Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Mar 6 2022, 09:02
Создана #981

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 6 2022, 08:47)
Железный занавес всё ниже опускается. МС и Visa прекращают работу. Купить что-нить в зарубежных магазах не выйдет. Алик,Амазон,Ебей становятся недоступны. Купить билет на самолёт,забукать отель, тоже не выйдет. Топим дальше, за продолжение войны !  sad.gif

Внутри страны они будут работать. Амазон и Ебей не принимают платежи из РФ иРБ. От карты не зависит.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 6 2022, 09:05
Создана #982

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 6 2022, 09:47)
Железный занавес всё ниже опускается. МС и Visa прекращают работу. Купить что-нить в зарубежных магазах не выйдет. Алик,Амазон,Ебей становятся недоступны. Купить билет на самолёт,забукать отель, тоже не выйдет. Топим дальше, за продолжение войны !  sad.gif

Всем вышеперечисленным, так ни разу и не воспользовался и до занавес.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 6 2022, 09:12
Создана #983

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Вообще похрен на всё вышеперечисленное. Топим не за продолжение войны, а за скорейшую победу. Хорошо бы в течение месяца активная фаза завершилось.
А там, глядишь, и появится возможность для страждущих покупать на Али и Амазоне или за границу ездить, если так уж надо. Хотя, как по мне, судьба страны и возможность дёрнуть в Индию, Индонезию или купить на ебее, вещи не сопоставимые.

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 6 2022, 09:12

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

markoni
post Mar 6 2022, 09:16
Создана #984

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 6 2022, 09:05)
Всем вышеперечисленным, так ни разу и не воспользовался и до занавес.

Ну,это вы так.. А я вот с Алика за прошлый год получил больше ста посылок. С Амазона больше десятка. Сейчас непонятно, что будет с акком, который зареген в Индии. Там привязка к тиньку. mad.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

ops
post Mar 6 2022, 09:29
Создана #985

Постоянный

-----XX---

Имхо, как только ситуация в Украине разрешится, санкции тут же откатят назад. "Бабло побеждает зло". Уже видели.
  + Quote Post

Zelo
post Mar 6 2022, 09:34
Создана #986

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Mar 5 2022, 22:17)
Панин на Украине вот уже выступает. Почему таких людей нельзя лишить собственности в России, чтобы не было куда возвращаться? Либо гражданства не лишать, а въезд (возврат) в Россию запретить. Пусть в суде российском отстаивает свои права. 
https://www.youtube.com/watch?v=_Q0a7QR7s48

Панин выступает в Лос-Анжелесе, на фоне вчечнозелёных пальм. Жрать, что-то надо, а за так там не кормят. Он хоть и превратился в животное, но не дурак и опыт Пашинина и Горбунова учёл.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

markoni
post Mar 6 2022, 09:40
Создана #987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 6 2022, 09:01)
На данный момент хоть топи или топи лучше в ближайшем будущем уже не станет...Вчера объехали местные гамниты и шестёрочки в поисках сахара-0...ждут завоза по новым ценам или суки придерживают.

У меня есть программист знакомый. Работает в ПВТ .Вчера позвонил и предупредил ,что все обновы ,что прилетают по воздуху на лэптопы, лучше игнорить.. Возможно окирпичивание..

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 6 2022, 09:41
Создана #988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 6 2022, 09:01)
На данный момент хоть топи или топи лучше в ближайшем будущем уже не станет...Вчера объехали местные гамниты и шестёрочки в поисках сахара-0...ждут завоза по новым ценам или суки придерживают.

У нас в пятерочке лежит по 289 за пять киллограмм.На оптовых складах.Если брать мешками. Думаю еще дешевле можно найти.Вообще какого то ожиотажа в магазинах не вижу.Кроме изменившихся ценников.Только накручивать постоянно цену тоже не получится.Покупательская способность и так низкая.
  + Quote Post

Zelo
post Mar 6 2022, 09:43
Создана #989

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Mar 6 2022, 09:29)
Имхо, как только ситуация в Украине разрешится, санкции тут же откатят назад. "Бабло побеждает зло". Уже видели.

Вчера Шелл уже начали отползать, мол, извините коллеги, но контрактные обязательства мы обязаны исполнять, а без российской нефти это не получается. Из санкций, ни бензин, ни ацетон нихрена не получаются!

По Харькову всё грустно, в плане сохранения инфраструктуры. Доблестные ВСУ, восемь лет воюющие с руссийской армией, не засели у себя в частях и укрепрайонах, а спрятались в жилой застройке за мирняком. Похоже красивый русский город превратиться в щебень. sad.gif

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Молотов
post Mar 6 2022, 09:45
Создана #990

Профи

-----XXXXX

Карта СБ (МИР). Сейчас оплатил покупку блесны на Али. Платеж прошел без проблем. Допускаю, что доставка по времени будет дольше. Потерплю. Блесна летняя. smile.gif

Сообщение отредактировано Молотов: Mar 6 2022, 09:45

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Zelo
post Mar 6 2022, 09:48
Создана #991

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Упс, зашёл картиночку на Радикал посмотреть, а там такое:

ВНИМАНИЕ!

10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Mar 6 2022, 09:59
Создана #992

Профи

-----XXXXX

Андройды также под угрозой "обновления". Симбиан рулит.

Сообщение отредактировано Молотов: Mar 6 2022, 10:05

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 6 2022, 09:59
Создана #993

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2022, 09:41)
У нас в пятерочке лежит по 289 за пять киллограмм.На оптовых складах.Если брать мешками. Думаю еще дешевле можно найти.Вообще какого то ожиотажа в магазинах не вижу.Кроме изменившихся ценников.Только накручивать постоянно цену тоже не получится.Покупательская способность и так низкая.

Нам с супругой кило на месяц за глаза...Народ наш привык при любом шухере закупаться самым и не очень необходимым надеясь не просрать сбережения.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 6 2022, 10:13
Создана #994

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Минфин США представил разъяснения, как ужесточившиеся в последние две недели американские санкции против России затрагивают ее энергетический сектор, в частности торговлю российскими энергоносителями в долларах. Ранее ведомство выпустило генеральную лицензию, исключающую из-под влияния санкций сделки с участием подсанкционных российских банков, «относящиеся к энергетике». Теперь США поясняют: это не значит, что американцам можно напрямую взаимодействовать с заблокированными банками в этой области. Понадобятся специальные обходные транзакции — и США проинструктировали, как их осуществлять.

U-образные транзакции

«Платежи в сфере энергетики могут и должны продолжаться», — подчеркивает Минфин США. Изданная лицензия разрешает то, что «в норме известно как U-образные транзакции (U-turn transactions)», указывает ведомство. В рамках таких сделок платежи от иностранных контрагентов обрабатываются через свободные от санкций финансовые институты в третьих странах, поступая от них на долларовый счет российской компании в подсанкционном банке. Инструкция, разрешающая подобные транзакции, распространяется на такие попавшие под санкции США финансовые структуры, как госкорпорация ВЭБ.РФ, банки ВТБ, ФК «Открытие», Совкомбанк, Сбербанк (не попал под блокирующие санкции, но ему запретили иметь корреспондентские отношения в США), а также на Центральный банк России. ПСБ и Новикомбанк, попавшие под блокирующие санкции из-за связи с оборонным сектором, в этом списке отсутствуют.

Если компания покупает нефть у российского поставщика, она сможет перевести ему долларовый платеж через неподсанкционный банк в третьей стране, выступающий в качестве разрешенного посредника, приводит пример Минфин США. Таким образом, подсанкционный банк сможет получать комиссионные от российского продавца за такие сделки, сказал РБК бывший старший советник подразделения по санкциям Минфина США OFAC Брайан О'Тул.

U-образные сделки использовались Минфином США в санкционных программах в отношении Ирана в 1995–2008 годах и в отношении Кубы в 2016–2019-м, напоминает О'Тул. Например, в 2016 году бывший на тот момент президентом США Барак Обама разрешил американским банкам проводить целый ряд долларовых платежей между кубинскими покупателями и неамериканскими поставщиками. U-образными эти операции называются по той причине, что доллары по пути от инициатора платежа к бенефициару заходят в американскую финансовую систему (к банку-корреспонденту) и выходят обратно из нее.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/06/03/2022/622...rom=from_main_1
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 6 2022, 10:27
Создана #995

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Да и куй с ним.
Сахар в магните у нас пока есть. Вчера 1кг. купил по 60р. Нах он мне не знаю, у меня расход 1 кг. на 2 месяца.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

markoni
post Mar 6 2022, 10:30
Создана #996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2022, 09:02)
Внутри страны они будут работать. Амазон и Ебей не принимают платежи из РФ иРБ. От карты не зависит.

biggrin.gif Ещё три дня можно обходить запреты. Ты просто далёк от этой кухни.. biggrin.gif Вот,один из способов..Оформить любой заказ, оплатить и отказаться от заказа, попросив вернуть деньги на amazon pay. Дальше,думаю,всем понятно..Есть ещё парочка. Ими я пользуюсь. Поэтому в открытый доступ выкладывать не буду..
QUOTE(Cat.exe @ Mar 6 2022, 10:27)
Да и куй с ним.
Сахар в магните у нас пока есть. Вчера 1кг. купил по 60р. Нах он мне не знаю, у меня расход 1 кг. на 2 месяца.

Я мешок купил. Тож не знаю,нах.. Варенье сварит баба ,а я его в сэма превращу.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 6 2022, 10:35

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 6 2022, 10:36
Создана #997

Профи

-----XXXXX

Сейчас многие снимут маски, переосмыслят, переформатитруются. В общем, все встанет на реальные места. Я только за. Мы страна великая, но провалились в подготовленную яму после распада СССР. Есть возможность выйти оттуда. У нас по-прежнему все есть и нам ни кто не нужен.
Локти кусать будем не мы в итоге. Прекрасная возможность пересмотреть все "партнерские" отношения.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 6 2022, 11:13
Создана #998

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 6 2022, 00:08)
интересное кино
в Мелитополе было тихо и спокойно
домов не разрушено, мирные не погибли
и вот нате вам..
и что с этой массой упоротых делать ?

а что будет в тех городах, где сильные разрушения и есть погибшие жители ?

А мне кажется это постановочная съемка.
Давайте попробуем поразмышлять.
Утверждается,что за гуманитаркой стоят привезенные крымчане.Ну хрен знает.Конечно возможно,но сомнительно.Меня больше всего напрягли детишки,которые якобы тоже не местные.Вы серьезно?Кто то приехал из Крыма и привез с собой детей?И они свободно ходят по чужому городу?А посмотрите,как они нагло себя ведут.
А типа наши солдаты.Что на них надето?И они так спокойно стоят и слушают,как их обсирают.Подпускают к себе в плотную подойти упоротых гражданских.Те берут у них интервью.Вы серьезно?
Ну а типа протестующие.Здесь показывали кучу видео, в каком моральном состоянии местное население.А на этом видео человек 150-200,ничего не бояться.Куча молоденьких девочек,не бояться подходить к вооруженным солдатам.
Все это никого не напрягло?
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 6 2022, 11:15
Создана #999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Mar 6 2022, 10:51)
Пересмотреть всё!т.е. и музыку слушать не от "партнёров".У нас есть хорошая музыка например давайте вернём обратно с Николаевым или песня85, ну это к примеру

А кто вам мешает и мешал раньше это слушать?
На флешке в машине и меня по мимо тлетворных ZZ Top, Osborn'а и проч. есть например эти:
https://youtu.be/ijq6r9JbnGU
https://youtu.be/GPrWON4vCzQ
https://youtu.be/RPuewZ6Xgks
https://youtu.be/6FDIz9KinQM

--------------------
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Mar 6 2022, 11:17
Создана #1000

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 11:13)
А мне кажется это постановочная съемка.
Давайте попробуем поразмышлять.
Утверждается,что за гуманитаркой стоят привезенные крымчане.Ну хрен знает.Конечно возможно,но сомнительно.Меня больше всего напрягли детишки,которые якобы тоже не местные.Вы серьезно?Кто то приехал из Крыма и привез с собой детей?И они свободно ходят по чужому городу?А посмотрите,как они нагло себя ведут.
А типа наши солдаты.Что на них надето?И они так спокойно стоят и слушают,как их обсирают.Подпускают к себе в плотную подойти упоротых гражданских.Те берут у них интервью.Вы серьезно?
Ну а типа протестующие.Здесь показывали кучу видео, в каком моральном состоянии местное население.А на этом видео человек 150-200,ничего не бояться.Куча молоденьких девочек,не бояться подходить к вооруженным солдатам.
Все это никого не напрягло?
Ну да стоит задуматься, на эти детали не обратил внимание.
  + Quote Post

580 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 16:58
Рейтинг@Mail.ru