![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Dec 28 2010, 22:04) А вы в курсе, что находясь в охотугодьях без путевки, вы его из чехла доставать не имеете права?( а может и ваще не имеете права появляться с ним - покрайней мере, пытались такой закон пропихнуть, не знаю чем кончилось) А охотугодья у нас везде. Да и не один егерь вам не поверит, что вы приперлись не лосика валить, а монетки копать с ружем.Больше проблем чем пользы. Кстать тозы эти, очень быстро разваливаются на куски, моему товарищу пришлось идти сдавать на утилизацию, так как продать уже невозможно было ![]() А Вы этот ТОЗ хоть в руках держали?Чему там ломаться? У меня настрел за 2000 перевалил. По теме нахождения.Пока в чехле-не нарушение.В вариации-пока не откинут приклад,даже если без чехла.На основании судебной практики.Про е.нутых егерей-разговор отдельный. Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 28 2010, 22:23 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Dec 28 2010, 22:04) А вы в курсе, что находясь в охотугодьях без путевки, вы его из чехла доставать не имеете права?( а может и ваще не имеете права появляться с ним - покрайней мере, пытались такой закон пропихнуть, не знаю чем кончилось) А охотугодья у нас везде. Да и не один егерь вам не поверит, что вы приперлись не лосика валить, а монетки копать с ружем.Больше проблем чем пользы. Кстать тозы эти, очень быстро разваливаются на куски, моему товарищу пришлось идти сдавать на утилизацию, так как продать уже невозможно было ![]() А вы копаете держась одной рукой за ружье? Кинул его себе в рюкзак или сшил закрытый чехол на спину - и ни один егерь никогда не придерется. Просто потому что даже не заметит. P.S. ТОЗ как про него говаривают это оружие для одного выстрела ![]() Хотя у меня за 3 года все нормально с ним. Может качество подняли, а может партия такая, во всяком случае отсутствуют проблемы со складыванием приклада, на которые раньше многие жаловались, затвор прямо с завода ходит плавно и аккуратно. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня в новостях на ТВ-Указ Презид.РФ"О запрете ношения пневмати. и
травматического оружия".Будет повтор,кому интересно ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Romm,Dec 28 2010, 21:30]
Я чой-то не пойму, а кто у нас запрещает иметь гладкоствольное огнестрельное? Специально под законодательство для защиты выпускается тот же ТОЗ-106, который имеет минимальную разрешенную длину.... ну не для города это оружие ![]() владел в свое время два срока Сайгой, Реммингтоном. по истечении лицензии продал все нафиг. повторюсь, не для города это железо которое все время в квартире в железном ящике, разряженное и закрытое на ключ. гандоноплюи эти думаю вообще надо запретить, такое впечатление что народ не воспринимает их всерьез, палят почем зря... хотя и пресса тут постаралась, жути нагоняют. если где то дорогу не поделили и какой то еблан кому то ногу из резинострела прострелил? и что? да ничего, пусть соответствующие структуры проверку проведут, законно ли он это оружие приобрел, прошел ли медкомиссию или купил справочку, и тд. да и въе...ут ему по всей строгости закона. оружие должно убивать, потому что это оружие. я за короткоствол! никаких резинострелов! нормальное гражданское оружие. может быть с ограничениями по кол-ву зарядов, калибру, дульной энергии и тд. с соответствующей процедурой оформления конечно. ![]() Сообщение отредактировано прибалт: Dec 28 2010, 22:38 -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Шёл сегодня,. идёт чел "кавказкой" национальности хорошо и со вкусом одет. Рядом "взрослые" дети примерно 175-185 см кидаются снежками.Один кинул в товарища и забежал вперёд элегантного господина.Тот не понял что к чему .Забежал и забежал.А тот в которого попали орёт басом"Стоять сука!".День,центр Москвы.Но бизнесмен очканул.Те его запугал телевизор.Был бы пистолет скорее всего бы дёрнулся за ним.А ситуация безопасная и дурацкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Dec 28 2010, 22:40) владел в свое время два срока Сайгой, Реммингтоном. по истечении лицензии продал все нафиг. повторюсь, не для города это железо которое все время в квартире в железном ящике, разряженное и закрытое на ключ. Сначала законодательство нужно скопировать с тех же США 1 в 1, иначе будет "носить ты имеешь право, а вот при применении угодишь сразу на 10-15 лет"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сначала законодательство нужно скопировать с тех же США 1 в 1, иначе будет "носить ты имеешь право, а вот при применении угодишь сразу на 10-15 лет"... Может лучше реорганизовать систему правоохранительных органов? Тогда и носить будет без особой надобности и применять тоже... P.S. Под реорганизацией правоохранительных органов я не имею ввиду поменять в их названии "ми" на "по". -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 28 2010, 22:28) А Вы этот ТОЗ хоть в руках держали?Чему там ломаться? У меня настрел за 2000 перевалил. По теме нахождения.Пока в чехле-не нарушение.В вариации-пока не откинут приклад,даже если без чехла.На основании судебной практики.Про е.нутых егерей-разговор отдельный. Держал, убил несколько ворон. Первым делом, сломался тот замок, который не позволял стрелять со сложенным прикладом, потом еще что-то отвалилось, потом ложе треснуло, потом еще в одном месте треснуло и развалилось окончательно. Про е-нутых егерей, можно и отдельно, но настроение они обосрут по полной ![]() Сообщение отредактировано абырвалГ.: Dec 29 2010, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 28 2010, 22:35) А вы копаете держась одной рукой за ружье? Кинул его себе в рюкзак или сшил закрытый чехол на спину - и ни один егерь никогда не придерется. Просто потому что даже не заметит. P.S. ТОЗ как про него говаривают это оружие для одного выстрела ![]() Хотя у меня за 3 года все нормально с ним. Может качество подняли, а может партия такая, во всяком случае отсутствуют проблемы со складыванием приклада, на которые раньше многие жаловались, затвор прямо с завода ходит плавно и аккуратно. Нет, не держусь за ружье, и даже больше скажу, ни разу на коп не брал. Одно время была сайга складная, но и ее не брал, и так много чего таскать с собой приходится. Обычно копаю держась рукой за фискарь, что не сильно на коротке уступает ТОЗу) Какой смысл, того, что оно у вас за спиной, да еще в чехле? Ведь чаще всего, события развиваются очень быстро, и почти всегда не так как вы ожидаете, и даже не с той стороны ![]() Меня при наличии ружья, больше бы беспокоило, что меня примут за браконьера, что уже бывало, чем то, что на меня кто-то нападет и я не сумею отбиться лопатой. Хотя, знаю случай, когда один проффи-копатель, сумел избежать неприятностей, уткнув в яйца гопнику ствол сайги.Лопата в той ситуации ему наверное бы не помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 29 2010, 00:09) Может лучше реорганизовать систему правоохранительных органов? Тогда и носить будет без особой надобности и применять тоже... P.S. Под реорганизацией правоохранительных органов я не имею ввиду поменять в их названии "ми" на "по". Типа как в Швейцарии? Ну тогда верно - в Швейцарии гражданин 1. ОБЯЗАН применить оружие если видит противозаконные действия 2. Позвонить в Полицию... ![]() а не 2, а затем 1 как у нас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Dec 29 2010, 01:16) Какой смысл, того, что оно у вас за спиной, да еще в чехле? Ведь чаще всего, события развиваются очень быстро, и почти всегда не так как вы ожидаете, и даже не с той стороны ![]() А как его тогда носить? Заряженным и постоянно махать им во все стороны, ожидая нападения орд врагов? Носить с собой оружие на копе - не значит целиться из него в каждого встречного и злобно клацать затвором. От внезапного нападения естественно ружье не поможет - не успеешь достать. Однако отрезвлять местную гопоту, которая видит в вас довольно легкую и очень выгодную наживу (дорогой прибор, скорее всего имеется сотовый телефон, деньги, возможно еще какие-то прибамбасы вроде КПК с картами) - очень даже подходит. Я вон историю слышал. Люди на байдарках сплавлялись. Разбили лагерь, обустроились. Тут из лесу выходят 2 чела с ружьями в масках. Собрали у всех телефоны, деньги, ценные предметы и ушли обратно в лес. QUOTE Типа как в Швейцарии? Ну тогда верно - в Швейцарии гражданин 1. ОБЯЗАН применить оружие если видит противозаконные действия 2. Позвонить в Полицию... Учитывая вашу формулировку получается, в Швейцарии, если скажем кто-то видит что бомж ссыт в неположенном для этого месте, то он может отстрелить ему башку? Противозаконные действия они тоже разными бывают. Одно дело скажем гопота, разрисовывающая мост, а другое дело когда кто-то кому-то башку хочет отрезать. Сообщение отредактировано Romm: Dec 29 2010, 01:51 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Dec 29 2010, 01:55) Учитывая вашу формулировку получается, в Швейцарии, если скажем кто-то видит что бомж ссыт в неположенном для этого месте, то он может отстрелить ему башку? Противозаконные действия они тоже разными бывают. Одно дело скажем гопота, разрисовывающая мост, а другое дело когда кто-то кому-то башку хочет отрезать. э... в США есть в частном владении и танки M1 ABRAMS с пушкой 120мм и боевые вертолеты "АПАЧ", но что-то никто из них не расстреливает бомжей... Не догадываетесь почему? ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БСВ @ Dec 28 2010, 21:19) Правильно мы сами должны уметь и иметь возможность защищать себя и своих родных А вы не учитываете то, что из вашего-же оружия вас и хлопнуть могут-это первое, а второе, Вы когда нибудь держали человека на прицеле?, я уж не говорю стрелять в него. Защищать своих родных и близких-это Святое дело, но что будет если сосед с соседом будут выяснять отношения стрельбой. Чем больше стволов на руках, тем больше шансов попасть им в руки психов и отморозков. Вы хотите идти с семьёй по улице и озираться по сторонам, зная, что у каждого второго есть оружие и одно не ловкое ваше движение может привести к трагедии. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А мне кажется, если заставить правильно исполнять свои обязаности и соблюдать законы Нашу милицию, то вопрос отпадет сам собой. Что толку законы депутаты выпускают пачками, а кто их соблюдает. Вот в чем вопрос.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,236 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 29 2010, 09:51) А вы не учитываете то, что из вашего-же оружия вас и хлопнуть могут-это первое, а второе, Вы когда нибудь держали человека на прицеле?, я уж не говорю стрелять в него. Защищать своих родных и близких-это Святое дело, но что будет если сосед с соседом будут выяснять отношения стрельбой. Чем больше стволов на руках, тем больше шансов попасть им в руки психов и отморозков. Вы хотите идти с семьёй по улице и озираться по сторонам, зная, что у каждого второго есть оружие и одно не ловкое ваше движение может привести к трагедии. Глупости... Чем больше оружия на руках-тем спокойнее улицы. ( Израиль) ![]() Ну я держал на прицеле постоянно людей и чё... В чём вопрос-то? Если из вашего оружия вас-же и пристрелят... туда Вам и дорога.. ![]() .." Бери ношу по-себе..чтоб не падать при ходьбе" -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2010, 11:47) Глупости... Чем больше оружия на руках-тем спокойнее улицы. ( Израиль) ![]() Ну я держал на прицеле постоянно людей и чё... В чём вопрос-то? Если из вашего оружия вас-же и пристрелят... туда Вам и дорога.. ![]() .." Бери ношу по-себе..чтоб не падать при ходьбе" Держать и убивать, это две большие разницы. Потом появляется много вопросов к самому себе. Да и внутренний червячек подгрызает. А нет - Значит вы сам уже отморозок. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 10:03) А мне кажется, если заставить правильно исполнять свои обязаности и соблюдать законы Нашу милицию, то вопрос отпадет сам собой. Что толку законы депутаты выпускают пачками, а кто их соблюдает. Вот в чем вопрос. Серега,да и законы тоже.... Сегодня вот видел собирают подписи против закона.Обращение к президенту по поводу закона о детях.Хотят сделать как в Штатах.Отшлепал ребенка,соседи стуканули - ребенка отобрали,родителей под суд. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 29 2010, 12:55) Серега,да и законы тоже.... Сегодня вот видел собирают подписи против закона.Обращение к президенту по поводу закона о детях.Хотят сделать как в Штатах.Отшлепал ребенка,соседи стуканули - ребенка отобрали,родителей под суд. Ну а это полный дебилизьм. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
И называется он "программа детство 2030"
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,236 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 12:26) Держать и убивать, это две большие разницы. Потом появляется много вопросов к самому себе. Да и внутренний червячек подгрызает. А нет - Значит вы сам уже отморозок. Не убивал. А кто убивал-того не подгрызает.. не переживайте.Смерть товарищей-да.. До сих пор человек мучается.. а за убитых врагов-ни как не переживает... А вы мучаетесь значит-не отморозок. Сначала убил а потом мучиться начал ... Не не надо давать оружие-Рабам особенно-раб он и собственной тени боится-не то что оружия. Всем-кто против-не давать...Кто хочет иметь-тем дать. Вопрос простой! ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2010, 13:03 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:35 | |
![]() |