![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2010, 22:44) Всегда уважал твою позицию и сейчас уважаю,но...не нравится мне,когда ТАК начинают говорить за народ.Сразу представляется пивная,вобла и тёрки за НАТО,народ,футбол,права человека,демократию...Короче,лозунги всё это.Неправда. Про какой народ речь?В котором почти половина уже нерусских?Но права то такие,как и у русских.Половина другой половины-вырожденцы.А ещё часть- сынки и доченьки многочисленных чиновников от власти и они сами? Короче,таких как ты,которым бы лично я доверил оружие,едва наберётся 5-10%.Из за этих процентов,да ещё из за стариков и детей,у меня остаётся уважение к моему народу. И не хочется,чтоб эти "мои проценты",страдали от другой части не моих процентов,у которых будет легальное оружие. Я знаю,про что говорит VIMT.Я родился и вырос в этом городе и знаю что будет,если там раздать стволы....И не только там. Да и тебе он,уверен,не нужен. ![]() А народ.Выберется народ.Не в отсутствии оружия состоит проблема его выживания... про нас которые 1 в поле воин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Новость в тему http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2F938459.shtml
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 20:46) Кто там дзюдами и карате собирался на улицах разбиратся?Вот такие реалии,и я предпочту КОЛЬТ в кормане всем ментам на свете.Во всяком случае рука не дрогнет ни разу. ![]() А у джигитов желание пропадёт вот так гарцевать.По 90 помню ![]() Был бы в это время ствол-считай пропал по всем позициям.Отстрелятся от 13 чел-нереально.А если кого завалил и ещё и чудом выжил сам,то тогда расклад будет такой.Родня этих тринадцати скинется бабками и менты и прокуроры(которые часть твоего народа),упакуют тебя надолго.Это по УК.Но срок ты врядли досидел бы... Геройствовать надо иначе.Но это уже другая тема... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Nov 19 2010, 23:04) Новость в тему http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2F938459.shtml А ведь это часть "нашего народа",с равными правами,как и у нас. ![]() Итог: http://www.argumenti.ru/incident/2010/11/84585/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Nov 19 2010, 23:04) Новость в тему http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2F938459.shtml ну вот дай дураку ствол и он проявится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Если люди Свободные - у них должно быть оружие !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
О чём реч, парни!!!!????? Думаете от ментов будет скащуха, если я завалю какого то Censoredика из ствола , на который есть разрешения?? Да не в жизть. По моему без разницы, легальный он или не легальный. А покупать официально, лишь для того, что бы кого то полохнуть
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поиск @ Nov 19 2010, 23:12) Если люди Свободные - у них должно быть оружие !!! Да иди и возьми его,свободный ты наш человек!Кто тебе мешает?Очко? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2010, 22:44) Всегда уважал твою позицию и сейчас уважаю,но...не нравится мне,когда ТАК начинают говорить за народ.Сразу представляется пивная,вобла и тёрки за НАТО,народ,футбол,права человека,демократию...Короче,лозунги всё это.Неправда. Про какой народ речь?В котором почти половина уже нерусских?Но права то такие,как и у русских.Половина другой половины-вырожденцы.А ещё часть- сынки и доченьки многочисленных чиновников от власти и они сами? Короче,таких как ты,которым бы лично я доверил оружие,едва наберётся 5-10%.Из за этих процентов,да ещё из за стариков и детей,у меня остаётся уважение к моему народу. И не хочется,чтоб эти "мои проценты",страдали от другой части не моих процентов,у которых будет легальное оружие. Я знаю,про что говорит VIMT.Я родился и вырос в этом городе и знаю что будет,если там раздать стволы....И не только там. Да и тебе он,уверен,не нужен. ![]() А народ.Выберется народ.Не в отсутствии оружия состоит проблема его выживания... Петрович взаимно ![]() Просто люди про народ говорят как то прямо скажем нелицеприятно...Мягко говоря.Не замечаешь?Как аргумент и при чём основной -РУСАКИ -пьяное быдло и дегенераты ![]() Так что за народ пускай мои опоненты помолчат.Не в таком ключе так базарить надо.По моему я ни одну нацию не опустил и НЕ ХОЧУ что бы мою нацию опускали.Токо русский походу один я ![]() QUOTE Читая эту тему приходиш к мнению что в россии мужчины закончились. Что такое кулак и честная драка забыли. Ну а для бакланов сейчас есть возможность освоить и восточное единоборство. Все давай ствол и фраерок. А без ствола так мелюзга. Вот она дегратация руского мужика. Страшно за вас будущее поколение. Вы сами себя сожрете и уничтожите. QUOTE Я против!Одним из очень больших минусов является пьянство.у нас пьют и пьют много.Россия занимает одно из лидирующих мест по пьянству.любому пьяному человеку пофиг применить огнестрельное оружие,как QUOTE Ну тогда это начало конца. Первую половину перестреляют а вторую пересожают А девок будут гасторбайтеры иметь. Русак как синьки кинет тормозов да и мозгов нет. На это и расчет чтоб сократить численность населения. QUOTE Что то здесь часто тычат а вот за бугром . Так за бугром с пеленок приучают мусор кидать в урну а не куда попало да и укладу жизни учат. А наш брат сидит на лавочке вокруг окурки бутылки и плевки. Научитесь культуре быта а потом взрослые игрушки имейте. QUOTE А вы считаете что далеко ушли. Живя в росси очень редко встретиш воспитанного человека Сообщение отредактировано rur: Nov 19 2010, 23:15 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Nov 19 2010, 23:13) О чём реч, парни!!!!????? Думаете от ментов будет скащуха, если я завалю какого то Censoredика из ствола , на который есть разрешения?? Да не в жизть. По моему без разницы, легальный он или не легальный. А покупать официально, лишь для того, что бы кого то полохнуть ![]() менты сразу пыл поубавят полюбасу если на равных будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2010, 23:14) Да иди и возьми его,свободный ты наш человек!Кто тебе мешает?Очко? Очко здесь при чём ? Петрович, на голубизну пробивает ? Свободный значит Независимый , могущий постоять за себя ! С вобода начинается с Кольта . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Nov 19 2010, 23:16) менты сразу пыл поубавят полюбасу если на равных будем ![]() Сомневаюсь!!! Наоборот, обнаглеют, будут стрелять на поражение, чувствуя угрозу!!!!И им ничего не будет, а вот нам - пожизненно!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
а в земле Матушке чего только не закопанно , уж Вам ли этого не знать...
Сообщение отредактировано Поиск: Nov 19 2010, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поиск @ Nov 19 2010, 23:22) Очко здесь при чём ? Петрович, на голубизну пробивает ? Свободный значит Независимый , могущий постоять за себя ! С вобода начинается с Кольта . Да стой за себя.Кто тебе мешает? На голубизну обычно пробивает тех,кто кричит-дайте мне Кольт,а не идёт и спокойно берёт его...если он так уж нужен ему для свободы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Nov 19 2010, 23:24) Сомневаюсь!!! Наоборот, обнаглеют, будут стрелять на поражение, чувствуя угрозу!!!!И им ничего не будет, а вот нам - пожизненно!!! с чего сразу палить ![]() ![]() да кстате в лихие 90 они больше водку жрали и ждали когда братки друг друга перешлёпают Сообщение отредактировано TYT: Nov 19 2010, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Да, понятно всё . Народ в Росийской империи состоит на 70 процентов и Б ыд-а.
Оружие ему давать нельзя ! как выбраться из этой жопы - непонятно никому .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 23:14) Петрович взаимно ![]() Просто люди про народ говорят как то прямо скажем нелицеприятно...Мягко говоря.Не замечаешь?Как аргумент и при чём основной -РУСАКИ -пьяное быдло и дегенераты ![]() Так что за народ пускай мои опоненты помолчат.Не в таком ключе так базарить надо.По моему я ни одну нацию не опустил и НЕ ХОЧУ что бы мою нацию опускали.Токо русский походу один я ![]() Если русский,это только тот,кто рвёт рубаху на груди и употребляет слово "мой народ",особо не задумываясь,а кто это..."мой народ",сколько его? То я точно наверное нерусский. ![]() Ты не понял.Есть граждане РФ,у которых такие же права,как и у русских и их половина по численности.И есть собственно русские,которые практически законодательно опущены своим правительством.Кому давать оружие?Кто им будет владеть?Как менты смогут воздействовать на этнические ОПГ,у которых легальное оружие?Кто в первую очередь способен к организации группировок?Кто в первую очередь будет тыкать нашим близким в морду стволами?И т.д. и т.п. Ну нельзя же так узко мыслить... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Nov 19 2010, 23:40) Да, понятно всё . Народ в Росийской империи состоит на 70 процентов и Б ыд-а. Оружие ему давать нельзя ! как выбраться из этой жопы - непонятно никому .... Себя конечно же Вы относите к оставшимся 30% ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2010, 23:51) Себя конечно же Вы относите к оставшимся 30% ? ![]() Иван,не заводи адскую карусель. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поиск @ Nov 19 2010, 23:12) Если люди Свободные - у них должно быть оружие !!! походу мы не свободные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:55 | |
![]() |