![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шварц @ Dec 29 2010, 02:05) э... в США есть в частном владении и танки M1 ABRAMS с пушкой 120мм и боевые вертолеты "АПАЧ", но что-то никто из них не расстреливает бомжей... Не догадываетесь почему? ... Бомжей - нет, конечно. Они все больше по школам, да детским садам палят. Или в каком-нибудь униивере студентов. ![]() Вообще - не в нашей стране и не сейчас вводить свободное ношение. Если уж с травмой сейчас такая ситуация, что говорить, если начнут вальтеры, да беретты таскать... и шмалять из них направо-налево. А кстати, а ведь был уже такой прецидент у нас со "свободным ношением"... в 1917 году.! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилов: Dec 29 2010, 13:06 -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 13:06) Не убивал. А кто убивал-того не подгрызает.. не переживайте.Смерть товарищей-да.. До сих пор человек мучается.. а за убитых врагов-ни как не переживает... А вы мучаетесь значит-не отморозок. Сначала убил а потом мучиться начал ... Не не надо давать оружие-Рабам особенно-раб он и собственной тени боится-не то что оружия. Всем-кто против-не давать...Кто хочет иметь-тем дать. Вопрос простой! ![]() А вы значит считаите себя барином. гляньте на себя в зеркало . Еслиб ни эти рабы на помойке обьедки собирали.Противно читать ваш пост. Все спорить противно. Да я убивал Родина сказала надо и вперед. И не вам судить. На этом дебильный спор прекращаю. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унисол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,568 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Теперь из законопослушных будем переквалифицироваться в незаконопослушных......
Отморозков в России половина или большинство, теперь они будут более уверенее, злее и будет становиться их больше. Мы о них что то знали - они о нас ниченго - теперь мы о них что то знали - они о нас всё........ У бандюганов теперь праздник новый появился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 13:06) Не убивал. А кто убивал-того не подгрызает.. не переживайте.Смерть товарищей-да.. До сих пор человек мучается.. а за убитых врагов-ни как не переживает... А вы мучаетесь значит-не отморозок. Сначала убил а потом мучиться начал ... Не не надо давать оружие-Рабам особенно-раб он и собственной тени боится-не то что оружия. Всем-кто против-не давать...Кто хочет иметь-тем дать. Вопрос простой! ![]() У Вас я бы и рогатку отобрал,начнёте по прохожим лупить шариками,простите РАБАМ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,225 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
Вот и славно-Толстовцам по рогатке - остальным по пистолету.
А раб-это тот-кто мыслит по рабски... а не сословие.. и не местожительство... Противники оружия мыслят вот так..( Не надо мне оружия..вдруг я кого-нить убью.. я же дебил.. хоть и со справкой... Американцам можно..Швейцарцам можно..евреям тоже можно-они все нормальные... а Русские ..они все идиоты алкоголики и дебилы-им ничего этого нельзя... они перестреляют невинных прохожих... детишков..бабушков и пенсионеров...не им неможно давать оружие.. Ни в коем случае) Мечта идиота... Как бы я был счастлив-если бы в супермаркете этого опившегося урода в погонах-представителя власти ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2010, 13:40 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
В Российской Империи оружие продавалось в магазинах.И кто хотел мог купить.Ограничения не очень большие.Регистрировать и всё.А охотничье (даже нарезное )ещё проще.В 1917 просто всех достало.И кто-то этим воспользовался.Ну не готов человек был умирать за Дарданеллы.В скотских условиях если ещё дома всё плохо.Оружие не причём.В 1905 просто не "опустили" столько людей сколько к 1917.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 13:38) Вот и славно-Толстовцам по рогатке - остальным по пистолету. А раб-это тот-кто мыслит по рабски... а не сословие.. и не местожительство... Противники оружия мыслят вот так..( Не надо мне оружия..вдруг я кого-нить убью.. я же дебил.. хоть и со справкой... Американцам можно..Швейцарцам можно..евреям тоже можно-они все нормальные... а Русские ..они все идиоты алкоголики и дебилы-им ничего этого нельзя... они перестреляют невинных прохожих... детишков..бабушков и пенсионеров...не им неможно давать оружие.. Ни в коем случае) Мечта идиота... Как бы я был счастлив-если бы в супермаркете этого опившегося урода в погонах-представителя власти ![]() Оружие должен иметь каждый нормальный мужчина. Но не таскать его с собой, надо и не надо. И иметь не травматику , а нормальное боевое оружие. Чтоб имел возможность встать на защиту себя и своей семьи. Я живу на кавказе и это необходимость, а не прихоть. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,225 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
Ну да... краснопузые вырезали цвет нации... предварительно отобрав оружие и запретив его вообще-а теперь всех кто борется за введение закона об оружии называют отморозками...
Отморозков у нас на форуме оказывается 290 уже... А нормальных Толстовцев всего-лишь 115. Оружие должен иметь каждый нормальный мужчина. Но не таскать его с собой, надо и не надо. И иметь не травматику , а нормальное боевое оружие. Чтоб имел возможность встать на защиту себя и своей семьи. Я живу на кавказе и это необходимость, а не прихоть. Дружище... так а я о чём... ![]() А носить с собой....иногда надо ... вернее необходимо бывает. Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2010, 14:01 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, у меня несколько стволов...
И, опять же честно говоря, чувствую я себя с ними весьма недурственно! А продавать - не продавать, применять - не применять, это вопрос морали и степени ответственности каждого в отдельности! Я, например, видел, как один законопослушный гражданин такие "штуки" выделывал с обычной монтировкой... Ну не запрещать же теперь продажу монтировок автолюбителям! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилов: Dec 29 2010, 14:09 -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моран |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва Пользователь №: 23,177 Металлоискатель: MP-40 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сам люблю оружие и имею охотничий ствол.Но ИМХО нельзя давать оружие всем подряд.Эти идиоты уже и по прохожим по пьяне палят,и при незначительных пустяках его достают,ковбои пля....
-------------------- Meine Ehre heißt Treue
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Должны быть строгие требования. Справка с мед учреждения далее обязательная служба в армии. Ну и полная характеристика.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моран @ Dec 29 2010, 14:16) Сам люблю оружие и имею охотничий ствол.Но ИМХО нельзя давать оружие всем подряд.Эти идиоты уже и по прохожим по пьяне палят,и при незначительных пустяках его достают,ковбои пля.... ...Мочало... начинаем всё сначало.. Ну нах...надоело уже.. ![]() ![]() ![]() Ушёл пить пиво... и стрелять по прохожим... У меня ведь Маузер 37 года с оптикой.. и живу рядом с кремлём... ху... ли не пострелять-то...идиоту с официальным разрешением... Я же для этого его покупал... ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2010, 14:23 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моран |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва Пользователь №: 23,177 Металлоискатель: MP-40 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 14:27) Должны быть строгие требования. Справка с мед учреждения далее обязательная служба в армии. Ну и полная характеристика. И ужесточить законы для отморозков с оружием.Чтобы перед тем,как вынимать-7 раз подумали о последствиях -------------------- Meine Ehre heißt Treue
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моран @ Dec 29 2010, 14:32) И ужесточить законы для отморозков с оружием.Чтобы перед тем,как вынимать-7 раз подумали о последствиях Ну законы у нас и так жесткие. Если только вменить смертную казнь. Заставить чтоб эти законы (которые есть) работали а не числились. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моран |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 14:28) ...Мочало... начинаем всё сначало.. Ну нах...надоело уже.. ![]() ![]() ![]() Ушёл пить пиво... и стрелять по прохожим... У меня ведь Маузер 37 года с оптикой.. и живу рядом с кремлём... ху... ли не пострелять-то...идиоту с официальным разрешением... Я же для этого его покупал... ![]() Сарказм непонятен.Я вроде не обобщал.И ко всему-все мы знаем,как ОФИЦИАЛЬНЫЕ разрешения продаются)....Кстати,а что,есть НЕофициальные? -------------------- Meine Ehre heißt Treue
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 11:47) Глупости... Чем больше оружия на руках-тем спокойнее улицы. ( Израиль) ![]() Ну я держал на прицеле постоянно людей и чё... В чём вопрос-то? Если из вашего оружия вас-же и пристрелят... туда Вам и дорога.. ![]() .." Бери ношу по-себе..чтоб не падать при ходьбе" Панты всё это -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 13:38) Вот и славно-Толстовцам по рогатке - остальным по пистолету. А раб-это тот-кто мыслит по рабски... а не сословие.. и не местожительство... Противники оружия мыслят вот так..( Не надо мне оружия..вдруг я кого-нить убью.. я же дебил.. хоть и со справкой... Американцам можно..Швейцарцам можно..евреям тоже можно-они все нормальные... а Русские ..они все идиоты алкоголики и дебилы-им ничего этого нельзя... они перестреляют невинных прохожих... детишков..бабушков и пенсионеров...не им неможно давать оружие.. Ни в коем случае) Мечта идиота... Как бы я был счастлив-если бы в супермаркете этого опившегося урода в погонах-представителя власти ![]() Один большой плюс,тезка ![]() QUOTE(Моран @ Dec 29 2010, 14:36) Сарказм непонятен.Я вроде не обобщал.И ко всему-все мы знаем,как ОФИЦИАЛЬНЫЕ разрешения продаются)....Кстати,а что,есть НЕофициальные? Что непонятного?Я захотел купить оружие,разрешил сам себе это сделать и купил. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=Z05UF_pTYAE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3NhluTb0Pzo http://www.youtube.com/watch?v=Wic9gr4NbLQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=HUx7uHfyD5M&feature=related Ничто так не снимает стрессы городской или офисной жизни... ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2010, 15:34 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 14:27) Должны быть строгие требования. Справка с мед учреждения далее обязательная служба в армии. Ну и полная характеристика. а почему тогда на нарезное охотничье про армию не спрашивают? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А потому,что его еще заслужить надо
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:45 | |
![]() |