Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 00:06
Создана #1141

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:52)
И впрямь не уважает себя РУССКИЙ народ......откуда только взялась фраза(Мы...великая нация!) sad.gif

А разве великим можно быть только с наганом в кармане? Почему мы должны быть похожи на американцев и нах..я мирному гражданскому человеку пистолет? И наконец для чего государство содержит на деньги налогоплательщиков полицию? Логики в вооружении гражданского населения нет..,зачем? smile.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 17 2010, 00:09
Создана #1142

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Слушайте...в 90х годах оружия было как грязи,да и сейчас рынок не стерилен.И что?Смертоубийсва сильно коснулись обычных граждан?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

borissavinkov
post Nov 17 2010, 00:11
Создана #1143

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 00:10)
Так наказание и должно быть неотвратимо как для папаши так и для его сопляка...Ну а по поводу машины....вы тоже не видите кто там за рулём....сопляк или пьяный.....а может и то и другое вместе 14.gif

Да здрасти.Никого не накажут.Сопляку не будет 16,а у папаши лицензию закроют( вспомните нашумевшую историю,как один такой сопляк на маминой машине сбил нескольких человек,двоих вроде наглухо.ничем это не закончилось для него,пшиком.).А кладбище города расширится от 1-ой до Х могил (смотря сколько патронов будет у сопляка)

Повторюсь,машину я увижу.да и до скорости пули авто далеко smile.gif

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

Игорь Жмак
Создана #1144

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

В тему: Забавный рекламный ход

Американский автодилер выдаёт каждому покупателю сертификат на приобретение автомата Калашникова

Необычную акцию проводит один из американских автодилеров, занимающийся продажей подержанных автомобилей в штате Флорида. До конца ноября при покупке грузовика каждому покупателю выдаётся сертификат на приобретение автомата Калашникова (АК-47),
Половина клиентов компании в восторге от такой акции, другая же, как отмечает Delfi, резко её осуждает. По словам менеджера, данная акция должна не только заинтересовать покупателей, но и напомнить им о Дне ветеранов, а также о конституционном праве каждого гражданина США на приобретение оружия.

Взято отсюда

http://rus.newsru.ua/auto/16nov2010/kalash.html

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

абырвалГ.
Создана #1145

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(borissavinkov @ Nov 17 2010, 00:02)
Угу.И вычислять.
Машина-она большая,её видно.дробовик-он немаленький,его видно.ПМ-он,сцуко,маленький.его не видно.И одно дело-это сопляк,укравший машину папаши и несущийся по дороге,а другое-сопляк,укравший у папаши ПМ и шатаюшийся с ним по городу.Кто опасней,я думаю,ясно без объяснений.

тут такой момент, что машина чела сбила, уехала, и хер ее отыщишь.. с дробовиком тоже самое почти, а вот пм, он гад нарезной..и отстрел на него в нужном месте лежит..( наверняка еще и штифты какие-нить будут в ствол вставлять, для последующего определения пули.. потому,возможно, он будет дисцеплинировать по чище дробовика.
Вот закон о самообороне бы переделали, и разъяснили гражданам,кого можно стрелять а кого нельзя- совсем бы лафа началась smile.gif
  + Quote Post

РАССЕЛ
post Nov 17 2010, 00:12
Создана #1146

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 00:15)
Слушайте...в 90х годах оружия было как грязи,да и сейчас рынок не стерилен.И что?Смертоубийсва сильно коснулись обычных граждан?

Коснулось.Ржавыми ножами в пьяном угаре горла собутыльникам пилили и о стволаX мечтали......

Сообщение отредактировано РАССЕЛ: Nov 17 2010, 00:15
  + Quote Post

borissavinkov
post Nov 17 2010, 00:14
Создана #1147

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 00:15)

Более чем.только от шальных пуль сколько народу погибло.поднимите сводки,если не верите.

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

rur
post Nov 17 2010, 00:16
Создана #1148

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 00:12)
А разве великим можно быть только с наганом в кармане? Почему мы должны быть похожи на американцев и нах..я мирному гражданскому человеку пистолет? И наконец для чего государство содержит на деньги налогоплательщиков полицию?

Не знаю почему некоторые люди до БОЛИ хотят походить на Американчегов cheesy.gif Даже фразы расхожие типа -налогоплательщик...Ну не хочешь быть похожим,будь непохожим cheesy.gif делов то...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 00:27
Создана #1149

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 00:12)
А разве великим можно быть только с наганом в кармане? Почему мы должны быть похожи на американцев и нах..я мирному гражданскому человеку пистолет? И наконец для чего государство содержит на деньги налогоплательщиков полицию? Логики в вооружении гражданского населения нет..,зачем? smile.gif

Не когда не нравилась мне эта фраза..."мы великий народ" sad.gif тем более что только мы сами себя так и называем sad.gif А по настоящему великий народ.... с наганом или без такового....это народ который по мимо себя,способен уважать и других....а так же нести за свои поступки ответственность.....но к сожалению у нас не получается не одно не другое sad.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 00:30
Создана #1150

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 00:22)
Не знаю почему некоторые люди до БОЛИ хотят походить на Американчегов cheesy.gif Даже фразы расхожие типа -налогоплательщик...Ну не хочешь быть похожим,будь непохожим cheesy.gif делов то...

Фразы типа-налогоплательщик...,да и многие другие уже стали для нас родными. Просто нас старательно хотят переделать в американчегов, вот уже лет этак двадцать стараются. smile.gif
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 00:34
Создана #1151

Профи

-----XXX--

QUOTE(borissavinkov @ Nov 17 2010, 00:17)
Да здрасти.Никого не накажут.Сопляку не будет 16,а у папаши лицензию закроют( вспомните нашумевшую историю,как один такой сопляк на маминой машине сбил нескольких человек,двоих вроде наглухо.ничем это не закончилось для него,пшиком.).А кладбище города расширится от 1-ой до Х могил (смотря сколько патронов будет у сопляка)

Повторюсь,машину я увижу.да и до скорости пули авто далеко smile.gif

Тяжело Вам живётся....шарахаясь от каждой машины.......
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 00:37
Создана #1152

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 00:33)
Не когда не нравилась мне эта фраза..."мы великий народ" sad.gif тем более что только мы сами себя так и называем sad.gif  А по настоящему великий народ.... с наганом или без такового....это народ который по мимо себя,способен уважать и других....а так же нести за свои поступки ответственность.....но к сожалению у нас не получается не одно не другое sad.gif

Да не надо посыпать себе голову пеплом,мы ничуть не хуже американцев и других народов! Просто мы не такие как американцы и никогда такими не будем.А ВЕЛИКИМ народом себя называем не только мы... smile.gif
  + Quote Post

РАССЕЛ
post Nov 17 2010, 00:38
Создана #1153

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 00:33)
Не когда не нравилась мне эта фраза..."мы великий народ" sad.gif тем более что только мы сами себя так и называем sad.gif  А по настоящему великий народ.... с наганом или без такового....это народ который по мимо себя,способен уважать и других....а так же нести за свои поступки ответственность.....но к сожалению у нас не получается не одно не другое sad.gif

Бута сдали из-за того что мы сильные.ТАЙЛАНД-РОССИЯ 1/0.Но мы отомстим в кабакаx Потаи. cdira.gif blink.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 00:56
Создана #1154

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 00:43)
Да не надо посыпать себе голову пеплом,мы ничуть не хуже американцев и других народов! Просто мы не такие как американцы и никогда такими не будем.А ВЕЛИКИМ народом себя называем не только мы... smile.gif

То что не будем это точно.... biggrin.gif Ну а по поводу не хуже.....ну это с какой стороны посмотреть...со стороны жизненного уровня хуже да ещё как... smile.gif со стороны защиты населения....тоже... и оружие им государство доверяет.... smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 01:20
Создана #1155

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 01:02)
То что не будем это точно.... biggrin.gif Ну а по поводу не хуже.....ну это с какой стороны посмотреть...со стороны жизненного уровня хуже да ещё как... smile.gif со стороны защиты населения....тоже... и оружие им государство доверяет.... smile.gif

Ну уровень жизненный оставим,на различие в нём повлияло множество исторических и др.факторов и народ не всегда может повлиять на это,как и отдельный человек на свою судьбу. А государство и у нас доверяло оружие народу,например казакам,для защиты границ и у них на стенах шашки и винтовки висели. А всему то населению зачем? У американцев это скорее традиция,связанная с независимостью и конституцией и уже множество поколений выросло и воспиталось на этом,у них уже выработалась культура обращения с оружием. Но это совсем не означает,что эта традиция хорошая и мы должны во всём подражать американцам. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 17 2010, 02:00
Создана #1156

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 01:26)
Ну уровень жизненный оставим,на различие в нём повлияло множество исторических и др.факторов  и народ не всегда может повлиять на это,как и отдельный  человек на свою судьбу. А государство и у нас доверяло оружие народу,например казакам,для защиты границ и у них на стенах шашки и винтовки висели. А всему то населению зачем? У американцев это скорее традиция,связанная с независимостью и конституцией и уже множество поколений выросло и воспиталось на этом,у них уже выработалась культура обращения с оружием. Но это совсем не означает,что эта традиция хорошая и мы должны во всём подражать американцам. smile.gif

Есть тут поляки? Отрубите ему ноги...и ещё кое-что...чтобы не размножался. biggrin.gif

Я хочу иметь пистолет. И я имею право иметь пистолет. Аминь.
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 09:54
Создана #1157

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 01:26)
Ну уровень жизненный оставим,на различие в нём повлияло множество исторических и др.факторов  и народ не всегда может повлиять на это,как и отдельный  человек на свою судьбу. А государство и у нас доверяло оружие народу,например казам,кадля защиты границ и у них на стенах шашки и винтовки висели. А всему то населению зачем? У американцев это скорее традиция,связанная с независимостью и конституцией и уже множество поколений выросло и воспиталось на этом,у них уже выработалась культура обращения с оружием. Но это совсем не означает,что эта традиция хорошая и мы должны во всём подражать американцам. smile.gif

По поводу КАЗАКОВ......и ТРАДИЦИЙ..... smile.gif Двумя руками ЗА, чтобы казаки охраняли наши границы... и чтобы мы...... вспомнили традиции ещё до совковые,владением оружия....а они у нас тоже были. Самое простое запрещать..... smile.gif достали dry.gif эти совковые пережитки.....
  + Quote Post

bark
post Nov 17 2010, 10:17
Создана #1158

Постоянный

Из: Москва

-----XXXXX

Я за продажу. Меньше стало-бы конфликтов с хачиками и фанатами. Правда вначале число убиенных увеличилось-бы.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 17 2010, 10:36
Создана #1159

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 10:00)
По поводу КАЗАКОВ......и ТРАДИЦИЙ..... smile.gif Двумя руками ЗА, чтобы казаки охраняли наши границы... и чтобы мы...... вспомнили традиции  ещё до совковые,владением оружия....а они у нас тоже были. Самое простое запрещать..... smile.gif достали  dry.gif эти совковые пережитки.....

Когда у нас народ завладевал оружием,начинался бунт! И в досовковые времена таких традиций никогда не было,как известно-камень,оружие пролетариата,а свободно владели оружием только избранные,что они и сейчас делают.Людям у которых комплекс неполноценности без нагана, никто не мешает его завести,ведь у нас в стране законы только на бумаге,а решают всё деньги. Вот интересно,а знает ли кто статистику-какой процент американцев владеет оружием и неужели у каждого писталет? Лично я считаю,что нормальному ,незакомплексованному человеку он не нужен,ведь не на диком западе живём! А первыми вооружатся не законопослушные граждане,а бандиты,всякие отморозки без мозгов,да подростки,которым хочется поиграть и мало никому не покажется. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 17 2010, 10:48
  + Quote Post

rur
post Nov 17 2010, 11:21
Создана #1160

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 10:42)
И в досовковые времена таких традиций никогда не было,как известно-камень,оружие пролетариата,а свободно владели оружием только избранные,

Историю прогуливали 15.gif
В царской России приобрести оружие было проще. Наряду с ружьями и штуцерами витрины изобиловали разнокалиберными карманными револьверами моделей "бульдог" и "велодог" и даже солидными армейскими "смит-вессонами", "ивер-джонсами", "гопкинс-алленами". До 1906 года наган или браунинг приобретались совершенно свободно по доступной цене: 16-20 рублей - минимальная месячная зарплата. Впоследствии правила ужесточили - покупатель должен был представить именное разрешение, выданное начальником местной полиции.

1917 год покончил с этим изобилием. Оружие, пожалуй, стало первым товаром, в отношении которого

--------------------
  + Quote Post

205 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 22:15
Рейтинг@Mail.ru