часу сдать все оружие находящееся у населения. Если требования красных игнорировались, то заложников расстреливали. Дальше начиналась зачистка: если в доме находили винтовку, то старшего в семье умерщвляли. Я, конечно, категорически против института заложников и бессудных расстрелов, но всегда можно найти выход из сложившейся ситуации. Вот об этом я и хотел сказать. О том, что осуществить изъятие огнестрела у населения, вполне реально. Сообщение отредактировано jetbike: Dec 30 2010, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ведь с нашим менталитетом и экономической ситуацией свободный доступ к огнестрельному оружию может привести к печальным последствиям. Трупов на улицах станет больше...............
[/quote] В далёкие уже СОВЕТЫ прокурор выступал перед нами, учителями, на курсах усовершенствования в Грозном и сравнивал количество убийств в год в ЧИАССР и Свердловской области.Выходило где-то 5 и 250.Потому что в чечне боялись "местного неукоснимого закона мести".Инакомыслящие в годы моей сознательной жизни твердили, что без "комуняк" будет лучше."Комуняки" и без их помощи как власть выродились В 90-е наплодились ДЕТИ-спиртаРОЯЛЯ. Как професионал знаю, что им отродясь нравственные нормы не привить.Цапки(ЦАП,КАЦАП-как Козёл-оскорбительное прозвище на Юге)-дети 90.Они и не только подмяли государство с его неисполняющимся Законом,Они (ЦАПки-имя нарицательное) привели это государство к кризису.Я тоже хочу травматику при условии что смогу пройти все правильные учреждения.Проблема в другом - если на меня будут нападать с арматурой 5 нелюдей и я пальну и попаду-засудят меня.Ведь по нашим законам -Человек звучит Гордо.Вы посмотрите -в Кущёвке убивали тех кто сопротивлялся цапкам а не наоборот.И я по идее должен уговорить их не нападать, не убивать, жить дружно.Не чувствуете отрыв желаемого от реальности.Может всё же не фантазировать и жить по реальности.Новый закон о травматике ничего не изменил.Просто создал новые сложности законопослушным. Сообщение отредактировано С.Е.Г.: Dec 30 2010, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
[quote=С.Е.Г.,Dec 30 2010, 09:22]
Ведь с нашим менталитетом и экономической ситуацией свободный доступ к огнестрельному оружию может привести к печальным последствиям. Трупов на улицах станет больше............... [/quote] В далёкие уже СОВЕТЫ прокурор выступал перед нами, учителями, на курсах усовершенствования в Грозном и сравнивал количество убийств в год в ЧИАССР и Свердловской области.Выходило где-то 5 и 250.Потому что в чечне боялись "местного неукоснимого закона мести".Инакомыслящие в годы моей сознательной жизни твердили, что без "комуняк" будет лучше."Комуняки" и без их помощи как власть выродились В 90-е наплодились ДЕТИ-спиртаРОЯЛЯ. Как професионал знаю, что им отродясь нравственные нормы не привить.Цапки(ЦАП,КАЦАП-как Козёл-оскорбительное прозвище на Юге)-дети 90.Они и не только подмяли государство с его неисполняющимся Законом,Они (ЦАПки-имя нарицательное) привели это государство к кризису.Я тоже хочу травматику при условии что смогу пройти все правильные учреждения.Проблема в другом - если на меня будут нападать с арматурой 5 нелюдей и я пальну и попаду-засудят меня.Ведь по нашим законам -Человек звучит Гордо.Вы посмотрите -в Кущёвке убивали тех кто сопротивлялся цапкам а не наоборот.И я по идее должен уговорить их не нападать, не убивать, жить дружно.Не чувствуете отрыв желаемого от реальности.Может всё же не фантазировать и жить по реальности.Новый закон о травматике ничего не изменил.Просто создал новые сложности законопослушным. [/quote] Знаете, мне как-то с трудом вериться что в доме кавказца-предпринимателя не было оружия. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:05 | |
![]() |