Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Мотоциклист
post Apr 13 2010, 10:51
Создана #1061

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Нет не мне.
Мне как то дали ночью в собственном районе и было это давно...году так в 87.Зря не обернулся на топот сзади.Отвык за 2 года на границе,что творится в Москве.А толпа налетела и пикнуть не успел.Долго рассказывать,но ушел только с испорченным лицом благодаря случайности,а дело конкретно шло к пике в брюхо.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Apr 14 2010, 00:09
Создана #1062

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сегодня, после убийства судьи, депутаты снова заговорили о разрешении населению носить оружие. Может всё-таки разрешат...давно бы пора.
  + Quote Post

konon
post Apr 14 2010, 09:06
Создана #1063

Профи

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 01:24)
Сегодня, после убийства судьи, депутаты снова заговорили о разрешении населению носить оружие. Может всё-таки разрешат...давно бы пора.

Сложно это всё....!!!! Завтра какой нибудь УРОД с травматикой отличится ... bash.gif и все заговорят об обратном 14.gif У нас нет культуры владения,ношения,поведения и тд. 16.gif
  + Quote Post

Mart
post Apr 14 2010, 09:34
Создана #1064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Apr 14 2010, 10:21)
Сложно это всё....!!!! Завтра какой нибудь УРОД с травматикой  отличится ... bash.gif и все заговорят об обратном  14.gif У нас нет культуры владения,ношения,поведения и тд.  16.gif

А откуда она будет, культура-то, если НЕ владели, НЕ носили, НЕ хранили? Наше государство всю жизнь ненавидело нас, боялось нас, не доверяло нам (видимо имело печальный опыт семидесятилетней давности... smile.gif )
  + Quote Post

konon
post Apr 14 2010, 09:47
Создана #1065

Профи

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 10:49)
А откуда она будет, культура-то, если НЕ владели, НЕ носили, НЕ хранили? Наше государство всю жизнь ненавидело нас, боялось нас, не доверяло нам (видимо имело печальный опыт семидесятилетней давности... smile.gif )

У вас есть предложения??? Напишите письмо в госдуму...... pioneer.gif Даёшь культуру по ношению оружия в массы !!! А пока у нас две беды,дороги и те.... кому оружие доверять нельзя !!!! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано konon: Apr 14 2010, 09:59
  + Quote Post

Петро
post Apr 14 2010, 09:58
Создана #1066

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

Мне очень понравилась позиция Беркема

"Некоторые камрады, прочтя “Хочу пестик”, отписываются с одним и тем же вопросом, задаваемым то нормально, а то и с трогательными попытками обматерить.
Читать прикольно: там и “да ты м*дак”, и “ты мусор”, “ты гопа”, “две извилины”, но есть и вполне осмысленные реплики, хоть и злые. Злого дурака можно сделать добрым с одного пендаля, а вот умным его сделает только могила, поэтому пусть она им и занимается. Зато есть что сказать тем злым, кто не дурак, но еще не вкурил простых вещей или притворяется.
Почтой всем ответить не могу, уж простите; потому вот один ответ на всех. Сначала краткий, потому что его вполне достаточно для любого разумного человека. Ниже все пожевано для тех, кого вынужденный сдерживаться Гоблин называет малолетними далб*ебами. Я бы назвал иначе: для безмозглой обиженки разного возраста, которой нужен не пистолет, а пара занятий у Кочергина".

полностью текст ЗДЕСЯ
  + Quote Post

konon
post Apr 14 2010, 10:05
Создана #1067

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петро @ Apr 14 2010, 11:13)
Мне очень понравилась позиция Беркема

"Некоторые камрады, прочтя “Хочу пестик”, отписываются с одним и тем же вопросом, задаваемым то нормально, а то и с трогательными попытками обматерить.
Читать прикольно: там и “да ты м*дак”, и “ты мусор”, “ты гопа”, “две извилины”, но есть и вполне осмысленные реплики, хоть и злые. Злого дурака можно сделать добрым с одного пендаля, а вот умным его сделает только могила, поэтому пусть она им и занимается. Зато есть что сказать тем злым, кто не дурак, но еще не вкурил простых вещей или притворяется.
Почтой всем ответить не могу, уж простите; потому вот один ответ на всех. Сначала краткий, потому что его вполне достаточно для любого разумного человека. Ниже все пожевано для тех, кого вынужденный сдерживаться Гоблин называет малолетними далб*ебами. Я бы назвал иначе: для безмозглой обиженки разного возраста, которой нужен не пистолет, а пара занятий у Кочергина".

полностью текст ЗДЕСЯ

Дурак опасен...пока он молчит !!!!
  + Quote Post

Вовочка
post Apr 14 2010, 10:22
Создана #1068

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Л. Сергеев "Выхожу к вечеру с пулеметом.." biggrin.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Nort
post Apr 14 2010, 11:12
Создана #1069

Бывалый

Металлоискатель: Spectra V3

-----X----

.......с оружие не было случая с евсюковым - это факт,а если и был то у евсюка было больше шансов "зажмурится" mad.gif
....с другой стороны как "свободный" гражданин у меня должен быть выбор ,купить мне пистолет для обороны или для коллекции .

--------------------
не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
  + Quote Post

konon
post Apr 14 2010, 11:15
Создана #1070

Профи

-----XXX--

QUOTE(Nort @ Apr 14 2010, 12:27)
.......с оружие не было  случая с евсюковым  -  это факт,а если и был то у евсюка было больше шансов "зажмурится" mad.gif
....с другой стороны как "свободный" гражданин у меня должен быть выбор ,купить мне пистолет для обороны или для коллекции .

smile.gif или застрелиться !!!! dry.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 14 2010, 12:16
Создана #1071

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Если разрешат - это с одной стороны хорошо,а с другой не очень лично для меня,ибо появится дополнительная статья расходов.Я люблю все хорошее и красивое,а оно недешево. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Nort
post Apr 14 2010, 13:05
Создана #1072

Бывалый

Металлоискатель: Spectra V3

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2010, 13:31)
Если разрешат -

...........вот иммено если "добрый"дядя разрешит (да что ОНИ ТАМ о себе думают -ПУПЫ зЕМЛИ)
...в Красную Армию "адекватен" типо-здоров ,а пришёл на гражданку ОПЯТЬ лекторат.

--------------------
не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
  + Quote Post

Руся
post Apr 14 2010, 13:11
Создана #1073

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Не понимаю эту тему! Кому надо, тот и так может вполне свободно купить оружие для самообороны. И так много психов травматики и прочего понакупило! Я против совсем уж свободной продажи - население не готово, люди злые и дикие. У самого 4 ствола. Купить оружие сегодня можно достаточно легко и легально. Тут требуется ужесточить контроль за выдачей лецензии - что бы справки алкашам, нарикам и психам не давали!!!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 14 2010, 15:01
Создана #1074

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 14:26)
У самого 4 ствола.

Александр... МАКЕДОНСКИЙ???!!! cheesy.gif

QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 14:26)
Тут требуется ужесточить контроль за выдачей лецензии - что бы справки алкашам, нарикам и психам не давали!!!

Так и дают лицензию если принесешь справку из психдиспансера и наркологического диспансера,другое дело,что справку -то купить можно.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 14 2010, 18:06
Создана #1075

Профи

-----XXXXX

В том то и дело, что справки на управление авто и оружие продают!!! Думаю, что не так уж и мало форумчан справки для ВУ покупают. Сам прохожу всё честно - проблем нет, хотя здоровье не очень. Всё пытаюсь уговорить свою мать - у неё хреновое зрение и других проблем много, так она справки покупает. Говорит, что он не мешает ни кому и ездиет потихонечку... И не переубедишь! 2 года назад подобная дама очень сильно разбила машину моему другу - ей стало плохо за рулём... А тут речь идёт про оружее! Оно стреляет! Оглянитесь вокруг, посмотрите что делается на дорогах. Не редко водилы доходят до мордобоя. А теперь представьте, что у каждого ещё и ствол... А ведь за простой мордобой тоже могут посадить, но это не останавливает ни кого! Так что нельзя оружие раздавать направо и налево! У на сейчас нормальные законы на эту тему и их нужно не менять, не говорить о либерализации, а просто НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ! Вы попробуйте для начала выполнять ПДД.
  + Quote Post

Olegovich
post Apr 14 2010, 21:30
Создана #1076

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 19:21)
В том то и дело, что справки на управление авто и оружие продают!!! Думаю, что не так уж и мало форумчан справки для ВУ покупают. Сам прохожу всё  честно - проблем нет, хотя здоровье не очень. Всё пытаюсь уговорить свою мать - у неё хреновое зрение и других проблем много, так она справки покупает. Говорит, что он не мешает ни кому и ездиет потихонечку... И не переубедишь! 2 года назад подобная дама очень сильно разбила машину моему другу - ей стало плохо за рулём... А тут речь идёт про оружее! Оно стреляет! Оглянитесь вокруг, посмотрите что делается на дорогах. Не редко водилы доходят до мордобоя. А теперь представьте, что у каждого ещё и ствол... А ведь за простой мордобой тоже могут посадить, но это не останавливает ни кого! Так что нельзя оружие раздавать направо и налево! У на сейчас нормальные законы на эту тему и их нужно не менять, не говорить о либерализации, а просто НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ! Вы попробуйте для начала выполнять ПДД.

Согласен 100%,причем купить можно официально в магазинах торгующими этим оружием,есть так называемые"коммерческие услуги",за деньги оформляют все справки,делают лицензию и т.д.

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Руся
post Apr 14 2010, 22:27
Создана #1077

Профи

-----XXXXX

Ну вот, а теперь можно вспомнить про Евсюкова. Это резонансный случай. А есть рядовые, которые не мелькают в новостях - это нападения на сотрудников милиции о обычных граждан с использованием оружия. Если уж сотруднику МВД снесло башню, то ведь легче лёгкого снесёт её у обычных людей, особенно под мухой. И начнут в супермаркетах фигачить из ПМ и ТТ... Ну и как?
Ну а мы в свою очередь подастаём свои ТТ и ПМы и откроем ответный огонь. И, конечно, не будем мазать и уложим гада с первой же пулей! Да???
Я против такой перспективы... После поножовщины или мордобоя будт меньше пострадавших и трупов. Огнестрел есть огнестрел, с ним ухо должно быть востро! А то частенько вижу идиотов, которые в магазине с оружием хватают стволы и без сомнения водят им по покупателям. Делаешь замечание, напоминаешь про технику безопасности, а те в ответ аж злобой пыщат - "Ты меня ещё учить будешь!" Дикость... Ну не понимают люди, что нельзя ружьё на пюдей направлять... НИКОГДА нельзя! Это правило кровью писано. И многие охотники это испытали на практике. Те, кто остались живы, я думаю подтвердят.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 14 2010, 22:43
Создана #1078

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Раньше в армии приучали не направлять оружие ,даже разряженное в людей и то стреляли.У меня случай был на заставе случайный выстрел -человеку ухо разорвало,патрон в стволе Калаша остался а идиот в оружейке при чистке стал баловаться.
А теперь в армию хдить не модно.Зато к оружию мальчики с детского сада неравнодушны.Как при СССР было,так и сейчас.Только сейчас насмотряться боевиков в ####оящике,наиграются в игры комьютерные и думают,что если кому башку отстрелить - перезагрузится и опять живой.Я с таким отношением молоежи на даче в том году столкнулся.Идиоты малолетние не бояться нифига.Пошли с братом в лес отстрелять его просроченные патроны в газовике,блин прутся малолетки с вопросами,а чего это вы тут?А если бы это не мы с газовиком,а те бандюки,что с Владимирской тюряги как раз тогда сбежали и их там на вертолете дня три высматривали у нас над лесом?Пипец просто..слов нет - одни буквы.

Сообщение отредактировано Begemot: Apr 15 2010, 18:18

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 14 2010, 23:37
Создана #1079

Профи

-----XXXXX

Мотоциклист О том и речь!!!! 13.gif Меня отец с пелёнок к оружию приучал. Он сам себе в молодости по глупости чуть бошку не снёс! Спасло только соблюдение железобетонной статьи ТБ - не направлять оружие на себя. И я в детстве тоже отличился. Так вымотался на зимней охоте, что чуть пулю 12-го колибра в толпу охотников не пустил. И опять спасло то самое - не наводить оружие на людей НИКОГДА! (стволы всегда держу и держал вверх или в землю)

Сообщение отредактировано Руся: Apr 14 2010, 23:38
  + Quote Post

Mart
post Apr 14 2010, 23:41
Создана #1080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 23:42)
Ну вот, а теперь можно вспомнить про Евсюкова. Это резонансный случай. А есть рядовые, которые не мелькают в новостях - это нападения на сотрудников милиции о обычных граждан с использованием оружия. Если уж сотруднику МВД снесло башню, то ведь легче лёгкого снесёт её у обычных людей, особенно под мухой. И начнут в супермаркетах фигачить из ПМ и ТТ... Ну и как?
Ну а мы в свою очередь подастаём свои ТТ и ПМы и откроем ответный огонь. И, конечно, не будем мазать и уложим гада с первой же пулей! Да???
Я против такой перспективы... После поножовщины или мордобоя будт меньше пострадавших и трупов. Огнестрел есть огнестрел, с ним ухо должно быть востро! А то частенько вижу идиотов, которые в магазине с оружием хватают стволы и без сомнения водят им по покупателям. Делаешь замечание, напоминаешь про технику безопасности, а те в ответ аж злобой пыщат - "Ты меня ещё учить будешь!" Дикость... Ну не понимают люди, что нельзя ружьё на пюдей направлять... НИКОГДА нельзя! Это правило кровью писано. И многие охотники это испытали на практике. Те, кто остались живы, я думаю подтвердят.

Не согласен полностью. почему вы. как наше правительство, как наше мвд считаете нас, граждан идиотами, ненормальными, какими-то шизиками, при первой возможности начинающими палить вправо и влево? почему вы нас оскорбляете?
если сотруднику...если не сотруднику...да если бы у тех людей, по которым палил это Евсюков был ствол, никого бы уже не судили! и всех бы оправдали точно, он бы уже гнил! У шизиков ЕСТЬ оружие, а у нас нет. вы не хотите нам его дать чтобы защитить себя. Значит вы хотите нас убивать, глумиться над нами безнаказанно. с этим я не согласен. я бы Евсюкову снёс башку первой же пулей. я мастер спорта по пулевой стрельбе. а он бы и не стал палить, если бы знал - ему ответят. аминь.
  + Quote Post

205 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 18:33
Рейтинг@Mail.ru