![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2022, 10:22) Антон, я уже как третий год молоком не занимаюсь. Перебросили на "канализацию". ![]() ![]() ![]() Православные, с Праздником! Суть в другом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 24 2022, 11:32) Суть в другом. То что ты выложил какие-то отрывки, выдернутые из контекста. Сложно понять суть проблемы, которая связана с маркировкой молочной продукции. Если бы я был по этому вопросу в теме, то такой информации мне скорее всего хватило бы. Но для того кто не в теме сложно ухватить суть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 09:10) За то вы на "верещягина ",лишь бы поверещать. А вы не нытик? Тогда к чему этот вопль ,о себе,и пустоту?! Викинг- не срет и не кусает свою Родину ,а как раз таки болеет за нее. А что что Викинг,и фигуры его типажа ,разрушили то ? Может деревни Викинг,я и другие типажы разрушили,что бы копать на них? Мы разрушили села? Может заводы Викинг и тпажи разрушили,что бы металл копать? Может Викинг и типажи пенсию прибавили до 65? Может Викинг и типажи рождаемость разрушили,которая упала из за цен ,и собачей жизни на вахтах? Продолжить? Вы бы дядя,за свой язык бы отвечали бы,кокретно и обоснованно,т к помелов здесь достаточно,а если хотите выглядеть человок,обвиняйте обосновано ![]() А может за себя еще ответите,как вы принесли Родине счастье и благоденствия??? Всех с Праздником Пасхи! Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо... По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 23 2022, 22:05) Взгляды изменятся, и не спорю, по мере появления новых данных. Но пока, по фактам, придерживаюсь того же – о договорном характере СО. знаю, что в одном из параллельных миров, после затопления крейсера, англичанка таки опять нагадила, жахнув со стороны очень чёрного моря по территории б/у ядрёной ракетой. В прошлом годе, шлялись у побережья и в нашей реальности, если помните, англицкие корыта - "Дефендер" и какой-то сухогруз. Разведывали, готовились. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... Зачем же выдёргивать один факт из множества, да ещё весьма сомнительный? Начинайте тогда уж с индустриализации 30-х годов, когда народ из сёл массово поехал на промышленные стройки страны. А укрупнение колхозов и ликвидация неперспективных сёл начались вовсе не в 70-е, а в 50-е годы. Но все эти преобразования меркнут перед катастрофой 90-х и последующих годов. Вот уж где государственные и примкнувшие к ним мародёры поураганили на славу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) Всех с Праздником Пасхи! Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо... По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту. Я рад ,что вы копаете на селах ,разрушеных в 70е Мои села,и мое село,умерло на 90% за 20 лет. И копаю я в них. Надо же,вот это статистика)))) ,приму к сведению,что работа вахтой это не собачья жизнь,а оказывается это Довольная народом,форма организации труда ![]() Желаю вашим детям работать вахтой ,до 65 лет. При чем тут Разин,Пугачев ![]() Вы о чем вообще?! Скажите просто,у вас все хорошо,детишки тоже в тепле,и лишь бы ваша стабильность не нарушалась. И вам ровно,на все и всех,на события 20летней жизни,на события последних полгода,вам вообще на все ровно,лишь бы ваша личная стабильность не была нарушена Разиным ![]() Да не будет разиных больше,Разины уже вам намордник одели,шырнули вас,и каркод на лоб повесят. Я вас понял ,вы хитрый пескарь,только не забывайте ,чем закончилась жизнь пескаря. Вы много написали,даже взяв на себя образ врача,повторю- что вы сделали для Родины то сами?! Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 24 2022, 11:28 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Назовите эти причины, а то ваш брат как заклинание это произносит, по единой методичке. Работа на пенсии это благо по вашему? Может быть нищенская пенсия не позволяет жить нормально? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 11:27) Я рад ,что вы копаете на селах ,разрушеных в 70е Мои села,и мое село,умерло на 90% за 20 лет. И копаю я в них. Надо же,вот это статистика)))) ,приму к сведению,что работа вахтой это не собачья жизнь,а оказывается это Довольная народом,форма организации труда ![]() Желаю вашим детям работать вахтой ,до 65 лет. При чем тут Разин,Пугачев ![]() Вы о чем вообще?! Скажите просто,у вас все хорошо,детишки тоже в тепле,и лишь бы ваша стабильность не нарушалась. И вам ровно,на все и всех,на события 20летней жизни,на события последних полгода,вам вообще на все ровно,лишь бы ваша личная стабильность не была нарушена Разиным ![]() Да не будет разиных больше,Разины уже вам намордник одели,шырнули вас,и каркод на лоб повесят. Я вас понял ,вы хитрый пескарь,только не забывайте ,чем закончилась жизнь пескаря. Вы много написали,даже взяв на себя образ врача,повторю- что вы сделали для Родины то сами?! Мы в каких то разных странах живем. Вокруг меня не одна деревня не умерла. Наоборот, народ строится, хотя вокруг меня города в радиусе 50-60км. и многие как дачи их используют. На счет вахты, у меня тут граница Татарии и Башкирии, народ лет 50 наверное вахтами в Сибирь гоняет.Не жужжат. Дети, да в тепле,одеты и сыты. Правда счета за тепло кошмар. На счет стабильности, да-мечта. На нее молюсь и уповаю. С дочкой Горького учили,"Песню о соколе" и я ей рассказывал о периодах в жизни. По молодости и наивности,мы соколы, а дальше с мудростью ужами становимся. А те соколы, кто не погибли, в борьбе за счастье нынче на форумах сидят и не щадя живота своего,воюют.... А для Родины наверное ничего. В революциях и контрреволюциях не участвовал. Просто живу,не плюя в нее и детей своих учу этому. Рассказываю им,что есть не большой процент людей,которые ноют и вечно не довольны,любым строем. Их не много, но вонь от них. столь едка,что может затмить разум людям и заставить делать шаги,которые разрушают жизнь их и страны.Еще рассказываю как наша страна защищает свои интересы на Украине,как наказывают прыгунов..... Вот еще с вами переписываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 11:27) ...повторю- что вы сделали для Родины то сами?! Послушайте, вот вы постоянно спрашиваете , причем довольно агрессивно, - Что мол вы все сделали для Родины? Может стоит начать с себя? Или я пропустил эпичное изложение ваши героических успехов во благо родной страны? Может быть поведаете? Без всякой иронии спрашиваю... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 11:27) ...а вы жили вахтой ,хотя бы 10 лет? Я, кстати, 20 лет жил вахтами. Правда, 6 месяцев через 4 или 9 месяцев через 3... только последнее время 2 месяца через 2. И мне это чертовски нравилось! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48) Всех с Праздником Пасхи! Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо... По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту. Мы все за вас рады...живёте в стойле, и продолжайте так жить, и детей своих этому научите. Только не лезьте нас учить как нам жить, ещё раз повторяю, не лезьте. На этом с вами общение закончил, хотя даже и не начинал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 13:28) Мы все за вас рады...живёте в стойле, и продолжайте так жить, и детей своих этому научите. Только не лезьте нас учить как нам жить, ещё раз повторяю, не лезьте. На этом с вами общение закончил, хотя даже и не начинал ![]() Не удержался. Простите.... Вы сейчас всей семьей на баррикадах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 12:34) Еще рассказываю как наша страна защищает свои интересы на Украине,как наказывают прыгунов..... Рассказываете о Мариуполе, или о Буче? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polic @ Apr 24 2022, 13:50) Рассказываете о Мариуполе, или о Буче? Обо всем, и о наших пленных и прыгунах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cateia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,554 Пол: мужской Номер карты: ........ ......0167 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Apr 24 2022, 13:50) Рассказываете о Мариуполе, или о Буче? Я своим рассказываю. Как в Мариуполе армейцы и азовцы бросили свои позиции и оборудовали огневые точки в жилых домах, при этом мирным жителям не позволили выйти из подвалов. Тех, кто выходил отстреливали снайперы. А ещё как , как в Буче войска РФ ушли и на четвёртый день на дорогу выползли покойники, со связанными за спиной руками и разлеглись в шахматном порядке. Как раз за несколько часов до прибытия десятков иностранных журна ш л ю х о в. Про то как ВСУ по Краматорску долбанули Точкой -У и убили десятки свои украинских граждан. Рассказываю, что двоих моих родственников из ст. Луганской забрали за якобы сепаратизм и терроризм и о них нет сведений с 2015 года. Обоим на тот момент было под 70 лет. Вы своим разве не то же самое рассказываете? Сообщение отредактировано Cateia: Apr 24 2022, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cateia @ Apr 24 2022, 14:41) Вы своим разве не то же самое рассказываете? Мои дети уже взрослые, сами в состоянии оценить реалии СО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Коллеги, недавно был разговор о выплатах военным по ранению. Сегодня сообщили о выплате. Три ляма в госпитале с ногой переломанной. Ну так проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Еще бы кто то пострадавшим гражданским хоть что то компенсировал.Смотрю видео и поражаюсь.Я понимаю когда снайпер "снимает" военного или ранить.Чтобы нагрузить его товарищей.Но зачем калечить стариков детей.Простреливая им руки и ноги.Таких точно в плен брать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cateia @ Apr 24 2022, 14:41) Я своим рассказываю. Как в Мариуполе армейцы и азовцы бросили свои позиции и оборудовали огневые точки в жилых домах, при этом мирным жителям не позволили выйти из подвалов. Тех, кто выходил отстреливали снайперы. А ещё как , как в Буче войска РФ ушли и на четвёртый день на дорогу выползли покойники, со связанными за спиной руками и разлеглись в шахматном порядке. Как раз за несколько часов до прибытия десятков иностранных журна ш л ю х о в. Про то как ВСУ по Краматорску долбанули Точкой -У и убили десятки свои украинских граждан. Рассказываю, что двоих моих родственников из ст. Луганской забрали за якобы сепаратизм и терроризм и о них нет сведений с 2015 года. Обоим на тот момент было под 70 лет. Вы своим разве не то же самое рассказываете? А вы уверены, что ваша правда самая правдивая... Да нет, я не собираюсь кого осуждать... Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий... Просто вы оголтело смешали весь украинский народ с небольшой кучкой нациков...вроде бы с ваших слов украинцы, уже и не люди... ![]() Ну да лан, Бог нам всем судья, и будет каждому по заслугам...Только вот люди порой не могут понять, откуда им приходит наказание. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:53 | |
![]() |