![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:42) На Штаты посмотрите, в фильмах они не сильно врут. Врут!!! И девки у них все толстые ![]() ![]() А в филмах такие ципы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jul 7 2009, 00:42) Кстати, племянница моя в мае приехала и США, полгода тусила в Арканзасе, пердь конечно та еще. Рассказывала - оружие есть у всех, и не по одному стволу. Любая бабуля умеет управляться с помповым дробовиком как со сковородкой. И при этом не задумываясь встанет на защиту, к примеру, своего внука, для начала пальнув в воздух. При этом есть районы куда ни один даже вооруженный до зубов белый просто не сунется. Но это у них, а у нас пока все перемешано. Так что не спешите смеяться, а подумайте. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Jul 6 2009, 23:41) Мозг мне никто не промывал,и за меня отвечать не надо ![]() Во, и ругается ещё ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:46) При этом есть районы куда ни один даже вооруженный до зубов белый просто не сунется. Но это у них, а у нас пока все перемешано. Так что не спешите смеяться, а подумайте. ![]() О чем? Если по вашим словам такие районы есть, что боятся сунуться. То если надо будет сунутся. Бронивичек подгонят. Найдут как. А что? Они боятся туда соваться из-за легальных стволов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jul 7 2009, 00:42) musician, а вы на футболе были хоть раз? ![]() Или только по фильмам имеете представление? По голливудским. А при чем тут футбол? Или вы хотите сказать, что болельщики друг с другом отношения вне матчей не выясняют? Выясняют да еще как, а вообще не цепляйтесь к словам, пожалуйста, я писал "например". Вместо фанатов можете вписать, что душе угодно. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 7 2009, 00:49) О чем? Если по вашим словам такие районы есть, что боятся сунуться. То если надо будет сунутся. Бронивичек подгонят. Найдут как. А что? Они боятся туда соваться из-за легальных стволов? Легальный ствол легко преходит в нелегальный, вопрос времени. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:50) А при чем тут футбол? Или вы хотите сказать, что болельщики друг с другом отношения вне матчей не выясняют? Выясняют да еще как, а вообще не цепляйтесь к словам, пожалуйста, я писал "например". Вместо фанатов можете вписать, что душе угодно. Если следовать Вашей логике, то надо запретить продажу ножей(зарежут ведь), топоров(зарубят), и пр. Нормальный человек никогда просто так стрелять не будет! Ну а остальные...так в их руках любой предмет опасен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:51) Легальный ствол легко преходит в нелегальный, вопрос времени. musician,вот из за таких как вы в думе,(прошу прощения конечно,что сравниваю),,мы(нормальные граждане,которые хотят и могут защитить свою СЕМЬЮ),до сих пор без оружия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:51) Легальный ствол легко преходит в нелегальный, вопрос времени. Живой человек также легко переходит в неживого. И это тоже вопром времени. Нелегальных стволов море. И в общем то вооружится можно. Только есть ли смысл вооружаться если за применение такого ствола 100 процентов для самозащиты, вы на себя статью вешаете. Да и как они легко перейдут в нелегальные? Давайте не будем, про потерю, кражу и тд. Как? Пропью я его что ли? Я что дурак!!! На нем же номер. И он отстрелян. Если кого из него заколбасят, то придут ко мне вопросы задавать. И буду должен доказать, что я не верблюд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bobr Bills @ Jul 7 2009, 00:54) Если следовать Вашей логике, то надо запретить продажу ножей(зарежут ведь), топоров(зарубят), и пр. Нормальный человек никогда просто так стрелять не будет! Ну а остальные...так в их руках любой предмет опасен. Барма уже приводил статистику, по которой самое распространенное орудие убийства-кухонный нож, но без них(ножей) обойтись нельзя, а без ствола-запросто. Ну а чужая душа-потемки, сразу и не скажешь у кого какие тараканы. Евсюков по службе характеризовался положительно. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 00:46) При этом есть районы куда ни один даже вооруженный до зубов белый просто не сунется. Но это у них, а у нас пока все перемешано. Так что не спешите смеяться, а подумайте. ![]() Я думаю. И думаю, что ничего страшного при легализации короткоствола не случится, подтверждением тому - весь мир и наше забытое прошлое, а вот те, картинки, что рисуете нам вы - это только ваши личные страхи, фантазии, и уж я не знаю что еще! Но то что будет не так как вы представляете это - 1000 процентов. Ибо не чем подтвердить страшилки. Кто здесь, спрашивается, оптимист те кто жаждет вооружиться или их противники? ![]() Я спать, всем доброй ночи! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:57) Барма уже приводил статистику, по которой самое распространенное орудие убийства-кухонный нож, но без них(ножей) обойтись нельзя, а без ствола-запросто. Ну а чужая душа-потемки, сразу и не скажешь у кого какие тараканы. Евсюков по службе характеризовался положительно. Можно!!! Сейчас же выпускают прекрасную плассмасовую посуду. Одноразовую. и НОЖИЧКИ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 6 2009, 23:57) musician,вот из за таких как вы в думе,(прошу прощения конечно,что сравниваю),,мы(нормальные граждане,которые хотят и могут защитить свою СЕМЬЮ),до сих пор без оружия. И это говорит мастер восточных единоборств? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 7 2009, 00:57) musician,вот из за таких как вы в думе,(прошу прощения конечно,что сравниваю),,мы(нормальные граждане,которые хотят и могут защитить свою СЕМЬЮ),до сих пор без оружия. Это радует, значит в России еще не все так плачевно, раз в Думе у нас есть мыслящие товарищи(прошу прощения, если обидел, не хотел). Теперь по существу: кто вам мешает оформить гладкоствольное оружие на хранение или получить охотничий билет, а впоследствии оформить нарезное? Оформляйте и защищайте на здоровье. Все в ваших руках. Не хотите с документами возиться - значит не сильно надо. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:57) тараканы. Евсюков по службе характеризовался положительно. Но ведь и многие из нас владеют на законном основании оружием в т.ч. нарезным, и ничего, друг друга еще не перестреляли. А если ориентироватся на таких как Евсюков, то тем более надо вооружить граждан. Если бы в том универсами у кого нибудь из покупателей был пистолет, то может быть его бы раньше пристрелили, чем он положил столько людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2009, 00:02) И это говорит мастер восточных единоборств? ![]() Петрович,старый я руками и ногами уже махать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:40) Повторюсь: увеличение количества оружия на руках неизбежно приведет к проникновению его в среду уличных преступников, не путать с организованными группировками(типа мафии), к несовершеннолетним, психически неуравновешенным. Поэтому шанс быть застреленным возрастает многократно. Плюс ко всему алкоголизация населения и пьяные ссоры могут вылиться и выльются в перестрелки. Вот и все. Вспомните периоды, когда у нас в стране было много оружия, а центральная власть слабая. Период революций, послевоенный период. Человеческая жизнь ничего не стоила, а наличие оружия на руках особо и не помогало. И мне бы не хотелось повторения подобного. Уличная преступность, как и мафия покупает оружие на одном рынке "черном" ![]() Алкаголизация это действительно серьезно, но сроки больше давать надо за пьяные преступления. Вот и будут алкаши "лечиться" в местах не столь отдаленных. ![]() Период, когда власть была слабой, а оружия много вспоминаю со слов бабушки и из книг. После гражданской оружие у многих на руках было. Вот народ, который порядка хотел и мочил всяких бандитов. Как мне бабушка рассказывала. А из классической литературы, кто помнит "Как закалялась сталь". Павка Корчагин, помните, бандитов расстрелял из браунинга, те на него с девушкой напали в темном переулке. Драться со здоровенными и вооруженными бугаями у юного ветерана-инвалида сил не было, а вот стрелять он тогда еще мог. Это уже после гражданской войны было, но у комсомольцев и партийцев стволы почти у всех были. И их они против бандитни то и использовали. И очень быстро проблема с бандитами была решена, ввиду их массового отстрела. ![]() Повторюсь:людей которые порядка хотят значительно больше, чем преступников. Но с голыми руками против мира криминального не попрешь... Не надо всех в преступников без суда записывать ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Jul 7 2009, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 00:02) Это радует, значит в России еще не все так плачевно, раз в Думе у нас есть мыслящие товарищи(прошу прощения, если обидел, не хотел). Теперь по существу: кто вам мешает оформить гладкоствольное оружие на хранение или получить охотничий билет, а впоследствии оформить нарезное? Оформляйте и защищайте на здоровье. Все в ваших руках. Не хотите с документами возиться - значит не сильно надо. Не вижу здравомыслия в запрете короткоствольного оружия.Про него и речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 01:02) Это радует, значит в России еще не все так плачевно, раз в Думе у нас есть мыслящие товарищи(прошу прощения, если обидел, не хотел). Теперь по существу: кто вам мешает оформить гладкоствольное оружие на хранение или получить охотничий билет, а впоследствии оформить нарезное? Оформляйте и защищайте на здоровье. Все в ваших руках. Не хотите с документами возиться - значит не сильно надо. В Думе у нас, ощущение такое, одни дегенералы сидят. ![]() Перечитайте тему, огромная разница между пистолетом и охотничьим ружьем уже разъяснялась. Не хотите понять просто. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Jul 7 2009, 00:58) Я думаю. И думаю, что ничего страшного при легализации короткоствола не случится, подтверждением тому - весь мир и наше забытое прошлое, а вот те, картинки, что рисуете нам вы - это только ваши личные страхи, фантазии, и уж я не знаю что еще! Но то что будет не так как вы представляете это - 1000 процентов. Ибо не чем подтвердить страшилки. Кто здесь, спрашивается, оптимист те кто жаждет вооружиться или их противники? ![]() Я спать, всем доброй ночи! Вы думаете так, я иначе-какая разница. И вы, и я рассуждаем гипотетически. Почему это нечем подтвердить? В Штатах практически каждый месяц расстрелы в общественных местах. Скажете у нас будет иначе? Не будет. Можете поверить. Вот про оптимизм можно поговорить, только без стволов. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 11:59 | |
![]() |