![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 18:05) Не приняли за плохое поведение в школе...но, позже, в вузе, экзамены по Истории КПСС Политической экономии Диалектическому и историческому материализму Основам марксистско ленинской этики, эстетики и научного коммунизма - сдал. Научный коммунизм тогда приравнивался к защите диплома. В комиссии сидели старые коммунисты. Я вроде бы всё ответил на билет, ну думаю как минимум 4...и вдруг как гром среди ясного неба...молодой человек, вы не понимаете научного коммунизма...но мы вам поставим 3 с большим натягом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 25 2022, 18:12) Рублёв Сергей , довелось читать как Шусев строил мавзолей ? Временный быстро надо было поставить. А постоянный имеет сложности во внутренней планировке. Внешне же...если убрать верхнюю часть и шпиль у Казанского Вокзала, то получите тот же самый пирамидальный мавзолей. ![]() Шусев строил вокзалы по этому внешнему принципу, который подглядел путешествуя по миру......от того и вокзалы и мавзолей - на один манер. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 25 2022, 18:14) Сергей, вы уж определитесь за кого агитируете, за великих киборгов или их противников из ЛНР. Великих киборгов, любителей сала ( впрочем я его тоже люблю), в хвост и гриву громят обыкновенные гопники из подворотни, сажают в котлы и берут в плен. И это великих киборгов, обученных натовскими инструкторами и вооруженных по натовским стандартам, одних джевелинов по десятку на каждый их танк. По вашему обычные гопники гоняют ссаными тряпками великих укров? Да уж опустили так опустили, даже не ниже плинтуса, а до уровня канализации. Так и ваши единомышленники все от вас отвернутся. Хотя рад за вас, наонец- то правильно оценили уровень киборгов. Они орлы только в плотной застройке за спинами мирных, а так полное дерьмо. . Сейчас ВСУшники очень боятся, когда их называют киборгами, для них примета плохая... Киборг - прочитайте в обратном порядке... ![]() "В окопах атеистов не бывает"... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 25 2022, 18:28 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2022, 18:19) Научный коммунизм тогда приравнивался к защите диплома. В комиссии сидели старые коммунисты. Я вроде бы всё ответил на билет, ну думаю как минимум 4...и вдруг как гром среди ясного неба...молодой человек, вы не понимаете научного коммунизма...но мы вам поставим 3 с большим натягом. ![]() У меня научный коммунизм и научный атеизм по 4 балла. Как сдавал не помню...но, точно с душой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 25 2022, 18:10) Молотов , не ведитесь на провокации. разве не заметили , как в контекст "якобы обещанной декоммунизации" вплели бабушку с флагом и красный флаг на танках ЛДНР ? вполне понятна стоящая задача очернения символа вдохновившего и усилившего желание раздавить гадину. все остальные разговоры - увод от обсуждения символа . прямоё враньё ( в отмазку услышите - а я так понял слова) и последующий съезд от допущенной ошибки упоминания символа , в данном случае бабушки не побоявшейся угрозы физической расправы и дедушки кинувшем прямой вызов провокатору от ВСУ . Я уже с 24.02.22 уже определился, кто тут есть кто, и чего стоит... ![]() Отношение соответствующее... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 25 2022, 18:32 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 18:18) Так были членом ВЛКСМ, да или нет? В пионерии то тогда точно состояли... А пионерия, как известно, детская коммунистическая организация в СССР... Т.е. и Вы отказались от коммунистических идеалов... Не правда ли? Я вот одного человека знаю, так он и октябренком не был, как все его родные братья и сестры, по религиозным убеждениям, даже в СССР - вера не позволяла (очень набожная была семья)... После в семинарию поступил... Экзамены, то понятно... Не был я комсомольцем и партийным. Да не было нужды, когда все проблемы решало государство, становиться политическим фанатом... Это как не ценишь здоровье, пока оно есть. Если честно, то интересовать меня, по настоящему КПСС и ей сопутствующее время, стало через годы...когда закончились пляски на развалинах некогда великой страны и наступило прозрение. Что имели и потеряли... Что имеем не храним, потерявши плачем... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 25 2022, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 18:33) Не был я комсомольцем и партийным. Да не было нужды, когда все проблемы решало государство, становиться политическим фанатом... Это как не ценишь здоровье, пока оно есть. Если честно, то интересовать меня, по настоящему КПСС и ей сопутствующее время, стало через годы...когда закончились пляски на развалинах некогда великой страны и наступило прозрение. Что имели и потеряли... Что имеем не храним, потерявши плачем... Не понял... Это Вы о СССР или о КПСС? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 25 2022, 18:37) Не понял... Это Вы о СССР или о КПСС? А они взаимоисключаемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 18:38) А они взаимоисключаемы? А Вы не согласны? Вообще-то, на сколько мне память не изменяет, они (СССР и КПСС) прекратили свое существование в разное время в 1991 году. КПСС Ельцин запретил раньше, до этого деятельность КПСС была приостановлена... Догадываетесь кем? А уже после развалили СССР и образовалось СНГ (включая Украину)... В этой связи повторю вопрос несколько расширенно: Вы жалеете (как написали ранее) о развале СССР или о прекращении деятельности КПСС? Сообщение отредактировано Молотов: Apr 25 2022, 18:56 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 18:21) Временный быстро надо было поставить. А постоянный имеет сложности во внутренней планировке. Внешне же...если убрать верхнюю часть и шпиль у Казанского Вокзала, то получите тот же самый пирамидальный мавзолей. ![]() Шусев строил вокзалы по этому внешнему принципу, который подглядел путешествуя по миру......от того и вокзалы и мавзолей - на один манер. ИМХО ![]() это вы сейчас об Италии и её архитектуре ? да уж , назвать мавзолей строением без сути и идеи , особенно для Ленина и его фигуры в проекции на обсуждаемый период ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 25 2022, 18:51 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2022, 19:19) Научный коммунизм тогда приравнивался к защите диплома. В комиссии сидели старые коммунисты. Я вроде бы всё ответил на билет, ну думаю как минимум 4...и вдруг как гром среди ясного неба...молодой человек, вы не понимаете научного коммунизма...но мы вам поставим 3 с большим натягом. ![]() Когда в училище сдавал научный коммунизм - принимали зубры партийные, начальник кафедры был фронтовик, полковник. Завалили конечно моментально. А я спрашиваю председателя комиссии, "Товарищ полковник, вы в свои 18 лет когда в атаку поднимались знали все труды Ленина, Маркса и Энгельса ? Или для победы над врагом важен не только научный коммунизм ? Капитанишка который комсомолом в училище рулил сразу брякнул - " Наглец ! "А полковник этот - Тиханков спросил как я основные предметы сдавал, потом не советуясь ни с кем поставил мне " хорошо " . Я потом с его сыном служил. Он был замполитом роты а я взводным ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 25 2022, 18:59) Когда в училище сдавал научный коммунизм - принимали зубры партийные, начальник кафедры был фронтовик, полковник. Завалили конечно моментально. А я спрашиваю председателя комиссии, "Товарищ полковник, вы в свои 18 лет когда в атаку поднимались знали все труды Ленина, Маркса и Энгельса ? Или для победы над врагом важен не только научный коммунизм ? Капитанишка который комсомолом в училище рулил сразу брякнул - " Наглец ! "А полковник этот - Тиханков спросил как я основные предметы сдавал, потом не советуясь ни с кем поставил мне " хорошо " . Я потом с его сыном служил. Он был замполитом роты а я взводным ... Ваш вопрос полковнику был не в бровь, а в глаз. ![]() Честно говоря достали тут политиканы...у них не жизнь на первом месте, а политика. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Всерссийский сельсовет. Мельниченко. 14 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=FKS1KrR8GHw -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2022, 19:32) умный мужик! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 24 2022, 23:40) ну тогда ты бегаешь по одному и тому же кругу. бесконечно. Это не я бегаю, а толпа озабоченных Следопытом бегает за мной. Я потому и не стал тебе отвечать по существу, т.к. пришлось бы давать оценку адекватности этим "озабоченным". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой. Почему Белоруссия не помогает России в СО? Они вроде, союзники наши? Белоруссия не хочет помочь народам ЛДНР в обретении свободы и независимости? Или для этого необходимо, чтобы ЛДНР обратились к Белоруссии за помощью?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 25 2022, 19:39) Вопрос такой. Почему Белоруссия не помогает России в СО? Они вроде, союзники наши? Белоруссия не хочет помочь народам ЛДНР в обретении свободы и независимости? Или для этого необходимо, чтобы ЛДНР обратились к Белоруссии за помощью? ![]() А может не будем белорусов припрягать?? Они заплатили самую большую цену в ВОВ. Погиб каждый четвертый белорус. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 25 2022, 19:39) Вопрос такой. Почему Белоруссия не помогает России в СО? Они вроде, союзники наши? Белоруссия не хочет помочь народам ЛДНР в обретении свободы и независимости? Или для этого необходимо, чтобы ЛДНР обратились к Белоруссии за помощью? ![]() Я вот себе задал вопрос, российские войска в Казахстане провели операцию по поддержке нынешнего президента там. Провели хорошо и удачно. НО...Казахстан, член ОДКБ, поддержал санкции против России... Где правда брат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 25 2022, 19:39) Вопрос такой. Почему Белоруссия не помогает России в СО? Они вроде, союзники наши? Белоруссия не хочет помочь народам ЛДНР в обретении свободы и независимости? Или для этого необходимо, чтобы ЛДНР обратились к Белоруссии за помощью? ![]() Как говорят, вопрос не по окладу... Задайте вопрос тут (сайт президента республики Беларусь) https://president.gov.by/ru Отпишитесь по результатам, пожалуйста... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Похоже началась операция по охвату Запорожья.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:17 | |
![]() |