![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 26 2022, 13:00) и сил своих у них практически нет, там пенсионеры одни живут, молодежь сваливает кто куда. на ЯО намекаете? Нет конечно. ЯО в этом конфликте никому не нужно.. надеюсь. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 26 2022, 12:31) Опана пенсионер трутневый? Начальник склада?! А нет ,если в 38 ушел на пенс,бортач,подводник кто? Что что,не наше собачье дело? Ты дядя ,там диваны не попутал? Мой отец,отработал лишние два года за что(62 ) ??? Что б такие как ты трутни ,кайфовали на пенсиии? За что платят налоги я,и те кто горбатится до 65 лет? Что б вы трутни жили и кайфовали на ранней пенсии,и еще занимали рабочие места . Все охраны заняты ,такими как вы бездарями. А женщины ,которым трудится до 60 лет,и платить налоги,что б пузаны трутни ,пивко и на рыбалочку гоняли с 45 лет?! Мы платим налоги,побольше вашего,ясно,и не тебе пасть разевать в сторону трудового народа. Один трудовой мужик ,за 45 лет стажа ,оплачивает два поколения тех,трутней ,кто в 45 лет ушел. Справедливо да? Не наше собачье дело да? А ты что за царь такой,что указывать дела? Да не цари вы,а собаки царские! Готов понести заслуженный бан.извиняюсь. Да ладно, думается, что обойдется без бана (хотя сами помнится обещали самоликвидироваться), чего бывает не брякнешь даже на трезвую голову... И так по порядку. Кто - кто? Пенсионер. А училище мое при Ельцине либерасты ликвидировали... Сейчас вроде по новой восстанавливать хотят... Снабженцем никогда не был, сам к ним отношусь не очень (то в наличии у них нет, то размер не тот в наличии, а особенно когда форму выдают при увольнении - чтобы компенсацию не платить - как сейчас с этим не знаю)... Для Вашего сведения, проходящие службу также платят налоги (насчет меньше в сравнении конкретно с Вами - очень сомневаюсь)... Вы не поверите, на рыбалку гонял и до, и в период, и после службы, т.е. и сейчас, по возможности с удовольствием езжу, когда время позволяет... Работаю и продолжаю платить налоги... В 2020 году ходил в Пенсионный фонд, посчитали мне количество е-баллов, было ровно 50 (сейчас конечно больше). Пояснили, что для минимальной (второй) пенсии было бы достаточно и 30. Чем больше баллов - тем выше пенсия. Баллы - это стаж и отчисления в ПФ (для понимания, чем больше сумма отчислений, тем больше баллов). Позвольте уточнить, у Вашего отца сколько баллов насчитали в ПФ для начисления пенсии? Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 15:00 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 14:47) В 2020 году ходил в Пенсионный фонд, посчитали мне количество е-баллов, было ровно 50 (сейчас конечно больше). Пояснили, что для минимальной (второй) пенсии было бы достаточно и 30. Чем больше баллов - тем выше пенсия. Баллы - это стаж и отчисления в ПФ (для понимания, чем больше отчислений, тем больше баллов). Хм. А каков трудовой стаж, если не секрет? Вот у меня с 1982 (не считая учёбы в ВУЗе, хотя в СССР учёба в ВУЗе входила в трудовой стаж) по 2020 годы. Сколько у меня этих е-баллов - понятия не имею. Но в пенсионном фонде мне сказали, что у меня максимальный коэффициент, больше уже не может быть. Сообщение отредактировано Cruyff: Apr 26 2022, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Cruyff: Apr 26 2022, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 15:03) Хм. А каков трудовой стаж, если не секрет? Вот у меня с 1982 (не считая учёбы в ВУЗе, хотя в СССР учёба в ВУЗе входила в трудовой стаж) по 2020 годы. Сколько у меня этих е-баллов - понятия не имею. Какой секрет. Сейчас специально достал и посмотрел свою пенсионную папку. По состоянию на сегодня общий стаж +/- 33 года грубо вроде получается... На дату обращения в ПФ (2020 год) было насчитано 10 лет 9 мес. 14 дней (специально записал, сейчас конечно грубо + два года) гражданского стажа. Сами понимаете, на работу я ведь устроился не на следующий день после увольнения - т.е. были и гражданские перерывы... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 15:30 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 09:19) Властно-принудительные методы осуществления государством своих функций и поставленных целей... А что Вы хотите? Чай в государстве живете... Не нравится - примеры диких племен обособлено живущих на островах тут обсуждались ранее. В добрый путь... Там Вас примут, но только не исключено, что в качестве обеда... Там ведь нет государственной тирании... Только сильное государство в состоянии осуществить свои функции в полном объеме (если такая задача действительно ставится)... Вспомните, как принудительно боролись с другими заболеваниями - оспа, холера и т.д. (списки в открытом доступе), победили... А кто действительно был не согласен с проводимой государством политикой (включая даже по вопросам веры) - во все времена - в леса уходили, пример семейство Лыковых... Лично я не привился. Государство дало мне право выбора, как собственно и Вам... Хотите жить без социальной карты - не прививайтесь. Внутренний выбор в Вас самих... А Вам и рыбку съесть и на .... сесть. Так, конечно, тоже бывает, но оооочень редко... Ну, вы, видно, как и многие другие, уже определились, путь у вас очень добрый ![]() что ж, у каждого свой выбор...) В Париже на Елисейских полях - https://www.youtube.com/shorts/jV7JHVNwIso |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 26 2022, 15:57) Ну, вы, видно, как и многие другие, уже определились, путь у вас очень добрый ![]() что ж, у каждого свой выбор...) В Париже на Елисейских полях - https://www.youtube.com/shorts/jV7JHVNwIso Чубайс в Турции. Галкин в Израиле... У каждого свой выбор... Тут главное не опоздать, пока и у Вас есть выбор... Пока есть... ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 16:23 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2022, 19:54) Похоже началась операция по охвату Запорожья. Охватили? Или ещё в процессе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 26 2022, 11:11) 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест обещали... ага, ага... ![]() Не обещали, а обещал...в предвыборной кампании... Тут дело видимо в том, что там, за кордоном, главное иметь рабочее место...и тогда никаких проблем нет. Поэтому, если кто обратил внимание, там главным лозунгом в предвыборной кампании является создание рабочих мест. Видать наши тоже этим решили козырнуть... ![]() QUOTE(Гусар @ Apr 26 2022, 12:00) Посмотрите статистику по смертности пенсионеров в силовых структурах, у военных - она ужасающая. Намного моложе - чем у пенсионеров по возрасту. А вроде бы - тяжелея куя ниче не поднимали. Почему так? - а хрен его знает. Может не зря им дали возможность уходить на пенсию раньше. Вот ниже пост, согласен с ним...по жизни так оно и есть...на работе подполковник в отставке, пил в прямом смысле до упаду...младше меня...допился до инфаркта. Но есть ещё одно но....люди не работающие физически и не поддерживающие свой организм физической культурой...у них быстро деградирует организм и мозг...это давно уже доказано. QUOTE(poisk.login @ Apr 26 2022, 12:45) Ну так-то пить ни один организм не выдержит...в подразделении где я служил было три капитана,прапор,два летехи и старшина. Два из трех капитанов были законченными алкашами,третий просыхал периодически. Один летела разбился по пьяни на машине,возвращался с дискотеки... Нормальными были только прапор,летеха и старшина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Гнилая продажная система...психам можно без проблем купить справку на оружие, можно без проблем купить права...гастерам можно купить всё подряд...платите денежки и вам все услуги...причем без проблем и что самое в интернете. Приезжай, бери голыми руками...вот оно всё на поверхности лежит...не, не едут и не берут...почему? Мог бы написать почему, но увы...придут теже заинтересованные лица и спросят, а где доказательства?
Это будут молотовы...они тупо требуют доказательств... А в нынешнее время тот прав, у кого больше прав, вот они этим нынче и пользуются... https://yandex.ru/news/story/VUlyanovskoj_o...m=topnews_index |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой. Какова реальная поддержка россиянами политики Путина? Против, за, в процентах, желательно? И, только цифры, без разглагольствований.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2022, 17:54) Гнилая продажная система...психам можно без проблем купить справку на оружие, можно без проблем купить права...гастерам можно купить всё подряд...платите денежки и вам все услуги...причем без проблем и что самое в интернете. Приезжай, бери голыми руками...вот оно всё на поверхности лежит...не, не едут и не берут...почему? Мог бы написать почему, но увы...придут теже заинтересованные лица и спросят, а где доказательства? Это будут молотовы...они тупо требуют доказательств... А в нынешнее время тот прав, у кого больше прав, вот они этим нынче и пользуются... https://yandex.ru/news/story/VUlyanovskoj_o...m=topnews_index Жили-были простые ребята-пионеры.Линейки,политинформации,Тимур и его команда. Маша,Петя и мальчик со странным именем-Вилфред. Жили и росли они в Великой стране и гордились ею и любили ее. Правда,Вилферд, тайком слушал "вражеские голоса" и частенько, тихонечко и осторожно, высказывал сомнения в величие страны,обращая внимание друзей,на то, что не все в ней гладко и хорошо. И что система ее устройства не та.Но пронесло... Не коснулась суровая рука государства,тонкой шеи трепетного юноши.... Выросли ребята,отучились, семьи завели. Но тут случилось страшное.. развалилась Великая страна. Но тогда это было не страшно,а даже радостно. Героям нашим казалось,что грядет новая,свободная жизнь и впереди новый строй и счастье... Но новая система,заставила их жить по новому.. Маша,закончив юрфак,работала паспортисткой и доросла до нач. паспотного стола,построила коттедж,на зависть всей округе.(все знали,что на торговле справками гастарбайтерам). Ее однокурсник Петя, стал нач. ГАИ и переплюнул ее в роскоши.(торгуя правами и еще,кое чем.). А их одноклассник Вилфред, стал уважаемым тех. специалистом, который в этой новой жизни, пережил не мало разочарований и рухнувших надежд (задержки зарплаты,частая смена владельцев,высокомерие новых хозяев и много еще чего.) Богатства он особого не нажил. Но обострилось в нем недовольство,теперь и этой системой. Теперь он, уже смело выражал свои претензии к власти,за клавиатурой( благо интернет), да и суд.психиатрию отменили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 26 2022, 08:54) Я против,что пенсионеры работают. Хотели как то запретить пенсионерам работать,а потом отложили. Поняли ,что пенсионеры ,отличный материал для скрепов. У нас тоже полно пенсионеров ,занимают рабочие места молодых. И типа лозунг простой и громкий- А кто пойдет,за такую зп то работать,вот типа пенсы и работают. Хитро придуманно. А почему такая маленькая зп ? Потому что пенсы ,послушный материал ,и тихо работают,а зачем им платить больше,они и за 10т будут работать,а че прибавка к пенсии. А если убрать пенсов,и тогда придется привлекать молодежь,а чем привлечь,Мротом? Вот тогда и поднимутся зп до среднего уровня,вот тогда и станет работать молодежь . Хитро все сделано,за счет пенсов ,крепить скрепы. Ну ничего ,5 -10 лет и пенсы все в удобрение превратятся,а других пенсов не будет,им продлили "молодость". Ну кроме тех ,кто в 40-45 уходит,трудяги,нач складов,гвардейцы и тп,трудовой народ. Всего хорошего ![]() С овном спорить я не люблю,бесполезно,тем более даже если говорить ,что небо голубое,овен будет доказывать обратное,при этом получать удовольствие от спора,а не от смысла спора. За редким исключением ,конечно,если овен не обделен интелектом,то можно и достичь адекватного диалога,но это редко. Ищите стрельца,он вам в споре даст хороший оргазм))))) Не хорошо так о пенсионерах , разные они , кому то в жизни может и похалявило , но большинству ведь нет , не записывайте в перегной грунта людей проживших свою жизнь ,пожалуйста , у вас и самих ведь родители есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 26 2022, 19:08) Вопрос такой. Какова реальная поддержка россиянами политики Путина? Против, за, в процентах, желательно? И, только цифры, без разглагольствований. ![]() Ну что вы как маленький...обратитесь в ВЦИОМ, там всё вам расскажут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2022, 17:54) Гнилая продажная система...психам можно без проблем купить справку на оружие, можно без проблем купить права...гастерам можно купить всё подряд...платите денежки и вам все услуги...причем без проблем и что самое в интернете. Приезжай, бери голыми руками...вот оно всё на поверхности лежит...не, не едут и не берут...почему? Мог бы написать почему, но увы...придут теже заинтересованные лица и спросят, а где доказательства? Это будут молотовы...они тупо требуют доказательств... А в нынешнее время тот прав, у кого больше прав, вот они этим нынче и пользуются... https://yandex.ru/news/story/VUlyanovskoj_o...m=topnews_index Да, но ведь есть конкретное лицо, кто выдал справку этому психу на владение оружием...есть...я бы этому подонку сам бы отрубил руки...но увы, работает система, система обогащения любыми способами...и эта система пока что неприкосновенна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2022, 19:39) Да, но ведь есть конкретное лицо, кто выдал справку этому психу на владение оружием...есть...я бы этому подонку сам бы отрубил руки...но увы, работает система, система обогащения любыми способами...и эта система пока что неприкосновенна. ![]() Система это вы и я. Не марсиане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2022, 19:39) Да, но ведь есть конкретное лицо, кто выдал справку этому психу на владение оружием...есть...я бы этому подонку сам бы отрубил руки...но увы, работает система, система обогащения любыми способами...и эта система пока что неприкосновенна. ![]() Ну вот скажите честно, для чего Вы это делаете? Зачем людей накручиваете? Тут масса людей, воспринимающих все на веру... Даете ссылку на трагедию... Голословно обвиняете всех вокруг в коррупции, особенно тех, кто дал ему справку... Вы сами то внимательно прочитали, что там произошло? Так там психически нездоровый человек, сын (сожительницы?) владельца оружия, перед тем как пошел в детский сад, еще и этого человека убил... ..."Мужчина (Ахтямов, 26 лет) ранее не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. Он также не имел разрешения на владение оружием и никогда не обращался за его получением в подразделения Росгвардии. Владельцем оружия Ахтямов не являлся. По предварительной информации, мужчина завладел им, убив владельца в лесу. Личность хозяина ИЖ-27 установили, им был Тронин Александр Николаевич, 1954 года рождения"... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 19:56 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 26 2022, 19:43) Система это вы и я. Не марсиане. Система это не вы и не я. Мы в этой системе нолики, которые должны и обязаны составлять статистику ВЦИОМ, и совсем необязательно, образно скажу, если 90% будет против этой системы, всё будет данооборот...окажется 90 % за.... А что разве не так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 19:53) Ну вот скажите честно, для чего Вы это делаете? Зачем людей накручиваете? Тут масса людей, воспринимающих все на веру... Даете ссылку на трагедию... Голословно обвиняете всех вокруг в коррупции, особенно тех, кто дал ему справку... Вы сами то внимательно прочитали, что там произошло? Так там психически нездоровый человек, сын (сожительницы?) владельца оружия, перед тем как пошел в детский сад, еще и этого человека убил... ..."Мужчина (26 лет) ранее не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. Он также не имел разрешения на владение оружием и никогда не обращался за его получением в подразделения Росгвардии. Владельцем оружия Ахтямов не являлся. По предварительной информации, мужчина завладел им, убив владельца в лесу. Личность хозяина ИЖ-27 установили, им был Тронин Александр Николаевич, 1954 года рождения"... Я тоже взял информацию из СМИ... Очередной чурбан решил устроить бойню...ещё того хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2022, 19:56) Я тоже взял информацию из СМИ... Очередной чурбан решил устроить бойню...ещё того хуже. ![]() Не понял... Вы ратуете за государственную психиатрию, образца так до периода Горбачева? Верно? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:26 | |
![]() |