Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не разрешат,рур это шутка чтоль.Костьми лягут но не пропустят.У нас что демократия чтоль.У нас антинародный режим.
![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Могучий голос, что временами переходил почти в рычание, гремел:
- Во все времена и во всех странах правители старались держать подчиненную им армию хорошо вооруженной, а остальному народу запрещали брать в руки даже палку. Понятно, такими управлять легче... Кто-то скажет сейчас, что в США у мирного населения оружия больше, чем во всей их армии, но там получилось так, что сперва вооружился весь народ, а потом он же создал США, правительство и Конституцию, в которую сразу вписал свое право на оружие. Таким образом Россия становится страной, где граждане получают право иметь оружие... пока только иметь, а не выносить на улицу, а дальше посмотрим... Он сделал паузу, на экранах показывали лица прохожих. Камеры скрытого наблюдения вели репортажи с двух десятков самых многолюдных мест. Впервые за последние годы люди останавливались, заслышав голос президента, слушали. - Пора разогнуть спины, - загремел он мощно, - пора ощутить собственную гордость! Личное оружие поможет в этом. Да, гордым и независимым народом управлять труднее, чем народом рабов, кто спорит? Но пусть меня лучше сбросит с моего поста гордый народ, чем я останусь управлять покорным быдлом. Законопроект об оружии будет принят на следующей неделе. Почему так быстро? Он готовился годами, даже десятилетиями. Вносились поправки, уточнения, снова откладывалось. Первым, это я сам помню по своему детству, кто собирался дать оружие населению, был Никита Хрущев. Тогда по амнистии на свободу вышла масса уголовников, и Хрущев собирался дать разрешение носить оружие... членам партии. Не смейтесь, в партии состояло семнадцать миллионов человек!.. Но Хрущева сняли раньше, а я неделю еще продержусь. И еще одно... Надеюсь, уже в утренних газетах будет опубликован указ о казачестве. Так же, как у горцев носить оружие - традиция, так же и казаки раньше были обязаны являться на войну со своей винтовкой, саблей и боевым конем, в каждой станице было с десяток пулеметов. Ну, коней теперь заменили бронетранспортеры, так что я уже отдал сегодня министру обороны приказ передать часть оружия казачеству. Коган сказал задумчиво: - Как министр, скажу, что только в первые дни продажа оружия населению даст в казну несколько сотен миллионов долларов. Кречет изумленно присвистнул: - Ого! А откуда такие деньги? Вон забастовки, все денег требуют! - По самым скромным оценкам... на руках населения еще очень приличные суммы. На хлеб может не хватать, верно, но к оружию отношение особое. Особенно у русских, которых всегда, как детей, держали от огня подальше. Каждый, даже голодающий, постарается наскрести на пистолет... - Я об этом как-то не думал, - признался Кречет. - А вообще? - А вообще даст миллиардов десять-пятнадцать. Кречет отшатнулся, внимательно посмотрел на Когана: - Сикоко-сикоко? - Десять-пятнадцать, - повторил Коган раздумчиво, - это без разрешения выносить из дому. А если расширить категорию лиц, которым позволено ношение оружия... к примеру, членам партии Кречета... это может дать еще миллиардов пять-шесть. Кречет озадаченно поскреб затылок: - Черт... Не думал, что акции по поднятию национального духа могут еще и приносить доход Юрий Никитин "Ярость" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Едва ли разрешат ношение, вот хранение возможно...хотя тоже маловероятно.
А проблема резинострелов на мой взгляд в том, что в подавляющем большенстве фатальные исходы, в результате их применения, это по сути несчастные случаи, или же не преднамеренное убийство...целил в ногу, а попал в бёдерную артерию, и т.п. Короткоствольный огнестрел же это совсем другая опера, тут если достал то уже с явным намерением лишить человека жизни ( т.е. "я не хотел" уже не проконает), а убить супостата целеноправленно - совсем другая мера ответственности... Сообщение отредактировано Коля: Nov 16 2010, 22:28 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 16 2010, 22:28) Едва ли разрешат ношение, вот хранение возможно...хотя тоже маловероятно. А проблема резинострелов на мой взгляд в том, что в подавляющем большенстве фатальные исходы, в результате их применения, это по сути несчастные случаи, или же не преднамеренное убийство...целил в ногу, а попал в бёдерную артерию, и т.п. Огнестрел же это совсем другая опера, тут если достал то уже с явным намерением лишить человека жизни ( т.е. "я не хотел" уже не проконает), а убить супостата целеноправленно - совсем другая мера ответсвенности... А вот резинострел хотят запретить,апосля разрешения короткоствола ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
разрешат пистолеты,чтоб не отобрали автоматы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2010, 22:33) А вот резинострел хотят запретить,апосля разрешения короткоствола ![]() Я не курсе что они хотят и думаю Вы в полной мере тоже ![]() Резинострел опасен из за того что многие его воспринимают как рогатку...а это все таки оружие. А несчастные случаи как с оружием так и без него, были есть и будут всегда... на охоте, на производстве, в армии... от этого ни куда не денешься, человеческий фактор, мать его. Сообщение отредактировано Коля: Nov 16 2010, 22:43 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАССЕЛ @ Nov 16 2010, 22:36) разрешат пистолеты,чтоб не отобрали автоматы ![]() С помощью пистолетов их больше можно будет отобрать,не разрешат точняк. Если власть народ не уважает,она это чувствует наверное. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 16 2010, 22:44) Я не курсе что они хотят и думаю Вы в полной мере тоже ![]() Резинострел опасен из за того что многие его воспринимают как рогатку...а это все таки оружие. А несчастные случаи как с оружием так и без него, были есть и будут всегда... на охоте, на производстве, в армии... от этого ни куда не денешься, человеческий фактор, мать его. Именно по этому резинострел надо бы запретить совсем......А нашим людям надо привыкать к ответственности......оружие само по себе дисциплинирует!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:01) Именно по этому резинострел надо бы запретить совсем......А нашим людям надо привыкать к ответственности......оружие само по себе дисциплинирует!!! И переход от управления лисапедом к управлению авто\мото должен дисциплинировать.ага,щаз. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Короткоствол без права ношения, ваще нафиг не нужен-дома удобней дробовик держать, и у супостата выжить после дробовика шансов меньше и выглядит страшнее..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,873 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Разрешить можно...,одновременно с введением сухого закона. Иначе и так вымирающая страна сильно поредеет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 16 2010, 23:23) И переход от управления лисапедом к управлению авто\мото должен дисциплинировать.ага,щаз. ![]() На автомобилях,тоже очень много людей гибнет....но и не кому в голову не придёт что бы их ЗАПРЕТИТЬ !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:38) На автомобилях,тоже очень много людей гибнет....но и не кому в голову не придёт что бы их ЗАПРЕТИТЬ !!! ![]() ![]() ![]() ну, гладкоствол-то покупает сейчас любой желающий.. наверное и с короткостволом со временем так будет. Если ограничения народу строить, то какой смысл закон продвигать- много не наторгуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2010, 23:30) Разрешить можно...,одновременно с введением сухого закона. Иначе и так вымирающая страна сильно поредеет! ![]() У пол страны гладкоствол...было б так всё плохо с так сказать,вменяемостью дорогих Россиян ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:38) На автомобилях,тоже очень много людей гибнет....но и не кому в голову не придёт что бы их ЗАПРЕТИТЬ !!! ![]() ![]() ![]() А то.Были бы деньги.Категории граждан,имеющих оные в необходимом количестве озвучить или итак ясно,что легальный КС им лучше не давать? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 16 2010, 23:45) У пол страны гладкоствол...было б так всё плохо с так сказать,вменяемостью дорогих Россиян ![]() ![]() И впрямь не уважает себя РУССКИЙ народ......откуда только взялась фраза(Мы...великая нация!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 16 2010, 23:46) А то.Были бы деньги.Категории граждан,имеющих оные в необходимом количестве озвучить или итак ясно,что легальный КС им лучше не давать? Так наказывать строго надо....и тех кто разрешает и тех кто применяет..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:55) Так наказывать строго надо....и тех кто разрешает и тех кто применяет..... ![]() Угу.И вычислять. Машина-она большая,её видно.дробовик-он немаленький,его видно.ПМ-он,сцуко,маленький.его не видно.И одно дело-это сопляк,укравший машину папаши и несущийся по дороге,а другое-сопляк,укравший у папаши ПМ и шатаюшийся с ним по городу.Кто опасней,я думаю,ясно без объяснений. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:52) И впрямь не уважает себя РУССКИЙ народ......откуда только взялась фраза(Мы...великая нация!) ![]() Просто бесит нахрен ![]() Чего не оттрахали то всё что шеволится то?Коль вечно пьяный и неадекватный народишко населяет страну.Прямо бандиты и отморозки,а не народ!Ну если следовать логике господ запретителей?Это как надо не уважать и не любить свой народ ? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 17 2010, 00:02) Угу.И вычислять. Машина-она большая,её видно.дробовик-он немаленький,его видно.ПМ-он,сцуко,маленький.его не видно.И одно дело-это сопляк,укравший машину папаши и несущийся по дороге,а другое-сопляк,укравший у папаши ПМ и шатаюшийся с ним по городу.Кто опасней,я думаю,ясно без объяснений. Так наказание и должно быть неотвратимо как для папаши так и для его сопляка...Ну а по поводу машины....вы тоже не видите кто там за рулём....сопляк или пьяный.....а может и то и другое вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 02:07 | |
![]() |