Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

VIMT
post Nov 18 2010, 19:22
Создана #1221

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

-----XX---

QUOTE(rur @ Nov 18 2010, 19:27)
Тут бы добавить-если успею....А то как то звучит не правдоподобно.Тем более от военнослужащего.

Поверьте шансы есть smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2010, 19:24
Создана #1222

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 19:28)

Ну дай Вам Бог smile.gif Чтоб везло всегда smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

VIMT
post Nov 18 2010, 19:27
Создана #1223

Постоянный

-----XX---

И Вам того-же и поверьте,не нужно гражданским оружие.
  + Quote Post

pav57
post Nov 18 2010, 19:46
Создана #1224

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 15:05)
Некоторые форумчане меня видели smile.gif 2метра рост,115 кг вес,6 лет боксом занимался.Так вот,если в случае конфликта ,против меня повернут оружие,я просто УБЬЮ, без вариантов,в остальных случаях есть возможность договорится,я довольно миролюбив и неконфликтен.И уверен я не один такой.Ещё хочется оружия?

- люди миролюбивые и неконфликтные не делают таких заявлений ! У вас идеология бандита-отморозка... sad.gif Никто из добропорядочных граждан не станет направлять оружие на человека, не проявляющего чрезмерной агрессии. Я когда иду по тротуару - стараюсь ни на жуков, ни на муравьев не наступать, мух-слепней из машины выгоняю (а не давлю), но если такой славянский шкаф полезет с претензиями - "осы" из бардачка хватит за глаза, а применю без предварительного взвешивания массы тела нападающего; из ружья я стреляю более 30 лет, но купив "осу" потренировался на природе, и знаю что не промахнусь (к тому же в упор).
"Бог создал человека, полковник Смит сделал людей равными". В большой шкаф попасть проще.
  + Quote Post

гело
post Nov 18 2010, 20:02
Создана #1225

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Закон такой продавливают давно. И не для населения-а что-бы заработать денег-больших таких ....жирных пузатых денег. Всё-равно продавят рано или поздно.
А что за кипишь-кто желает-пусть покупают и носят-если здоровье и психика позволяет. В первые пару-тройку лет отстреляют отморозков и неуравновешенные владельцы -друг друга. А потом станет поспокойнее. Резинострелов тоже полно-их же не таскаешь с собой каждый день-так только иногда-по особым случаям.

С возрастом желание помахать кулаками пропадает... а пострелять завсегда можно. Стволы старушкам...и в метро опять место начнёт молодёжь уступать cheesy.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

pav57
post Nov 18 2010, 20:06
Создана #1226

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Пока власть боится своего народа - закон такой не примут, а жаль...
  + Quote Post

VIMT
post Nov 18 2010, 20:37
Создана #1227

Постоянный

-----XX---

QUOTE(pav57 @ Nov 18 2010, 19:52)
- люди миролюбивые и неконфликтные не делают таких заявлений ! У вас идеология бандита-отморозка... sad.gif  Никто из добропорядочных граждан не станет направлять оружие на человека, не проявляющего чрезмерной агрессии. Я когда иду по тротуару - стараюсь ни на жуков, ни на муравьев не наступать, мух-слепней из машины выгоняю (а не давлю), но если такой славянский шкаф полезет с претензиями - "осы" из бардачка хватит за глаза, а применю без предварительного взвешивания массы тела нападающего; из ружья я стреляю более 30 лет, но купив "осу" потренировался на природе, и знаю что не промахнусь (к тому же в упор).
"Бог создал человека, полковник Смит сделал людей равными". В большой шкаф попасть проще.

У Вас идеология терпилы-ботаника.Зачем "миролюбивому" и мирному человеку оружие?
  + Quote Post

homyak
post Nov 18 2010, 20:43
Создана #1228

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Если разобраться, то получается ,что сейчас ,имеющие деньги уже вооружены, и не шуточно, имеют в хозяйстве и карабины, и ружья, боятся 14.gif как бы все это у них не отобрали, вместе с жизнью cheesy.gif Так что сливки общества вооружены biggrin.gif а простой народ, никто вооружать не будет, ,булыжник, вот оружие пролетариата, на все случаи жизниcheesy.gif Пока что хотят разоружить (на память) 14.gif патрон сданный рубль, все стреляющее не помню, по моему гранатомет в этом списке, самый дорогой(это в нашей области 14.gif )
  + Quote Post

pav57
post Nov 18 2010, 20:45
Создана #1229

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 20:43)
У Вас идеология терпилы-ботаника.Зачем "миролюбивому" и мирному человеку оружие?

- я не терпила, не ботаник и не мирный. smile.gif Я считаю, что зло должно быть наказано, и обид не сношу. Но первым я ни на кого с пушкой не полезу - я не агрессор.
  + Quote Post

VIMT
post Nov 18 2010, 20:50
Создана #1230

Постоянный

-----XX---

Ответ должен быть соразмерным,ну нельзя населению давать оружие,население поредеет быстро и значительно.
  + Quote Post

homyak
post Nov 18 2010, 21:01
Создана #1231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 20:56)
Ответ должен быть соразмерным,ну нельзя населению давать оружие,население поредеет быстро и значительно.

Думаю иначе 14.gif охотничьего оружия в стране очень много, но очень редки случаи его применения против людей, если оружие будет продаваться людям, у которых все нормально с психикой (через мед комиссию),то думаю ничего страшного не произойдет, потому как имеющий оружие, прекрасно будет осознавать, что его применение, уголовно наказуемо 49.gif а убить человека, можно и кулаком, топором, кухонным ножом и тд smile.gif
  + Quote Post

lurk
post Nov 18 2010, 21:41
Создана #1232

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

Полностью с вами согласен, наш менталетет + потребление на на душу населения alko_2464.gif + крайне полярный уровень достатка населения + романтика 90-х у кго-то в жопе ещё играет, что в итоге отбросит нас в девяностые по "смертоубивству" ...... но главное, что мы пока не являемся сытыми бюргерами благополучной развитой страны что бы подругому смотреть на реалии жизни....

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

VIMT
post Nov 18 2010, 21:42
Создана #1233

Постоянный

-----XX---

Ну хоть разорвите, не пойму я мотивов страстного желания, обладать огнестрелом.Охотничье ружьё в кармане не шибко поносишь,поэтому и бытовух не много с ним.В местах боевых действий да,некомфортно без Ак-шника, как в быту без мобильника,но в гражданской жизни зачем?Просто очень хочется?
  + Quote Post

homyak
post Nov 18 2010, 21:49
Создана #1234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 21:48)
Ну хоть разорвите, не пойму я мотивов страстного желания, обладать огнестрелом.Охотничье ружьё в кармане не шибко поносишь,поэтому и бытовух не много с ним.В местах боевых действий да,некомфортно без Ак-шника, как в быту без мобильника,но в гражданской жизни зачем?Просто очень хочется?

Да мне лично, и не хочется dry.gif так, мысли на тему 14.gif
  + Quote Post

oxford
post Nov 18 2010, 22:00
Создана #1235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Nov 18 2010, 20:49)
Если разобраться, то получается ,что сейчас ,имеющие деньги  уже вооружены, и не шуточно, имеют в хозяйстве и карабины, и ружья,  боятся 14.gif как бы все это у них не отобрали, вместе с жизнью cheesy.gif  Так что сливки общества вооружены biggrin.gif а простой народ, никто вооружать не будет, ,булыжник, вот оружие пролетариата, на все случаи жизниcheesy.gif Пока что хотят разоружить (на память) 14.gif  патрон сданный рубль, все стреляющее  не помню, по моему гранатомет в этом списке, самый дорогой(это в нашей области 14.gif )

А топор оружие ближнего боя,да и старый добрый коктель молотова ещё никто не отменял.А если с ацетоном вообще бомба. smile.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

TYT
post Nov 18 2010, 22:05
Создана #1236

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

Из: Ростов-на-Дону казакам это негрозит smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 18 2010, 22:19
Создана #1237

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Nov 18 2010, 21:07)
Думаю иначе 14.gif  охотничьего оружия в стране очень много, но очень редки случаи его применения против людей, если оружие будет продаваться людям, у которых все нормально с психикой (через мед комиссию),то думаю ничего страшного не произойдет, потому как имеющий оружие, прекрасно будет осознавать, что его применение, уголовно наказуемо 49.gif  а убить человека, можно и кулаком, топором, кухонным ножом и тд smile.gif

С охотничим ружьём нельзя бродить в общественных местах,а пистолеты для этого и мечтают приобрести многие! Да и ещё, если у нас демократия,то перед принятием закона нужно узнать мнение тех кто не желает ходить по улицам где любой встречный может достать пушку и влепить пулю в лоб! Не нужно переносить глупый американский обычай в нашу и так нелёгкую жизнь! smile.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2010, 22:39
Создана #1238

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2010, 22:25)
  если у нас демократия,то перед принятием закона нужно узнать мнение тех кто не желает ходить по улицам где любой встречный может достать пушку и влепить пулю в лоб! Не нужно переносить глупый американский обычай в нашу и так нелёгкую жизнь! smile.gif

Если принять во ВЫнимание smile.gif ,что наш форум,так ссазать срез общества в миниатюре smile.gif ...То результаты голосования в этой теме прямо скажем не в пользу запретителев cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

oxford
post Nov 18 2010, 22:46
Создана #1239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 19:28)

Согласен,потому что тож с автоматом в обнимку не один год спал.Обьяснять,что даж с близкого расстояния не так просто в попыхах попасть не буду.Это надо знать и понимать,а вот когда поймёшь,так и ствол иметь желание пропадёт. smile.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 18 2010, 22:46
Создана #1240

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2010, 22:45)
Если принять во ВЫнимание smile.gif ,что наш форум,так ссазать срез общества в миниатюре smile.gif ...То результаты голосования в этой теме прямо скажем не в пользу запретителев cheesy.gif

А Вы уже подсчитали? Но учтите,что срез не полный т.к. почти нет женщин,стариков и ещё очень многих. И вообще копатели это специфический народ,все немного авантюристы,но даже среди такого контингента есть трезвомыслящие люди! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 18 2010, 23:05
  + Quote Post

205 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 15:09
Рейтинг@Mail.ru