![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 19:08) Правильно,а то будут беспорядки нарушать и вабще сдесь вам не тут!!!Если гражданские такие умные,почему они строем не ходят?!! ![]() А по существу больше нечего сказать? За время моей службы, с несчастными случаями, при обращении с оружием(включая одно самоубийство),сталкивался 5 раз.Умножьте в масштабах страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Nov 19 2010, 19:16) А по существу больше нечего сказать? За время моей службы, с несчастными случаями, при обращении с оружием(включая одно самоубийство),сталкивался 5 раз.Умножьте в масштабах страны. А что не понятно в моём мнении?Я за свободную продажу оружия.Потому что считаю свой народ не глупее американцев,немев,франузов,литовцев и грузин.Я без страха сажусь в самолёт ведомый русским пилотом,еду в метро и меня не смущает что машинист русский,с полным доверием ложился под нож русского хирурга.Мне кажется и шофера русские довольно неплохие ![]() Я не считаю свой народ быдлом и поэтому я за свободную продажу как оружия,так и всего того что можно купить и продать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спрошу ЗАЧЕМ,чтобы было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Nov 19 2010, 19:42) Ещё раз спрошу ЗАЧЕМ,чтобы было? ВОТ!!!Что бы было!Можете же когда захотите ![]() Что бы было! -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 19:40) А что не понятно в моём мнении?Я за свободную продажу оружия.Потому что считаю свой народ не глупее американцев,немев,франузов,литовцев и грузин.Я без страха сажусь в самолёт ведомый русским пилотом,еду в метро и меня не смущает что машинист русский,с полным доверием ложился под нож русского хирурга.Мне кажется и шофера русские довольно неплохие ![]() Я не считаю свой народ быдлом и поэтому я за свободную продажу как оружия,так и всего того что можно купить и продать. Вон наркотики тоже можно купить и продать! А как насчёт того,что миллионы других граждан не хотят что бы Вы ходили по улицам с оружием? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Гулять так гулять,анаша в школьных столовых(во взрослых геоин) ,и вообще нет законов и запретов, нет их нарушений.
Сообщение отредактировано VIMT: Nov 19 2010, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2010, 19:49) Вон наркотики тоже можно купить и продать! А как насчёт того,что миллионы других граждан не хотят что бы Вы ходили по улицам с оружием? ![]() Надо что бы эти миллионы подняли волну в СМИ,начали дёргать за яйца своих депутатов,писали возмущённые письма в гос.думу и президенту...Короче они должны восприпятствовать мне или нам купить оружие.Это нормально.А если они это сделать не смогут,то мы будем ПОКУПАТЬ оружие на совершенно законных основаниях.Понятно? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 19:55) Надо что бы эти миллионы подняли волну в СМИ,начали дёргать за яйца своих депутатов,писали возмущённые письма в гос.думу и президенту...Короче они должны восприпятствовать мне или нам купить оружие.Это нормально.А если они это сделать не смогут,то мы будем ПОКУПАТЬ оружие на совершенно законных основаниях.Понятно? Ну что бы покупать на законных основаниях,нужен закон.А законы в правовом государстве должны приниматься в интересах большинства населения! Теперь обьясните,какой интерес у большинства от продажи оружия населению,а заодно нахрена тогда нам милиция да и вообще такое государство,которое не может защитить своих граждан ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Nov 19 2010, 19:42) Ещё раз спрошу ЗАЧЕМ,чтобы было? ...зачем? Я считаю,что это должно быть одно из прав и свобод гражданина России. Еще в древнем Риме гражданин отличался от раба тем,что мог голосовать и НОСИТЬ ОРУЖИЕ... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2010, 20:05) Ну что бы покупать на законных основаниях,нужен закон.А законы в правовом государстве должны приниматься в интересах большинства населения! Теперь обьясните,какой интерес у большинства от продажи оружия населению,а заодно нахрена тогда нам милиция да и вообще такое государство,которое не может защитить своих граждан ! ![]() Уважаемый Иван Сусанин! Прошу меня простить если от общения со мной посредством этого замечательного ресурса,У Вас могло сложится неправильное представления о моей более чем скромной персоне.К сожалению Иван,я пока не являюсь призидентом Российской Федерации и не могу отвечать Вам на поставленные Вами несомненно правильные и нужные вопросы для нашего общества с полным на то основанием и ответственностью. С Уважением ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Н...да....,вроде время потекло вспять и рабство узаконенное не за горами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Nov 19 2010, 20:14) ...зачем? Я считаю,что это должно быть одно из прав и свобод гражданина России. Еще в древнем Риме гражданин отличался от раба тем,что мог голосовать и НОСИТЬ ОРУЖИЕ... нет,не было такого.точнее было,но в другом ключе. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anselm @ Nov 19 2010, 20:14) ...зачем? Я считаю,что это должно быть одно из прав и свобод гражданина России. Еще в древнем Риме гражданин отличался от раба тем,что мог голосовать и НОСИТЬ ОРУЖИЕ... И за распространение наркотиков никого не преследовали,во житуха была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE 19.11.2010 19:33 : Милиция задержала 13 человек, которые, как сообщается, стреляли в воздух в центре Москвы По данным столичного ГУВД, инцидент произошел примерно два часа назад на Комсомольской площади. Как сообщает Интерфакс, все задержанные являются выходцами из Чечни. В настоящее время их допрашивают в отделении милиции.ЭХО МОСКВЫ Кто там дзюдами и карате собирался на улицах разбиратся?Вот такие реалии,и я предпочту КОЛЬТ в кормане всем ментам на свете.Во всяком случае рука не дрогнет ни разу. ![]() А у джигитов желание пропадёт вот так гарцевать.По 90 помню ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 20:46) Кто там дзюдами и карате собирался на улицах разбиратся?Вот такие реалии,и я предпочту КОЛЬТ в кормане всем ментам на свете.Во всяком случае рука не дрогнет ни разу. ![]() А у джигитов желание пропадёт вот так гарцевать.По 90 помню ![]() да люди стали нервные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 20:46) Кто там дзюдами и карате собирался на улицах разбиратся?Вот такие реалии,и я предпочту КОЛЬТ в кормане всем ментам на свете.Во всяком случае рука не дрогнет ни разу. ![]() А у джигитов желание пропадёт вот так гарцевать.По 90 помню ![]() При таких реалиях из за засвеченного кольта, в бренном тельце ,станет ровно на 13 дырок больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 15:05) 2метра рост,115 кг вес,6 лет боксом занимался.Так вот,если в случае конфликта ,против меня повернут оружие,я просто убью, без вариантов,в остальных случаях есть возможность договорится,я довольно миролюбив и неконфликтен.И уверен я не один такой. Ещё хочется оружия? При таких реалиях из за засвеченного кольта, в бренном тельце ,станет ровно на 13 дырок больше Милиция задержала всех беспредельщиков,слава Богу героев не нашлось. Типа он всех победит без оружия а у меня 13 дырок с оружием. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 22:10) Типа он всех победит без оружия а у меня 13 дырок с оружием. ![]() ![]() Не утрируйте,в боевых действиях учавствовать никто не собирался,остатки мозгов подумали об избегании подобных ситуаций(обойти,уйти назад),если-бы их не было(мозгов) совсем наверное представил как я их всех из кольта 45-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 19:40) А что не понятно в моём мнении?Я за свободную продажу оружия.Потому что считаю свой народ не глупее американцев,немев,франузов,литовцев и грузин.Я без страха сажусь в самолёт ведомый русским пилотом,еду в метро и меня не смущает что машинист русский,с полным доверием ложился под нож русского хирурга.Мне кажется и шофера русские довольно неплохие ![]() Я не считаю свой народ быдлом и поэтому я за свободную продажу как оружия,так и всего того что можно купить и продать. Всегда уважал твою позицию и сейчас уважаю,но...не нравится мне,когда ТАК начинают говорить за народ.Сразу представляется пивная,вобла и тёрки за НАТО,народ,футбол,права человека,демократию...Короче,лозунги всё это.Неправда. Про какой народ речь?В котором почти половина уже нерусских?Но права то такие,как и у русских.Половина другой половины-вырожденцы.А ещё часть- сынки и доченьки многочисленных чиновников от власти и они сами? Короче,таких как ты,которым бы лично я доверил оружие,едва наберётся 5-10%.Из за этих процентов,да ещё из за стариков и детей,у меня остаётся уважение к моему народу. И не хочется,чтоб эти "мои проценты",страдали от другой части не моих процентов,у которых будет легальное оружие. Я знаю,про что говорит VIMT.Я родился и вырос в этом городе и знаю что будет,если там раздать стволы....И не только там. Да и тебе он,уверен,не нужен. ![]() А народ.Выберется народ.Не в отсутствии оружия состоит проблема его выживания... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Nov 19 2010, 22:19) Не утрируйте,в боевых действиях учавствовать никто не собирался,остатки мозгов подумали об избегании подобных ситуаций(обойти,уйти назад),если-бы их не было(мозгов) совсем наверное представил как я их всех из кольта 45-го. Каюся утрировал ![]() Просто не всегда ситуаций удасться избежать.Опыт жизненый богатый ![]() ![]() ![]() ![]() Нет уж,ежели продовать будут куплю.А вы махайтесь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:55 | |
![]() |