Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

хэб
post Nov 17 2010, 23:50
Создана #1201

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Будут стендовики адвокаты.Опять про решение проблем.Надо для защиты имущества и здоровья.А не для выяснения статуса.А пол года ходить в тир.Учёба имущественный ценз наконец( патрон стоит денег) и на выходе подготовленный стрелок хотя бы на 2 разряд.Те выбиваешь через год продлевается лицензия итд.Обладатель должен уметь пользоваться оружием.А не так как в Израиле глухие и слепые пенсионеры при хлопке лезут в свои сумочки за оружием.Сейчас правда есть "охотники" которые за 100м в дверь не попадут из нарезного.Ходить на стенд надо и тренироваться.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 23:52
Создана #1202

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 23:50)
И откуда такая кровожадность!? www.gif Может всё-таки суды лучше сделать не продажными? smile.gif

Я так думаю.... это случится после того.....как разрешат свободную продажу...... frize.gif
  + Quote Post

хэб
post Nov 18 2010, 00:04
Создана #1203

Профи

-----XXXXX

На Украине могут сделать в 2011 а у нас позже на год должно быть.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2010, 00:04
Создана #1204

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Nov 17 2010, 23:56)
Будут стендовики адвокаты.Опять про решение проблем.Надо для защиты имущества и здоровья.А не для выяснения статуса.А пол года ходить в тир.Учёба имущественный ценз наконец( патрон стоит денег) и на выходе подготовленный стрелок хотя бы на 2 разряд.Те выбиваешь через год продлевается лицензия итд.Обладатель  должен уметь пользоваться оружием.А не так как в Израиле глухие и слепые пенсионеры при хлопке лезут в свои сумочки за оружием.Сейчас правда есть "охотники" которые за 100м в дверь не попадут из нарезного.Ходить на стенд надо и тренироваться.

У нас все экзамены сдают как положено?И все как положено техосмотр проходят?
Так же за бабки будет всё и тут.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

хэб
post Nov 18 2010, 08:51
Создана #1205

Профи

-----XXXXX

Да поэтому у кого "настоящие" корочки будет легче.У купившего мандраж будет.Он то точно знает свои возможности.А фактор сдерживания огромный.Главное это не то что можно подстрелить кого хочешь.А то что в отличие от роста мускулатуры возраста.Здесь преимущества незнакомца не видны.Сдерживание от попыток самоутверждения.Да и нариков поменьше станет
  + Quote Post

TYT
post Nov 18 2010, 09:12
Создана #1206

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

а кто б не хотел купить ствол и ещё официально smile.gif
  + Quote Post

pav57
post Nov 18 2010, 09:41
Создана #1207

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Излюбленный "аргумент" противников владения оружием - "будет хуже, тебе его в ж.. засунут". Людям с такими пораженческими опасениями за ж... конечно же покупать оружие не стоит, но почему они считают себя вправе решать за людей менее эмоциональных - непонятно. Конечно, оружие нужно покупать не для того, чтобы им пугать (трясти у кого-либо перед носом); конечно, купив оружие, с ним нужно учиться обращаться, иначе в нужный момент или с предохранителя не снимешь, или себе чего-нибудь отстрелишь.
Владение оружия гражданами в развитых странах является одним из факторов снижения преступности. В нашей стране, где оружием пока владеют только бандиты и менты (которые зачастую тоже являются бандитами или пособниками бандитов) по моему мнению владение оружием добропорядочными гражданами имело бы позитивный эффект.
  + Quote Post

VIMT
post Nov 18 2010, 14:59
Создана #1208

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

-----XX---

У кого "жмёт снизу" и хочется огнестрелом владеть,дабы мнимо уравнять шансы в борьбе с физически более развитыми людьми.У того будет поджимать ещё сильнее,если сейчас в лобешник кулаком страшно получить,то предполагаемое наличие оружия у каждого встречного,приведёт такого самооборонщика к психиатру.
Некоторые форумчане меня видели smile.gif 2метра рост,115 кг вес,6 лет боксом занимался.Так вот,если в случае конфликта ,против меня повернут оружие,я просто убью, без вариантов,в остальных случаях есть возможность договорится,я довольно миролюбив и неконфликтен.И уверен я не один такой.
Ещё хочется оружия?
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2010, 16:35
Создана #1209

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 15:05)
У кого "жмёт снизу" и хочется огнестрелом владеть,дабы мнимо уравнять шансы в борьбе с физически более развитыми людьми.У того будет поджимать ещё сильнее,если сейчас в лобешник кулаком страшно получить,то предполагаемое наличие оружия у каждого встречного,приведёт такого самооборонщика к психиатру.
Некоторые форумчане меня видели smile.gif 2метра рост,115 кг вес,6 лет боксом занимался.Так вот,если в случае конфликта ,против меня повернут оружие,я просто убью, без вариантов,в остальных случаях есть возможность договорится,я довольно миролюбив и неконфликтен.И уверен я не один такой.
Ещё хочется оружия?

Пуленепробиваемый что ли? cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Лука Василич
post Nov 18 2010, 16:56
Создана #1210

Старожил

Номер карты: 6761****01***4*993

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 15:05)
Ещё хочется оружия?

чаще становятся жертвами огнестрела , физически крепкие парни, от рук более слабых , но со стволом smile.gif
  + Quote Post

Begemot
post Nov 18 2010, 18:05
Создана #1211

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Вспомнилась поговорка одного знакомого тренера-рукопашника, рост "150 с кепкой" и черным поясом: "Большой шкаф громче падает!". Однажды он на спор за 10 секунд "вырубил" троих тяжей-кмсов по боксу...
Прошу никого не обижаться,просто вспомнилось,так как этот тренер потом учился в нашей секции стрельбе из пистолета... smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

сигнум
post Nov 18 2010, 18:12
Создана #1212

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

QUOTE(ageev @ Nov 18 2010, 17:02)
чаще становятся жертвами  огнестрела , физически крепкие парни, от рук более слабых , но со стволом smile.gif

Соглашусь полностью!!да и травматика вполне хватает для таких больших и крепких.у меня в знакомого(под 2 метра рост и вес больше 100) чебуреки(маленькиие и кривоногие)разрядили целую обойму в ноги,а потом добили своими ногами.Так что рост и вес здесь ни причем.

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

абырвалГ.
post Nov 18 2010, 18:32
Создана #1213

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Можно долго спорить и ломать копья, но начинать надо с нормального закона о самообороне.
Если добропорядочный гражданин, сможет на законном основании,зная, что ему за это ни чего не будет, лишить жизни преступника, то и без введения в массы короткоствола, преступность бы сильно пошла на убыль.
А без нормального закона, и пушка нафиг не нужна, потому как еще сто раз подумаешь прежде чем применить...
Лично я, за свободное ношение гражданами оружия.
но только чтоб тиров понастроили, а то по лесам страшно ходить будет- все тренироваться кинутся smile.gif
И может быть, сам бы даже приобрел( чисто что бы было), но не факт, что носил бы с собой. Потому как с детства, взял за правило, даже ножики по улице не таскать от грехаsmile.gif
  + Quote Post

VIMT
post Nov 18 2010, 18:35
Создана #1214

Постоянный

-----XX---

smile.gif Да не "распушайтесь",у каждого за пазухой история про Давида и Голиафа,в реальной жизни ,чуть по другому.Я просто имел ввиду,что увидев ствол повёрнутый против себя и кадык выкушу ,пока дышать буду.Ну а насчёт каратэ против бокса smile.gif Знаменитый чеченский боксер, чемпион Игр Доброй Воли-1986, призер чемпионата Европы и участник Олимпийских Игр-1988 Руслан Тарамов одним из первых среди советских боксеров перешел в профессионалы. C 1989 года он боксировал на профессинальном ринге в Японии и очень удачно. Шесть боев - шесть побед, пять из них - нокаутом. Среди поверженных Русланом соперников был и знаменитый мексиканский боксер Миханглюс, который выигрывал у одного из братьев Спинкс, олимпийского чемпиона и чемпиона мира среди профессионалов - Майкла. Кстати, старший из Спинксов - Леон побеждал в свое время легендарного Мохаммеда Али. До встречи с Русланом, Миханглюс не знал поражений на профессиональном ринге. Однако в поединке с чеченским боксером не смог устоять против молниеносных и ужасных по силе ударов Тарамова. Миханглюс оказался в нокауте в восьмом раунде. Руслан Тарамов стал необычайно популярен в Японии. Однажды к нему на тренировку заявился известный японский каратист, обладатель черного пояса 4 дан Масаки Канехиро-сан. Для сравнения, непобедимый в кинофильмах Брюс Ли имел черный пояс 3 дан. Японец предложил Руслану провести спарринг. Согласие было получено и промоутеры японца кинулись объяснять, что бой должен носить полутренировочный характер и не стоит биться "насмерть". Однако, с ударом гонга каратист пошел в атаку и сильным ударом ноги сломал Тарамову ребро(!). Но, очень быстро об этом пожалел. Обозленный Руслан через минуту отправил японскую знаменитость в такой сильный нокдаун, из которого тот так и не смог выйти и отказался от продолжения боя. По сути это был нокаут, но судья - японец не хотел признавать очевидного факта, надеясь, что Канехиро-сан отстоит честь национального вида спорта. Напрасно, незадачливым японцам пришлось объявить победителем чеченского боксера. Приглашенный на это мероприятие фотограф собирался запечатлеть триумф своего соотечественника. Одного после случившегося конфуза, напечатал в журнале "Токио" лишь вот эту фотографию, не распространяясь о деталях поединка.
Да и Карелина вспомните smile.gif

Сообщение отредактировано VIMT: Nov 18 2010, 18:44
  + Quote Post

Ксардас
post Nov 18 2010, 18:48
Создана #1215

Постоянный

Из: Пермский край

-----X----

сначала надо перестать бухать, потом можно будет и ношение оружия разрешать. Хотя уже и не понадобится...
Я вот не понимаю, а почему именно короткоствольное нарезное? Почему не кинжалы/кастеты/огнеметы/гранаты/пулеметы/танки...
Обучать людей владеть оружием, прежде чем выдать лицензию... Может лучше учить не попадать в такие ситуации?
Само собой, если разрешить ношение, то уменьшится число мелкогопнических наездов, но прибавится число громких убийств. Ведь если раньше бандиты просто били человека и отбирали деньги, то теперь они будут знать, что наверняка у чела есть ствол, поэтому чтоб не рисковать, его сразу замочат, причем со спины, неожиданно, тут никакое оружие не поможет. Рядовому гражданину такое может и не грозит, а вот буржуинам придется понервничать. Наркоманам-то доза нужна.
Насчет того, что власти будут бояться, если у народа окажется оружие. А вы не подумали, что всегда есть те, кто против власти, а есть те, кто за. В случае начала гражданской войны народ будет применять свое оружие друг против друга...
Чем больше оружия на руках, тем больше его будут красть, отбирать. Ведь одно дело залезть в дом и похитить из сейфа охотничье ружье, и совсем другое дело дать тощему очкарику неожиданно в челюсть и отобрать ствол.
Водители у нас теперь будут не битами махать, а стрелять.
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2010, 18:51
Создана #1216

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 18:41)
smile.gif Да не "распушайтесь",у каждого за пазухой история про Давида и Голиафа,

Уважаемый VIMT smile.gif Просто Ваши биметрические данные про рост и вес были наверное приняты за попытку напугать ежа smile.gif При чём тут рост и умение боксировать когда пушка направленна в лоб?
Я к тому,что походите у себя по городским погостам,по северному прогуляйтесь,увидите немало интересного за 92-98 годы.Памятники пацанам которые тогда думали также...Я боксер,я кмс,они платить нам будут,всё хорош базарить...пух,пух, ddd.gif Зря папа потел....
Прям восстание китайских боксёров-те тоже не верили что их пуля остановит cheesy.gif
Как говорится-чем дзюдо и карате-лучше старенький ТТ smile.gif
Впрочем любое мнение имеет право на жизнь.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Лука Василич
post Nov 18 2010, 19:08
Создана #1217

Старожил

Номер карты: 6761****01***4*993

-----XXXXX

да, против ТТ , нет приема , если нет другого ТТ
  + Quote Post

Ксардас
post Nov 18 2010, 19:12
Создана #1218

Постоянный

Из: Пермский край

-----X----

QUOTE(VIMT @ Nov 17 2010, 22:23)
Воинствующие гномы, с комплексом "Наполеона" ,пусть идут в спортзал!Нормальный человек в себе уверен, и мысли об оружии его не должны посещать.Разрешение оружия, возможно только при полном, жесточайшем запрете спиртного и наркотиков.В противном случае "бытовухи" будут ужаснейшими.

Рост 167 17.gif , недавно пошел в тренажерный зал, хотя итак не хилый. А насчет остального полностью согласен. Сколько замечал, наиболее ярые сторонники ношения оружия, причем без ограничения - тощие хлюпики, которых в детстве обижали.
Мужики-то еще ладно, но сколько раз от дам слышал, типа вот хочу ствол, себя защищать. Видимо думают, что пистолет сам почувствует опасность, выпрыгнет из кармана и постреляет всех обидчиков (наверняка бывших трахарей).
Молодежь наша славная тоже о личном оружие мечтает часто, на компе что-ли не наигрались.
Мне впринципе и самому иногда хочется пострелять, сколько в детстве самопалов делал, и как в Брат-2, и с патронами, и с разрывными пулями. Сейчас пневматика есть, иногда перепадает из охотничьего пульнуть. Это вполне нормально, любой нормальный мужик любит оружие. Но для этого вполне хватило бы тиров, а таскать везде с собой нафиг не нужно.
  + Quote Post

VIMT
post Nov 18 2010, 19:15
Создана #1219

Постоянный

-----XX---

QUOTE(rur @ Nov 18 2010, 18:57)
Уважаемый VIMT smile.gif Просто Ваши биметрические данные про рост и вес были наверное приняты за попытку напугать ежа smile.gif При чём тут рост и умение боксировать когда пушка направленна в лоб?
Я к тому,что походите у себя по городским погостам,по северному прогуляйтесь,увидите немало интересного за 92-98 годы.Памятники пацанам которые тогда думали также...Я боксер,я кмс,они платить нам будут,всё хорош базарить...пух,пух, ddd.gif Зря папа потел....
Прям восстание китайских боксёров-те тоже не верили что их пуля остановит cheesy.gif
Как говорится-чем дзюдо и карате-лучше старенький ТТ smile.gif
Впрочем любое мнение имеет право на жизнь.

Направляли и не однократно(я военнослужащий),живой до сих пор.Из юности остались, множественные шрамы на лице,горле и неоднократно ломаный нос.За ножи ломал рёбра,руки,челюсти,за ствол провторюсь убью smile.gif Меня хорошо знает известный на форуме Messer.Не переношу вида оружия направленного на меня,"планку" срывает.Повторюсь в жизни я абсолютно неконфликтен.
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2010, 19:21
Создана #1220

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Nov 18 2010, 19:21)
за ствол провторюсь убью smile.gif

Тут бы добавить-если успею....А то как то звучит не правдоподобно.Тем более от военнослужащего.

--------------------
  + Quote Post

205 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 03:03
Рейтинг@Mail.ru