![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нет не мне.
Мне как то дали ночью в собственном районе и было это давно...году так в 87.Зря не обернулся на топот сзади.Отвык за 2 года на границе,что творится в Москве.А толпа налетела и пикнуть не успел.Долго рассказывать,но ушел только с испорченным лицом благодаря случайности,а дело конкретно шло к пике в брюхо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня, после убийства судьи, депутаты снова заговорили о разрешении населению носить оружие. Может всё-таки разрешат...давно бы пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 01:24) Сегодня, после убийства судьи, депутаты снова заговорили о разрешении населению носить оружие. Может всё-таки разрешат...давно бы пора. Сложно это всё....!!!! Завтра какой нибудь УРОД с травматикой отличится ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Apr 14 2010, 10:21) Сложно это всё....!!!! Завтра какой нибудь УРОД с травматикой отличится ... ![]() ![]() ![]() А откуда она будет, культура-то, если НЕ владели, НЕ носили, НЕ хранили? Наше государство всю жизнь ненавидело нас, боялось нас, не доверяло нам (видимо имело печальный опыт семидесятилетней давности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 10:49) А откуда она будет, культура-то, если НЕ владели, НЕ носили, НЕ хранили? Наше государство всю жизнь ненавидело нас, боялось нас, не доверяло нам (видимо имело печальный опыт семидесятилетней давности... ![]() У вас есть предложения??? Напишите письмо в госдуму...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано konon: Apr 14 2010, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Мне очень понравилась позиция Беркема
"Некоторые камрады, прочтя “Хочу пестик”, отписываются с одним и тем же вопросом, задаваемым то нормально, а то и с трогательными попытками обматерить. Читать прикольно: там и “да ты м*дак”, и “ты мусор”, “ты гопа”, “две извилины”, но есть и вполне осмысленные реплики, хоть и злые. Злого дурака можно сделать добрым с одного пендаля, а вот умным его сделает только могила, поэтому пусть она им и занимается. Зато есть что сказать тем злым, кто не дурак, но еще не вкурил простых вещей или притворяется. Почтой всем ответить не могу, уж простите; потому вот один ответ на всех. Сначала краткий, потому что его вполне достаточно для любого разумного человека. Ниже все пожевано для тех, кого вынужденный сдерживаться Гоблин называет малолетними далб*ебами. Я бы назвал иначе: для безмозглой обиженки разного возраста, которой нужен не пистолет, а пара занятий у Кочергина". полностью текст ЗДЕСЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Apr 14 2010, 11:13) Мне очень понравилась позиция Беркема "Некоторые камрады, прочтя “Хочу пестик”, отписываются с одним и тем же вопросом, задаваемым то нормально, а то и с трогательными попытками обматерить. Читать прикольно: там и “да ты м*дак”, и “ты мусор”, “ты гопа”, “две извилины”, но есть и вполне осмысленные реплики, хоть и злые. Злого дурака можно сделать добрым с одного пендаля, а вот умным его сделает только могила, поэтому пусть она им и занимается. Зато есть что сказать тем злым, кто не дурак, но еще не вкурил простых вещей или притворяется. Почтой всем ответить не могу, уж простите; потому вот один ответ на всех. Сначала краткий, потому что его вполне достаточно для любого разумного человека. Ниже все пожевано для тех, кого вынужденный сдерживаться Гоблин называет малолетними далб*ебами. Я бы назвал иначе: для безмозглой обиженки разного возраста, которой нужен не пистолет, а пара занятий у Кочергина". полностью текст ЗДЕСЯ Дурак опасен...пока он молчит !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Л. Сергеев "Выхожу к вечеру с пулеметом.."
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
.......с оружие не было случая с евсюковым - это факт,а если и был то у евсюка было больше шансов "зажмурится"
![]() ....с другой стороны как "свободный" гражданин у меня должен быть выбор ,купить мне пистолет для обороны или для коллекции . -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nort @ Apr 14 2010, 12:27) .......с оружие не было случая с евсюковым - это факт,а если и был то у евсюка было больше шансов "зажмурится" ![]() ....с другой стороны как "свободный" гражданин у меня должен быть выбор ,купить мне пистолет для обороны или для коллекции . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Если разрешат - это с одной стороны хорошо,а с другой не очень лично для меня,ибо появится дополнительная статья расходов.Я люблю все хорошее и красивое,а оно недешево.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2010, 13:31) Если разрешат - ...........вот иммено если "добрый"дядя разрешит (да что ОНИ ТАМ о себе думают -ПУПЫ зЕМЛИ) ...в Красную Армию "адекватен" типо-здоров ,а пришёл на гражданку ОПЯТЬ лекторат. -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Не понимаю эту тему! Кому надо, тот и так может вполне свободно купить оружие для самообороны. И так много психов травматики и прочего понакупило! Я против совсем уж свободной продажи - население не готово, люди злые и дикие. У самого 4 ствола. Купить оружие сегодня можно достаточно легко и легально. Тут требуется ужесточить контроль за выдачей лецензии - что бы справки алкашам, нарикам и психам не давали!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 14:26) У самого 4 ствола. Александр... МАКЕДОНСКИЙ???!!! ![]() QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 14:26) Тут требуется ужесточить контроль за выдачей лецензии - что бы справки алкашам, нарикам и психам не давали!!! Так и дают лицензию если принесешь справку из психдиспансера и наркологического диспансера,другое дело,что справку -то купить можно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что справки на управление авто и оружие продают!!! Думаю, что не так уж и мало форумчан справки для ВУ покупают. Сам прохожу всё честно - проблем нет, хотя здоровье не очень. Всё пытаюсь уговорить свою мать - у неё хреновое зрение и других проблем много, так она справки покупает. Говорит, что он не мешает ни кому и ездиет потихонечку... И не переубедишь! 2 года назад подобная дама очень сильно разбила машину моему другу - ей стало плохо за рулём... А тут речь идёт про оружее! Оно стреляет! Оглянитесь вокруг, посмотрите что делается на дорогах. Не редко водилы доходят до мордобоя. А теперь представьте, что у каждого ещё и ствол... А ведь за простой мордобой тоже могут посадить, но это не останавливает ни кого! Так что нельзя оружие раздавать направо и налево! У на сейчас нормальные законы на эту тему и их нужно не менять, не говорить о либерализации, а просто НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ! Вы попробуйте для начала выполнять ПДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 19:21) В том то и дело, что справки на управление авто и оружие продают!!! Думаю, что не так уж и мало форумчан справки для ВУ покупают. Сам прохожу всё честно - проблем нет, хотя здоровье не очень. Всё пытаюсь уговорить свою мать - у неё хреновое зрение и других проблем много, так она справки покупает. Говорит, что он не мешает ни кому и ездиет потихонечку... И не переубедишь! 2 года назад подобная дама очень сильно разбила машину моему другу - ей стало плохо за рулём... А тут речь идёт про оружее! Оно стреляет! Оглянитесь вокруг, посмотрите что делается на дорогах. Не редко водилы доходят до мордобоя. А теперь представьте, что у каждого ещё и ствол... А ведь за простой мордобой тоже могут посадить, но это не останавливает ни кого! Так что нельзя оружие раздавать направо и налево! У на сейчас нормальные законы на эту тему и их нужно не менять, не говорить о либерализации, а просто НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ! Вы попробуйте для начала выполнять ПДД. Согласен 100%,причем купить можно официально в магазинах торгующими этим оружием,есть так называемые"коммерческие услуги",за деньги оформляют все справки,делают лицензию и т.д. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну вот, а теперь можно вспомнить про Евсюкова. Это резонансный случай. А есть рядовые, которые не мелькают в новостях - это нападения на сотрудников милиции о обычных граждан с использованием оружия. Если уж сотруднику МВД снесло башню, то ведь легче лёгкого снесёт её у обычных людей, особенно под мухой. И начнут в супермаркетах фигачить из ПМ и ТТ... Ну и как?
Ну а мы в свою очередь подастаём свои ТТ и ПМы и откроем ответный огонь. И, конечно, не будем мазать и уложим гада с первой же пулей! Да??? Я против такой перспективы... После поножовщины или мордобоя будт меньше пострадавших и трупов. Огнестрел есть огнестрел, с ним ухо должно быть востро! А то частенько вижу идиотов, которые в магазине с оружием хватают стволы и без сомнения водят им по покупателям. Делаешь замечание, напоминаешь про технику безопасности, а те в ответ аж злобой пыщат - "Ты меня ещё учить будешь!" Дикость... Ну не понимают люди, что нельзя ружьё на пюдей направлять... НИКОГДА нельзя! Это правило кровью писано. И многие охотники это испытали на практике. Те, кто остались живы, я думаю подтвердят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Раньше в армии приучали не направлять оружие ,даже разряженное в людей и то стреляли.У меня случай был на заставе случайный выстрел -человеку ухо разорвало,патрон в стволе Калаша остался а идиот в оружейке при чистке стал баловаться.
А теперь в армию хдить не модно.Зато к оружию мальчики с детского сада неравнодушны.Как при СССР было,так и сейчас.Только сейчас насмотряться боевиков в ####оящике,наиграются в игры комьютерные и думают,что если кому башку отстрелить - перезагрузится и опять живой.Я с таким отношением молоежи на даче в том году столкнулся.Идиоты малолетние не бояться нифига.Пошли с братом в лес отстрелять его просроченные патроны в газовике,блин прутся малолетки с вопросами,а чего это вы тут?А если бы это не мы с газовиком,а те бандюки,что с Владимирской тюряги как раз тогда сбежали и их там на вертолете дня три высматривали у нас над лесом?Пипец просто..слов нет - одни буквы. Сообщение отредактировано Begemot: Apr 15 2010, 18:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Мотоциклист О том и речь!!!!
![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 14 2010, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 23:42) Ну вот, а теперь можно вспомнить про Евсюкова. Это резонансный случай. А есть рядовые, которые не мелькают в новостях - это нападения на сотрудников милиции о обычных граждан с использованием оружия. Если уж сотруднику МВД снесло башню, то ведь легче лёгкого снесёт её у обычных людей, особенно под мухой. И начнут в супермаркетах фигачить из ПМ и ТТ... Ну и как? Ну а мы в свою очередь подастаём свои ТТ и ПМы и откроем ответный огонь. И, конечно, не будем мазать и уложим гада с первой же пулей! Да??? Я против такой перспективы... После поножовщины или мордобоя будт меньше пострадавших и трупов. Огнестрел есть огнестрел, с ним ухо должно быть востро! А то частенько вижу идиотов, которые в магазине с оружием хватают стволы и без сомнения водят им по покупателям. Делаешь замечание, напоминаешь про технику безопасности, а те в ответ аж злобой пыщат - "Ты меня ещё учить будешь!" Дикость... Ну не понимают люди, что нельзя ружьё на пюдей направлять... НИКОГДА нельзя! Это правило кровью писано. И многие охотники это испытали на практике. Те, кто остались живы, я думаю подтвердят. Не согласен полностью. почему вы. как наше правительство, как наше мвд считаете нас, граждан идиотами, ненормальными, какими-то шизиками, при первой возможности начинающими палить вправо и влево? почему вы нас оскорбляете? если сотруднику...если не сотруднику...да если бы у тех людей, по которым палил это Евсюков был ствол, никого бы уже не судили! и всех бы оправдали точно, он бы уже гнил! У шизиков ЕСТЬ оружие, а у нас нет. вы не хотите нам его дать чтобы защитить себя. Значит вы хотите нас убивать, глумиться над нами безнаказанно. с этим я не согласен. я бы Евсюкову снёс башку первой же пулей. я мастер спорта по пулевой стрельбе. а он бы и не стал палить, если бы знал - ему ответят. аминь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:33 | |
![]() |