![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2010, 15:38) Кто более будет голосовать за свободное ношение оружия? ![]() Я буду. Я в принципе с тобой согласен. И покупать его не буду. Но я должен иметь право. Это право свободного человека. А воспользуюсь я правом или нет , это дело десятое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2010, 15:44) Я буду. Я в принципе с тобой согласен. И покупать его не буду. Но я должен иметь право. Это право свободного человека. А воспользуюсь я правом или нет , это дело десятое. Вот я там там чего то писал,так это керня,ВОТ что я пытался сказать.Плюсище с меня kukui,пока система не даёт ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,237 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
агб вы не не носИте-Вам не надо... А других лишать-то зачем-во все времена запрещали оружие иметь только рабам и невольникам.
А голосовать будут все нормальные люди-которых большинство. И не надо из Россиян делать недалёких недоумков. ЗЫ,Желаю,что-бы в следующий раз собака не пробежала мимо Markus а... Пусть потом его жена между походами в больницу отпишется в этой теме. ЗЫ..ЗЫ.. Вот из-за такого нытья.. и создаётся общий фон- они идиоты-перестреляют невинных людей итд..итп.. Блин... аж даже.. закипел... Какие-то уроды должны решать-иметь мне оружие или нет... Иметь оружие-это моё право с рождения-как свободного человека! Сообщение отредактировано гело: Dec 28 2010, 16:02 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Гело, ща плюсану
![]() Люди просто в передряги не попадали... Конечно сейчас начнут доказывать, что ещё как попадали, но всех уделали одним пальцем и ораторским искусством ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,237 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 28 2010, 16:09) Гело, ща плюсану ![]() Люди просто в передряги не попадали... Конечно сейчас начнут доказывать, что ещё как попадали, но всех уделали одним пальцем и ораторским искусством ![]() Бля... я спал с автоматом год ... под голову приклад клал вместо подушки... Да и щас дома четыре ствола... в том числе маузер 37 года. Ни одна...собака от меня не пострадала.... И на 2-х ногах и на 4-х... Резинострел беру редко... очень редко-только вроде когда нужно... Но от бульдога не отказался-бы,хотя носил-бы тоже скорее всего очень редко... А на даче вообще оружие бывает необходимо... собак бродячих развелось-детей малых кусают... Они..сцуко чуют...оружие-как только остался на ночь недалеко...у помойки дачной... с 12 калибром.... как ветром сдуло...обломались к нам на участки лазить. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем по автомату и пистолету и штук по 6 Ф-1 Вот житуха начнется. Кайф
-------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2010, 15:44) Я буду. Я в принципе с тобой согласен. И покупать его не буду. Но я должен иметь право. Это право свободного человека. А воспользуюсь я правом или нет , это дело десятое. Виктор, (см.п.1 голосования) да кто мешает то приобрести? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(БСВ @ Dec 28 2010, 16:27) Всем по автомату и пистолету и штук по 6 Ф-1 Вот житуха начнется. Кайф Не надо профанации. Оружие по Закону и по мед показаниям не судимым итд. Сколько можно предёргивать и шельмовать. НЕ НУЖНО ОНО ВАМ-не носИте. и не имейте. А мне нужно. И много кому нужно. Даже если оно мне не нужно-пусть будет. Писал уже-отморозки и дебилы ...либо сильно борзые бычки отстреляют в первые 2 года друг друга-кто останется в живых из них-сядет надолго...и всё станет тихо и мирно. При этом потери населения будут мИзерны по-сравнению с нынешней резнёй беззащитных граждан. "...Виктор, (см.п.1 голосования) да кто мешает то приобрести? 17.gif Право это есть у каждого...." Охотничье ружьё в кармане носить неудобно. Да и дома тоже не очень...дайте короткоствол типа бульдога и всё .... Я же не прошу пулёмёт... Маленький такой бульдог...а жене браунинг куплю...почти игрушечный... Сообщение отредактировано гело: Dec 28 2010, 16:31 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 28 2010, 15:57) агб вы не не носИте-Вам не надо... А других лишать-то зачем-во все времена запрещали оружие иметь только рабам и невольникам. А голосовать будут все нормальные люди-которых большинство. И не надо из Россиян делать недалёких недоумков. ЗЫ,Желаю,что-бы в следующий раз собака не пробежала мимо Markus а... Пусть потом его жена между походами в больницу отпишется в этой теме. ЗЫ..ЗЫ.. Вот из-за такого нытья.. и создаётся общий фон- они идиоты-перестреляют невинных людей итд..итп.. Блин... аж даже.. закипел... Какие-то уроды должны решать-иметь мне оружие или нет... Иметь оружие-это моё право с рождения-как свободного человека! "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого" Я тоже свободный и не хочу что бы Вы пугали меня оружием!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 28 2010, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2010, 16:34) "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого" Я тоже свободный и не хочу что бы Вы пугали меня оружием!!! ![]() ![]() Пугать...Вас.. ![]() ![]() Ну в общем тогда..всё с Вами понятно... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 28 2010, 16:40) Пугать...Вас.. ![]() ![]() Ну в общем тогда..всё с Вами понятно... Да нет,я о правах человека,ведь Вы сами за соблюдение этих прав? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В теме есть ссылка на книгу А.П.Никонова.Скачайте и прочитайте,ну так ,для общего образования.Очень сильная аргументация ЗА,сводит на нет аргументы ПРОТИВ.
-------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлой @ Dec 28 2010, 17:13) В теме есть ссылка на книгу А.П.Никонова.Скачайте и прочитайте,ну так ,для общего образования.Очень сильная аргументация ЗА,сводит на нет аргументы ПРОТИВ. С таким же успехом можно написать книгу с не менее сильными аргументами где против, сведёт на нет все аргументы ЗА,всё зависит от позиции автора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2010, 14:43) Ответьте все голосующие "за", при каких обстоятельствах вы готовы лишить человека жизни? Или вы реально считаете, что пистолет будет пугачем при встрече с пьяной компанией, хулиганами или гопотой? Если вопрос встанет о моей жизни или жизни моих близких - ... Ну, допустим не все готовы лишить жизни. Но найдутся единицы, которые готовы. Достаточно несколько случаев (как в случае с травматикой, за год дай бог десяток несанкционированных применений), и сформируется мнение, появятся заметочки в прессе, дескать, кругом стреляют по поводу и без. И желающих халявных денег резко поубавится. По поводу пугача - так все жить хотят, вне зависимости от степени выпитого или принятой наркоты. Это врожденный рефлекс. Сейчас не боятся, потому что скорее всего у жертвы безобидные газган или траматик или пнематик. Против боевого (чтобы отнять мобилку или кошелек) никто не попрет, даже ветеран горячих точек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Всех вооружить. И пенсионеров обязательно и в первую очередь. Вобчем слабым оружие помочнее. Здоровым пукалки послабее. И что б у жены свой был пистоль , а у мужа свой, и у детей по автомату. И обязательно у всех. Вот тогда это настоящее равноправие. И демократия.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2010, 16:43) Да нет,я о правах человека,ведь Вы сами за соблюдение этих прав? ![]() ![]() А чем это будет ущемлять Ваши права??? ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Dec 28 2010, 17:26) Если вопрос встанет о моей жизни или жизни моих близких - ... Правильно. Только надо еще научиться определить эту грань. Но мне думается, что подобная ситуация, не дай Бог конечно, может скорее возникнуть, если все поголовно будут носить с собой оружие. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Dec 28 2010, 17:54) А чем это будет ущемлять Ваши права??? ![]() ![]() Это угрожает одному из самых главных прав человека,праву на жизнь! Ведь не станете же Вы утверждать,что оружие создано не для убийства? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Господа,вы не забывайте: В связи с грядущими сокращениями на производствах, выходом "по амнистии" боевиков 90-95 годов"призыва",невозможностью тудоустройства этих и др. категорий граждан..., последние начнут кучковаться , и , желая "просто поесть", будут обирать и "подъедать" тех, у кого что-то есть. Я не богат, но что моё... Другому в рот не вольётся, без моей доброй воли. За это готов иметь не только "чистый"( с бумагами) травматик, но и что-либо ещё... Уважаю мнения оппонентов, готов выслушать. Но не более. С уважением.
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Не хотел влазить в эту тему и ещё и голосовать.
![]() ![]() В общем,проголосовал ЗА.И только потому что вижу многое из жизни.И хотел бы мочить отмороженных и всяких гадов.Которые хотят на чужом горбу в Рай заехать.И других которые не хотят работать и отнимают пенсии у стариков ,грабят на улицах и везде.Насильников и всю ту шолупонь которая просто не даёт нормально и спокойно жить хорошим людям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:15 | |
![]() |