![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 19:08) Дяденька, я живу в этом мире..мне несколько раз предлагали возглавить фирмы...большие люди...не захотел, на хлеб я заработаю, а на здоровье нет. Приехал к нам с Алтая, фирму открыл, продавать сибирский кедр, я ему говорю, тебе только гроб здесь могут изготовить из Сибирского кедра...обошлось, закрыл фирму...потом решил алтайский мёд и травы продавать...в жопе. Повторюсь, я очень хорошо знаю эту систему...очень хорошо...если вы решили лапшу на уши повесить...только не мне. Владимир,можно в лс,про человека,почему не пошел алтайский мед и травы у него?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 19:08) Дяденька, я живу в этом мире..мне несколько раз предлагали возглавить фирмы...большие люди...не захотел, на хлеб я заработаю, а на здоровье нет. Приехал к нам с Алтая, фирму открыл, продавать сибирский кедр, я ему говорю, тебе только гроб здесь могут изготовить из Сибирского кедра...обошлось, закрыл фирму...потом решил алтайский мёд и травы продавать...в жопе. Повторюсь, я очень хорошо знаю эту систему...очень хорошо...если вы решили лапшу на уши повесить...только не мне. ![]() ![]() ![]() У Вас есть опыт руководства заготовок или сельского хозяйства? Или, если, Вы соскочили с крючка "терпилы" левой шарашки это дает Вам право говорить за всех? Я же Вам прредлагаю - ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ! И, на халяву, получите опыт от "СОХИ", А ни от дяди, приехавшему найти лоха. Я Вам даже заработать помогу- просто показав на траву, и сказав, сколько она стоит. И в этот же день оплачу!. Но у Вас сейчас найдется контраргумент... Любой, абы нихрена ни делать, и при этом ещё кого-то "привиноватить" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Хоть и говорил ,что уйду в забан,но сегодня ,прошу прощения и вашего позволения строчу
![]() Господа наши ,и не наши,в общем все наши,хоть и готовве давить своих же ,вот вы некоторые говорите,что от нас ничего не зависит .Да не зависит ,если извергать крошки на диване. Гл.командующий ,отменил штурм завода,почему? Потому что спецы читают интернет и 3читывают мнение народа,и большинство было против напрасной гибели живой силы. Услышали. Теперь. Кто что думает ,как остановить бойню,какие варианты,пишите ,может услышат нас.((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 19:08) Дяденька, я живу в этом мире..мне несколько раз предлагали возглавить фирмы...большие люди...не захотел, на хлеб я заработаю, а на здоровье нет. Приехал к нам с Алтая, фирму открыл, продавать сибирский кедр, я ему говорю, тебе только гроб здесь могут изготовить из Сибирского кедра...обошлось, закрыл фирму...потом решил алтайский мёд и травы продавать...в жопе. Повторюсь, я очень хорошо знаю эту систему...очень хорошо...если вы решили лапшу на уши повесить...только не мне. Так и проживёшь жизнь маленьким людём. Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2022, 19:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
сцуко , мне даже смешно стало с этого чуда знающего всё и вся . ржунимагу
![]() вот так и гробятся мифы о всезнайках ![]() Viking V , всё ручками , ручками , а не языком . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,881 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
У Димона все "на карандаше!"
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
помню про Юру , потому и спрятал ибо .. трудяга был
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2022, 19:28) сцуко , мне даже смешно стало с этого чуда знающего всё и вся . ржунимагу ![]() вот так и гробятся мифы о всезнайках ![]() Viking V , всё ручками , ручками , а не языком . ![]() ![]() А чего личики спрятал cheesy.gif Пашка сейчас своё хозяйство завёл. а Юра того... 4 апреля крякнул... Царство ему.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2022, 19:36) помню про Юру , потому и спрятал ибо .. трудяга был так и чего прятать? работал, и не стыдился... а уж как "копал"... в обед мотался за 30 км на 15 минут аськой помахать Пашка, вроде тоже ни грехов ни долгов ни имеет... на форуме были, себя ни прятали -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 19:23) Хоть и говорил ,что уйду в забан,но сегодня ,прошу прощения и вашего позволения строчу ![]() Господа наши ,и не наши,в общем все наши,хоть и готовве давить своих же ,вот вы некоторые говорите,что от нас ничего не зависит .Да не зависит ,если извергать крошки на диване. Гл.командующий ,отменил штурм завода,почему? Потому что спецы читают интернет и 3читывают мнение народа,и большинство было против напрасной гибели живой силы. Услышали. Теперь. Кто что думает ,как остановить бойню,какие варианты,пишите ,может услышат нас.((( Бойню по любому остановят...чем быстрее тем меньше погибших...если не остановят...то это будет долгая война с многочисленными жертвами с обоих сторон. ![]() QUOTE(sitr @ Apr 24 2022, 19:23) Так и проживёшь жизнь маленьким людём. Ага, а жизнь я свою уже прожил...маленьким людем...главное как перед Богом предстать...грехов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 19:48) Бойню по любому остановят...чем быстрее тем меньше погибших...если не остановят...то это будет долгая война с многочисленными жертвами с обоих сторон. ![]() Ага, а жизнь я свою уже прожил...маленьким людем...главное как перед Богом предстать...грехов много. Вас в гости на благославенную Кубань ждать? Или только когда она войдет в состав Украины, к ней отношения не имеющей? Но Вам за это стыдно.... Официально подтверждаю приглашение!!! и даже обещаю ни бить, во время дебатов))))) знаете, Viking V, мне уже ни раз писали, что Вы достойны дважды "зеленого героя"... Или вы мне ответите Да - или я стану тем самым "уважаемым модератором" который вам "повесит" медаль. Причём - без всякого зла и удовольствия. Но - меня так учили - сказал делай. Или отвечай за сказанное. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 19:48) Бойню по любому остановят...чем быстрее тем меньше погибших...если не остановят...то это будет долгая война с многочисленными жертвами с обоих сторон. ![]() Ага, а жизнь я свою уже прожил...маленьким людем...главное как перед Богом предстать...грехов много. Кайся и проси прощения у людей и бога. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
боец Нацгвардии Украины развеял слухи о подземных городах Азовстали
https://www.youtube.com/watch?v=RdC15Y5gNlg Военный Украины "не АЗОВ" ец https://www.youtube.com/watch?v=7vDB8s15uJI&t=10s Мариуполь : АЗОВСТАЛЬ : бои продолжаются 24.04.2022 https://www.youtube.com/watch?v=4yOp1r48W6I Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2022, 20:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 24 2022, 19:53) Вас в гости на благославенную Кубань ждать? Или только когда она войдет в состав Украины, к ней отношения не имеющей? Но Вам за это стыдно.... Официально подтверждаю приглашение!!! и даже обещаю ни бить, во время дебатов))))) знаете, Viking V, мне уже ни раз писали, что Вы достойны дважды "зеленого героя"... Или вы мне ответите Да - или я стану тем самым "уважаемым модератором" который вам "повесит" медаль. Ну дык в чем дело...про бить, а вы уверены что сумеете? ![]() ![]() Про медаль...да врёте вы всё...исходя из ваших личных отношений ко мне...врёте 100% , что вам кто то писал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
«АЗОВСТАЛЬ» И ПРЕДАТЕЛИ В МОСКВЕ . Владимир Квачков
https://www.youtube.com/watch?v=M1bNofnddis -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 20:07) Ну дык в чем дело...про бить, а вы уверены что сумеете? ![]() ![]() Про медаль...да врёте вы всё...исходя из ваших личных отношений ко мне...врёте 100% , что вам кто то писал... ![]() У меня вы никогда не станете уважаемым модератором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 20:07) Ну дык в чем дело...про бить, а вы уверены что сумеете? ![]() ![]() Про медаль...да врёте вы всё...исходя из ваших личных отношений ко мне...врёте 100% , что вам кто то писал... ![]() тему прочтите внимательно Личку я ни открою. Таки приедете?)))). про "уважаемого модератора" мне розово. Это "пиксели". А вот за свои пиксели я отвечаю. Вы приедете или нет?))) Лето, юг.... на жильё тратиться ни надо.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 24 2022, 21:10) тему прочтите внимательно Личку я ни открою. Таки приедете?)))). Не приедет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 24 2022, 19:53) Вас в гости на благославенную Кубань ждать? Или только когда она войдет в состав Украины, к ней отношения не имеющей? Но Вам за это стыдно.... Официально подтверждаю приглашение!!! и даже обещаю ни бить, во время дебатов))))) знаете, Viking V, мне уже ни раз писали, что Вы достойны дважды "зеленого героя"... Или вы мне ответите Да - или я стану тем самым "уважаемым модератором" который вам "повесит" медаль. Причём - без всякого зла и удовольствия. Но - меня так учили - сказал делай. Или отвечай за сказанное. Позвольте молвить слово ,за Викинга. Может чутка борщанул он в словесных эмоциях ,к вам обращеных ,но человек честный,но как и мы все эмоциональный . Да,конечно хорошо бы он приехал,к вам ,и вы бы поняли др друга тет а тет. В данном случае ,прошу не наказывать его медалью,т к вы именно уважаемый ( без кавычек) модератор . Да,возможно,оказавшись на вашем месте,я бы тоже пал в гнев ,и эмоции,но мы все же люди ,хоть иногда и не хватает нам сил стать людьми(((. Я сам дурак,и порой эмоционален,и иногда бан ,мне на пользу,осознать и не у по добиться тем,что меня всгневали ![]() Все молчу,вышел.С праздником! Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 24 2022, 20:15 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 13:14 | |
![]() |