![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 13:14) А зачем армии ВСУ идти до Волги? Чтобы посадить на её территории своих украинских олигархов? Не думаю...этим занимается лишь власть России, имея ядерный щит и более внушительную армию. По факту. А зачем было бомбить донбасс, заигрывать с западом и накачивать страну оружием и специалистами? Зачем было раскармливать всякую нечисть в стране? Да ну! Только лишь власть России? ![]() Ну вы блин даете ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 25 2022, 15:09) А зачем было бомбить донбасс, заигрывать с западом и накачивать страну оружием и специалистами? Зачем было раскармливать всякую нечисть в стране? Да ну! Только лишь власть России? ![]() Ну вы блин даете ![]() Четвёртый круг пошёл... Если бы стояла цель разбомбить Донбасс...это сделали бы быстро. Как Россия с Мариуполем...не сомневайтесь. Перестрелки велись с наёмниками, которых послал Кремль, когда подмял под себя администрацию Донбасса, чтобы впоследствии его отжать. Что и произошло, когда в 2017 провели национализацию шахт и предприятий и отдали их российским олигархам - ворам(Курченко и пр.). Власти Украины не дураки и после отжатия Крыма и начала отжатия Донбасса, готовились к обороне от Кремля - загодя. Что и подтвердилось - как верный шаг. Не готовились бы...давно бы уже были вне закона, как люди в России. Бесправные и безголосые. ИМХО Сопоставляйте не только политические факты, но и экономические. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 25 2022, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 25 2022, 14:55) думаю что в руководстве ВС примут решение о наступлении без чужих подсказок и пожеланий скорее закончить операцию . руины Мариуполя и "Москва" хорошие уроки , показали чего ждать от противника . при поставленной задаче сохранения населения отказ от штурма Азовстали оптимальное решение . в это же время дальнейшее продвижение вперёд на других направлениях и выдавливание ВСУ уже осуществляется. минимум используемых ресурсов с достижением максимальных результатов = РВСН РФ Заметьте, что я ничего никому не подсказывал. Я просто интересуюсь, зачем вывели войска, куда и для чего? Ваше мнение-то какое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 15:18) Четвёртый круг пошёл... Если бы стояла цель разбомбить Донбасс...это сделали бы быстро. Как Россия с Мариуполем...не сомневайтесь. Перестрелки велись с наёмниками, которых послал Кремль, когда подмял под себя администрацию Донбасса, чтобы впоследствии его отжать. Что и произошло, когда в 2017 провели национализацию шахт и предприятий и отдали их российским олигархам - ворам(Курченко и пр.). Власти Украины не дураки и после отжатия Крыма и начала отжатия Донбасса, готовились к обороне от Кремля - загодя. Что и подтвердилось - как верный шаг. Не готовились бы...давно бы уже были вне закона, как люди в России. Бесправные и безголосые. ИМХО Вы переживаете,что Россия у кого то отжала территорию?Лучше пиндосы?Патриот млять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 25 2022, 15:24) Вы переживаете,что Россия у кого то отжала территорию?Лучше пиндосы?Патриот млять... Почему вы переживаете о моих "переживаниях"? Психологическая зависимость? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 25 2022, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 25 2022, 15:19) Заметьте, что я ничего никому не подсказывал. Я просто интересуюсь, зачем вывели войска, куда и для чего? Ваше мнение-то какое? моё мнение - не удался ранее задуманный план военных действий и поэтому отвели войска , чтобы не выполнять операцию по деблокаде . но я не военный и моё мнение не является единственно верным . Сообщение отредактировано дима-з: Apr 25 2022, 15:28 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 25 2022, 15:27) моё мнение - не удался ранее задуманный план военных действий и поэтому отвели войска , чтобы не выполнять операцию по деблокаде . но я не военный и моё мнение не является единственно верным . Выглядит достаточно разумным. Могу согласиться. В отличие от телевизионной версии начала апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 538 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 25 2022, 15:27) моё мнение - не удался ранее задуманный план военных действий и поэтому отвели войска , чтобы не выполнять операцию по деблокаде . но я не военный и моё мнение не является единственно верным . Многоходовочка. Что бы никто не догадался куда потом войска рванут. И пусть весь мир ломает голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 25 2022, 15:31) Выглядит достаточно разумным. Могу согласиться. В отличие от телевизионной версии начала апреля. https://www.youtube.com/watch?v=4EObJ48gjHM важнее минимизировать потери чем выглядеть белым и пушистым ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 15:27) Почему вы переживаете о моих "переживаниях"? Психологическая зависимость? ![]() Это вы с чего решили?Вы бледная тень своего сознания.С чего мне о вас переживать?Жалко ваших родителей и детей. Но и это не мои проблемы.У меня четверо внуков.О них думаю.Хочу чтоб они любили свою страну,а ненавидели,как вы.Только потому.что у вас ничего не получилось в вашей жизни. Сообщение отредактировано Дата Батон: Apr 25 2022, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
..
Сообщение отредактировано Дата Батон: Apr 25 2022, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2022, 13:56) Замечательная у нас СпецОперация то ли смеяться, то ли плакать ... 4. Новороссийский нефтяной порт и морской терминал КТК являются важнейшим пунктом перевалки для Лукойла, который по этому маршруту экспортирует нефть (около 5 млн тонн в год) и нефтепродукты для сети своих АЗС в Восточной Европе, в том числе в Румынию и Молдавию. Это позволяет негласно направлять часть поставок на Украину. Такая схема, как утверждают внутриукраинские источники, была разработана Коломойским, который получает 17 долларов с каждой тонны углеводородов, пересекших молдаво-украинскую границу. Коломойский, ссылаясь на свои связи в российском и американском истеблешменте, убедил действующих лиц этой комбинации в том, что сможет защитить их от западных санкций, ссылаясь на их поддержку Украины в СВО. В пользу этой версии свидетельствует и ранее описанные Незыгарем возможные лоббистские действия российско-украинского олигархата (Абрамович, Коломойский), препятствующие уничтожению железнодорожных мостов на западной Украине, в том числе и в приграничных с Молдавией районах. По поводу не уничтожения мостов, так же обвиняют Генштаб РФ в «странностях» ведения СО (в т.ч. здесь приводили высказывания Сладкова) Некоторые напрямую тыкают Генштаб и говорят какие необходимы действия для скорейшего завершения СО, какие мосты и ж/д станции необходимо уничтожить, чтобы прервать поставки горючки и вооружения ВСУ. В частности на ресурсе «Рыбарь»: «Команда «Рыбаря» продолжает подробный и поэтапный разбор объектов железнодорожной инфраструктуры Украины, которые необходимо вывести из строя. В предыдущих шагах мы показали, что нужно сделать чтобы: 📌прервать сообщение (https://######/rybar/31569) и переброску войск по мостам через Днепр; 📌прекратить поставки оружия и техник (https://######/rybar/31571) и по железным дорогам со стороны стран-соседей; 📌вывести из строя тяговые подстанции (https://######/rybar/31602), чтобы парализовать движение на ж/д сети западной Украины - это максимально осложнит логистику. Но у нас ещё не решён вопрос системного использования электровозов и применения тепловозов. *Мосты через Днепр: куда бить, чтобы обрубить снабжение войск на востоке Украины *Железнодорожные мосты на западе Украины: куда надо бить, чтобы прекратить поставки техники в Незалежную из-за рубежа по железной дороге. Уничтожение логистических возможностей ВСУ: вывод из строя подстанций на ключевых железнодорожных узлах» https://postimg.cc/VS8s4src Всё это говорит о том, видимо, что «кремлёвская опг» не особо заинтересована в быстрой победе над укрофашистами, и намеренно, старается затянуть процесс. Просматривается логическая цепочка - т.к. коломойский содержит нац.батальоны, и поскольку «кремль» постоянно заявляет, что нет в планах менять режим на Украине, то «кремль» совместно с украинским олигархатом 8 лет и выращивал укрофашистский режим и теперь его так же и содержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 25 2022, 15:46) Это вы с чего решили?Вы бледная тень своего сознания.С чего мне о вас переживать?Жалко ваших родителей и детей. Но и это не мои проблемы.У меня четверо внуков.О них думаю. Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву...не про вас? ![]() Глупости ваши мне не интересны, как и ваши посты...в которых ни одного аргумента по существу обсуждения....лишь пена чванства и спеси. Да хоть сто правнуков у вас.Это никак не говорит о том, что вы глубоко осознанный и нравственный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 25 2022, 15:46) Хочу чтоб они любили свою страну,а ненавидели,как вы.Только потому.что у вас ничего не получилось в вашей жизни. А у кого в этой стране получилось? Кроме тех, кто сумел присвоить себе трошки народного добра? Есть другие варианты? Вот у меня тоже ничего не получилось. Проработал 40 лет. Взяток никому не давал и ни у кого не брал. Работал за зарплату. И получил хрен без соли. Сообщение отредактировано Cruyff: Apr 25 2022, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 25 2022, 15:55) думаю что в руководстве ВС примут решение о наступлении без чужих подсказок и пожеланий скорее закончить операцию. руины Мариуполя и "Москва" хорошие уроки , показали чего ждать от противника . при поставленной задаче сохранения населения отказ от штурма Азовстали оптимальное решение . в это же время дальнейшее продвижение вперёд на других направлениях и выдавливание ВСУ уже осуществляется. минимум используемых ресурсов с достижением максимальных результатов = РВСН РФ Можно ли будет считать завершением СО, если освобождён будет только юг Украины? И, если по итогам освобождения только юга Украины, будет подписан «мирный договор», а первоначально поставленные задачи не будут выполнены - можно ли это считать завершением СО? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Apr 25 2022, 16:00) А у кого в этой стране получилось? Кроме тех, кто сумел присвоить себе трошки народного добра? Есть другие варианты? Вот у меня тоже ничего не получилось. Проработал 40 лет. Взяток никому не давал и ни у кого не брал. Работал за зарплату. И получил хрен без соли. ![]() Батон у них - главный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 25 2022, 16:03) Можно ли будет считать завершением СО, если освобождён будет только юг Украины? И, если по итогам освобождения только юга Украины, будет подписан «мирный договор», а первоначально поставленные задачи не будут выполнены - можно ли это считать завершением СО? рад бы ответить на ваши вопросы , но не по адресу задаёте , обратитесь к главкому страны напрямую . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2022, 16:00) Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву...не про вас? ![]() Глупости ваши мне не интересны, как и ваши посты...в которых ни одного аргумента по существу обсуждения....лишь пена чванства и спеси. Да хоть сто правнуков у вас.Это никак не говорит о том, что вы глубоко осознанный и нравственный человек. Не знал,что вы кобыла.Тогда не возмущайтесь,когда на вас залезает конь.Получайте удовольствие. ![]() Правнуков моих лучше вам не трогать,а то яйца оторву.Ну если они у вас есть в наличии.Пока не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 24 2022, 08:48) Ну что можно сказать... "Слышал звон, да не знаю, где он"... Вангуйте дальше. Продолжайте себя накручивать и других, до кучи... Я лишь привожу цитаты ответственных лиц и смотрю что после этого происходит. Вот очередные, по ним можно предположить, что на текущий момент, дальше юга Украины пока не планируют, и, если только, опять свои планы не озвучат ![]() ![]() *В Госдуме допустили образование Крымского федерального округа после спецоперации. https://lenta.ru/news/2022/04/22/dopustt *В России может появиться Крымский федеральный округ. https://fedpress.ru/news/91/policy/2978406 *В Госдуме допустили объединение Крыма и юга Украины. https://ria.ru/20220423/krym-1785068657.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 25 2022, 16:19) Не знал,что вы кобыла.Тогда не возмущайтесь,когда на вас залезает конь.Получайте удовольствие. ![]() Правнуков моих лучше вам не трогать,а то яйца оторву.Ну если они у вас есть в наличии.Пока не наблюдаю. Какой воспитанный и вежливый дедушка. Ещё и страшным казаться пытается в своей быдловатой манере общения. Многих так испугали - уважают? ![]() ![]() ![]() Расскажите - интересно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 06:24 | |
![]() |