Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

konon
post Nov 17 2010, 11:30
Создана #1161

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 10:42)
Когда у нас народ завладевал оружием,начинался бунт! И в досовковые времена таких традиций никогда не было,как известно-камень,оружие пролетариата,а свободно владели оружием только избранные,что они и сейчас делают.Людям у которых комплекс неполноценности без нагана, никто не мешает его завести,ведь у нас в стране законы только на бумаге,а решают всё деньги. Вот интересно,а знает ли кто статистику-какой процент американцев владеет оружием и неужели у каждого писталет? Лично я считаю,что нормальному ,незакомплексованному человеку он не нужен,ведь не на диком западе живём! А первыми вооружатся не законопослушные граждане,а бандиты,всякие отморозки без мозгов,да подростки,которым хочется поиграть и мало никому не покажется. 17.gif

1. Про то что не было традиций.....БРЕД! 2.В том то и дело что у бандитов оружие уже есть.... 14.gif 3. В принципе почти каждый мужчина....испытывает тягу к оружию....наверно это уже генетически...не факт что я его буду носить с собой,но желание владеть...выше меня....хотя в своё время настрелялся..... smile.gif Мужик,он на то и мужик....чтобы быть защитником...конечно это вовсе не означает что он должен по каждому поводу хвататься за оружие....вот здесь как раз и нужны,традиции и культура...и понимание ответственности за то что ты сейчас совершишь.И ещё раз повторюсь,при нормально исполняющихся законах...оружие будет ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 17 2010, 11:34
Создана #1162

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

bark
post Nov 17 2010, 12:03
Создана #1163

Постоянный

Из: Москва

-----XXXXX

Прочитал с интересом. У нас не пойдут на продажу всем, власти не выгодно, когда народ сможет обороняться.
  + Quote Post

Праздник
post Nov 17 2010, 12:15
Создана #1164

Профи

----------

QUOTE(РАССЕЛ @ Nov 17 2010, 00:44)
Бута сдали из-за того что мы сильные.ТАЙЛАНД-РОССИЯ 1/0.Но мы отомстим в кабакаx Потаи. cdira.gif  blink.gif  alko_2464.gif

biggrin.gif ай молодца..!

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 13:33
Создана #1165

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 11:27)
Историю прогуливали 15.gif

Спор в принципе пустой,если мне понадобится оружие,я его куплю и на закон мне н...ть.А традиций конечно не было,просто мы наверное разную историю изучали. Многие изучают её по Сванидзе и другим бегающим по экрану "свободным"репортёрам. Советую почитать В.Гиляровского,моего знаменитого земляка,короля репортажа и вы узнаете многое о "счастливой и свободной жизни" рабочих,крестьян и других слоёв общества того времени, до покупки ли наганов им было!!! smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 13:53
Создана #1166

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 11:36)
1. Про то что не было традиций.....БРЕД! 2.В том то и дело что у бандитов оружие уже есть.... 14.gif 3. В принципе почти  каждый мужчина....испытывает тягу к оружию....наверно это уже генетически...не факт что я его буду носить с собой,но желание владеть...выше меня....хотя в своё время настрелялся..... smile.gif Мужик,он на то и мужик....чтобы быть защитником...конечно это вовсе не означает что он должен по каждому поводу хвататься за оружие....вот здесь как раз и нужны,традиции и культура...и понимание ответственности за то что ты сейчас совершишь.И ещё раз повторюсь,при нормально исполняющихся законах...оружие будет ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ!!!

Про традиции никакой не бред,кроме дробовиков у простого народа никогда ничего не было,да и они в деревне были редкостью! А основная масса населения и Вы наверное согласитесь со мной,в дореволюционной России были крестьяне! А мужик,может быть мужиком и без пистолета,тем более если живёт он не на диком западе,а в мирной стране и в мирное время! А уж если очень хочется,то приобрести оружие можно и у нас,но вот закон о разрешение на применение его вряд ли когда нибудь примут!:17:
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2010, 14:21
Создана #1167

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

1. Про то что не было традиций.....БРЕД! 2.В том то и дело что у бандитов оружие уже есть.... 14.gif 3. В принципе почти  каждый мужчина....испытывает тягу к оружию....наверно это уже генетически...не факт что я его буду носить с собой,но желание владеть...выше меня....хотя в своё время настрелялся..... smile.gif Мужик,он на то и мужик....чтобы быть защитником...конечно это вовсе не означает что он должен по каждому поводу хвататься за оружие....вот здесь как раз и нужны,традиции и культура...и понимание ответственности за то что ты сейчас совершишь.И ещё раз повторюсь,при нормально исполняющихся законах...оружие будет ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ!!!

Мужик должен землю пахать и хлеб растить.И иметь обрез в хате. smile.gif
А мужчине разрешение на ствол не надо,он и так его заимеет(ствол),если захочет.
А то понакупят(если введут разрешение) разные неуравновешенные и пугливые стволов и будет беда..хуже нету ничего,чем фрайер с наганом. 14.gif 14.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

агб
post Nov 17 2010, 14:23
Создана #1168

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Мужик,он на то и мужик....чтобы быть защитником...конечно это вовсе не означает что он должен по каждому поводу хвататься за оружие....вот здесь как раз и нужны,традиции и культура...и понимание ответственности за то что ты сейчас совершишь.И ещё раз повторюсь,при нормально исполняющихся законах...оружие будет ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ!!!

Ну никак не могу поверить в то, что будет самодисциплина и способность принять быстрое и адекватное решение по применению оружия. Кстати, из четырех знакомых, награжденных именным оружием, уже трое от греха сдали его в дежурную часть УВД, хотя с таким оружием прослужили по более 30 лет, и применяли его неоднократно.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 14:25
Создана #1169

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 13:59)
Про традиции никакой не бред,кроме дробовиков у простого народа никогда ничего не был,да и они в деревне были редкостью! А основная масса насоеления и Вы наверное согласитесь со мной,в дореволюционной России были крестьяне! А мужик,может быть мужиком и без пистолета,тем более если живёт он не на диком западе,а в мирной стране и в мирное время! А уж если очень хочется,то приобрести оружие можно и у нас,но вот закон о разрешение на применение его вряд ли когда нибудь примут!17.gif

Да и сейчас не будет.....потому что бухают без меры.... sad.gif По поводу мирного времени...тоже перебор... 14.gif А закон рано или поздно всё равно ПРИМУТ!!! biggrin.gif Ведь дело даже не в законе.....Человек должен решать каждый сам за себя...что ему надо..... что не надо,государство должно создавать правильные и работающие законы....!!! Я не хочу что бы меня приравнивали к пьяному быдлу которому даже рогатку доверить нельзя... sad.gif
  + Quote Post

агб
post Nov 17 2010, 14:25
Создана #1170

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2010, 14:27)
Мужик должен землю пахать и хлеб растить.И иметь обрез в хате.
А мужчине разрешение на ствол не надо,он и так его имеет(ствол),если захочет.
А то понакупят(если введут разрешение) разные неуравновешенные и пугливые стволов и будет беда..хуже нету ничего,чем фрайер с наганом. 14.gif  14.gif

Точно!

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 14:43
Создана #1171

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2010, 14:27)
Мужик должен землю пахать и хлеб растить.И иметь обрез в хате. smile.gif
А мужчине разрешение на ствол не надо,он и так его заимеет(ствол),если захочет.
А то понакупят(если введут разрешение) разные неуравновешенные и пугливые стволов и будет беда..хуже нету ничего,чем фрайер с наганом. 14.gif  14.gif

По поводу обрезов в хате....фермеры их имеют и вполне легально smile.gif А вот разрешение на ствол надо...если мы действительно хотим чтобы у нас была хоть какая то культура владения легальным оружием.....как не крути мы к этому по любому придём.....Чего мы так боимся....Один мужик,перегрыз другому мужику глотку зубами.....Давайте теперь всех заставим намордники носить... taunt.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 15:03
Создана #1172

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 14:31)
Да и сейчас не будет.....потому что бухают без меры.... sad.gif По поводу мирного времени...тоже перебор... 14.gif А закон рано или поздно всё равно ПРИМУТ!!! biggrin.gif Ведь дело даже не в законе.....Человек должен решать каждый сам за себя...что ему надо..... что не надо,государство должно создавать правильные и работающие законы....!!! Я не хочу что бы меня приравнивали к пьяному быдлу которому даже рогатку доверить нельзя... sad.gif

Тогда в органы идите,там Вам пушку на законных основаниях выдадут,а может и бахнуть дадут... А народ свой быдлом не называйте!!!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2010, 15:06
Создана #1173

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 14:49)
По поводу обрезов в хате....фермеры их имеют и вполне легально smile.gif А вот разрешение на ствол надо...если мы действительно хотим чтобы у нас была хоть какая то культура владения легальным оружием.....как не крути мы к этому по любому придём.....Чего мы так боимся....Один мужик,перегрыз другому мужику глотку зубами.....Давайте теперь всех заставим намордники носить... taunt.gif

Ну мне лично это не надо.Ни стволы,ни культура их ношения.Наносился выше крыши.И так же мне не надо,чтоб какой нибудь фраерок попугивал меня стволом из за того,что он меня испугался сам.А бандит со стволом обращаться умеет и не будет им махать и применять его где попало-не 90-е уже на дворе.Да мне проще разобраться с бандитом подручными средствами-отмазаться будет легче,чем если уработать какого нибудь неуравновешенного фрайерка-менеджера или сынка члена администрации, с легальным стволом.А стволы будут в первую очередь у них.Запаришься потом по судам бегать да адвокатам платить.Проходили и это.

--------------------
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Nov 17 2010, 16:16
Создана #1174

Профи

Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXX--

Категорически против cвободного ношения sad.gif хотя смотря по телику ,что в России твориться,даже и незнаю.......

Про бельгию скажу,здесь запретили дома хранить,уже пару лет как.Даже ,у охотников стали напряги,лесник знакомый жаловался,точно уже не помню,но он тоже плювался в сторону правительства biggrin.gif типа, что за законы biggrin.gif an.gif

А запрет ввели ,после того как в дет садике,даун пальбу устроил,да что далеко ходить,позавчера нихер троих положил в доме,чтоб машину угнать,ну а бельжики тоже алкашата бывают такие,что после пары пива ,вони и дури столько ,сколько у нашего после пары литров водки biggrin.gif а если таким отморозкам и ствол ещё дать bash.gif так они столько народу покрошат...Вот правительство от греха подальше и запретило всю эту фигню.
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 16:37
Создана #1175

Профи

-----XXX--

В тему.....сегодня из травматики был ранен в живот артист Владимир Вдовиченков....с каким то уродом на джипе дорогу не поделил........А вот травматику надо запретить......

Сообщение отредактировано konon: Nov 17 2010, 17:05
  + Quote Post

Негоро
post Nov 17 2010, 17:04
Создана #1176

Профи

Из: г.Москва

Металлоискатель: Tiger Shark

-----XXXXX

Пошла охота на актеров,второй уже после Зиброва...но тот хоть жену защищал!
  + Quote Post

rur
post Nov 17 2010, 19:07
Создана #1177

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 13:39)
Спор в принципе пустой,если мне понадобится оружие,я его куплю и на закон мне н...ть.А традиций конечно не было,просто мы наверное разную историю изучали. Многие изучают её по Сванидзе и другим бегающим по экрану "свободным"репортёрам. Советую почитать В.Гиляровского,моего знаменитого земляка,короля репортажа и вы узнаете многое о "счастливой и свободной жизни" рабочих,крестьян и других слоёв общества того времени, до покупки ли наганов им было!!! smile.gif

Историю ту мне преподовала smile.gif Власова Анисья Ивановна 1899г.р. по совместительству моя бабушка smile.gif Она то мне и поведала когда я был пионэром,как жилось при Царе.А Гиляровского прочитал году в 1983 в первый раз.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 20:16
Создана #1178

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 19:13)
Историю ту мне преподовала smile.gif Власова Анисья Ивановна 1899г.р. по совместительству моя бабушка smile.gif Она то мне и поведала когда я был пионэром,как жилось при Царе.А Гиляровского прочитал году в 1983 в первый раз.

Поздравляю,с бабушкой Вам повезло! smile.gif
  + Quote Post

oxford
post Nov 17 2010, 20:38
Создана #1179

Профи

-----XXXXX

Нельзя огнестрелы разрешать,никак.Именно скрытого ношения.Даже пулемёт можно тего хоть видно издалека, а вот пистоль нельзя.Ведь с каждым бывает что планку рвёт,потом себя винишь конечно...но это просто драка и синяки,а вот пулю не воротишь в ствол.
Но есть идея,раз уж это не остановить,то обязать имеющего ствол вступать в дружины и патрулировать улицы раз в месяц с опытными ментами.Так и на крючке будут и отморозков вычислить можно. smile.gif

Сообщение отредактировано oxford: Nov 17 2010, 20:48

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2010, 21:27
Создана #1180

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(oxford @ Nov 17 2010, 20:44)
Нельзя огнестрелы разрешать,никак.Именно скрытого ношения.Даже пулемёт можно тего хоть видно издалека, а вот пистоль нельзя.Ведь с каждым бывает что планку рвёт,потом себя винишь конечно...но это просто драка и синяки,а вот пулю не воротишь в ствол.
Но есть идея,раз уж это не остановить,то обязать имеющего ствол вступать в дружины и патрулировать улицы раз в месяц с опытными ментами.Так и на крючке будут и отморозков вычислить можно. smile.gif

Идея хорошая,но менты на это не пойдут.Как им тогда бабки с людей брать при дружинниках?Или думаешь будут делиться? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

205 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 19:27
Рейтинг@Mail.ru