Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Монеткин
post Nov 16 2010, 22:10
Создана #1121

Постоянный

Из: С Марса но давно.

-----X----

Не разрешат,рур это шутка чтоль.Костьми лягут но не пропустят.У нас что демократия чтоль.У нас антинародный режим. smile.gif

--------------------
Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Nov 16 2010, 22:17
Создана #1122

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Могучий голос, что временами переходил почти в рычание, гремел:
- Во все времена и во всех странах правители старались держать подчиненную им армию хорошо вооруженной, а остальному народу запрещали брать в руки даже палку. Понятно, такими управлять легче... Кто-то скажет сейчас, что в США у мирного населения оружия больше, чем во всей их армии, но там получилось так, что сперва вооружился весь народ, а потом он же создал США, правительство и Конституцию, в которую сразу вписал свое право на оружие. Таким образом Россия становится страной, где граждане получают право иметь оружие... пока только иметь, а не выносить на улицу, а дальше посмотрим...
Он сделал паузу, на экранах показывали лица прохожих. Камеры скрытого наблюдения вели репортажи с двух десятков самых многолюдных мест. Впервые за последние годы люди останавливались, заслышав голос президента, слушали.
- Пора разогнуть спины, - загремел он мощно, - пора ощутить собственную гордость! Личное оружие поможет в этом. Да, гордым и независимым народом управлять труднее, чем народом рабов, кто спорит? Но пусть меня лучше сбросит с моего поста гордый народ, чем я останусь управлять покорным быдлом. Законопроект об оружии будет принят на следующей неделе. Почему так быстро? Он готовился годами, даже десятилетиями. Вносились поправки, уточнения, снова откладывалось. Первым, это я сам помню по своему детству, кто собирался дать оружие населению, был Никита Хрущев. Тогда по амнистии на свободу вышла масса уголовников, и Хрущев собирался дать разрешение носить оружие... членам партии. Не смейтесь, в партии состояло семнадцать миллионов человек!.. Но Хрущева сняли раньше, а я неделю еще продержусь. И еще одно... Надеюсь, уже в утренних газетах будет опубликован указ о казачестве. Так же, как у горцев носить оружие - традиция, так же и казаки раньше были обязаны являться на войну со своей винтовкой, саблей и боевым конем, в каждой станице было с десяток пулеметов. Ну, коней теперь заменили бронетранспортеры, так что я уже отдал сегодня министру обороны приказ передать часть оружия казачеству.

Коган сказал задумчиво:
- Как министр, скажу, что только в первые дни продажа оружия населению даст в казну несколько сотен миллионов долларов.
Кречет изумленно присвистнул:
- Ого! А откуда такие деньги? Вон забастовки, все денег требуют!
- По самым скромным оценкам... на руках населения еще очень приличные суммы. На хлеб может не хватать, верно, но к оружию отношение особое. Особенно у русских, которых всегда, как детей, держали от огня подальше. Каждый, даже голодающий, постарается наскрести на пистолет...
- Я об этом как-то не думал, - признался Кречет. - А вообще?
- А вообще даст миллиардов десять-пятнадцать.
Кречет отшатнулся, внимательно посмотрел на Когана:
- Сикоко-сикоко?
- Десять-пятнадцать, - повторил Коган раздумчиво, - это без разрешения выносить из дому. А если расширить категорию лиц, которым позволено ношение оружия... к примеру, членам партии Кречета... это может дать еще миллиардов пять-шесть.
Кречет озадаченно поскреб затылок:
- Черт... Не думал, что акции по поднятию национального духа могут еще и приносить доход

Юрий Никитин "Ярость" smile.gif
  + Quote Post

Dfcz
post Nov 16 2010, 22:22
Создана #1123

Старожил

Из: России-матушки

-----X----

Едва ли разрешат ношение, вот хранение возможно...хотя тоже маловероятно.

А проблема резинострелов на мой взгляд в том, что в подавляющем большенстве фатальные исходы, в результате их применения, это по сути несчастные случаи, или же не преднамеренное убийство...целил в ногу, а попал в бёдерную артерию, и т.п.

Короткоствольный огнестрел же это совсем другая опера, тут если достал то уже с явным намерением лишить человека жизни ( т.е. "я не хотел" уже не проконает), а убить супостата целеноправленно - совсем другая мера ответственности...

Сообщение отредактировано Коля: Nov 16 2010, 22:28

--------------------
AB IV (Rh+)
  + Quote Post

rur
post Nov 16 2010, 22:27
Создана #1124

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Коля @ Nov 16 2010, 22:28)
Едва ли разрешат ношение, вот хранение возможно...хотя тоже маловероятно.

А проблема резинострелов на мой взгляд в том,  что в подавляющем большенстве фатальные исходы,  в результате их применения, это по сути несчастные случаи, или же не преднамеренное убийство...целил в ногу, а попал в бёдерную артерию,  и т.п.

Огнестрел же это совсем другая опера, тут если достал то уже с явным намерением лишить человека жизни ( т.е. "я не хотел" уже не проконает), а убить супостата целеноправленно - совсем другая мера ответсвенности...

А вот резинострел хотят запретить,апосля разрешения короткоствола ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

РАССЕЛ
post Nov 16 2010, 22:30
Создана #1125

Пользователь
**

-----X----

разрешат пистолеты,чтоб не отобрали автоматы smile.gif
  + Quote Post

Dfcz
post Nov 16 2010, 22:38
Создана #1126

Старожил

Из: России-матушки

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 16 2010, 22:33)
А вот резинострел хотят запретить,апосля разрешения короткоствола ddd.gif

Я не курсе что они хотят и думаю Вы в полной мере тоже smile.gif
Резинострел опасен из за того что многие его воспринимают как рогатку...а это все таки оружие.
А несчастные случаи как с оружием так и без него, были есть и будут всегда... на охоте, на производстве, в армии... от этого ни куда не денешься, человеческий фактор, мать его.

Сообщение отредактировано Коля: Nov 16 2010, 22:43

--------------------
AB IV (Rh+)
  + Quote Post

Монеткин
post Nov 16 2010, 22:40
Создана #1127

Постоянный

Из: С Марса но давно.

-----X----

QUOTE(РАССЕЛ @ Nov 16 2010, 22:36)
разрешат пистолеты,чтоб не отобрали автоматы smile.gif

С помощью пистолетов их больше можно будет отобрать,не разрешат точняк.
Если власть народ не уважает,она это чувствует наверное. smile.gif

--------------------
Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
  + Quote Post

konon
post Nov 16 2010, 22:55
Создана #1128

Профи

-----XXX--

QUOTE(Коля @ Nov 16 2010, 22:44)
Я не курсе  что они хотят и думаю Вы в полной мере тоже smile.gif
Резинострел опасен из за того что многие его воспринимают как рогатку...а это все таки  оружие.
А несчастные случаи как с оружием так и без него, были есть и будут всегда... на охоте, на производстве, в армии... от этого ни куда не денешься, человеческий фактор, мать его.

Именно по этому резинострел надо бы запретить совсем......А нашим людям надо привыкать к ответственности......оружие само по себе дисциплинирует!!!
  + Quote Post

borissavinkov
post Nov 16 2010, 23:17
Создана #1129

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:01)
Именно по этому резинострел надо бы запретить совсем......А нашим людям надо привыкать к ответственности......оружие само по себе дисциплинирует!!!

И переход от управления лисапедом к управлению авто\мото должен дисциплинировать.ага,щаз. 14.gif

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

абырвалГ.
post Nov 16 2010, 23:24
Создана #1130

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Короткоствол без права ношения, ваще нафиг не нужен-дома удобней дробовик держать, и у супостата выжить после дробовика шансов меньше и выглядит страшнее..smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 16 2010, 23:24
Создана #1131

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Разрешить можно...,одновременно с введением сухого закона. Иначе и так вымирающая страна сильно поредеет! cheesy.gif
  + Quote Post

konon
post Nov 16 2010, 23:32
Создана #1132

Профи

-----XXX--

QUOTE(borissavinkov @ Nov 16 2010, 23:23)
И переход от управления лисапедом к управлению авто\мото должен дисциплинировать.ага,щаз. 14.gif

На автомобилях,тоже очень много людей гибнет....но и не кому в голову не придёт что бы их ЗАПРЕТИТЬ !!! 14.gif Ответственность и неотвратимость наказания.... smile.gif Кто муже с чего все так решили что оружие сможет купить любой желающий...... biggrin.gif
  + Quote Post

абырвалГ.
post Nov 16 2010, 23:37
Создана #1133

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:38)
На автомобилях,тоже очень много людей гибнет....но и не кому в голову не придёт что бы их ЗАПРЕТИТЬ !!! 14.gif Ответственность и неотвратимость наказания.... smile.gif Кто муже с чего все так решили что оружие сможет купить любой желающий...... biggrin.gif

ну, гладкоствол-то покупает сейчас любой желающий.. наверное и с короткостволом со временем так будет. Если ограничения народу строить, то какой смысл закон продвигать- много не наторгуешь.
  + Quote Post

rur
post Nov 16 2010, 23:39
Создана #1134

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2010, 23:30)
Разрешить можно...,одновременно с введением сухого закона. Иначе и так вымирающая страна сильно поредеет!  cheesy.gif

У пол страны гладкоствол...было б так всё плохо с так сказать,вменяемостью дорогих Россиян smile.gif Давно б энта антилерия гремела в криминальных сводках.Ан нет.Может русские в глазах некоторых-это пияное быдло и доверять пестики им никак нельзя...На самом деле это далеко не так.И вам это любой участковый в российской глубинке скажет-применение огнестрела как зарегиного,так и не зарегиного крайне мало,или же скажем так ничтожно мало. smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

borissavinkov
post Nov 16 2010, 23:40
Создана #1135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:38)

А то.Были бы деньги.Категории граждан,имеющих оные в необходимом количестве озвучить или итак ясно,что легальный КС им лучше не давать?

--------------------
  + Quote Post

konon
post Nov 16 2010, 23:46
Создана #1136

Профи

-----XXX--

QUOTE(rur @ Nov 16 2010, 23:45)
У пол страны гладкоствол...было б так всё плохо с так сказать,вменяемостью дорогих Россиян  smile.gif Давно б энта антилерия гремела в криминальных сводках.Ан нет.Может русские  в глазах некоторых-это пияное быдло и доверять пестики им никак нельзя...На самом деле  это далеко не так.И вам это любой участковый в российской глубинке скажет-применение огнестрела как зарегиного,так и не зарегиного крайне мало,или же скажем так ничтожно мало. smile.gif

И впрямь не уважает себя РУССКИЙ народ......откуда только взялась фраза(Мы...великая нация!) sad.gif
  + Quote Post

konon
post Nov 16 2010, 23:49
Создана #1137

Профи

-----XXX--

QUOTE(borissavinkov @ Nov 16 2010, 23:46)
А то.Были бы деньги.Категории граждан,имеющих оные в необходимом количестве озвучить или итак ясно,что легальный КС им лучше не давать?

Так наказывать строго надо....и тех кто разрешает и тех кто применяет..... 14.gif
  + Quote Post

borissavinkov
post Nov 16 2010, 23:56
Создана #1138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:55)
Так наказывать строго надо....и тех кто разрешает и тех кто применяет..... 14.gif

Угу.И вычислять.
Машина-она большая,её видно.дробовик-он немаленький,его видно.ПМ-он,сцуко,маленький.его не видно.И одно дело-это сопляк,укравший машину папаши и несущийся по дороге,а другое-сопляк,укравший у папаши ПМ и шатаюшийся с ним по городу.Кто опасней,я думаю,ясно без объяснений.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 17 2010, 00:02
Создана #1139

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 16 2010, 23:52)
И впрямь не уважает себя РУССКИЙ народ......откуда только взялась фраза(Мы...великая нация!) sad.gif

Просто бесит нахрен 16.gif фразы типа -Никак нельзя ,не сейчас,мол перестреляют всех и вся и т.д. и т.п.
Чего не оттрахали то всё что шеволится то?Коль вечно пьяный и неадекватный народишко населяет страну.Прямо бандиты и отморозки,а не народ!Ну если следовать логике господ запретителей?Это как надо не уважать и не любить свой народ ? 15.gif

--------------------
  + Quote Post

konon
post Nov 17 2010, 00:04
Создана #1140

Профи

-----XXX--

QUOTE(borissavinkov @ Nov 17 2010, 00:02)
Угу.И вычислять.
Машина-она большая,её видно.дробовик-он немаленький,его видно.ПМ-он,сцуко,маленький.его не видно.И одно дело-это сопляк,укравший машину папаши и несущийся по дороге,а другое-сопляк,укравший у папаши ПМ и шатаюшийся с ним по городу.Кто опасней,я думаю,ясно без объяснений.

Так наказание и должно быть неотвратимо как для папаши так и для его сопляка...Ну а по поводу машины....вы тоже не видите кто там за рулём....сопляк или пьяный.....а может и то и другое вместе 14.gif
  + Quote Post

205 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 02:07
Рейтинг@Mail.ru