![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 15:32) А вы уверены, что ваша правда самая правдивая... Да нет, я не собираюсь кого осуждать... Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий... Просто вы оголтело смешали весь украинский народ с небольшой кучкой нациков...вроде бы с ваших слов украинцы, уже и не люди... ![]() Ну да лан, Бог нам всем судья, и будет каждому по заслугам...Только вот люди порой не могут понять, откуда им приходит наказание. Вова, тыж о революцыыи мечтал всем фибрами эти годы? Революция пришла. Возможно не та конечно о чем Кеша мечтал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cateia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,554 Пол: мужской Номер карты: ........ ......0167 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 15:32) А вы уверены, что ваша правда самая правдивая... Да нет, я не собираюсь кого осуждать... Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий... Просто вы оголтело смешали весь украинский народ с небольшой кучкой нациков...вроде бы с ваших слов украинцы, уже и не люди... ![]() Ну да лан, Бог нам всем судья, и будет каждому по заслугам...Только вот люди порой не могут понять, откуда им приходит наказание. Вы провокатор или идиот? У меня нет ни слова про украинский народ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2022, 15:46) Вова, тыж о революцыыи мечтал всем фибрами эти годы? Революция пришла. Возможно не та конечно о чем Кеша мечтал. ![]() Ну твоя колокольня известна, только она не на звоннице церкви... https://nikitich-livejournal-com.turbopages...L-521&trbsrc=wb |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 13:56) Обо всем, и о наших пленных и прыгунах. Видимо не только вы рассказываете... Всё меньше остаётся скулящих, брызгающих слюной викингов-рублёвых, и всё больше тех, кто не только поддерживает на словах, но и делом старается помочь нашим бойцам. Причём, я уже столкнулся с тем, что даже люди не поддерживающие СО считают своим долгом помогать армии и добровольцам. И не на показ помогать, а по настоящему... Сегодня с одним таким предпринимателем общался. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 24 2022, 15:59) Видимо не только вы рассказываете... Всё меньше остаётся скулящих, брызгающих слюной викингов-рублёвых, и всё больше тех, кто не только поддерживает на словах, но и делом старается помочь нашим бойцам. Причём, я уже столкнулся с тем, что даже люди не поддерживающие СО считают своим долгом помогать армии и добровольцам. И не на показ помогать, а по настоящему... Сегодня с одним таким предпринимателем общался. Вы нашли друг друга... ![]() Только завтра то что скажете...а завтра для вас будет совсем другим...не таким как вы думаете. Будете повиливая хвостиками рассказывать другую правду? ![]() Вся беда от вашей недальновидности...ну да лан, беситесь в бессилии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2022, 15:46) Вова, тыж о революцыыи мечтал всем фибрами эти годы? Революция пришла. Возможно не та конечно о чем Кеша мечтал. ![]() Какая революция? ...не смеши...передел собственности мировых массонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 15:32) А вы уверены, что ваша правда самая правдивая... Да нет, я не собираюсь кого осуждать... Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий... Просто вы оголтело смешали весь украинский народ с небольшой кучкой нациков...вроде бы с ваших слов украинцы, уже и не люди... ![]() Ну да лан, Бог нам всем судья, и будет каждому по заслугам...Только вот люди порой не могут понять, откуда им приходит наказание. Ну прямо так: Ты куда с ружом сынку? Та пиду москалей постреляю. А ежели они тебе? Тю, а мене- то за шо? Вот за это и таким и воздастся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 15:58) Ну твоя колокольня известна, только она не на звоннице церкви... https://nikitich-livejournal-com.turbopages...L-521&trbsrc=wb QUOTE(hittwow @ Apr 24 2022, 16:25) Ну прямо так: Ты куда с ружом сынку? Та пиду москалей постреляю. А ежели они тебе? Тю, а мене- то за шо? Вот за это и таким и воздастся. Пиндосы и 5-я колонна в России устроили бойню славянских народов. А вы больше ничего не смогли понять? Кроме этого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 24 2022, 15:59) Видимо не только вы рассказываете... Всё меньше остаётся скулящих, брызгающих слюной викингов-рублёвых, и всё больше тех, кто не только поддерживает на словах, но и делом старается помочь нашим бойцам. Причём, я уже столкнулся с тем, что даже люди не поддерживающие СО считают своим долгом помогать армии и добровольцам. И не на показ помогать, а по настоящему... Сегодня с одним таким предпринимателем общался. Че прям всю наличку от сегодняшне собранных бутылок передадут на нужды МО РФ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Apr 24 2022, 16:43) Че прям всю наличку от сегодняшне собранных бутылок передадут на нужды МО РФ??? Не, не передадут...пля, теперь уже каждый день вижу, пенсионеры у мусорок достают пакеты и перебирают...я, и они меня, знают по заводу...я делаю вид что не замечаю их...и быстро прохожу мимо... Слава жоресикам, шатуновым, следопытам...энто, хохлов победим, заживём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 24 2022, 16:25) Ну прямо так: Ты куда с ружом сынку? Та пиду москалей постреляю. А ежели они тебе? Тю, а мене- то за шо? Вот за это и таким и воздастся. Так уже воздаётся... Мариуполь... Русскоязычный город, "Город Марии"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,884 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 17:04) Не, не передадут...пля, теперь уже каждый день вижу, пенсионеры у мусорок достают пакеты и перебирают...я, и они меня, знают по заводу...я делаю вид что не замечаю их...и быстро прохожу мимо... Слава жоресикам, шатуновым, следопытам...энто, хохлов победим, заживём? Так не надо проходить, попробуй...те приобщить их к "европейским ценностям". Много интересного можно будет о себе услышать! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 24 2022, 17:13) Так не надо проходить, попробуй...те приобщить их к "европейским ценностям". Много интересного можно будет о себе услышать! Европейские ценности...ну да...в европейские ценности выкачивают всю нашу страну....понимаете о чем...даже при нынешней войне с Украиной, через Украину идёт в Европу газ...ну хотя бы раз пусть каждый задасться вопросом, а почему так? Не понимает только небольшая кучка дебилов и понимает кучка прислуги, которым как и на 1-м канале за это платят. Как мы таких можем назвать? Сообщение отредактировано Viking V: Apr 24 2022, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 24 2022, 18:13) Так не надо проходить, попробуй...те приобщить их к "европейским ценностям". Много интересного можно будет о себе услышать! Костя, ты не понял, там ключевое было "быстро прохожу мимо", что бы не узнали. И это от пользователя МД со стоимостью за 100 тыс. руб. Неужели пятихатки пожалел, что бы знакомые хотя бы хлеба купили... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,884 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2022, 17:23) Костя, ты не понял, там ключевое было "быстро прохожу мимо", что бы не узнали. И это от пользователя МД со стоимостью за 100 тыс. руб. Неужели пятихатки пожалел, что бы знакомые хотя бы хлеба купили... ![]() ![]() Влад, всë я понял, не тупой! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2022, 17:23) Костя, ты не понял, там ключевое было "быстро прохожу мимо", что бы не узнали. И это от пользователя МД со стоимостью за 100 тыс. руб. Неужели пятихатки пожалел, что бы знакомые хотя бы хлеба купили... ![]() ![]() QUOTE(Kostian @ Apr 24 2022, 17:25) Влад, всë я понял, не тупой! ![]() Костя, человек работающий на пиндосов, человек пропагандирующий лозунги 5-й колонны...он кто? Или...в одной упряжке... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 24 2022, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 17:23) Европейские ценности...ну да...в европейские ценности выкачивают всю нашу страну....понимаете о чем...даже при нынешней войне с Украиной, через Украину идёт в Европу газ...ну хотя бы раз пусть каждый задасться вопросом, а почему так? Не понимает только небольшая кучка дебилов и понимает кучка прислуги, которым как и на 1-м канале за это платят. Как мы таких можем назвать? А кучка умников, все понимающих, радостно хлопает в ладоши Европе, которая на защиту этих ценностей ни жалеет "лярдов" для "защитников"этих самых... евроголубыхрозовых... ценностей . причем тут газ? Ах -да... он же идет через Украину.. А чего же нацики трубу ни рванут? Да если с трубой что-то случится - на флаге Украины желтый цвет исчезнет, и СО начнется с другой стороны ![]() QUOTE(sitr @ Apr 24 2022, 12:17) Честно говоря - может и толково говорит, но уже порядком начинает злить своим номером карточки... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 24 2022, 18:25) Влад, всë я понял, не тупой! ![]() Знаю, Костя. Писал тебе, но не для тебя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 16:32) Пиндосы и 5-я колонна в России устроили бойню славянских народов. А вы больше ничего не смогли понять? Кроме этого... ![]() Чем им понимать?!(((( У сож,у соседей также,не чем((((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2022, 17:23) Костя, ты не понял, там ключевое было "быстро прохожу мимо", что бы не узнали. И это от пользователя МД со стоимостью за 100 тыс. руб. Неужели пятихатки пожалел, что бы знакомые хотя бы хлеба купили... ![]() ![]() QUOTE(Kostian @ Apr 24 2022, 17:25) Влад, всë я понял, не тупой! ![]() А что вы то поняли? Что мне и им стыдно в глаза посмотреть за это унижение... Время скоро придёт, и самое главное, всю вашу нечисть убрать отовсюду...вас, присосавшихся к власти тоже. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 24 2022, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:53 | |
![]() |