![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 6 2009, 23:16) Нерешительные продавщицы,сразу становятся решительными при наличии пистолета при себе.Конечно не сразу,а после определенного обучения. ![]() Потом попробуй скажи, - а где моя сдача? ![]() Нет, я лучше закричу - это вам на чай уважаемая и бегом из магазина. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я -за.Думаю,что большинство даже бы и не купили оружие.Дело ведь не в пистолете,а в отношении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 01:55) Вот и я о том же, в принципе он и не нужен. ![]() В принципе и огнетушитель не нужен,и аптечка в машине,и много еще чего.... ![]() QUOTE(musician) А возможность получить пулю от преступника или шальную при фанатской разборке не пугает? А без пистолета у Вас такой возможности нет? ![]() QUOTE(musician) А теперь похожая ситуация: те же отморозки нападают на кого-либо, все вооружены и жертва и отморозки. Нападающий в более выгодном положении, он готов стрелять, а жертве еще нужно решиться на применение. Клинтов Иствудов и в Америке немного. Итог: скорее всего труп и скорее всего жертвы, может еще и отморозка прихватит с собой. А так набили бы физиономию, может быть ограбили, неприятно, но не смертельно. А у продавщицы шансов не было бы в любом случае, на мой взгляд. На пьяного оружие действует как красная тряпка. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Был бы насильник один, еще туда-сюда, ну а четверо, еще и представителей власти... Ну,только шансы у Вас с отмороженными Клинтиствудами примерно равны.А у пьяных Клинтов реакция заторможенная,пока то-сё-Вы уже приложили кого-то,не обязательно вусмерть-да просто в ляжку пальнули.И морда у Вас целая осталась,и не ограбили,и приятно-порядок навели в своей части страны.?Почему Вы такой вариант отметаете? И почему продавщица не могла бы со страху-перепуга да просто бахнуть в воздух и привлечь на помощь мужа и трезвых "хороших ппсников"? Ну а насчет инстинкта самосохранения у пьяных я молчу...Есть инстинкт,чота никто и по-пьяни особо со мной сввязываться не хочет.Видят что контур у меня большой-и не лезут.Так и с пистолетом бы было....Контур меньше,но узнаваем и в пьяном виде.Ментов же пьяные узнают,хоть и не всегда правда.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да у нас тогда вообще война начнется,если разрешить ношение,слижком много горячих голов.Уверен, будет хуже чем в Штатах.Там уже выработана хоть какая-то культура в этом плане.(стрельбы в школах не в счет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Jul 6 2009, 23:20) Да у нас тогда вообще война начнется,если разрешить ношение,слижком много горячих голов.Уверен, будет хуже чем в Штатах.Там уже выработана хоть какая-то культура в этом плане.(стрельбы в школах не в счет) Чего то я не слышал, что бы у нас охотники перестрелки устраивали. ![]() Наверное у них головы холодные. Надует ветром в поле или лесу. Ходят в голове прохладно, хороше, выстрелить даже никакого желания нет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 7 2009, 02:22) Чего то я не слышал, что бы у нас охотники перестрелки устраивали. ![]() Numan новичок,просто "три поста" набирает. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вообще-то не новичек я
![]() Сообщение отредактировано Numan: Jul 6 2009, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
musician, вы фантазер каких свет не видывал!
Шальная пуля на фанатской разборке! ![]() Ай, спасибо! Давненько я так не ржал! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Numan @ Jul 7 2009, 02:26) Ну вообще-то не новичек я ![]() А чтож Вы так про культуру то?Амеров еще в проекте не было (я про негров и янки,не про коренных индейцев),а на Руси культура уже была.И в смысле огнестрела тоже. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Jul 6 2009, 23:28) musician, вы фантазер каких свет не видывал! Шальная пуля на фанатской разборке! ![]() Ай, спасибо! Давненько я так не ржал! Шальной мяч, шальная шайба, это скорее. Их же бедолаг шмонают, поэтому им приходиться биться плассмасовыми креслами. Ну хотя фаера проносят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 23:22) Чего то я не слышал, что бы у нас охотники перестрелки устраивали. ![]() Наверное у них головы холодные. Надует ветром в поле или лесу. Ходят в голове прохладно, хороше, выстрелить даже никакого желания нет. ![]() ![]() ![]() Во,во...Случай из жизни...На берегу озера N,в 20 метрах друг от друга отдыхали две компании охотников.В каждой компашке по 7-8 человек .Так вот...Вечер...Подвыпили естественно...Ну и в общем уток не поделили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Голосую ЗА!
Двумя руками. Взял бы марголин, для повседневной носки ![]() ![]() А если серьезно: Разговоры про отморозков, которые накупят себе стволов, и будут гоп-стопить, выеденого яйца не стоят. Наверное будут по первости, а потом перестанут. Стремно станет. Вопрос к тем кто голосовал против, много ли случаев нападения с ОСОЙ или травматико Вам известно? Мне лично ни одного. А вот когда для защиты использовали - известно. Конечно ВСЕГДА будут инциденты как в Америке. Куда без них? Но и самолеты падают, и корабли тонут... Это раз. Два. Придурки и отморозки за рулем тоже опасны для жизни законопослушных сограждан, к сожалению, не только теоретически... Все это знаем. Так может и права теперь у всех отобрать. Типа "А вдруг он отморозок и.... ?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 23:24) Numan новичок,просто "три поста" набирает. ![]() Не, просто хорошо народу моск промывают..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Культура, в плане ношения оружия.Хоть я и не был в штатах,это мои догадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 6 2009, 23:31) Во,во...Случай из жизни...На берегу озера N,в 20 метрах друг от друга отдыхали две компании охотников.В каждой компашке по 7-8 человек .Так вот...Вечер...Подвыпили естественно...Ну и в общем уток не поделили ![]() ![]() Так я про то и говорю. Если человек отморозок, он найдет из чего бабахнуть. Был у меня друг Саша. Три срока, как подъвыпьет так за ствол, ствола нет, он чего под руку попадет, нож так нож, коса так коса. Раз поспорили они с Мишей Профессором, кто больше людей погубил, Сталин или Гитлер, последним аргументом Саши, была вилка в глаз Миши. Хороше Миша очки с детства носил, за что и прозвище. По ним вилка соскользнула в бровь. А то был бы Миша Пират. Так Саша и помер в общем то от обреза.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 7 2009, 00:19) В принципе и огнетушитель не нужен,и аптечка в машине,и много еще чего.... ![]() А без пистолета у Вас такой возможности нет? ![]() Ну,только шансы у Вас с отмороженными Клинтиствудами примерно равны.А у пьяных Клинтов реакция заторможенная,пока то-сё-Вы уже приложили кого-то,не обязательно вусмерть-да просто в ляжку пальнули.И морда у Вас целая осталась,и не ограбили,и приятно-порядок навели в своей части страны.?Почему Вы такой вариант отметаете? И почему продавщица не могла бы со страху-перепуга да просто бахнуть в воздух и привлечь на помощь мужа и трезвых "хороших ппсников"? Ну а насчет инстинкта самосохранения у пьяных я молчу...Есть инстинкт,чота никто и по-пьяни особо со мной сввязываться не хочет.Видят что контур у меня большой-и не лезут.Так и с пистолетом бы было....Контур меньше,но узнаваем и в пьяном виде.Ментов же пьяные узнают,хоть и не всегда правда.. ![]() Повторюсь: увеличение количества оружия на руках неизбежно приведет к проникновению его в среду уличных преступников, не путать с организованными группировками(типа мафии), к несовершеннолетним, психически неуравновешенным. Поэтому шанс быть застреленным возрастает многократно. Плюс ко всему алкоголизация населения и пьяные ссоры могут вылиться и выльются в перестрелки. Вот и все. Вспомните периоды, когда у нас в стране было много оружия, а центральная власть слабая. Период революций, послевоенный период. Человеческая жизнь ничего не стоила, а наличие оружия на руках особо и не помогало. И мне бы не хотелось повторения подобного. По самообороне: я вполне допускаю вариант описанный вами. Но также я сужу с точки зрения обычного нормального человека, для которого причинение вреда здоровью постороннего человека, пусть даже сволочи, сопряжено с определенными моральными трудностями. А пальнуть в воздух можно и из "Осы". Ну а обращению с оружием тоже надо учиться, но уверен, что большинство к этому обучению отнесется формально. То есть будет то, что есть и сейчас, но с большим количеством летальных исходов, причем процент преступников среди погибших будет низким, в основном гибнуть будут обычные граждане. Ну а в вашей харизматичности, уважаемый Бегемот, я не сомневался. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 23:33) Не, просто хорошо народу моск промывают..... Мозг мне никто не промывал,и за меня отвечать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jul 7 2009, 00:28) musician, вы фантазер каких свет не видывал! Шальная пуля на фанатской разборке! ![]() Ай, спасибо! Давненько я так не ржал! На Штаты посмотрите, в фильмах они не сильно врут. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Михаил Веллер как то сказал: "Свободный человек всегда отличался от раба тем, что он имел оружие и защищал свой дом, свой город и свое государство. Это была его привилегия, его право, его обязанность. Раб не имел никакого права на сопротивление."
Быть может все таки настало время изжить из себя раба? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кстати, племянница моя в мае приехала и США, полгода тусила в Арканзасе, пердь конечно та еще. Рассказывала - оружие есть у всех, и не по одному стволу. Любая бабуля умеет управляться с помповым дробовиком как со сковородкой. И при этом не задумываясь встанет на защиту, к примеру, своего внука, для начала пальнув в воздух.
musician, а вы на футболе были хоть раз? ![]() Или только по фильмам имеете представление? По голливудским. Сообщение отредактировано Dilvl: Jul 6 2009, 23:41 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 12:09 | |
![]() |