Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:52) И впрямь не уважает себя РУССКИЙ народ......откуда только взялась фраза(Мы...великая нация!) ![]() А разве великим можно быть только с наганом в кармане? Почему мы должны быть похожи на американцев и нах..я мирному гражданскому человеку пистолет? И наконец для чего государство содержит на деньги налогоплательщиков полицию? Логики в вооружении гражданского населения нет..,зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Слушайте...в 90х годах оружия было как грязи,да и сейчас рынок не стерилен.И что?Смертоубийсва сильно коснулись обычных граждан?
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 00:10) Так наказание и должно быть неотвратимо как для папаши так и для его сопляка...Ну а по поводу машины....вы тоже не видите кто там за рулём....сопляк или пьяный.....а может и то и другое вместе ![]() Да здрасти.Никого не накажут.Сопляку не будет 16,а у папаши лицензию закроют( вспомните нашумевшую историю,как один такой сопляк на маминой машине сбил нескольких человек,двоих вроде наглухо.ничем это не закончилось для него,пшиком.).А кладбище города расширится от 1-ой до Х могил (смотря сколько патронов будет у сопляка) Повторюсь,машину я увижу.да и до скорости пули авто далеко ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
В тему: Забавный рекламный ход
Американский автодилер выдаёт каждому покупателю сертификат на приобретение автомата Калашникова Необычную акцию проводит один из американских автодилеров, занимающийся продажей подержанных автомобилей в штате Флорида. До конца ноября при покупке грузовика каждому покупателю выдаётся сертификат на приобретение автомата Калашникова (АК-47), Половина клиентов компании в восторге от такой акции, другая же, как отмечает Delfi, резко её осуждает. По словам менеджера, данная акция должна не только заинтересовать покупателей, но и напомнить им о Дне ветеранов, а также о конституционном праве каждого гражданина США на приобретение оружия. Взято отсюда http://rus.newsru.ua/auto/16nov2010/kalash.html -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 17 2010, 00:02) Угу.И вычислять. Машина-она большая,её видно.дробовик-он немаленький,его видно.ПМ-он,сцуко,маленький.его не видно.И одно дело-это сопляк,укравший машину папаши и несущийся по дороге,а другое-сопляк,укравший у папаши ПМ и шатаюшийся с ним по городу.Кто опасней,я думаю,ясно без объяснений. тут такой момент, что машина чела сбила, уехала, и хер ее отыщишь.. с дробовиком тоже самое почти, а вот пм, он гад нарезной..и отстрел на него в нужном месте лежит..( наверняка еще и штифты какие-нить будут в ствол вставлять, для последующего определения пули.. потому,возможно, он будет дисцеплинировать по чище дробовика. Вот закон о самообороне бы переделали, и разъяснили гражданам,кого можно стрелять а кого нельзя- совсем бы лафа началась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 00:15) Слушайте...в 90х годах оружия было как грязи,да и сейчас рынок не стерилен.И что?Смертоубийсва сильно коснулись обычных граждан? Коснулось.Ржавыми ножами в пьяном угаре горла собутыльникам пилили и о стволаX мечтали...... Сообщение отредактировано РАССЕЛ: Nov 17 2010, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 00:15) Слушайте...в 90х годах оружия было как грязи,да и сейчас рынок не стерилен.И что?Смертоубийсва сильно коснулись обычных граждан? Более чем.только от шальных пуль сколько народу погибло.поднимите сводки,если не верите. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 00:12) А разве великим можно быть только с наганом в кармане? Почему мы должны быть похожи на американцев и нах..я мирному гражданскому человеку пистолет? И наконец для чего государство содержит на деньги налогоплательщиков полицию? Не знаю почему некоторые люди до БОЛИ хотят походить на Американчегов ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 00:12) А разве великим можно быть только с наганом в кармане? Почему мы должны быть похожи на американцев и нах..я мирному гражданскому человеку пистолет? И наконец для чего государство содержит на деньги налогоплательщиков полицию? Логики в вооружении гражданского населения нет..,зачем? ![]() Не когда не нравилась мне эта фраза..."мы великий народ" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2010, 00:22) Не знаю почему некоторые люди до БОЛИ хотят походить на Американчегов ![]() ![]() Фразы типа-налогоплательщик...,да и многие другие уже стали для нас родными. Просто нас старательно хотят переделать в американчегов, вот уже лет этак двадцать стараются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 17 2010, 00:17) Да здрасти.Никого не накажут.Сопляку не будет 16,а у папаши лицензию закроют( вспомните нашумевшую историю,как один такой сопляк на маминой машине сбил нескольких человек,двоих вроде наглухо.ничем это не закончилось для него,пшиком.).А кладбище города расширится от 1-ой до Х могил (смотря сколько патронов будет у сопляка) Повторюсь,машину я увижу.да и до скорости пули авто далеко ![]() Тяжело Вам живётся....шарахаясь от каждой машины....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 00:33) Не когда не нравилась мне эта фраза..."мы великий народ" ![]() ![]() ![]() Да не надо посыпать себе голову пеплом,мы ничуть не хуже американцев и других народов! Просто мы не такие как американцы и никогда такими не будем.А ВЕЛИКИМ народом себя называем не только мы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 00:33) Не когда не нравилась мне эта фраза..."мы великий народ" ![]() ![]() ![]() Бута сдали из-за того что мы сильные.ТАЙЛАНД-РОССИЯ 1/0.Но мы отомстим в кабакаx Потаи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 00:43) Да не надо посыпать себе голову пеплом,мы ничуть не хуже американцев и других народов! Просто мы не такие как американцы и никогда такими не будем.А ВЕЛИКИМ народом себя называем не только мы... ![]() То что не будем это точно.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 01:02) То что не будем это точно.... ![]() ![]() ![]() Ну уровень жизненный оставим,на различие в нём повлияло множество исторических и др.факторов и народ не всегда может повлиять на это,как и отдельный человек на свою судьбу. А государство и у нас доверяло оружие народу,например казакам,для защиты границ и у них на стенах шашки и винтовки висели. А всему то населению зачем? У американцев это скорее традиция,связанная с независимостью и конституцией и уже множество поколений выросло и воспиталось на этом,у них уже выработалась культура обращения с оружием. Но это совсем не означает,что эта традиция хорошая и мы должны во всём подражать американцам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 01:26) Ну уровень жизненный оставим,на различие в нём повлияло множество исторических и др.факторов и народ не всегда может повлиять на это,как и отдельный человек на свою судьбу. А государство и у нас доверяло оружие народу,например казакам,для защиты границ и у них на стенах шашки и винтовки висели. А всему то населению зачем? У американцев это скорее традиция,связанная с независимостью и конституцией и уже множество поколений выросло и воспиталось на этом,у них уже выработалась культура обращения с оружием. Но это совсем не означает,что эта традиция хорошая и мы должны во всём подражать американцам. ![]() Есть тут поляки? Отрубите ему ноги...и ещё кое-что...чтобы не размножался. ![]() Я хочу иметь пистолет. И я имею право иметь пистолет. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 01:26) Ну уровень жизненный оставим,на различие в нём повлияло множество исторических и др.факторов и народ не всегда может повлиять на это,как и отдельный человек на свою судьбу. А государство и у нас доверяло оружие народу,например казам,кадля защиты границ и у них на стенах шашки и винтовки висели. А всему то населению зачем? У американцев это скорее традиция,связанная с независимостью и конституцией и уже множество поколений выросло и воспиталось на этом,у них уже выработалась культура обращения с оружием. Но это совсем не означает,что эта традиция хорошая и мы должны во всём подражать американцам. ![]() По поводу КАЗАКОВ......и ТРАДИЦИЙ..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я за продажу. Меньше стало-бы конфликтов с хачиками и фанатами. Правда вначале число убиенных увеличилось-бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Nov 17 2010, 10:00) По поводу КАЗАКОВ......и ТРАДИЦИЙ..... ![]() ![]() ![]() Когда у нас народ завладевал оружием,начинался бунт! И в досовковые времена таких традиций никогда не было,как известно-камень,оружие пролетариата,а свободно владели оружием только избранные,что они и сейчас делают.Людям у которых комплекс неполноценности без нагана, никто не мешает его завести,ведь у нас в стране законы только на бумаге,а решают всё деньги. Вот интересно,а знает ли кто статистику-какой процент американцев владеет оружием и неужели у каждого писталет? Лично я считаю,что нормальному ,незакомплексованному человеку он не нужен,ведь не на диком западе живём! А первыми вооружатся не законопослушные граждане,а бандиты,всякие отморозки без мозгов,да подростки,которым хочется поиграть и мало никому не покажется. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 17 2010, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2010, 10:42) И в досовковые времена таких традиций никогда не было,как известно-камень,оружие пролетариата,а свободно владели оружием только избранные, Историю прогуливали ![]() QUOTE В царской России приобрести оружие было проще. Наряду с ружьями и штуцерами витрины изобиловали разнокалиберными карманными револьверами моделей "бульдог" и "велодог" и даже солидными армейскими "смит-вессонами", "ивер-джонсами", "гопкинс-алленами". До 1906 года наган или браунинг приобретались совершенно свободно по доступной цене: 16-20 рублей - минимальная месячная зарплата. Впоследствии правила ужесточили - покупатель должен был представить именное разрешение, выданное начальником местной полиции. 1917 год покончил с этим изобилием. Оружие, пожалуй, стало первым товаром, в отношении которого -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 22:15 | |
![]() |