![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 10:42) Когда у нас народ завладевал оружием,начинался бунт! И в досовковые времена таких традиций никогда не было,как известно-камень,оружие пролетариата,а свободно владели оружием только избранные,что они и сейчас делают.Людям у которых комплекс неполноценности без нагана, никто не мешает его завести,ведь у нас в стране законы только на бумаге,а решают всё деньги. Вот интересно,а знает ли кто статистику-какой процент американцев владеет оружием и неужели у каждого писталет? Лично я считаю,что нормальному ,незакомплексованному человеку он не нужен,ведь не на диком западе живём! А первыми вооружатся не законопослушные граждане,а бандиты,всякие отморозки без мозгов,да подростки,которым хочется поиграть и мало никому не покажется. ![]() 1. Про то что не было традиций.....БРЕД! 2.В том то и дело что у бандитов оружие уже есть.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Прочитал с интересом. У нас не пойдут на продажу всем, власти не выгодно, когда народ сможет обороняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАССЕЛ @ Nov 17 2010, 00:44) Бута сдали из-за того что мы сильные.ТАЙЛАНД-РОССИЯ 1/0.Но мы отомстим в кабакаx Потаи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 11:27) Историю прогуливали ![]() Спор в принципе пустой,если мне понадобится оружие,я его куплю и на закон мне н...ть.А традиций конечно не было,просто мы наверное разную историю изучали. Многие изучают её по Сванидзе и другим бегающим по экрану "свободным"репортёрам. Советую почитать В.Гиляровского,моего знаменитого земляка,короля репортажа и вы узнаете многое о "счастливой и свободной жизни" рабочих,крестьян и других слоёв общества того времени, до покупки ли наганов им было!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 11:36) 1. Про то что не было традиций.....БРЕД! 2.В том то и дело что у бандитов оружие уже есть.... ![]() ![]() Про традиции никакой не бред,кроме дробовиков у простого народа никогда ничего не было,да и они в деревне были редкостью! А основная масса населения и Вы наверное согласитесь со мной,в дореволюционной России были крестьяне! А мужик,может быть мужиком и без пистолета,тем более если живёт он не на диком западе,а в мирной стране и в мирное время! А уж если очень хочется,то приобрести оружие можно и у нас,но вот закон о разрешение на применение его вряд ли когда нибудь примут!:17: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 11:36) 1. Про то что не было традиций.....БРЕД! 2.В том то и дело что у бандитов оружие уже есть.... ![]() ![]() Мужик должен землю пахать и хлеб растить.И иметь обрез в хате. ![]() А мужчине разрешение на ствол не надо,он и так его заимеет(ствол),если захочет. А то понакупят(если введут разрешение) разные неуравновешенные и пугливые стволов и будет беда..хуже нету ничего,чем фрайер с наганом. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 11:36) Мужик,он на то и мужик....чтобы быть защитником...конечно это вовсе не означает что он должен по каждому поводу хвататься за оружие....вот здесь как раз и нужны,традиции и культура...и понимание ответственности за то что ты сейчас совершишь.И ещё раз повторюсь,при нормально исполняющихся законах...оружие будет ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ!!! Ну никак не могу поверить в то, что будет самодисциплина и способность принять быстрое и адекватное решение по применению оружия. Кстати, из четырех знакомых, награжденных именным оружием, уже трое от греха сдали его в дежурную часть УВД, хотя с таким оружием прослужили по более 30 лет, и применяли его неоднократно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 13:59) Про традиции никакой не бред,кроме дробовиков у простого народа никогда ничего не был,да и они в деревне были редкостью! А основная масса насоеления и Вы наверное согласитесь со мной,в дореволюционной России были крестьяне! А мужик,может быть мужиком и без пистолета,тем более если живёт он не на диком западе,а в мирной стране и в мирное время! А уж если очень хочется,то приобрести оружие можно и у нас,но вот закон о разрешение на применение его вряд ли когда нибудь примут! ![]() Да и сейчас не будет.....потому что бухают без меры.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2010, 14:27) Мужик должен землю пахать и хлеб растить.И иметь обрез в хате. А мужчине разрешение на ствол не надо,он и так его имеет(ствол),если захочет. А то понакупят(если введут разрешение) разные неуравновешенные и пугливые стволов и будет беда..хуже нету ничего,чем фрайер с наганом. ![]() ![]() Точно! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2010, 14:27) Мужик должен землю пахать и хлеб растить.И иметь обрез в хате. ![]() А мужчине разрешение на ствол не надо,он и так его заимеет(ствол),если захочет. А то понакупят(если введут разрешение) разные неуравновешенные и пугливые стволов и будет беда..хуже нету ничего,чем фрайер с наганом. ![]() ![]() По поводу обрезов в хате....фермеры их имеют и вполне легально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 14:31) Да и сейчас не будет.....потому что бухают без меры.... ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда в органы идите,там Вам пушку на законных основаниях выдадут,а может и бахнуть дадут... А народ свой быдлом не называйте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 14:49) По поводу обрезов в хате....фермеры их имеют и вполне легально ![]() ![]() Ну мне лично это не надо.Ни стволы,ни культура их ношения.Наносился выше крыши.И так же мне не надо,чтоб какой нибудь фраерок попугивал меня стволом из за того,что он меня испугался сам.А бандит со стволом обращаться умеет и не будет им махать и применять его где попало-не 90-е уже на дворе.Да мне проще разобраться с бандитом подручными средствами-отмазаться будет легче,чем если уработать какого нибудь неуравновешенного фрайерка-менеджера или сынка члена администрации, с легальным стволом.А стволы будут в первую очередь у них.Запаришься потом по судам бегать да адвокатам платить.Проходили и это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Категорически против cвободного ношения
![]() Про бельгию скажу,здесь запретили дома хранить,уже пару лет как.Даже ,у охотников стали напряги,лесник знакомый жаловался,точно уже не помню,но он тоже плювался в сторону правительства ![]() ![]() ![]() А запрет ввели ,после того как в дет садике,даун пальбу устроил,да что далеко ходить,позавчера нихер троих положил в доме,чтоб машину угнать,ну а бельжики тоже алкашата бывают такие,что после пары пива ,вони и дури столько ,сколько у нашего после пары литров водки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
В тему.....сегодня из травматики был ранен в живот артист Владимир Вдовиченков....с каким то уродом на джипе дорогу не поделил........А вот травматику надо запретить......
Сообщение отредактировано konon: Nov 17 2010, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Пошла охота на актеров,второй уже после Зиброва...но тот хоть жену защищал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 13:39) Спор в принципе пустой,если мне понадобится оружие,я его куплю и на закон мне н...ть.А традиций конечно не было,просто мы наверное разную историю изучали. Многие изучают её по Сванидзе и другим бегающим по экрану "свободным"репортёрам. Советую почитать В.Гиляровского,моего знаменитого земляка,короля репортажа и вы узнаете многое о "счастливой и свободной жизни" рабочих,крестьян и других слоёв общества того времени, до покупки ли наганов им было!!! ![]() Историю ту мне преподовала ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 19:13) Историю ту мне преподовала ![]() ![]() Поздравляю,с бабушкой Вам повезло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Нельзя огнестрелы разрешать,никак.Именно скрытого ношения.Даже пулемёт можно тего хоть видно издалека, а вот пистоль нельзя.Ведь с каждым бывает что планку рвёт,потом себя винишь конечно...но это просто драка и синяки,а вот пулю не воротишь в ствол.
Но есть идея,раз уж это не остановить,то обязать имеющего ствол вступать в дружины и патрулировать улицы раз в месяц с опытными ментами.Так и на крючке будут и отморозков вычислить можно. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Nov 17 2010, 20:48 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Nov 17 2010, 20:44) Нельзя огнестрелы разрешать,никак.Именно скрытого ношения.Даже пулемёт можно тего хоть видно издалека, а вот пистоль нельзя.Ведь с каждым бывает что планку рвёт,потом себя винишь конечно...но это просто драка и синяки,а вот пулю не воротишь в ствол. Но есть идея,раз уж это не остановить,то обязать имеющего ствол вступать в дружины и патрулировать улицы раз в месяц с опытными ментами.Так и на крючке будут и отморозков вычислить можно. ![]() Идея хорошая,но менты на это не пойдут.Как им тогда бабки с людей брать при дружинниках?Или думаешь будут делиться? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:27 | |
![]() |