![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Самое интересное что все наши рэмбы умудрёные опытом,как токо разрешат продажу,тут же ломанутся за пестиком
![]() ![]() Так всегда бывает.Я вон нарезняк так и не приобрёл ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 00:40) Поиск в интернете конешна убойный аргумент ![]() Почему? прав человек,в бельгии тоже запретили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 11:52) Самое интересное что все наши рэмбы умудрёные опытом,как токо разрешат продажу,тут же ломанутся за пестиком ![]() ![]() Так всегда бывает.Я вон нарезняк так и не приобрёл ![]() ![]() Самое интересное у меня оружие не один десяток лет. Только использую его на охоте. А в жизни всегда использую физическую силу и голову. И пока еще не один отморозок не смог добится результата. А толпой наподают только трусы которые почувствовав в вас силу и что вы даете отпор бегут как крысы. Так что лучше посещайте спорт зал И поверьте что со временем сами поймете что оружие использует только слабый и тупой человек. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 18 2010, 20:12) Пока власть боится своего народа - закон такой не примут, а жаль... Если раздать народу пистолетики, то все сразу ринутся свергать власть? Да пока не начнет бунтовать армия, власти могут ничего не бояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я проголосовал Против.
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2010, 18:57) Уважаемый VIMT ![]() ![]() Как говорится-чем дзюдо и карате-лучше старенький ТТ ![]() В свое время Цой хорошо спел:"когда в лоб тебе смотрит ствол -уже ни к чему кунг-фу" QUOTE(хэб @ Nov 19 2010, 11:04) ситуации разруливать...Если человек мне неприятен или не симпатичен я с ним просто не разговариваю.Просто молча прохожу мимо.А на вопросы не реагирую отвернусь и всё. Я раз так сделал.Вечером.В своем районе кстати ,пару домов от своего отошел. Теплый Стан Хэб ![]() Бабуля с болонкой мин через 5 помогла воплями на всю улицу,а то уже и ножик достали. QUOTE(агб @ Nov 17 2010, 14:29) Ну никак не могу поверить в то, что будет самодисциплина и способность принять быстрое и адекватное решение по применению оружия. Кстати, из четырех знакомых, награжденных именным оружием, уже трое от греха сдали его в дежурную часть УВД, хотя с таким оружием прослужили по более 30 лет, и применяли его неоднократно. Андрей,это возраст.А вот бабушка моя,которой уже 89 лет имела наградной Вальтер.И когда Сталин сказал через некоторое время после войны - сдать оружие.Не нужно оно советскому народу.Она и послушалась.До сих пор жалеет. QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 20:43) У Вас идеология терпилы-ботаника.Зачем "миролюбивому" и мирному человеку оружие? Ну вот скажу просто,я вроде про это уже именно тут рассказывал,в этой ветке,но повторюсь. Вернулся с работы поздно,темно уже,пошел с собакой гулять.Идут по другой стороне улице два придурка,то ли пьяные,то ли обдолбанные.И совершенно не стесняясь говорит один другому - пойдем этому ...удаку наваляем и показывает на меня.Может если бы собака у меня была крупная они бы так не делали,а такса их не волновала совершенно.Зато,когда я сразу после их фразы,видя ,что они резко сменили траекторию и пошли через улицу ,расстегнул молнию на кожанке и сунул руку подмышку - они тут же вернулись на тротуар и пошли дальше. Миролюбивый и мирный это не значит вялый слюнтяй,с подкашивающимися от страха ногами при виде гопника.У Высоцкого очень хорошо в песне про боксера "бить человека по лицу я с детства не могу" - это про меня.Меня надо очень для этого разозлить. В общем мне кажется от разрешения продажи КС хуже не будет. А ситуации разные бывают.И когда действующие или отставные работники разных организаций,которым оружие положено по службе пишут тут ,что нет,нафиг,не надо оно мне,лучше чем нить другим отмахаться....Знаю не понаслышке у таких людей всегда есть кому за них вступиться или отмазать если припрет.А простому гражданину либо за забор,либо потратить очень очень много денег на хорошего адвоката.И суммы не такие,чтобы просто жалко было,а из серии "продай квартиру и то не хватит" . И напоследок фраза кого-то из форумчан ,высказанная в этой же ветке давным давно:Пусть оно лучше будет и не надо,чем надо,а его и нету. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Насчёт того что будет хуже ошибаетесь.Просто не можете реально понять что будут спасены многие жизни.Я уверен что будет больше раненых а не убитых.Но ситуация изменится.Будет меньше "самоутверждений".Сработает инстинкт самосохранения.Применять оружие для защиты надо для защиты СЕБЯ.Всё. Вы отвечаете в случае применения.А случаи такие встречаются.Не надо кино(мстители всякие) на жизнь накладывать.А на охоте короткоствольное...почитайте про опыт охотников Канады и США.У них специальные "медвежьи "револьверы есть.Бельгия это почти Московская обл.Нам сложнее.Страна большая и разная.Байкер погиб путешествуя один (правда по слухам местных уже жестоко наказали лишив здлровья и имущества) но человека не вернуть.Задача оружия сдерживать а не убивать.Хорошо что страна движется в сторону легализации права граждан на защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 12:15) Самое интересное у меня оружие не один десяток лет. Только использую его на охоте. А в жизни всегда использую физическую силу и голову. И пока еще не один отморозок не смог добится результата. А толпой наподают только трусы которые почувствовав в вас силу и что вы даете отпор бегут как крысы. Так что лучше посещайте спорт зал И поверьте что со временем сами поймете что оружие использует только слабый и тупой человек. Все верно, главное - уверенность и трезвый ум, способность избегать конфликтных ситуаций. Если не работает соображаловка, то ствол сыграет только злую шутку, позволив почувствовать себя Рэмбо. Человек без ствола обойдет темный двор, откуда слышен мат и пьяные беседы, а "Рэмбо" пойдет прямиком, ведь у него есть ствол, который придает ему уверенности в себе. Но уверенность-то эта мнимая... Некоторые владельцы пневматики и травматики это на себе проверили. И вообще, все эти идеи по искоренению преступности, типа разрешения оружия или введения смертной казни - бредовые. Не испугать этим преступников. Россия - страна большая, пьющая, многонациональная, тут такое не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Насчёт того что наваляли это надо бегать ходить а не "качаться" я сам всегда завидую кто пробежать 10 км может.А по поводу драки никаких советов дать не могу.Иногда лучше отдать деньги но где гарантия что всё этим окончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 12:15) Самое интересное у меня оружие не один десяток лет. Только использую его на охоте. А в жизни всегда использую физическую силу и голову. И пока еще не один отморозок не смог добится результата. А толпой наподают только трусы которые почувствовав в вас силу и что вы даете отпор бегут как крысы. Так что лучше посещайте спорт зал И поверьте что со временем сами поймете что оружие использует только слабый и тупой человек. Серега, а вот представь себе,я сил немного не рассчитал и поднял один слишком много,спину сорвал.Теперь шнурки завязать - проблема.И что,если я опять ночью домой буду возвращаться ,а во дворе как всегда пьянь начнет баллоны катить? В таком случае тока прислониться спиной к стене и отстреливаться ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Nov 19 2010, 08:28) Да я у родственника Глок в Венспился вертел ,Согласен с Петровичём но там страна 5 угонов день влючая скутеры.Оружие сдерживает ,а не убивает.У нас страна другая где оружие необходимо больше чем в Европе.И будет так же сдерживать а не убивать.Я бы взял ПСМ,Больше не надо,у нас разрешат какойнибудь испорченный боевой вариант весом около 800-1000 гр,так что насчёт дорогостоящей экзотики я бы не загадывал. ПСМ не бери.Он не останавливает ни разу,а убивает хорошо.Калибр маловат.Т.е. после попадания нескольких пуль(если не в голову),противник ещё несколько секунд и больше может двигаться и производить действия.Он умрёт чуть позже от внутренного кровоизлияния,но успеет наделать беды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2010, 11:52) Самое интересное что все наши рэмбы умудрёные опытом,как токо разрешат продажу,тут же ломанутся за пестиком ![]() ![]() Так всегда бывает.Я вон нарезняк так и не приобрёл ![]() ![]() А я лет 5 назад собрал всё своё легальное и принёс в разрешительный отдел.Говорю-забирайте.Они-даром?Я-даром.Оформил передачу и вуаля!А от нелегального избавился лет 10 назад.И живу спокойно с тех пор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2010, 12:59) А я лет 5 назад собрал всё своё легальное и принёс в разрешительный отдел.Говорю-забирайте.Они-даром?Я-даром.Оформил передачу и вуаля!А от нелегального избавился лет 10 назад.И живу спокойно с тех пор. Петрович,а я сделал то же самое.Первую часть.А нелегального у меня не было никогда. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 12:15) Самое интересное у меня оружие не один десяток лет. Только использую его на охоте. А в жизни всегда использую физическую силу и голову. И пока еще не один отморозок не смог добится результата. А толпой наподают только трусы которые почувствовав в вас силу и что вы даете отпор бегут как крысы. Так что лучше посещайте спорт зал И поверьте что со временем сами поймете что оружие использует только слабый и тупой человек. На верно это не скромно.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано konon: Nov 19 2010, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 19 2010, 12:50) Серега, а вот представь себе,я сил немного не рассчитал и поднял один слишком много,спину сорвал.Теперь шнурки завязать - проблема.И что,если я опять ночью домой буду возвращаться ,а во дворе как всегда пьянь начнет баллоны катить? В таком случае тока прислониться спиной к стене и отстреливаться ![]() Олег, блин..., ну не могу у тебя сразу все спросить. Ну пристали, ну по репе надавать ... а может просто пошутить-попугать, как потом следакам заявят. А ты по кому будешь стрелять и как, на поражение или по копытам (кстати, тоже могут помереть-другая статья). Если помрет, а ты не докажешь, что тебя убить хотели, то тюрьма. А еще попадешь в кого-то из этой компании, кто вообще по случаю с ними пришел и в стороне стоял... Занимайтесь спортом и понапрасну не конфликтуйте с неадекватами и со шпаной. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 19 2010, 13:24) Олег, блин..., ну не могу у тебя сразу все спросить. Ну пристали, ну по репе надавать ... а может просто пошутить-попугать, как потом следакам заявят. А ты по кому будешь стрелять и как, на поражение или по копытам (кстати, тоже могут помереть-другая статья). Если помрет, а ты не докажешь, что тебя убить хотели, то тюрьма. А еще попадешь в кого-то из этой компании, кто вообще по случаю с ними пришел и в стороне стоял... Занимайтесь спортом и понапрасну не конфликтуйте с неадекватами и со шпаной. Все правильно сказал Андрей. В основном молодеж нарывается и в итоге сам себя карить будеш что случайно но убил. Да че тут спорить. Умный поступит по уму а глупому будет доходить через набитые шишки. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 12:15) Самое интересное у меня оружие не один десяток лет. Только использую его на охоте. А в жизни всегда использую физическую силу и голову. И пока еще не один отморозок не смог добится результата. А толпой наподают только трусы которые почувствовав в вас силу и что вы даете отпор бегут как крысы. Так что лучше посещайте спорт зал И поверьте что со временем сами поймете что оружие использует только слабый и тупой человек. Ваша точка зрения хороша для кавказа, в России она не катит. Посмотрите статистику, то одного спортсмена вальнули, то другого. Я против КС, но за травму, ибо в настоящий момент ее достаточно для самообороны. ПиСи. Внимательно читайте, что пишите. По Вашему же посту получается, что Вы "слабый и тупой" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 19 2010, 13:24) Олег, блин..., ну не могу у тебя сразу все спросить. Ну пристали, ну по репе надавать ... а может просто пошутить-попугать, как потом следакам заявят. А ты по кому будешь стрелять и как, на поражение или по копытам (кстати, тоже могут помереть-другая статья). Если помрет, а ты не докажешь, что тебя убить хотели, то тюрьма. А еще попадешь в кого-то из этой компании, кто вообще по случаю с ними пришел и в стороне стоял... Занимайтесь спортом и понапрасну не конфликтуйте с неадекватами и со шпаной. Народ реально не понимает,какая оборотная сторона медали у владения оружием. Когда сидишь на нарах,то голова соображает лучше и амбиции не вылазят из всех щелей.Мысль одна,лучше б меня откуярили и забрали всё,чем здесь чалиться 3-5-7 лет. В наших судах доказать,что ты защищался и не превысил предел допустимой обороны,завалив кого то имеющимся в руках легальным пистолетом-практически нереально.Пляшите отсюда. Наши щустрые малолетки и ушлые бандюки это просекут быстро и ещё будут издеваться над вами,глядя как вы обливаясь нервным потом пытаетесь их "остановить" видом пистоля.Они вам лекцию прочтут,про то,что с вами будут делать на зоне их дружки... ![]() Есть же легальное оружие.Топор,мачете,обрезок трубы,висячий замок на цепочке и т.д..Владейте,осваивайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 19 2010, 13:24) Олег, блин..., ну не могу у тебя сразу все спросить. Ну пристали, ну по репе надавать ... а может просто пошутить-попугать, как потом следакам заявят. А ты по кому будешь стрелять и как, на поражение или по копытам (кстати, тоже могут помереть-другая статья). Если помрет, а ты не докажешь, что тебя убить хотели, то тюрьма. А еще попадешь в кого-то из этой компании, кто вообще по случаю с ними пришел и в стороне стоял... Занимайтесь спортом и понапрасну не конфликтуйте с неадекватами и со шпаной. Так и я о том.Я МИМО НИХ ПРОШЕЛ.А в репу получил.И чем бы кончилось неизвестно ,если бы не бабка.А мужик с кавказцем мимо прошел,хотя видел,что происходит.У меня еще тогда привычка была ходить руки в карманы.Так вот в кармане мог оказаться КС,тогда копыта ИМ точно бы подрихтовал.Но скорее всего после первого выстрела они бы смылись.Причем я их всех знал со школы,кто это и что,а вот мужика который у них в этот вечер был предводителем и который как раз перо вынул - никогда не видел.Я с ЭТИМИ никогда вообще не общаюсь.Нафига мне уроды? А насчет по кому и как стрелять - таскал пушку 5 лет и каждый раз перед зарплатой сдавали шефу экзамен по необходимой обороне и крайней необходимости.Не сдал - зарплату не получил. ЗЫ пока писал - Петрович опубликовался ![]() Петрович,ну как возвращаясь в 10часов,когда темно, с работы в наших рабочих районах не нарваться на уродов? А таскать с собой в метро мачете - это как-то....Да и прочие железные тяжести. Чета навеяло...есть у меня рогатка ,сделал ее в 5 классе,резина от противогаза как положено.И стреляю я метко."Чувство цели" имеется.Тока вот она ,слышал я приравнивается к холодному оружию. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 19 2010, 14:05 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колбяг @ Nov 19 2010, 13:58) Ваша точка зрения хороша для кавказа, в России она не катит. Посмотрите статистику, то одного спортсмена вальнули, то другого. Я против КС, но за травму, ибо в настоящий момент ее достаточно для самообороны. ПиСи. Внимательно читайте, что пишите. По Вашему же посту получается, что Вы "слабый и тупой" А вы приедте и проверьте. Я не писатеь и пытаюсь предостеречь людей от вражды и межусобиц. А эта затея именно этим и закончится. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:59 | |
![]() |