Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 493 494 495 496 497 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Apr 26 2022, 00:17
Создана #9881

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 26 2022, 01:03)
а тут были персонажи прямо из методички - привили им истерию и они набрасывались на тех кто против уколов 16.gif  винили их в смертях других людей.

Да, помню) набрасывались не только на тех, кто против уколов был, но и просто на бессимптомных smile.gif
А мурашка, вроде, нам назначил новую волну на конец мая-начало июня, если это так, то, по идее, активная военная фаза СО должна закончиться ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Apr 26 2022, 00:20
Создана #9882

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 26 2022, 00:17)
Да, помню) набрасывались не только на тех, кто против уколов был, но и просто на бессимптомных smile.gif
А мурашка, вроде, нам назначил новую волну на конец мая-начало июня, если это так, то, по идее, активная военная фаза СО должна закончиться ddd.gif

Видимо притихли на время. А те кто набрасывался не думают извиняться почему-то.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 26 2022, 00:29
Создана #9883

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 00:14)
Свидетельство о рождении в СССР (России) уже для Вас не документ?
Национальность указывается...
На основании этого документа (в том числе) выдается паспорт.
Свидетельство о рождении жители (граждане) моей страны стараются хранить всю жизнь (при необходимости им выдают дубликат в ЗАГСе).
А Вы точно гражданин России?
Муха сомнения бродит по тарелке моей мысли...  smile.gif

Я скажу даже больше...
При получении паспорта России, каждый вправе требовать паспорт иного образца, где будет указана его национальность (и его вам выдадут)
Но, это никак не повлияет на ваши правовые основы на территории иного государства, пока вы не являетесь её полноправным гражданином, а не "сторонником" по графе - национальность в паспорте другого государства.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 26 2022, 00:32
Создана #9884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 26 2022, 00:03)
а тут были персонажи прямо из методички - привили им истерию и они набрасывались на тех кто против уколов 16.gif  винили их в смертях других людей.

Так меня Никк и обвинял...истерики закатывал.
Потом поутих и стал всех просить общаться вежливо.
Чудак... smile.gif smile.gif
  + Quote Post

Молотов
post Apr 26 2022, 00:32
Создана #9885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 26 2022, 00:29)
Я скажу даже больше...
При получении паспорта России, каждый вправе требовать паспорт иного образца, где будет указана его национальность (и его вам выдадут)
Но, это никак не повлияет на ваши правовые основы на территории иного государства, пока вы не являетесь её полноправным гражданином, а не "сторонником" по графе - национальность в паспорте другого государства.

А почему Вы тогда человека по национальности "украинец" родившегося в СССР (России) - гражданина России - записали в "сторонние" (в иностранца)?

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 00:39

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 26 2022, 00:38
Создана #9886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 00:32)
А почему Вы тогда человека по национальности "украинец" родившегося в СССР (России) записали в "сторонние" (в иностранца)?

Пока у него нет паспорта Украины, он россиянин с национальностью - украинец.
Который не будет иметь правового поля в любой иной стране, кроме Россия....гражданином которой является.
  + Quote Post

Молотов
post Apr 26 2022, 00:47
Создана #9887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 26 2022, 00:38)
Пока у него нет паспорта Украины, он россиянин с национальностью - украинец.
Который не будет иметь правового поля в любой иной стране, кроме Россия....гражданином которой является.

Не смешите мои тапки... smile.gif
В любой иной стране он (независимо украинец, еврей, грузин и т.д.) гражданин России (независимо от национальности), который пользуется всеми правами гражданина России, находящегося за границей (начиная от консульского обслуживания, защиты и т.д.)...
Права и обязанности граждан России в иных странах нахождения определяются международными договорами между Россией и этой страной (по дипломатам - тут малость другой порядок), исходя из цели нахождения в этой стране и т.д. (включая ограничения - запрет на работу, как пример и т.д.)...
Вы так и не ответили, почему Вы назвали украинца-россиянина "сторонним" (иностранцем)?

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 00:52

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 26 2022, 00:50
Создана #9888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 00:47)
Не смешите мои тапки...  smile.gif
В любой иной стране он (независимо украинец, еврей, грузин и т.д.) гражданин России (независимо от национальности), который пользуется всеми правами гражданина России, находящегося за границей (начиная от консульского обслуживания, защиты и т.д.)...
Права и обязанности граждан в иных странах нахождения определяются международными договорами (по дипломатам - другой порядок)...
Вы так и не ответили, почему Вы назвали его "сторонним" (иностранцем)?

Ваши тапки не в ту сторону смотрят...я про другое писал.
Видимо, поздно уже...
  + Quote Post

стран-ник
post Apr 26 2022, 02:46
Создана #9889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 18:25)
Во Истину,но видно все зря,люди один хер тупые( я в том числе,я вообще лишний на земле)

Зря вы так. Вот взять слово - Дурак и перевести его(по умному) то получается Студент.
Вот Иванушка Дурачок ездил на Печке и Ведра за водой посылал, а принципа и техники Фокуса не знал, но задачи свои старался выполнять - Студент однако или просто Ученик.
Побольше бы Дураков было! smile.gif
Дураки и Дороги!
Зрите в Корень. wink.gif

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

gatteras
post Apr 26 2022, 07:38
Создана #9890

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 23:24)
В нашей стране (за исключением определенных профессий) вакцинация была добровольная...

Вы так считаете? Любит власть со словами играть. Война - не война, взрыв - хлопок... Добровольная - значит принудительная. Лично я привился, поскольку непривитым блокировали социальные карты. И это - добровольно?
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 26 2022, 08:05
Создана #9891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 25 2022, 22:50)
Вам вопрос назовите когда в интересах народа принимались законы?
Ну или хотя бы цены снижались за последние 25 лет.
Ваши личные успехи и рост побоку как-то.

Кого ты спрашиваешь,это же "патриоты",на этот вопрос не отвечают они.
А мне вот вспомнилось,я в 2006году получал зп 12600,и в прошлом 12600,а че стабильность.( работа на разных предприятиях).
Только в 2006,как то хватало денег,а сейчас долги.
Ну это я виноват,лентяй,нытик ,во всем виноват бидон ,да и вообще это призавние,а что бы заработать денег ,надо было идти в бизнес facepalm.gif слава пу alko_2464.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 26 2022, 08:10
Создана #9892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2022, 23:01)
по поводу обращения КПРФ и ветеранов уже ответили, со ссылками
но нашему рукамиводству срать и плевать на обращения хоть ветеранов, хоть Героев Советского Союза
срать с Колокольни Ивана Великого
ведь, по словам вашего главного, СССР делало только галоши
йопаный стыд...
и вы мне предлагаете верить всей этой вакханалии и пиру во время чумы ?

я еще два месяца назад ( когда началась эта самая СО ) вопрошал-где посадки, где воронки в Лефортово, свозящие туда законных каторжан и расстрельных пассажиров ?
где, блин блинский, они ?
а нету...
"Своих, бля, не бросаем", да ?
все кому надо спокойно свитили на запад... Хлопонин, Чубайс, Потанин, руководители Аэрофлота, десятки топ-менеджеров госкомпаний, оборзевшие олигархи типа Тинькова....
уже я говорил, что с этой гоп-компанией мы ничего выиграть не можем..
точнее можем, но с совершенно дикими материальными издержками и людскими потерями. за которые никто и ничем не будет отвечать... так уж сложилось....

гоп-компания это не государство
это система, где все настроено на одного человека-пахана, хозяина
но даже тут  у нас перекос в том, что Хозяину боятся говорить правду.
ему врали про импортозамещение, врали про боеготовность ВС РФ, врали про СпецОпервацию, что мы за неделю возьмем Киев и за две всю Новороссию...
врали про пророссийскую поддержку на Украине, врали про потери, врут про Москву, про Брянск, про поставки топлива для ВСУ от Транснефти и Лукойла через Новороссийск и Румынию с Молдавией...

вот тов. Сталину нельзя ьбыло врать.... просто нельзя... это было чревато получением пули в затылок в подвалах Лубянки
и все это очень хорошо усвоили и ссались кипятком - правду сказать было более безопасно, чем соврать
Со Сталиным спорили Молотов, Жуков, Рокоссовский, Кузнецов, Голованов, Апанасенко, Василевский, Грабин и еще многие другие... понимая, что на кону их арест и возможно расстрел...
Но Сталин подхалимов не терпел, уважал только тех кто со своим обоснованным мнением.
Лидер так и будет делать

вы считаете лидером нации человека с зализанной задницей, которому врет все ближайшее окружение ( воруя при этом миллиардами ), не понимая и желая понимать того, что происходит на местах и в глубинках, которому врет разведка и все, котм выделялись миллиарды долларов на пророссийскую позицию и поддержку, которому врут об отсутствии срочников на суше ( погибло их много ) и на воде ( на "Москве" было более 100 срочников ) ...

каждый поставленный литр солярки на Украинуэто один наш раненый или убитый русский солдат или доброволец
каждый неразбомбленный жд мост, пункт замены колесных пар, каждая станция подвижного состава это сотни наших убитых мальчиков...

ну тут можно по Чубайсу- подумаешь, сдохнут 30 миллионов. Они не вписались в рынок ( не вписались в СО ), бабы еще нарожают"

У Молотова все хорошо,зачем ему это 17.gif ,он на диване атакует бандеру cheesy.gif .Не нарушайте стабильность facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 26 2022, 08:13
Создана #9893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 25 2022, 23:07)
Куринными кодами кошмарить и принудительную вакцинацию проводить то же сами решили… smile.gif

Но но, попрошу не хулиганьте cheesy.gif
Как вы могли посметь ,сомневаться,о чистой заботе о здоровье граждан facepalm.gif

Кстати,товарищи,а вы загляните в ют уб,что там у чинайцев сейчас твориться,локдауны и тесты в день,больше чем ,сходить в сартир.(((((
Ожидаем прибытие! image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 26 2022, 08:18
Создана #9894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 23:29)
Выбор то был?
Если Вы выбрали премию - тоже Путин виноват?

Какое "гениальное " сравнение facepalm.gif
Если человек выбрал пулю вместо петли,конечно чел сам виноват,не палач же facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Apr 26 2022, 08:19
Создана #9895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gatteras @ Apr 26 2022, 07:38)
Вы так считаете? Любит власть со словами играть. Война - не война, взрыв - хлопок... Добровольная - значит принудительная. Лично я привился, поскольку непривитым блокировали социальные карты. И это - добровольно?

Властно-принудительные методы осуществления государством своих функций и поставленных целей...
А что Вы хотите? Чай в государстве живете...
Не нравится - примеры диких племен обособлено живущих на островах тут обсуждались ранее. В добрый путь... Там Вас примут, но только не исключено, что в качестве обеда...
Там ведь нет государственной тирании...
Только сильное государство в состоянии осуществить свои функции в полном объеме (если такая задача действительно ставится)...
Вспомните, как принудительно боролись с другими заболеваниями - оспа, холера и т.д. (списки в открытом доступе), победили...
А кто действительно был не согласен с проводимой государством политикой (включая даже по вопросам веры) - во все времена - в леса уходили, пример семейство Лыковых...
Лично я не привился. Государство дало мне право выбора, как собственно и Вам...
Хотите жить без социальной карты - не прививайтесь. Внутренний выбор в Вас самих...
А Вам и рыбку съесть и на .... сесть. Так, конечно, тоже бывает, но оооочень редко...

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 08:47

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 26 2022, 08:22
Создана #9896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Apr 25 2022, 23:32)
не далее как вчера разговаривал с товарищем. у него на работе до сих пор требуют вакцинироваться 12.gif пока под разными предлогами увиливает

К молотову обратитесь,он знает как решать добровольный колхоз.
Сидит похоже на пенссии пивко под новости 24 смотрит)))
А вся эта ваксернация не отменена и намордники тоже.
Напоминает ситуацию на рыбалке,когда с бреднем прошлись,и надо подождать,что б успакоилось,что б опять рыба из ила вышла ,и опять забредать(((

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Apr 26 2022, 08:27
Создана #9897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Apr 26 2022, 08:18)
Какое "гениальное " сравнение facepalm.gif
Если человек выбрал пулю вместо петли,конечно чел сам виноват,не палач же facepalm.gif

Если человек действительно решил покончить с собой (совершить суицид), то то, что Вы решили забрать у него ствол не поможет, он придет к своей цели, уверяю Вас, любым другим возможны способом...
https://www.youtube.com/watch?v=HYIhcF2rbSs...Y&start_radio=1

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 08:29

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Apr 26 2022, 08:36
Создана #9898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Apr 26 2022, 08:22)
К молотову обратитесь,он знает как решать добровольный колхоз.
Сидит похоже на пенссии пивко под новости 24 смотрит)))
А вся эта ваксернация не отменена и намордники тоже.
Напоминает ситуацию на рыбалке,когда с бреднем прошлись,и надо подождать,что б успакоилось,что б опять рыба из ила вышла ,и опять забредать(((

Уже писал тут, да, пенсионер, но при этом продолжаю работать (уверяю Вас не тут smile.gif ), вторую пенсию зарабатываю, пока здоровье позволяет, налоги плачу... Государство дало мне такое право... Не вижу в этом ничего плохого...
"Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней"... smile.gif

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 08:40

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 26 2022, 08:46
Создана #9899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 08:27)
Если человек действительно решил покончить с собой (совершить суицид), то то, что Вы решили забрать у него ствол не поможет, он придет к своей цели, уверяю Вас, любым другим возможны способом...
https://www.youtube.com/watch?v=HYIhcF2rbSs...Y&start_radio=1

Кто вы по зодиаку? Что то скользите вы часто.
И данный вопрос вы перевернули.
Суицид не при чем.
Вы сказали есть выбор,да есть,но когда предлагают либо шврнуться либо уволиться,либо лишиться премии или социалки,то это выбор от Палача. А у палача ,есть командир.
Ваша позиция ясно,вы пенсионер,дети обустроенны,зомбоящик ваш друг,а тут вы просто пытаетесь найти несогласных и чутка потролить,ну и конечно в литься в болельщики диванных героев.

Есть тут люди на форруме,у которых и бабла в достатке ,и дети тоже в шоколоде,и возраст разнвй и пенсионеры и нет,но они же пишут честно,открвто,обоснованно,и как раз показывают свою любовь к Родине ,стране,и переживают за нее,и плачут,глядя как страна пораженна раковой опухолью.
А есть такие как вы,к моему сожалению, которые чутка перешли линию нищебродства,и уже возомнили себя шейхом и патриотом,и трясетесь за свою стабильность.
Шейте маски,и готовьте рот,для тестов,скоро пригодятся!

Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 26 2022, 08:59

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Apr 26 2022, 08:49
Создана #9900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Apr 26 2022, 08:46)
Кто вы по зодиаку? Что то скользите вы часто.
И данный вопрос вы перевернули.
Суицид не при чем.
Вы сказали есть выбор,да есть,но когда предлагают либо шврнуться либо уволиться,либо лишиться премии или социалки,то это выбор от Палача. А у палача ,есть командир.
Ваша позиция ясно,вы пенсионер,дети обустроенны,зомбоязик ваш друг,а тут вы просто пытаетесь найти несогласных и чутка потролить,ну и конечно в литься в болельщики диванных героев.

Есть тут люди на форруме,у которых и бабла в достатке ,и дети тоже в шоколоде,и возраст разнвй и пенсионеры и нет,но они же пишут честно,открвто,обоснованно,и как раз показывают свою любовь к Родине ,стране,и переживают за нее,и плачут,глядя как страна пораженна раковой опухолью.
А есть такие как вы,к моему сожалению, которые чутка перешли линию нищебродства,и уже возомнили себя шейхом и патриотом,и трясетесь за свою стабильность.
Шейте маски,и готовьте рот,для тестов,скоро пригодятся!

Овен. smile.gif Они в большинстве своем такие упертые... Я это уже неоднократно слышал. cheesy.gif
Критиковать Родину в этот период (СО) - уверяю Вас это далеко не любовь...
https://www.youtube.com/watch?v=YT6NLeo3zUY

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 26 2022, 08:56

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th December 2025 - 02:50
Рейтинг@Mail.ru