![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 24 2022, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2022, 10:22) Антон, я уже как третий год молоком не занимаюсь. Перебросили на "канализацию". Православные, с Праздником! Суть в другом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 24 2022, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 24 2022, 11:32) Суть в другом. То что ты выложил какие-то отрывки, выдернутые из контекста. Сложно понять суть проблемы, которая связана с маркировкой молочной продукции. Если бы я был по этому вопросу в теме, то такой информации мне скорее всего хватило бы. Но для того кто не в теме сложно ухватить суть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 24 2022, 10:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 09:10) За то вы на "верещягина ",лишь бы поверещать. А вы не нытик? Тогда к чему этот вопль ,о себе,и пустоту?! Викинг- не срет и не кусает свою Родину ,а как раз таки болеет за нее. А что что Викинг,и фигуры его типажа ,разрушили то ? Может деревни Викинг,я и другие типажы разрушили,что бы копать на них? Мы разрушили села? Может заводы Викинг и тпажи разрушили,что бы металл копать? Может Викинг и типажи пенсию прибавили до 65? Может Викинг и типажи рождаемость разрушили,которая упала из за цен ,и собачей жизни на вахтах? Продолжить? Вы бы дядя,за свой язык бы отвечали бы,кокретно и обоснованно,т к помелов здесь достаточно,а если хотите выглядеть человок,обвиняйте обосновано А может за себя еще ответите,как вы принесли Родине счастье и благоденствия??? Всех с Праздником Пасхи! Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо... По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 24 2022, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 23 2022, 22:05) Взгляды изменятся, и не спорю, по мере появления новых данных. Но пока, по фактам, придерживаюсь того же – о договорном характере СО. знаю, что в одном из параллельных миров, после затопления крейсера, англичанка таки опять нагадила, жахнув со стороны очень чёрного моря по территории б/у ядрёной ракетой. В прошлом годе, шлялись у побережья и в нашей реальности, если помните, англицкие корыта - "Дефендер" и какой-то сухогруз. Разведывали, готовились. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Apr 24 2022, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... Зачем же выдёргивать один факт из множества, да ещё весьма сомнительный? Начинайте тогда уж с индустриализации 30-х годов, когда народ из сёл массово поехал на промышленные стройки страны. А укрупнение колхозов и ликвидация неперспективных сёл начались вовсе не в 70-е, а в 50-е годы. Но все эти преобразования меркнут перед катастрофой 90-х и последующих годов. Вот уж где государственные и примкнувшие к ним мародёры поураганили на славу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 24 2022, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) Всех с Праздником Пасхи! Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо... По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту. Я рад ,что вы копаете на селах ,разрушеных в 70е Мои села,и мое село,умерло на 90% за 20 лет. И копаю я в них. Надо же,вот это статистика)))) ,приму к сведению,что работа вахтой это не собачья жизнь,а оказывается это Довольная народом,форма организации труда Желаю вашим детям работать вахтой ,до 65 лет. При чем тут Разин,Пугачев Вы о чем вообще?! Скажите просто,у вас все хорошо,детишки тоже в тепле,и лишь бы ваша стабильность не нарушалась. И вам ровно,на все и всех,на события 20летней жизни,на события последних полгода,вам вообще на все ровно,лишь бы ваша личная стабильность не была нарушена Разиным Да не будет разиных больше,Разины уже вам намордник одели,шырнули вас,и каркод на лоб повесят. Я вас понял ,вы хитрый пескарь,только не забывайте ,чем закончилась жизнь пескаря. Вы много написали,даже взяв на себя образ врача,повторю- что вы сделали для Родины то сами?! Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 24 2022, 11:28 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 24 2022, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Назовите эти причины, а то ваш брат как заклинание это произносит, по единой методичке. Работа на пенсии это благо по вашему? Может быть нищенская пенсия не позволяет жить нормально? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 24 2022, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 24 2022, 12:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 11:27) Я рад ,что вы копаете на селах ,разрушеных в 70е Мои села,и мое село,умерло на 90% за 20 лет. И копаю я в них. Надо же,вот это статистика)))) ,приму к сведению,что работа вахтой это не собачья жизнь,а оказывается это Довольная народом,форма организации труда Желаю вашим детям работать вахтой ,до 65 лет. При чем тут Разин,Пугачев Вы о чем вообще?! Скажите просто,у вас все хорошо,детишки тоже в тепле,и лишь бы ваша стабильность не нарушалась. И вам ровно,на все и всех,на события 20летней жизни,на события последних полгода,вам вообще на все ровно,лишь бы ваша личная стабильность не была нарушена Разиным Да не будет разиных больше,Разины уже вам намордник одели,шырнули вас,и каркод на лоб повесят. Я вас понял ,вы хитрый пескарь,только не забывайте ,чем закончилась жизнь пескаря. Вы много написали,даже взяв на себя образ врача,повторю- что вы сделали для Родины то сами?! Мы в каких то разных странах живем. Вокруг меня не одна деревня не умерла. Наоборот, народ строится, хотя вокруг меня города в радиусе 50-60км. и многие как дачи их используют. На счет вахты, у меня тут граница Татарии и Башкирии, народ лет 50 наверное вахтами в Сибирь гоняет.Не жужжат. Дети, да в тепле,одеты и сыты. Правда счета за тепло кошмар. На счет стабильности, да-мечта. На нее молюсь и уповаю. С дочкой Горького учили,"Песню о соколе" и я ей рассказывал о периодах в жизни. По молодости и наивности,мы соколы, а дальше с мудростью ужами становимся. А те соколы, кто не погибли, в борьбе за счастье нынче на форумах сидят и не щадя живота своего,воюют.... А для Родины наверное ничего. В революциях и контрреволюциях не участвовал. Просто живу,не плюя в нее и детей своих учу этому. Рассказываю им,что есть не большой процент людей,которые ноют и вечно не довольны,любым строем. Их не много, но вонь от них. столь едка,что может затмить разум людям и заставить делать шаги,которые разрушают жизнь их и страны.Еще рассказываю как наша страна защищает свои интересы на Украине,как наказывают прыгунов..... Вот еще с вами переписываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капуста |
Apr 24 2022, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 11:27) ...повторю- что вы сделали для Родины то сами?! Послушайте, вот вы постоянно спрашиваете , причем довольно агрессивно, - Что мол вы все сделали для Родины? Может стоит начать с себя? Или я пропустил эпичное изложение ваши героических успехов во благо родной страны? Может быть поведаете? Без всякой иронии спрашиваю... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капуста |
Apr 24 2022, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 11:27) ...а вы жили вахтой ,хотя бы 10 лет? Я, кстати, 20 лет жил вахтами. Правда, 6 месяцев через 4 или 9 месяцев через 3... только последнее время 2 месяца через 2. И мне это чертовски нравилось! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 24 2022, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) Всех с Праздником Пасхи! Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо... По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту. Мы все за вас рады...живёте в стойле, и продолжайте так жить, и детей своих этому научите. Только не лезьте нас учить как нам жить, ещё раз повторяю, не лезьте. На этом с вами общение закончил, хотя даже и не начинал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 24 2022, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 13:28) Мы все за вас рады...живёте в стойле, и продолжайте так жить, и детей своих этому научите. Только не лезьте нас учить как нам жить, ещё раз повторяю, не лезьте. На этом с вами общение закончил, хотя даже и не начинал Не удержался. Простите.... Вы сейчас всей семьей на баррикадах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polic |
Apr 24 2022, 13:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 12:34) Еще рассказываю как наша страна защищает свои интересы на Украине,как наказывают прыгунов..... Рассказываете о Мариуполе, или о Буче? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 24 2022, 13:56
Создана
|
|
QUOTE(Polic @ Apr 24 2022, 13:50) Рассказываете о Мариуполе, или о Буче? Обо всем, и о наших пленных и прыгунах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cateia |
Apr 24 2022, 14:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,554 Пол: мужской Номер карты: ........ ......0167 Репутация: 115 кг |
QUOTE(Polic @ Apr 24 2022, 13:50) Рассказываете о Мариуполе, или о Буче? Я своим рассказываю. Как в Мариуполе армейцы и азовцы бросили свои позиции и оборудовали огневые точки в жилых домах, при этом мирным жителям не позволили выйти из подвалов. Тех, кто выходил отстреливали снайперы. А ещё как , как в Буче войска РФ ушли и на четвёртый день на дорогу выползли покойники, со связанными за спиной руками и разлеглись в шахматном порядке. Как раз за несколько часов до прибытия десятков иностранных журна ш л ю х о в. Про то как ВСУ по Краматорску долбанули Точкой -У и убили десятки свои украинских граждан. Рассказываю, что двоих моих родственников из ст. Луганской забрали за якобы сепаратизм и терроризм и о них нет сведений с 2015 года. Обоим на тот момент было под 70 лет. Вы своим разве не то же самое рассказываете? Сообщение отредактировано Cateia: Apr 24 2022, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polic |
Apr 24 2022, 14:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Cateia @ Apr 24 2022, 14:41) Вы своим разве не то же самое рассказываете? Мои дети уже взрослые, сами в состоянии оценить реалии СО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 24 2022, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Коллеги, недавно был разговор о выплатах военным по ранению. Сегодня сообщили о выплате. Три ляма в госпитале с ногой переломанной. Ну так проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 24 2022, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,782 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
Еще бы кто то пострадавшим гражданским хоть что то компенсировал.Смотрю видео и поражаюсь.Я понимаю когда снайпер "снимает" военного или ранить.Чтобы нагрузить его товарищей.Но зачем калечить стариков детей.Простреливая им руки и ноги.Таких точно в плен брать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 24 2022, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Cateia @ Apr 24 2022, 14:41) Я своим рассказываю. Как в Мариуполе армейцы и азовцы бросили свои позиции и оборудовали огневые точки в жилых домах, при этом мирным жителям не позволили выйти из подвалов. Тех, кто выходил отстреливали снайперы. А ещё как , как в Буче войска РФ ушли и на четвёртый день на дорогу выползли покойники, со связанными за спиной руками и разлеглись в шахматном порядке. Как раз за несколько часов до прибытия десятков иностранных журна ш л ю х о в. Про то как ВСУ по Краматорску долбанули Точкой -У и убили десятки свои украинских граждан. Рассказываю, что двоих моих родственников из ст. Луганской забрали за якобы сепаратизм и терроризм и о них нет сведений с 2015 года. Обоим на тот момент было под 70 лет. Вы своим разве не то же самое рассказываете? А вы уверены, что ваша правда самая правдивая... Да нет, я не собираюсь кого осуждать... Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий... Просто вы оголтело смешали весь украинский народ с небольшой кучкой нациков...вроде бы с ваших слов украинцы, уже и не люди... Ну да лан, Бог нам всем судья, и будет каждому по заслугам...Только вот люди порой не могут понять, откуда им приходит наказание. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 14:43 | |
![]() |