![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 25 2022, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 22:04) Ссылки, это за 2020 год... А в 2022 году были обращения? А что за два года сова болше стала? Или глобус похудел? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 25 2022, 22:06) вы думаете что-то поменялось? Не знаю... Но хочется верить... Время СО, допускаю... Приемственность поколений... Думаю в этом году на 9 Мая пройдут и герои настоящего времени - участники СО... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2022, 22:07) А что за два года сова болше стала? Или глобус похудел? Часть окружения (рыжих помощников) разбежалась... Ванговать - это не ко мне... Посмотрим... И на Мавзолее должны стоять ветераны ВОВ... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 25 2022, 22:17 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 25 2022, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,527 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 22:11) Не знаю... Но хочется верить... Время СО, допускаю... двадцатилетие антинародного курса ничему вас не научили? ну верьте, что уж. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Apr 25 2022, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 21:32) Про Мавзолей - с одной стороны согласен, с другой почитаешь какие изречения сейчас приписывают В.И. Ленину (в определенные периоды, типа вешать и стрелять на месте без суда и т.д.) - начинаю сомневаться... А вы не сомневайтесь. Как только увидите какую-нибудь сомнительную фразу, попробуйте разобраться, откуда она выдернута и вообще, подлинна ли она? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 25 2022, 22:18) двадцатилетие антинародного курса ничему вас не научили? ну верьте, что уж. Вы так пишите, что складывается впечатление, что с 1991 по 2000 Вы вероятно процветали? По Вашему мнению это был самый "народный" период в нашей стране? Сообщение отредактировано Молотов: Apr 25 2022, 22:24 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 25 2022, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 25 2022, 22:18) двадцатилетие антинародного курса ничему вас не научили? ну верьте, что уж. О каком антинародном курсе вы говорите ? у Хохлов да , я лично в росте с семьёй и теми родичами что в России . В неньке таке. Сообщение отредактировано fasero: Apr 25 2022, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Apr 25 2022, 22:22) А вы не сомневайтесь. Как только увидите какую-нибудь сомнительную фразу, попробуйте разобраться, откуда она выдернута и вообще, подлинна ли она? По возможности стараюсь разобраться... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 25 2022, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 25 2022, 22:47) А какая задача стоит - победить, или создать преимущества для ВСУ в импортной технике? А тяговые подстанции "выбивают" так что через 2 часа поезда уже движутся как не бывало Посчитайте количество выбитого и количество, которое планируется к отправке. Я уже молчу о необходимости переучивать артиллеристов на 105 новых систем, снаряды для каждой нужны свои и их запасов на Украине нет. Так же как и запчастей. Опять же логистика. Уже один словацкий С-300 был откалиброван по прибытии. Но вы веруйте в договоренности и прочую хрень. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Apr 25 2022, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 22:23) По возможности стараюсь разобраться... Пишите сюда. Вместе разберёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 25 2022, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,527 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 22:22) Вы так пишите, что складывается впечатление, что с 1991 по 2000 Вы вероятно процветали? По Вашему мнению это был самый "народный" период в нашей стране? А причем 91-2000 год? Это ваши домыслы. Ну хорошо приведите пример по-настоящему заботе о народе за последние 25 лет? Но вы надейтесь что мавзолей не будут закрывать. Глобальный олигархо-либерализм исскустно мимикрирует. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 25 2022, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(fasero @ Apr 25 2022, 22:23) О каком антинародном курсе вы говорите ? у Хохлов да , я лично в росте с семьёй и теми родичами что в России . В неньке таке. Вам вопрос назовите когда в интересах народа принимались законы? Ну или хотя бы цены снижались за последние 25 лет. Ваши личные успехи и рост побоку как-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 25 2022, 22:48) А причем 91-2000 год? Это ваши домыслы. Ну хорошо приведите пример по-настоящему заботе о народе за последние 25 лет? Но вы надейтесь что мавзолей не будут закрывать. Глобальный олигархо-либерализм исскустно мимикрирует. Хорошо. Но, объективности ради, временной период (20 лет) Вы обозначили вроде выше сами... Вы пожалуйста только обозначьте временной период в современной истории страны, когда, по Вашему мнению, власть заботилась о народе? Отсыл будет в СССР, если да, то годы? Вы приверженец СССР? Ответ - всегда плохо - тоже ответ, но сразу возникают другие мысли... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 25 2022, 23:00 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 25 2022, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 21:32) Про Мавзолей - с одной стороны согласен, с другой почитаешь какие изречения сейчас приписывают В.И. Ленину (в определенные периоды, типа вешать и стрелять на месте без суда и т.д.) - начинаю сомневаться... Думаю, вот если бы ветераны ВОВ открыто обратились к верховному с таким предложением (не прятать Мавзолей), думаю, что он не отказал бы... по поводу обращения КПРФ и ветеранов уже ответили, со ссылками но нашему рукамиводству срать и плевать на обращения хоть ветеранов, хоть Героев Советского Союза срать с Колокольни Ивана Великого ведь, по словам вашего главного, СССР делало только галоши йопаный стыд... и вы мне предлагаете верить всей этой вакханалии и пиру во время чумы ? я еще два месяца назад ( когда началась эта самая СО ) вопрошал-где посадки, где воронки в Лефортово, свозящие туда законных каторжан и расстрельных пассажиров ? где, блин блинский, они ? а нету... "Своих, бля, не бросаем", да ? все кому надо спокойно свитили на запад... Хлопонин, Чубайс, Потанин, руководители Аэрофлота, десятки топ-менеджеров госкомпаний, оборзевшие олигархи типа Тинькова.... уже я говорил, что с этой гоп-компанией мы ничего выиграть не можем.. точнее можем, но с совершенно дикими материальными издержками и людскими потерями. за которые никто и ничем не будет отвечать... так уж сложилось.... гоп-компания это не государство это система, где все настроено на одного человека-пахана, хозяина но даже тут у нас перекос в том, что Хозяину боятся говорить правду. ему врали про импортозамещение, врали про боеготовность ВС РФ, врали про СпецОпервацию, что мы за неделю возьмем Киев и за две всю Новороссию... врали про пророссийскую поддержку на Украине, врали про потери, врут про Москву, про Брянск, про поставки топлива для ВСУ от Транснефти и Лукойла через Новороссийск и Румынию с Молдавией... вот тов. Сталину нельзя ьбыло врать.... просто нельзя... это было чревато получением пули в затылок в подвалах Лубянки и все это очень хорошо усвоили и ссались кипятком - правду сказать было более безопасно, чем соврать Со Сталиным спорили Молотов, Жуков, Рокоссовский, Кузнецов, Голованов, Апанасенко, Василевский, Грабин и еще многие другие... понимая, что на кону их арест и возможно расстрел... Но Сталин подхалимов не терпел, уважал только тех кто со своим обоснованным мнением. Лидер так и будет делать вы считаете лидером нации человека с зализанной задницей, которому врет все ближайшее окружение ( воруя при этом миллиардами ), не понимая и желая понимать того, что происходит на местах и в глубинках, которому врет разведка и все, котм выделялись миллиарды долларов на пророссийскую позицию и поддержку, которому врут об отсутствии срочников на суше ( погибло их много ) и на воде ( на "Москве" было более 100 срочников ) ... каждый поставленный литр солярки на Украинуэто один наш раненый или убитый русский солдат или доброволец каждый неразбомбленный жд мост, пункт замены колесных пар, каждая станция подвижного состава это сотни наших убитых мальчиков... ну тут можно по Чубайсу- подумаешь, сдохнут 30 миллионов. Они не вписались в рынок ( не вписались в СО ), бабы еще нарожают" Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 25 2022, 23:14 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 25 2022, 22:50) Вам вопрос назовите когда в интересах народа принимались законы? Ну или хотя бы цены снижались за последние 25 лет. Ваши личные успехи и рост побоку как-то. Пожалуйста. Сталинский период. Вы за него агитируете? Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 25 2022, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2022, 23:24) Посчитайте количество выбитого и количество, которое планируется к отправке. Я уже молчу о необходимости переучивать артиллеристов на 105 новых систем, снаряды для каждой нужны свои и их запасов на Украине нет. Так же как и запчастей. Опять же логистика. Уже один словацкий С-300 был откалиброван по прибытии. Но вы веруйте в договоренности и прочую хрень. Куринными кодами кошмарить и принудительную вакцинацию проводить то же сами решили… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 25 2022, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 22:59) Хорошо. Но, объективности ради, временной период (20 лет) Вы обозначили вроде выше сами... Вы пожалуйста только обозначьте временной период в современной истории страны, когда, по Вашему мнению, власть заботилась о народе? Отсыл будет в СССР, если да, то годы? Вы приверженец СССР? Ответ - всегда плохо - тоже ответ, но сразу возникают другие мысли... так что по вашему нынешняя это манна небесная для страны и народа? убыль населения страны это забота о процветании. вы новая нефть и доить вас будут пока вы не высохните. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2022, 23:01) по поводу обращения КПРФ и ветеранов уже ответили, со ссылками но нашему рукамиводству срать и плевать на обращения хоть ветеранов, хоть Героев Советского Союза срать с Колокольни Ивана Великого ведь, по словам вашего главного, СССР делало только галоши йопаный стыд... и вы мне предлагаете верить всей этой вакханалии и пиру во время чумы ? я еще два месяца назад ( когда началась эта самая СО ) вопрошал-где посадки, где воронки в Лефортово, свозящие туда законных каторжан и расстрельных пассажиров ? где, блин блинский, они ? а нету... "Своих, бля, не бросаем", да ? все кому надо спокойно свитили на запад... Хлопонин, Чубайс, Потанин, руководители Аэрофлота, десятки топ-менеджеров госкомпаний, оборзевшие олигархи типа Тинькова.... уже я говорил, что с этой гоп-компанией мы ничего выиграть не можем.. точнее можем, но с совершенно дикими материальными издержками и людскими потерями. за которые никто и ничем не будет отвечать... так уж сложилось.... гоп-компания это не государство это система, где все настроено на одного человека-пахана, хозяина но даже тут у нас перекос в том, что Хозяину боятся говорить правду. ему врали про импортозамещение, врали про боеготовность ВС РФ, врали про СпецОпервацию, что мы за неделю возьмем Киев и за две всю Новороссию... врали про пророссийскую поддержку на Украине, врали про потери, врут про Москву, про Брянск, про поставки топлива для ВСУ от Транснефти и Лукойла через Новороссийск и Румынию с Молдавией... вот тов. Сталину нельзя ьбыло врать.... просто нельзя... это было чревато получением пули в затылок в подвалах Лубянки и все это очень хорошо усвоили и ссались кипятком - правду сказать было более безопасно, чем соврать Со Сталиным спорили Молотов, Жуков, Рокоссовский, Кузнецов, Голованов, Апанасенко, Василевский, Грабин и еще многие другие... понимая, что на кону их арест и возможно расстрел... Но Сталин подхалимов не терпел, уважал только тех кто со своим обоснованным мнением. Лидер так и будет делать вы считаете лидером нации человека с зализанной задницей, которому врет все ближайшее окружение ( воруя при этом миллиардами ), не понимая и желая понимать того, что происходит на местах и в глубинках, которому врет разведка и все, котм выделялись миллиарды долларов на пророссийскую позицию и поддержку, которому врут об отсутствии срочников на суше ( погибло их много ) и на воде ( на "Москве" было более 100 срочников ) ... каждый поставленный литр солярки на Украинуэто один наш раненый или убитый русский псоседнем говносайтек каждый неразбомбленный жд мост, пункт замены колесных пар, каждая станция подвижного состава это сотни наших убитых мальчиков... ну тут можно по Чубайсу- подумаешь, сдохнут 30 миллионов. Они не вписались в рынок ( не вписались в СО ), бабы еще нарожают" В чем то согласен, в чем то нет... При этом, по моему мнению, государственно-патриотическая идеология, включающая соответствующие пропаганду и агитацию, в настоящее время проигрывают супостатам... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 25 2022, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 25 2022, 23:12) так что по вашему нынешняя это манна небесная для страны и народа? убыль населения страны это забота о процветании. вы новая нефть и доить вас будут пока вы не высохните. Вы на конкретные вопросы (выше) ответьте, пожалуйста... Нечего демагогию разводить... Недостатки и так все знают... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 25 2022, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 23:19) Вы на конкретные вопросы (выше) ответьте, пожалуйста... Нечего демагогию разводить... Недостатки и так все знают... вы на такой же вопрос отвечали - никогда не заботились и не жили хорошо. недостатки? убыль населения для вас недостаток всего лишь. я ответил, вы сказали недостатки, а значит есть и преимущества - можете назвать? QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 23:15) В чем то согласен, в чем то нет... При этом, по моему мнению, государственно-патриотическая идеология, включающая соответствующие пропаганду и агитацию, в настоящее время проигрывают супостатам... она отсутствует, есть какая-то мыльная но ни о чем, потому как в государстве олигархов такого в принципе быть не может. Сообщение отредактировано jagd: Apr 25 2022, 23:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 04:28 | |
![]() |