![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 22:39) Лично я необходимости в наличии пистолета я не ощущаю....... Ага, потому,что сам не продавщица, дочь, жена сестра тоже не продавщица.......и вообще, почему пытаются рещать за продавщицу? Может её спросить? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 21:56) Вот только не надо пугать.....простой пример - в деревне, куда я езжу последние лет 20, в каждом доме есть оружие........там, в деревне, народ пьёт, дерётся, ругается до хрипоты.......всякое случается, но ни разу ни кто в качестве аргумента ни применял ствол......вот этим мы и отличаемся от "Дикого Запада", что бы с высоких телетрибун не говорили, а разум у народа есть....... Да да да.!!! У меня друг в селе живет. Утром в Новый год звонит мне, "Серый вызови мне "Скорую" у меня кость из головы торчит....", ну и так далее, я мало что понял из его пьяной болтовни, но "Скорую" вызвал и поторопил. Увезли его из села к нам в город, подлечили - отпустили. Приходит он ко мне похмелится, я его не узнал, Человек -Неведимка. Все замотано бинтом, в смысле голова, одни глаза и рот торчат. Я его спрашиваб, - что случилось дурик? Рассказывет, трахнул он у соседу жену, сосед узнал и решил порешить негодяя ночью новогодней. Что бы в Новый год, так сказать, как с чистого листа. ![]() Сосед - рогоносец был тоже в хлам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jul 6 2009, 21:59) Вообщето , передумал....оружие надо давать ВСЕМ.....кто не сможет защищаться. тот сможет застрелиться, что-б не дать шансов никому издеваться над собой, и не запятнать руки чужой кровью ![]() Оригинально . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 23:44) Ага, потому,что сам не продавщица, дочь, жена сестра тоже не продавщица.......и вообще, почему пытаются рещать за продавщицу? Может её спросить? А я вас спрошу, можно? Что вам даст владение пистолетом? Есть ли у вас такая необходимость? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 22:34) Вот и ладушки. ![]() В горах силы и злости наберемся, спустимся и порядок наведем. ![]() Это в прошлом веке еще может и прошло , а сейчас , спутники , тепловизоры ... Придется биться на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 22:49) А я вас спрошу, можно? Что вам даст владение пистолетом? Есть ли у вас такая необходимость? Пусть лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 23:54) Пусть лежит ![]() Вот и я о том же, в принципе он и не нужен. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 01:39) ... Лично я необходимости в наличии пистолета я не ощущаю. Будет необходимость-заделаюсь охотником... Не поможет-даже если "заделаетесь". Дело в том,что пистолет охотникам не положен.И хранить-носить-возить охотничье ружье в собранном и заряженном состоянии вне места охоты Вы не имеете права.Ружье должно быть разобранное и в чехле,патроны отдельно. Теперь представьте ситуацию-штук пять отморозков нападают на Вас,несущего ружье разобранное и в чехле. Да просто хотят его у Вас отнять. ![]() Собирать и заряжать я Вам его не советую,всерно не успеете...лучше уж используйте его как дубину. ![]() ![]() ![]() ЗЫ ..да,а с пистолетом у продавщицы был бы шанс. Кстати,она не дошла до дома метров 100,а дома был муж и грудной ребенок.После инцидента она долго еще лежала в больнице.Наврал я немного-насильников было 2 дпсника и два стрелка вневедомственной охраны. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 22:55) Вот и я о том же, в принципе он и не нужен. ![]() А где я написал ![]() Я написал - пусть лежит, в столе, кармане, бардачке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 22:49) А я вас спрошу, можно? Что вам даст владение пистолетом? Есть ли у вас такая необходимость? Тут не во владении дело ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 22:57) Тут не во владении дело ![]() И другие, кто посягают, так сказать. Тоже будут об этом думать, ну если есть чем думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 23:56) Не поможет-даже если "заделаетесь". Дело в том,что пистолет охотникам не положен.И хранить-носить охотничье ружье в собранном и заряженном состоянии вне места охоты Вы не имеете права.Ружье должно быть разобранное и в чехле,патроны отдельно. Теперь представьте ситуацию-штук пять отморозков нападают на Вас,несущего ружье разобранное и в чехле. Да просто хотят его у Вас отнять. ![]() Собирать и заряжать я Вам его не советую,всерно не успеете...лучше уж используйте его как дубину. ![]() ![]() ![]() ЗЫ ..да,а с пистолетом у продавщицы был бы шанс. ![]() Я не так выразился: имелось ввиду необходимость в оружии. Про правила ношения оружия я в курсе, интересовался этой темой как-то. ![]() А теперь похожая ситуация: те же отморозки нападают на кого-либо, все вооружены и жертва и отморозки. Нападающий в более выгодном положении, он готов стрелять, а жертве еще нужно решиться на применение. Клинтов Иствудов и в Америке немного. Итог: скорее всего труп и скорее всего жертвы, может еще и отморозка прихватит с собой. А так набили бы физиономию, может быть ограбили, неприятно, но не смертельно. А у продавщицы шансов не было бы в любом случае, на мой взгляд. На пьяного оружие действует как красная тряпка. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Был бы насильник один, еще туда-сюда, ну а четверо, еще и представителей власти... -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 23:57) Тут не во владении дело ![]() А возможность получить пулю от преступника или шальную при, например, фанатской разборке не пугает? Сообщение отредактировано musician: Jul 6 2009, 23:06 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 22:54) Пусть лежит ![]() А я знал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 22:57) Тут не во владении дело ![]() Вот ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:09) А возможность получить пулю от преступника или шальную при, например, фанатской разборке не пугает? Да жизнь вообще штука страшная, но ведь живем, не боимся как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 7 2009, 00:12) Да жизнь вообще штука страшная, но ведь живем, не боимся как то. Это точно. Но зачем, как говорится, усугублять? И так много всякой дряни на свете. Сообщение отредактировано musician: Jul 6 2009, 23:13 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:07) ... Итог: скорее всего труп и скорее всего жертвы, может еще и отморозка прихватит с собой. А так набили бы физиономию, может быть ограбили, неприятно, но не смертельно. А у продавщицы шансов не было бы в любом случае, на мой взгляд. На пьяного оружие действует как красная тряпка. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Был бы насильник один, еще туда-сюда, ну а четверо, еще и представителей власти... Много, слишком много домыслов......да и позиция "терпилы" меня как то не устраивает........ QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:09) А возможность получить пулю от преступника или шальную при, например, фанатской разборке не пугает? ....это то тут с какого боку взялось? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 23:07) .. А у продавщицы шансов не было бы в любом случае, на мой взгляд. На пьяного оружие действует как красная тряпка. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Был бы насильник один, еще туда-сюда, ну а четверо, еще и представителей власти... Нерешительные продавщицы,сразу становятся решительными при наличии пистолета при себе.Конечно не сразу,а после определенного обучения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 7 2009, 00:16) Много, слишком много домыслов......да и позиция "терпилы" меня как то не устраивает........ ....это то тут с какого боку взялось? ![]() Писал выше, повторять не хочу "многа букф". ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 19:00 | |
![]() |