![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
забавно, я пролистав несколько страниц темы наугад, заметил что к ней практически равнодушны те кто по войнушке копает. очень странно
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2010, 23:43) Если русский,это только тот,кто рвёт рубаху на груди и употребляет слово "мой народ",особо не задумываясь,а кто это..."мой народ",сколько его? То я точно наверное нерусский. ![]() Ты не понял.Есть граждане РФ,у которых такие же права,как и у русских и их половина по численности.И есть собственно русские,которые практически законодательно опущены своим правительством.Кому давать оружие?Кто им будет владеть?Как менты смогут воздействовать на этнические ОПГ,у которых легальное оружие?Кто в первую очередь способен к организации группировок?Кто в первую очередь будет тыкать нашим близким в морду стволами?И т.д. и т.п. Ну нельзя же так узко мыслить... Петрович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сцуко пастухи с гор понаедут,но рога им быстро сломят ![]() Засим Петрович-мнения тут наши диаметрально противоположенные. ![]() Поправлюсь,не разглядел слово ЛЕГАЛЬНОЕ оружие,но сути дела не меняет.Т.К. менты и на их нелегальное никак не воздействуют. Сообщение отредактировано rur: Nov 20 2010, 00:02 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТОГО .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 20 2010, 00:02) забавно, я пролистав несколько страниц темы наугад, заметил что к ней практически равнодушны те кто по войнушке копает. очень странно ![]() проще купить чем откапать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 20 2010, 00:02) забавно, я пролистав несколько страниц темы наугад, заметил что к ней практически равнодушны те кто по войнушке копает. очень странно ![]() Из скромности отмалчиваются! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Дело вообще не в оружии! Посмотрел вчера по т.в. как казачью станицу в 20 тыс.человек с бравыми казаками имеющими вострые шашки,у которых наверное и пистолеты есть,поставила раком группа организованных отморозков.Если преступностью не займётся государство,то пукалки,которых мы накупим не помогут никому!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 00:05) Петрович Ты серьёзно считаешь что у этнических ОПГ нет оружия? ![]() ![]() Это сцуко пастухи с гор понаедут,но рога им быстро сломят ![]() Засим Петрович-мнения тут наши диаметрально противоположенные. ![]() Поправлюсь,не разглядел слово ЛЕГАЛЬНОЕ оружие,но сути дела не меняет.Т.К. менты и на их нелегальное никак не воздействуют. Меняет,очень даже меняет.Мы ведь не просто об оружии говорим,а о легализации его. Впрочем,если всё так зашибись на улицах Москвы ,то о чём мы тут спорим? ![]() Я бы мог конечно задать вопрос...А за счёт какого народа живут СаняЦыган,твои хорошие знакомые чеченцы,азербайджанцы...короче все эти как ты говоришь нормальне чуваки.? ![]() Ладно.Владейте чем хотите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2010, 00:36) Меняет,очень даже меняет.Мы ведь не просто об оружии говорим,а о легализации его. Впрочем,если всё так зашибись на улицах Москвы ,то о чём мы тут спорим? ![]() Я бы мог конечно задать вопрос...А за счёт какого народа живут СаняЦыган,твои хорошие знакомые чеченцы,азербайджанцы...короче все эти как ты говоришь нормальне чуваки.? ![]() Ладно.Владейте чем хотите. Погоди не кипятись ![]() ![]() ![]() Фамилии негодяв прилагаю Абромович Рома. Авен Петя Вексельберг...и т.д. и т.п. ![]() А про друзей евреев знаю ![]() ![]() Так что тут между мной русским и тобой нет разницы ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 20 2010, 00:40 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 00:05) Петрович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сцуко пастухи с гор понаедут,но рога им быстро сломят ![]() Засим Петрович-мнения тут наши диаметрально противоположенные. ![]() Поправлюсь,не разглядел слово ЛЕГАЛЬНОЕ оружие,но сути дела не меняет.Т.К. менты и на их нелегальное никак не воздействуют. РУР, Москва- не Нью-Йорк. У Нью-Йорка нет истории, за него не ложились костьми сотни тысяч американцев. За Москву- ложились наше прадеды. И Ваши чуваки -азеры, чеченцы, цыгане и т.д. живут здесь как на оккупированной территории и во многом за счет криминального бизнеса. Для сравнения- представьте себя на улицах Баку, Грозного. ![]() Петрович прав- суть дела ускользнула от вашего понимания. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 00:45) Погоди не кипятись ![]() ![]() ![]() Фамилии негодяв прилагаю Абромович Рома. Авен Петя Вексельберг...и т.д. и т.п. ![]() А про друзей евреев знаю ![]() ![]() Так что тут между мной русским и тобой нет разницы ![]() ![]() Конечно нету разницы.Иначе бы я не вводил тебя в те самые пресловутые 5-10%. ![]() Ладно.Зайди завтра ко мне.Выпишу тебе лицезию.Но твоим дружкам...ни-ни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 20 2010, 00:54) РУР, Москва- не Нью-Йорк. У Нью-Йорка нет истории, за него не ложились костьми сотни тысяч американцев. За Москву- ложились наше прадеды. И Ваши чуваки -азеры, чеченцы, цыгане и т.д. живут здесь как на оккупированной территории и во многом за счет криминального бизнеса. Для сравнения- представьте себя на улицах Баку, Грозного. ![]() Петрович прав- суть дела ускользнула от вашего понимания. Парни,только давайте не ссориться.А то выгоню вас из своих 10%.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 20 2010, 00:54) РУР, Москва- не Нью-Йорк. У Нью-Йорка нет истории, за него не ложились костьми сотни тысяч американцев. За Москву- ложились наше прадеды. И Ваши чуваки -азеры, чеченцы, цыгане и т.д. живут здесь как на оккупированной территории и во многом за счет криминального бизнеса. Для сравнения- представьте себя на улицах Баку, Грозного. ![]() Петрович прав- суть дела ускользнула от вашего понимания. Простите меня.Пошёл выгонять нах всех.Завтра Петрович мне лицензию выпишет и звиздец супостатам земли Русской. И я Вас уверяю что тоже самое искренне считают они.Окупировали мол вы русские всё ![]() ![]() ![]() (Играет музыка....... ля ля ля Дойчланд убер Аллес) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 20 2010, 01:01) Простите меня.Пошёл выгонять нах всех.Завтра Петрович мне лицензию выпишет и звиздец супостатам земли Русской. И я Вас уверяю что тоже самое искренне считают они.Окупировали мол вы русские всё ![]() -- "хорошие знакомые чеченцы,армяне,азербайджанцы,араб близкий друг,Саня Цыган ближайший.Все дела делают....." - это как?.... Ну ладно чечены , а остальные "шахматисты" ?… ![]() тоже территориальные претензии имеют ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Действительно чего сориться из-за цыган.. лучше о приятном на ночь.
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
ну и худышки девки, даже как-то жалко их стало.
таким точно оружия не льзя-не поднимут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Nov 20 2010, 01:14) -- "хорошие знакомые чеченцы,армяне,азербайджанцы,араб близкий друг,Саня Цыган ближайший.Все дела делают....." - это как?.... Ну ладно чечены , а остальные "шахматисты" ?… ![]() тоже территориальные претензии имеют ? ![]() Все кроме цыган ![]() ![]() И не надо их в этом переубеждать.Мы ж их не окупировали и ладно,а чего до нас -извините ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Nov 20 2010, 01:21) ну и худышки девки, даже как-то жалко их стало. таким точно оружия не льзя-не поднимут! ![]() Не знаю ![]() ![]() Океанхантер спасибо за прекрасное ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
[quote=rur,Nov 20 2010, 01:22]
Все кроме цыган ![]() ![]() Главное цыган отсечь… а остальным вашим друзьям по двадцать соток в калужской обл ![]() Хватит ? для земледелия …….чтоб решить земельный вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
[quote=asigaru,Nov 20 2010, 01:31]
[quote=rur,Nov 20 2010, 01:22] Все кроме цыган ![]() ![]() Главное цыган отсечь… а остальным вашим друзьям по двадцать соток в калужской обл ![]() Хватит ? для земледелия …….чтоб решить земельный вопрос ![]() [/quote] Фига им.Мы своей земли не пяди...токо под мойку или автосервис. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А вот тетя.. у неё наверняка дома арсенал в погребе..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:55 | |
![]() |