![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 29 2010, 16:12) А потому,что его еще заслужить надо да ладно, делов-то - пять лет стажа и без охот.нарушений и всё) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 14:27) Должны быть строгие требования. Справка с мед учреждения далее обязательная служба в армии. Ну и полная характеристика. Мед учреждения, запрет тем, кто был осужден за умышленные насильственные преступления - это да. Служба в армии? Далеко не во всех частях учат обращаться с оружием. Чаще все сводится к стрельбам 2 раза за службу, по 5 патронов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
К владению оружием в первую очередь стремятся люди с психическими отклонениями,комплексом неполноценности,недостаточно зрелая молодёжь,короче все те,кому доверять оружие небезопасно! Многие даже на страницах интернета готовы порвать оппонентов на куски,а что будет в реальности? Страшно подумать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,225 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 16:42) К владению оружием в первую очередь стремятся люди с психическими отклонениями,комплексом неполноценности,недостаточно зрелая молодёжь,короче все те,кому доверять оружие небезопасно! Многие даже на страницах интернета готовы порвать оппонентов на куски,а что будет в реальности? Страшно подумать... ![]() Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину ![]() "Маленькой ёлочке холодно..зимой..." среди психов неполноценных.. и отморозков... которые только и мечтают..подстрелить Сусанина... БРРРР ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 16:50) Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину ![]() "Маленькой ёлочке холодно..зимой..." среди психов неполноценных.. и отморозков... которые только и мечтают..подстрелить Сусанина... БРРРР ![]() Вы в своей борьбе с неполноценными рабами заслужили право носить оружие!Я бы и своё ружжо отдал,да жалко,привык к нему.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 16:42) К владению оружием в первую очередь стремятся люди с психическими отклонениями,комплексом неполноценности,недостаточно зрелая молодёжь,короче все те,кому доверять оружие небезопасно! Многие даже на страницах интернета готовы порвать оппонентов на куски,а что будет в реальности? Страшно подумать... ![]() QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 16:50) Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину ![]() "Маленькой ёлочке холодно..зимой..." среди психов неполноценных.. и отморозков... которые только и мечтают..подстрелить Сусанина... БРРРР ![]() Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку." ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 16:42) К владению оружием в первую очередь стремятся люди с психическими отклонениями,комплексом неполноценности,недостаточно зрелая молодёжь,короче все те,кому доверять оружие небезопасно! Многие даже на страницах интернета готовы порвать оппонентов на куски,а что будет в реальности? Страшно подумать... ![]() Глупость какая то.Вот люблю например пострелять.В армии удалось это сделать из разных видов.Сейчас еще хочется,хотя не так давно,лет 7 назад,когда кончилась лицензия - я сдал все ,что было и продлевать не стал,хоть в УЛРР и уговаривал меня тамошний майор продлить.В тех же Штатах пошел бы просто купил что мне нравится и все. QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 16:50) Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину ![]() "Маленькой ёлочке холодно..зимой..." среди психов неполноценных.. и отморозков... которые только и мечтают..подстрелить Сусанина... БРРРР ![]() Да Вы,батенька психиатр ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 29 2010, 16:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 29 2010, 16:58) Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку." ![]() Да Андрей Теперь жизнь катится комом, сметая все на своем пути. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,225 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 16:55) Вы в своей борьбе с неполноценными рабами заслужили право носить оружие!Я бы и своё ружжо отдал,да жалко,привык к нему.. ![]() Оставь своё ружьё себе. Мне чужое без надобности. Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку." Мыслители..Толстовцы.. из-за Вас краснопузые пришли к власти и вырезали страну... А вы всё шёки подставляли и сидели на корточках... ![]() Хорошо-что вменяемых больше-и понимают Стёб и шутки... Мотоциклист,Тёзка- тоже скинул лишние стволы... весной ещё 16 отдам-оставлю только 12-на глухаря привык с ним и маузер конечно-только оптику с него продам-сдуру поставил ... Он и с открытого хорош... ![]() Тоже люблю...оружие и женщин..и не стыжусь в этом признаться... ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2010, 17:03 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Dec 29 2010, 16:25) Мед учреждения, запрет тем, кто был осужден за умышленные насильственные преступления - это да. Служба в армии? Далеко не во всех частях учат обращаться с оружием. Чаще все сводится к стрельбам 2 раза за службу, по 5 патронов. Больший упор нужно делать не на то, насколько ты умеешь владеть оружием, сколько на то, способен ли понять необходимость и правомерность применения такового. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 17:03) Мыслители..Толстовцы.. из-за Вас краснопузые пришли к власти и вырезали страну... А вы всё шёки подставляли и сидели на корточках... ![]() Ну кто ещё готов к свободному ношению оружия? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 17:03) Оставь своё ружьё себе. Мне чужое без надобности. Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку." Мыслители..Толстовцы.. из-за Вас краснопузые пришли к власти и вырезали страну... А вы всё шёки подставляли и сидели на корточках... ![]() Хорошо-что вменяемых больше-и понимают Стёб и шутки... Да оставте Вы краснопузых,их было подавляющее большинство,потому и победили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Dec 29 2010, 16:25) Мед учреждения, запрет тем, кто был осужден за умышленные насильственные преступления - это да. А вы думаете сейчас это не предусмотрено?? ![]() У меня знакомый пошел получать справку, так ему отказали мотривируя тем, что у его пра-пра-бабушки была эпилепсия! ![]() Законы и так строгие - просто кошелёк весит больше чем закон - так везде было, есть и будет. Персонально для Сусанина - у меня за стенкой у соседа 3 ствола, на нижнем этаже 2 ствола - во всём подъезде около 10..... Вы представляете сколько оружия в вашем городке? Я вам отвечу - очень много... А во всей стране его просто горы, горы у населения! При этом я не имею ввиду травматику - а охотничьи стволы, гладкие и нарезные - официальные. По вашей логике у нас каждый день с утра до вечера в селениях должны быть перестрелки между бухими и просто отмореженными обывателями, должны на каждом углу валяться трупы, объеденные собаками и крысами... Ответь те мне на вопрос - почему этого не происходит? А? Что скажите? На моей памяти в нашем районе никто не был убит из огнестрела! Странно, правда?? Столько оружия а никого не убивают... Право слово, странно. ![]() Хотя я наверно ошибаюсь - похоже что Сусанин и все голосовавшие против, каждый день просыпаются не от будильника, а от выстрелов и звука битого стекла, на работу идут в каске и бронижелете, а машину обваривают бронещитами.... тАк? Тогда мне вас жаль. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Да я не против оружия! Пусть оно будет у каждого,но без права выноса за пределы территории находящейся в частной собственности!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2010, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Все дело господа в том, что сейчас решают все бабки. И под шумиху , с нормальными и порядочными гражданами , накупят себе оружия и дебилоидные. Сейчас если ты прав, но у тебя в кармане пусто - Все ты будеш виноват. Сейчас все покупается и продается. А то что вы спорите- Дебилоид пойдет, отслюнявит и купит. Для него ваше мнение фигня. Власть поменяли а гниль не вычистили. О чем спорим господа.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:14) Да я не против оружия! Пусть оно будет у каждого,но без права выноса за пределы территории находящейся в частной собственности! ![]() ![]() ВООООТ,,,,,,,, Уже начался конструктивный разговор!!!!! ![]() А не просто ... профанация.. Шлиман - уважаю за умение выразить мысль спокойно и доходчиво!+ -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 17:10) А вы думаете сейчас это не предусмотрено?? ![]() У меня знакомый пошел получать справку, так ему отказали мотривируя тем, что у его пра-пра-бабушки была эпилепсия! ![]() Законы и так строгие - просто кошелёк весит больше чем закон - так везде было, есть и будет. Персонально для Сусанина - у меня за стенкой у соседа 3 ствола, на нижнем этаже 2 ствола - во всём подъезде около 10..... Вы представляете сколько оружия в вашем городке? Я вам отвечу - очень много... А во всей стране его просто горы, горы у населения! При этом я не имею ввиду травматику - а охотничьи стволы, гладкие и нарезные - официальные. По вашей логике у нас каждый день с утра до вечера в селениях должны быть перестрелки между бухими и просто отмореженными обывателями, должны на каждом углу валяться трупы, объеденные собаками и крысами... Ответь те мне на вопрос - почему этого не происходит? А? Что скажите? На моей памяти в нашем районе никто не был убит из огнестрела! Странно, правда?? Столько оружия а никого не убивают... Право слово, странно. ![]() Хотя я наверно ошибаюсь - похоже что Сусанин и все голосовавшие против, каждый день просыпаются не от будильника, а от выстрелов и звука битого стекла, на работу идут в каске и бронижелете, а машину обваривают бронещитами.... тАк? Тогда мне вас жаль. ![]() +100500!Такая же ситуация,причём все друг друга знают,у кого что,зачем и почему.Мало того,дело на Северном Кавказе происходит ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:14) Да я не против оружия! Пусть оно будет у каждого,но без права выноса за пределы территории находящейся в частной собственности! ![]() ![]() А на..... нафига оно спрашивается нужно, если его не выносить?? ![]() К тебе 5 амбалов подходят с фомками и битами, и говрят - "ща мы твою жену иметь будем, и тебя тоже, и карманы вытряхиваЙ" А вы им чего скажите? Подождите, до дома за деньгами сбегаю? ![]() Анекдот.... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 17:20) А нехера оно спрашивается нужно, если его не выносить?? ![]() К тебе 5 амбалов подходят с фомками и битами, и говрят - "ща мы твою жену иметь будем, и тебя тоже, и карманы вытряхиваЙ" А вы им чего скажите? Подождите, до дова за деньгами сбегаю? ![]() Анекдот.... Вот анекдот:В армянской семье дело происходит.Ашоту 18-ть исполнилось,папа Вазген купил и подарил ему пистолет.Проходит пару дней,Ашот прибегает к папе радостный,счастливый,говорит:"Папа,помнишь ты мне пистолет пару дней назад,на "днюху" подарил?-Конечно помню,очень хотел,что-бы ты мужчиной потихоньку становился,смог семью защитить,если что.А чего это ты вдруг спрашиваешь?-Папа,я пистолет у Карена на "Роллекс" золотой,20000 баков стоит поменял!!!-М.дак,ты сынок!-Почему,папа?!?-Вот придут в дом нехорошие люди,маму твою в..бут,сестру твою в..бут,мне п..ды дадут,а ты им что,сколько времени скажешь?" ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 17:20) А нехера оно спрашивается нужно, если его не выносить?? ![]() К тебе 5 амбалов подходят с фомками и битами, и говрят - "ща мы твою жену иметь будем, и тебя тоже, и карманы вытряхиваЙ" А вы им чего скажите? Подождите, до дова за деньгами сбегаю? ![]() Анекдот.... Во бл. ведь на дворе 21 век,а не 16!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:44 | |
![]() |