![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 19 2010, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
забавно, я пролистав несколько страниц темы наугад, заметил что к ней практически равнодушны те кто по войнушке копает. очень странно
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 19 2010, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2010, 23:43) Если русский,это только тот,кто рвёт рубаху на груди и употребляет слово "мой народ",особо не задумываясь,а кто это..."мой народ",сколько его? То я точно наверное нерусский. Ты не понял.Есть граждане РФ,у которых такие же права,как и у русских и их половина по численности.И есть собственно русские,которые практически законодательно опущены своим правительством.Кому давать оружие?Кто им будет владеть?Как менты смогут воздействовать на этнические ОПГ,у которых легальное оружие?Кто в первую очередь способен к организации группировок?Кто в первую очередь будет тыкать нашим близким в морду стволами?И т.д. и т.п. Ну нельзя же так узко мыслить... Петрович Это сцуко пастухи с гор понаедут,но рога им быстро сломят Засим Петрович-мнения тут наши диаметрально противоположенные. Поправлюсь,не разглядел слово ЛЕГАЛЬНОЕ оружие,но сути дела не меняет.Т.К. менты и на их нелегальное никак не воздействуют. Сообщение отредактировано rur: Nov 20 2010, 00:02 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Nov 20 2010, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТОГО .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Nov 20 2010, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Kolya @ Nov 20 2010, 00:02) забавно, я пролистав несколько страниц темы наугад, заметил что к ней практически равнодушны те кто по войнушке копает. очень странно проще купить чем откапать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Nov 20 2010, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(Kolya @ Nov 20 2010, 00:02) забавно, я пролистав несколько страниц темы наугад, заметил что к ней практически равнодушны те кто по войнушке копает. очень странно Из скромности отмалчиваются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 20 2010, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Дело вообще не в оружии! Посмотрел вчера по т.в. как казачью станицу в 20 тыс.человек с бравыми казаками имеющими вострые шашки,у которых наверное и пистолеты есть,поставила раком группа организованных отморозков.Если преступностью не займётся государство,то пукалки,которых мы накупим не помогут никому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2010, 00:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 00:05) Петрович Ты серьёзно считаешь что у этнических ОПГ нет оружия? Это сцуко пастухи с гор понаедут,но рога им быстро сломят Засим Петрович-мнения тут наши диаметрально противоположенные. Поправлюсь,не разглядел слово ЛЕГАЛЬНОЕ оружие,но сути дела не меняет.Т.К. менты и на их нелегальное никак не воздействуют. Меняет,очень даже меняет.Мы ведь не просто об оружии говорим,а о легализации его. Впрочем,если всё так зашибись на улицах Москвы ,то о чём мы тут спорим? Я бы мог конечно задать вопрос...А за счёт какого народа живут СаняЦыган,твои хорошие знакомые чеченцы,азербайджанцы...короче все эти как ты говоришь нормальне чуваки.? Ладно.Владейте чем хотите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 20 2010, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2010, 00:36) Меняет,очень даже меняет.Мы ведь не просто об оружии говорим,а о легализации его. Впрочем,если всё так зашибись на улицах Москвы ,то о чём мы тут спорим? Я бы мог конечно задать вопрос...А за счёт какого народа живут СаняЦыган,твои хорошие знакомые чеченцы,азербайджанцы...короче все эти как ты говоришь нормальне чуваки.? Ладно.Владейте чем хотите. Погоди не кипятись Фамилии негодяв прилагаю Абромович Рома. Авен Петя Вексельберг...и т.д. и т.п. А про друзей евреев знаю Так что тут между мной русским и тобой нет разницы Сообщение отредактировано rur: Nov 20 2010, 00:40 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 20 2010, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 00:05) Петрович Это сцуко пастухи с гор понаедут,но рога им быстро сломят Засим Петрович-мнения тут наши диаметрально противоположенные. Поправлюсь,не разглядел слово ЛЕГАЛЬНОЕ оружие,но сути дела не меняет.Т.К. менты и на их нелегальное никак не воздействуют. РУР, Москва- не Нью-Йорк. У Нью-Йорка нет истории, за него не ложились костьми сотни тысяч американцев. За Москву- ложились наше прадеды. И Ваши чуваки -азеры, чеченцы, цыгане и т.д. живут здесь как на оккупированной территории и во многом за счет криминального бизнеса. Для сравнения- представьте себя на улицах Баку, Грозного. Петрович прав- суть дела ускользнула от вашего понимания. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2010, 00:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 00:45) Погоди не кипятись Фамилии негодяв прилагаю Абромович Рома. Авен Петя Вексельберг...и т.д. и т.п. А про друзей евреев знаю Так что тут между мной русским и тобой нет разницы Конечно нету разницы.Иначе бы я не вводил тебя в те самые пресловутые 5-10%. Ладно.Зайди завтра ко мне.Выпишу тебе лицезию.Но твоим дружкам...ни-ни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2010, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Nov 20 2010, 00:54) РУР, Москва- не Нью-Йорк. У Нью-Йорка нет истории, за него не ложились костьми сотни тысяч американцев. За Москву- ложились наше прадеды. И Ваши чуваки -азеры, чеченцы, цыгане и т.д. живут здесь как на оккупированной территории и во многом за счет криминального бизнеса. Для сравнения- представьте себя на улицах Баку, Грозного. Петрович прав- суть дела ускользнула от вашего понимания. Парни,только давайте не ссориться.А то выгоню вас из своих 10%.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 20 2010, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Nov 20 2010, 00:54) РУР, Москва- не Нью-Йорк. У Нью-Йорка нет истории, за него не ложились костьми сотни тысяч американцев. За Москву- ложились наше прадеды. И Ваши чуваки -азеры, чеченцы, цыгане и т.д. живут здесь как на оккупированной территории и во многом за счет криминального бизнеса. Для сравнения- представьте себя на улицах Баку, Грозного. Петрович прав- суть дела ускользнула от вашего понимания. Простите меня.Пошёл выгонять нах всех.Завтра Петрович мне лицензию выпишет и звиздец супостатам земли Русской. И я Вас уверяю что тоже самое искренне считают они.Окупировали мол вы русские всё (Играет музыка....... ля ля ля Дойчланд убер Аллес) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Nov 20 2010, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 01:01) Простите меня.Пошёл выгонять нах всех.Завтра Петрович мне лицензию выпишет и звиздец супостатам земли Русской. И я Вас уверяю что тоже самое искренне считают они.Окупировали мол вы русские всё -- "хорошие знакомые чеченцы,армяне,азербайджанцы,араб близкий друг,Саня Цыган ближайший.Все дела делают....." - это как?.... Ну ладно чечены , а остальные "шахматисты" ?… тоже территориальные претензии имеют ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 20 2010, 01:12
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,231 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Действительно чего сориться из-за цыган.. лучше о приятном на ночь.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абырвалГ. |
Nov 20 2010, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг |
ну и худышки девки, даже как-то жалко их стало.
таким точно оружия не льзя-не поднимут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 20 2010, 01:16
Создана
|
|
QUOTE(asigaru @ Nov 20 2010, 01:14) -- "хорошие знакомые чеченцы,армяне,азербайджанцы,араб близкий друг,Саня Цыган ближайший.Все дела делают....." - это как?.... Ну ладно чечены , а остальные "шахматисты" ?… тоже территориальные претензии имеют ? Все кроме цыган И не надо их в этом переубеждать.Мы ж их не окупировали и ладно,а чего до нас -извините -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 20 2010, 01:19
Создана
|
|
QUOTE(абырвалГ. @ Nov 20 2010, 01:21) ну и худышки девки, даже как-то жалко их стало. таким точно оружия не льзя-не поднимут! Не знаю Океанхантер спасибо за прекрасное -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Nov 20 2010, 01:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
[quote=rur,Nov 20 2010, 01:22]
Все кроме цыган Главное цыган отсечь… а остальным вашим друзьям по двадцать соток в калужской обл Хватит ? для земледелия …….чтоб решить земельный вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 20 2010, 01:30
Создана
|
|
[quote=asigaru,Nov 20 2010, 01:31]
[quote=rur,Nov 20 2010, 01:22] Все кроме цыган Главное цыган отсечь… а остальным вашим друзьям по двадцать соток в калужской обл Хватит ? для земледелия …….чтоб решить земельный вопрос [/quote] Фига им.Мы своей земли не пяди...токо под мойку или автосервис. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 20 2010, 01:36
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,231 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
А вот тетя.. у неё наверняка дома арсенал в погребе..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 12:26 | |
![]() |