Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 80 81 82 83 84 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

jagd
post Dec 29 2010, 16:10
Создана #1621

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 29 2010, 16:12)
А потому,что его еще заслужить надо

да ладно, делов-то - пять лет стажа и без охот.нарушений и всё)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lesovik
post Dec 29 2010, 16:19
Создана #1622

Постоянный

Из: С-Пб

-----X----

QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 14:27)
Должны быть строгие требования. Справка с мед учреждения далее обязательная служба в армии. Ну и полная характеристика.

Мед учреждения, запрет тем, кто был осужден за умышленные насильственные преступления - это да.
Служба в армии? Далеко не во всех частях учат обращаться с оружием. Чаще все сводится к стрельбам 2 раза за службу, по 5 патронов.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 16:36
Создана #1623

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

К владению оружием в первую очередь стремятся люди с психическими отклонениями,комплексом неполноценности,недостаточно зрелая молодёжь,короче все те,кому доверять оружие небезопасно! Многие даже на страницах интернета готовы порвать оппонентов на куски,а что будет в реальности? Страшно подумать... cheesy.gif
  + Quote Post

гело
post Dec 29 2010, 16:44
Создана #1624

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 16:42)
К владению оружием в первую очередь стремятся люди с психическими отклонениями,комплексом неполноценности,недостаточно зрелая молодёжь,короче все те,кому доверять оружие небезопасно! Многие даже на страницах интернета готовы порвать оппонентов на куски,а что будет в реальности? Страшно подумать... cheesy.gif

Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину cheesy.gif
"Маленькой ёлочке холодно..зимой..." среди психов неполноценных.. и отморозков... которые только и мечтают..подстрелить Сусанина... БРРРР taunt.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 16:49
Создана #1625

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 16:50)
Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину  cheesy.gif
"Маленькой ёлочке холодно..зимой..."  среди психов неполноценных.. и отморозков... которые только и мечтают..подстрелить Сусанина... БРРРР  taunt.gif

Вы в своей борьбе с неполноценными рабами заслужили право носить оружие!Я бы и своё ружжо отдал,да жалко,привык к нему.. cheesy.gif
  + Quote Post

агб
post Dec 29 2010, 16:52
Создана #1626

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину  cheesy.gif
"Маленькой ёлочке холодно..зимой..."  среди психов неполноценных.. и отморозков... которые только и мечтают..подстрелить Сусанина... БРРРР  taunt.gif

Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку." smile.gif

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 29 2010, 16:53
Создана #1627

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Глупость какая то.Вот люблю например пострелять.В армии удалось это сделать из разных видов.Сейчас еще хочется,хотя не так давно,лет 7 назад,когда кончилась лицензия - я сдал все ,что было и продлевать не стал,хоть в УЛРР и уговаривал меня тамошний майор продлить.В тех же Штатах пошел бы просто купил что мне нравится и все.

Страшно... подумать.. страшно жить...Сусанину   cheesy.gif

Да Вы,батенька психиатр 14.gif

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 29 2010, 16:56

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 16:55
Создана #1628

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Dec 29 2010, 16:58)
Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку." smile.gif

Да Андрей Теперь жизнь катится комом, сметая все на своем пути.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

гело
post Dec 29 2010, 16:57
Создана #1629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 16:55)
Вы в своей борьбе с неполноценными рабами заслужили право носить оружие!Я бы и своё ружжо отдал,да жалко,привык к нему.. cheesy.gif

Оставь своё ружьё себе. Мне чужое без надобности.

Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку."

Мыслители..Толстовцы.. из-за Вас краснопузые пришли к власти и вырезали страну... А вы всё шёки подставляли и сидели на корточках... cheesy.gif Типа мыслили... и ...сопоставляли...

Хорошо-что вменяемых больше-и понимают Стёб и шутки...

Мотоциклист,Тёзка- тоже скинул лишние стволы... весной ещё 16 отдам-оставлю только 12-на глухаря привык с ним и маузер конечно-только оптику с него продам-сдуру поставил ... Он и с открытого хорош... smile79.gif

Тоже люблю...оружие и женщин..и не стыжусь в этом признаться... lol.gif

Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2010, 17:03

--------------------
  + Quote Post

агб
post Dec 29 2010, 16:57
Создана #1630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lesovik @ Dec 29 2010, 16:25)
Мед учреждения, запрет тем, кто был осужден за умышленные насильственные преступления - это да.
Служба в армии? Далеко не во всех частях учат обращаться с оружием. Чаще все сводится к стрельбам 2 раза за службу, по 5 патронов.

Больший упор нужно делать не на то, насколько ты умеешь владеть оружием, сколько на то, способен ли понять необходимость и правомерность применения такового.

--------------------
  + Quote Post

агб
post Dec 29 2010, 17:00
Создана #1631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 17:03)
Мыслители..Толстовцы.. из-за Вас краснопузые пришли к власти и вырезали страну... А вы всё шёки подставляли и сидели на корточках... cheesy.gif  Типа мыслили... и ...сопоставляли...

Ну кто ещё готов к свободному ношению оружия?

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 17:00
Создана #1632

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 17:03)
Оставь своё ружьё себе. Мне чужое без надобности.

Сопоставив две мысли, действительно страшно становится, что оружие попадет в руки человеку, кто вгонит тебе пулю в живот с песней про "маленькую ёлочку."

Мыслители..Толстовцы.. из-за Вас краснопузые пришли к власти и вырезали страну... А вы всё шёки подставляли и сидели на корточках... cheesy.gif  Типа мыслили... и ...сопоставляли...

Хорошо-что вменяемых больше-и понимают Стёб и шутки...

Да оставте Вы краснопузых,их было подавляющее большинство,потому и победили...
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 29 2010, 17:04
Создана #1633

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(lesovik @ Dec 29 2010, 16:25)

А вы думаете сейчас это не предусмотрено?? lol.gif
У меня знакомый пошел получать справку, так ему отказали мотривируя тем, что у его пра-пра-бабушки была эпилепсия! 17.gif
Законы и так строгие - просто кошелёк весит больше чем закон - так везде было, есть и будет.

Персонально для Сусанина - у меня за стенкой у соседа 3 ствола, на нижнем этаже 2 ствола - во всём подъезде около 10..... Вы представляете сколько оружия в вашем городке? Я вам отвечу - очень много... А во всей стране его просто горы, горы у населения! При этом я не имею ввиду травматику - а охотничьи стволы, гладкие и нарезные - официальные. По вашей логике у нас каждый день с утра до вечера в селениях должны быть перестрелки между бухими и просто отмореженными обывателями, должны на каждом углу валяться трупы, объеденные собаками и крысами... Ответь те мне на вопрос - почему этого не происходит? А? Что скажите?
На моей памяти в нашем районе никто не был убит из огнестрела! Странно, правда?? Столько оружия а никого не убивают... Право слово, странно. cheesy.gif
Хотя я наверно ошибаюсь - похоже что Сусанин и все голосовавшие против, каждый день просыпаются не от будильника, а от выстрелов и звука битого стекла, на работу идут в каске и бронижелете, а машину обваривают бронещитами.... тАк? Тогда мне вас жаль. ggf.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 17:08
Создана #1634

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да я не против оружия! Пусть оно будет у каждого,но без права выноса за пределы территории находящейся в частной собственности! smile.gif Вот так оружие будет для самообороны! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2010, 17:10
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 17:11
Создана #1635

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

Все дело господа в том, что сейчас решают все бабки. И под шумиху , с нормальными и порядочными гражданами , накупят себе оружия и дебилоидные. Сейчас если ты прав, но у тебя в кармане пусто - Все ты будеш виноват. Сейчас все покупается и продается. А то что вы спорите- Дебилоид пойдет, отслюнявит и купит. Для него ваше мнение фигня. Власть поменяли а гниль не вычистили. О чем спорим господа. 16.gif

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

гело
post Dec 29 2010, 17:13
Создана #1636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:14)
Да я не против оружия! Пусть оно будет у каждого,но без права выноса за пределы территории находящейся в частной собственности! smile.gif Вот так оружие будет для самообороны! smile.gif

ВООООТ,,,,,,,, Уже начался конструктивный разговор!!!!! alko_2464.gif

А не просто ... профанация..

Шлиман - уважаю за умение выразить мысль спокойно и доходчиво!+

--------------------
  + Quote Post

Бибигон
post Dec 29 2010, 17:13
Создана #1637

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 17:10)
А вы думаете сейчас это не предусмотрено?? lol.gif
У меня знакомый пошел получать справку, так ему отказали мотривируя тем, что у его  пра-пра-бабушки была эпилепсия! 17.gif 
Законы и так строгие - просто кошелёк весит больше чем закон - так везде было, есть и будет.

Персонально для Сусанина - у меня за стенкой у соседа 3 ствола, на нижнем этаже 2 ствола  - во всём подъезде около 10.....  Вы представляете сколько оружия в вашем городке? Я вам отвечу - очень много... А во всей стране его просто горы, горы у населения!  При этом я не имею ввиду травматику - а охотничьи стволы, гладкие и нарезные - официальные. По вашей логике у нас каждый день с утра до вечера в селениях должны быть перестрелки между бухими и просто отмореженными обывателями, должны на каждом углу валяться трупы, объеденные собаками и крысами... Ответь те мне на вопрос - почему этого не происходит? А? Что скажите?
На моей памяти в нашем районе никто не был убит из огнестрела! Странно, правда?? Столько оружия а никого не убивают... Право слово, странно. cheesy.gif 
Хотя я наверно ошибаюсь - похоже что Сусанин и все голосовавшие против, каждый день просыпаются не от будильника, а от выстрелов и звука битого стекла, на работу идут в каске и бронижелете, а машину обваривают бронещитами.... тАк? Тогда мне вас жаль.  ggf.gif

+100500!Такая же ситуация,причём все друг друга знают,у кого что,зачем и почему.Мало того,дело на Северном Кавказе происходит 14.gif ,поверьте,"Диким Западом",как в вестернах,даже не пахнет...

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 29 2010, 17:14
Создана #1638

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:14)

А на..... нафига оно спрашивается нужно, если его не выносить?? an.gif
К тебе 5 амбалов подходят с фомками и битами, и говрят - "ща мы твою жену иметь будем, и тебя тоже, и карманы вытряхиваЙ" А вы им чего скажите? Подождите, до дома за деньгами сбегаю? lol.gif
Анекдот....

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Бибигон
post Dec 29 2010, 17:25
Создана #1639

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 17:20)
А нехера оно спрашивается нужно, если его не выносить?? an.gif 
К тебе 5 амбалов подходят с фомками и битами, и говрят - "ща мы твою жену иметь будем, и тебя тоже, и карманы вытряхиваЙ" А вы им чего скажите? Подождите, до дова за деньгами сбегаю?  lol.gif
Анекдот....

Вот анекдот:В армянской семье дело происходит.Ашоту 18-ть исполнилось,папа Вазген купил и подарил ему пистолет.Проходит пару дней,Ашот прибегает к папе радостный,счастливый,говорит:"Папа,помнишь ты мне пистолет пару дней назад,на "днюху" подарил?-Конечно помню,очень хотел,что-бы ты мужчиной потихоньку становился,смог семью защитить,если что.А чего это ты вдруг спрашиваешь?-Папа,я пистолет у Карена на "Роллекс" золотой,20000 баков стоит поменял!!!-М.дак,ты сынок!-Почему,папа?!?-Вот придут в дом нехорошие люди,маму твою в..бут,сестру твою в..бут,мне п..ды дадут,а ты им что,сколько времени скажешь?" cheesy.gif

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 17:26
Создана #1640

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2010, 17:20)
А нехера оно спрашивается нужно, если его не выносить?? an.gif 
К тебе 5 амбалов подходят с фомками и битами, и говрят - "ща мы твою жену иметь будем, и тебя тоже, и карманы вытряхиваЙ" А вы им чего скажите? Подождите, до дова за деньгами сбегаю?  lol.gif
Анекдот....

Во бл. ведь на дворе 21 век,а не 16!!!! sad.gif Если не будет нормальной власти,с нормальными правоохранительными органами,все эти пукалки никому не помогут,а лишь усугубят положение. Да и сильно любящая себя власть никогда не пойдёт на это,хоть раком здесь вставайте. Вот идёшь по маленькому провинциальному городишке,а навстречу через каждый десяток метров мент,впечатление ,что их стало больше чем гражданских, подданных демократии! А спрашивается для каких надобностей их столько набрали,не нас ли боится власть? Вы ещё о свободной продаже оружия мечтаете... sad.gif
  + Quote Post

205 страниц « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru