Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 83 84 85 86 87 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Шлиман
post Dec 29 2010, 20:15
Создана #1681

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 20:18)
Может быть вы в чем-то и правы, но, зачем увеличивать их число (погибших)? А, если так тоже кто-то считает? И, (не дай Бог, конечно) в той категории окажутся ваши близкие? Мой родной брат оказался.

Всякое бывает. Может и сосулькой убить, упавшей с крыши собственного дома... Такова жизнь ddd.gif

К стати, если меня сожрёт на копе медведь, я даже буду ему благодарен, за то что не даст жить в старости и нищете smile.gif

--------------------
Сделано в СССР
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 29 2010, 20:19
Создана #1682

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Dec 29 2010, 20:20)
Такого идиотизма, извините я еще не слышал!
Вот поэтому наш народ и обречен. Сами себя изведем под преложенным лозунгом. Придут на наше место... ну вообщем те, кто не спорит, а работает с утра до ночи, и водку не пьянствует, а вкуса пива не знает. Давайте, голосуйте дальше за свободу ношения оружия и его применения.

И правильно! Естественный отбор - спасение. Если вы и я слабое звено, то почему бы и не уступить место? biggrin.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

jetbike
post Dec 29 2010, 20:19
Создана #1683

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 20:21)
Всякое бывает. Может и сосулькой убить, упавшей с крыши собственного дома... Такова жизнь  ddd.gif

К стати, если меня сожрёт на копе медведь, я даже буду ему благодарен, за то что не даст жить в старости и нищете smile.gif

Рано вам о старости думать! Дай вам Бог долгих лет. А я вот о молодости мечтаю. biggrin.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 29 2010, 20:23
Создана #1684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 20:25)
Рано вам о старости думать! Дай вам Бог долгих лет. А я вот о молодости мечтаю. biggrin.gif

И на том спасибо biggrin.gif Молодость это сотояние души - копатели все молоды, раз ведут такой образ жизни 17.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

гело
post Dec 29 2010, 20:23
Создана #1685

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 20:07)
всегда есть вероятность того, что при применении кем-то оружия, может пострадать случайный прохожий. В некоторых странах существует запрет для применения спецслужбами и полицией огнестрельного оружия в многолюдных местах. И это для профессионалов.

Совершенно с Вами согласен alko_2464.gif Расскажу случай... Как-то ехали мы компанией с дачи-за рулём был мастер спорта по бегу ( нас вёз выпивших с шашлыков)-он вообще не пьёт-лишь пивка иногда пару бутылочек... Остановили нашу машинку на тверской.. 14.gif И решили из-за запаха алкоголя поставить её на штраф стоянку-хотя можно было взять таксиста и посадить за руль-они не дали... мы упёрлись тоже...короче вечер летний-крик шум-люди из окна выглядывают... вызвали подкрепление-ещё пяток миллиционеров... Они с калашами an.gif
Один из них передёргивает затвор и начинает типа...щас...
Я ( служивший в роте охраны) говорю ему буквально... ты чё-идиот щас стрелять начнёшь из калашникова-тут асфальт и народу полно.... Ну матом конечно..добавил- помогло.... Разошлись...но машинку всё-же отобрали.. smile.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

jetbike
post Dec 29 2010, 20:34
Создана #1686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 20:29)
И на том спасибо biggrin.gif  Молодость это сотояние души - копатели все молоды, раз ведут такой образ жизни 17.gif

Душа- да, еще хорохорится. Тело дряхлеет. Если раньше мог 40 км по тайге пройти легко, то сейчас лишь 25. biggrin.gif Ноги отекают. Годы не обманешь.
Кстати давно уже забросил свое оружие. Охотничий карабин сдал ментам. Отдал бы и "Зауэр", но он раритетный. Жаль. В лес - только с ножом. Хлебушка порезать.
  + Quote Post

гело
post Dec 29 2010, 20:37
Создана #1687

Профи

-----XXXXX

Вот народ,скажите-разве не дебилизм иметь в ГОРОДЕ милицию вооружённую калашниковыми... 14.gif Что-бы жертв случайных было побольше...или что-бы рефлекс у народа на знакомый предмет..срабатывал..в любом виде.. cheesy.gif

Есть же нормальное осрмалальное автоматическое оружие...!!!!

Сообщение отредактировано Begemot: Dec 29 2010, 22:08

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 20:44
Создана #1688

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Им патроны к автоматам тоже не доверяют. smile.gif
  + Quote Post

гело
post Dec 29 2010, 20:51
Создана #1689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 20:50)
Им патроны к автоматам тоже не доверяют. smile.gif

Нее.. там всё было .... при подаче- звук различается... wink.gif
Просто уже кутерьма началась...И ребята у нас..не маленькие были 14.gif нервничать все стали...

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 30 2010, 01:05
Создана #1690

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Dec 29 2010, 19:33)
Я не знаю, что вы имели в виду когда говорили что в США все благополучно. Я говорил о применении огнестрела где попало - в школах, в офисах, на улицах. Если вам это не известно, то я не могу вас заставить почитать новости.
При советах жили спокойно по одной причине - власть была другая. Об этом я и писал в предыдущем посте.
Где же вы видели столько "стволов" при советской власти? А, если видели, то, что, из них палили направо и налево?При той власти люди спокойно себя чувствовали везде и в любое время суток.

Я специально поинтересовался у человека живущего там и приезжающего сюда ежемесячно.В плане продажи оружия проблем нет- продают гражданам.И никто просто так не палит на улицах.На то полиция имеется.Сразу загребут.А то ,что в новостях пишут и показывают - так информационную войну никто не отменял.И придурки не только у них и у нас имеются.У нас в соседнем дворе ,на НГ кстати, мужик из окна застрелил парня,облокотившегося на его машину.Ребята гостей провожать вышли на улицу и один привалился к машине,сигналка сработала,мужик выскочил на балкон 3 этажа с ружьем и пальнул навскидку в эту компашку.Парня убил.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Фомич
post Dec 30 2010, 02:45
Создана #1691

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

Много народу психоненормальных. Вчера в мэрии одну тётку-чиновницу довёл до того, что она вскочила с ногами на стул и заорала: "Теперь кто выше?" Сегодня в пробке, троллебус неуспел проехать перекресток и на нем встал, один "автовладелец" кинул у всех на глазах монтировку в боковое окно. А мой друг, как выпьет, просит у меня ружьё, разобраться с любовником жены...
Думаю, утонем в крови, если дать народу оружие.
Лучше нелегально иметь - это будет сдерживающий фактор, для того, что бы не вынимать оружие без причины.

--------------------
...и это пройдёт
  + Quote Post

Romm
post Dec 30 2010, 04:56
Создана #1692

Старожил

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

Я все больше прихожу к выводу, что на уровне вселенной человеческий разум является скорее всего заболеванием, чем благом...
Сами себя рано или поздно уничтожим.

--------------------
-
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 30 2010, 05:50
Создана #1693

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

QUOTE(Romm @ Dec 30 2010, 05:02)
Я все больше прихожу к выводу, что на уровне вселенной человеческий разум является скорее всего заболеванием, чем благом...
Сами себя рано или поздно уничтожим.

Так уже почти. Чуть- чуть осталось.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

jetbike
post Dec 30 2010, 06:37
Создана #1694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 30 2010, 01:11)
Я специально поинтересовался у человека живущего там и приезжающего сюда ежемесячно.В плане продажи оружия проблем нет- продают гражданам.И никто просто так не палит на улицах.На то полиция имеется.Сразу загребут.А то ,что в новостях пишут и показывают - так информационную войну никто не отменял.И придурки не только  у них и у нас имеются.У нас в соседнем дворе ,на НГ кстати, мужик из окна застрелил парня,облокотившегося на его машину.Ребята гостей провожать вышли на улицу и один привалился к машине,сигналка сработала,мужик выскочил на балкон 3 этажа с ружьем и пальнул навскидку в эту компашку.Парня убил.

Я не стану полемизировать по поводу того, что происходит на улицах США - у каждого своя точка зрения по этому поводу. Посмею лишь коротенько высказаться по данной теме: чтобы прекратить насилие нужно не раздавать оружие, а изымать его. Не глядя на форму носа. Была бы только воля.
Разрешите поздравить вас и всех копарей с наступающим праздником - всех благ.
С почтением.
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 30 2010, 06:50
Создана #1695

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Dec 30 2010, 06:43)
Я не стану полемизировать по поводу того, что происходит на улицах США - у каждого своя точка зрения по этому поводу. Посмею лишь коротенько высказаться по данной теме: чтобы прекратить насилие нужно не раздавать оружие, а изымать его. Не глядя на форму носа. Была бы только воля.
Разрешите поздравить вас и всех копарей с наступающим  праздником - всех благ.
С почтением.

Боюсь что получится, как всегда. У нас заберут, а тем оставят. Бабло рулит. Пока не будет взял взятку - руку отрубали. Мож хот так что получится. А по вашему получается забрать и без сопротивления здаться. 13.gif

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

jetbike
post Dec 30 2010, 08:12
Создана #1696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Dec 30 2010, 06:56)
Боюсь что получится, как всегда. У нас заберут, а тем оставят. Бабло рулит. Пока не будет взял взятку - руку отрубали. Мож хот так что получится. А по вашему получается забрать и без сопротивления здаться. 13.gif

Вы приписываете мне то, чего я совсем не говорил. У меня написано: изымать не взирая на форму носа. То есть абсолютно не важно какой он, с горбинкой или картошкой. С почтением к вам и с Новым годом.
  + Quote Post

homyak
post Dec 30 2010, 08:30
Создана #1697

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Dec 30 2010, 08:18)
Вы приписываете мне то, чего я совсем не говорил. У меня написано: изымать не взирая на форму носа. То есть абсолютно не важно какой он, с горбинкой или картошкой. С почтением к вам и с Новым годом.

Все верно 14.gif но для этого нужно, что бы стражи порядка, были не подкупны, одним словом, в России это не пройдет 49.gif У нас если деньги есть, то все позволено, и без прав ездить, и человека убить,наказания не будет,откупятся 49.gif

Сообщение отредактировано homyak: Dec 30 2010, 08:33
  + Quote Post

jetbike
post Dec 30 2010, 09:08
Создана #1698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Dec 30 2010, 08:36)
Все верно 14.gif но для этого нужно, что бы стражи порядка, были не подкупны,  одним словом, в России это не пройдет  49.gif У нас если деньги есть, то все позволено, и без прав ездить, и человека убить,наказания не будет,откупятся 49.gif

Николай, с наступающим тебя! smile.gif Я прекрасно сознаю возможности нашей власти - они способны лишь воровать. Я лишь хочу сказать, что была бы воля у наших импотентов, то устаканить ситуацию в стране они смогли бы.
К примеру : в годы гражданской войны краснозадые с помощью террора успокоили Кавказ (и не только). Изъятие оружия происходило всегда по одной, но весьма действенной схеме . Окружался аул, брались заложники, выдвигался ультиматум - к такому-то часу сдать все оружие находящееся у населения. Если требования красных игнорировались, то заложников расстреливали. Дальше начиналась зачистка: если в доме находили винтовку, то старшего в семье умерщвляли.
Я, конечно, категорически против института заложников и бессудных расстрелов, но всегда можно найти выход из сложившейся ситуации. Вот об этом я и хотел сказать.
О том, что осуществить изъятие огнестрела у населения, вполне реально.

Сообщение отредактировано jetbike: Dec 30 2010, 09:15
  + Quote Post

С.Е.Г.
post Dec 30 2010, 09:16
Создана #1699

Постоянный

Из: Заречный

Металлоискатель: Minelab X-T 305

-----XX---

Ведь с нашим менталитетом и экономической ситуацией свободный доступ к огнестрельному оружию может привести к печальным последствиям. Трупов на улицах станет больше...............
[/quote]
В далёкие уже СОВЕТЫ прокурор выступал перед нами, учителями, на курсах усовершенствования в Грозном и сравнивал количество убийств в год в ЧИАССР и Свердловской области.Выходило где-то 5 и 250.Потому что в чечне боялись "местного неукоснимого закона мести".Инакомыслящие в годы моей сознательной жизни твердили, что без "комуняк" будет лучше."Комуняки" и без их помощи как власть выродились В 90-е наплодились ДЕТИ-спиртаРОЯЛЯ. Как професионал знаю, что им отродясь нравственные нормы не привить.Цапки(ЦАП,КАЦАП-как Козёл-оскорбительное прозвище на Юге)-дети 90.Они и не только подмяли государство с его неисполняющимся Законом,Они (ЦАПки-имя нарицательное) привели это государство к кризису.Я тоже хочу травматику при условии что смогу пройти все правильные учреждения.Проблема в другом - если на меня будут нападать с арматурой 5 нелюдей и я пальну и попаду-засудят меня.Ведь по нашим законам -Человек звучит Гордо.Вы посмотрите -в Кущёвке убивали тех кто сопротивлялся цапкам а не наоборот.И я по идее должен уговорить их не нападать, не убивать, жить дружно.Не чувствуете отрыв желаемого от реальности.Может всё же не фантазировать и жить по реальности.Новый закон о травматике ничего не изменил.Просто создал новые сложности законопослушным.

Сообщение отредактировано С.Е.Г.: Dec 30 2010, 09:19
  + Quote Post

jetbike
post Dec 30 2010, 09:25
Создана #1700

Профи

-----XXXXX

[quote=С.Е.Г.,Dec 30 2010, 09:22]
Ведь с нашим менталитетом и экономической ситуацией свободный доступ к огнестрельному оружию может привести к печальным последствиям. Трупов на улицах станет больше...............
[/quote]
В далёкие уже СОВЕТЫ прокурор выступал перед нами, учителями, на курсах усовершенствования в Грозном и сравнивал количество убийств в год в ЧИАССР и Свердловской области.Выходило где-то 5 и 250.Потому что в чечне боялись "местного неукоснимого закона мести".Инакомыслящие в годы моей сознательной жизни твердили, что без "комуняк" будет лучше."Комуняки" и без их помощи как власть выродились В 90-е наплодились ДЕТИ-спиртаРОЯЛЯ. Как професионал знаю, что им отродясь нравственные нормы не привить.Цапки(ЦАП,КАЦАП-как Козёл-оскорбительное прозвище на Юге)-дети 90.Они и не только подмяли государство с его неисполняющимся Законом,Они (ЦАПки-имя нарицательное) привели это государство к кризису.Я тоже хочу травматику при условии что смогу пройти все правильные учреждения.Проблема в другом - если на меня будут нападать с арматурой 5 нелюдей и я пальну и попаду-засудят меня.Ведь по нашим законам -Человек звучит Гордо.Вы посмотрите -в Кущёвке убивали тех кто сопротивлялся цапкам а не наоборот.И я по идее должен уговорить их не нападать, не убивать, жить дружно.Не чувствуете отрыв желаемого от реальности.Может всё же не фантазировать и жить по реальности.Новый закон о травматике ничего не изменил.Просто создал новые сложности законопослушным.
[/quote]

Знаете, мне как-то с трудом вериться что в доме кавказца-предпринимателя не было оружия.
  + Quote Post

205 страниц « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 17:05
Рейтинг@Mail.ru