Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 480 481 482 483 484 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Apr 24 2022, 10:32
Создана #9621

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2022, 10:22)
Антон, я уже как третий год молоком не занимаюсь. Перебросили на "канализацию". cheesy.gif  facepalm.gif Ну в смысле на правовую поддержку производственных площадок. Там всё другое. smile.gif

Православные, с Праздником!

Суть в другом.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 24 2022, 10:43
Создана #9622

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 24 2022, 11:32)
Суть в другом.

То что ты выложил какие-то отрывки, выдернутые из контекста. Сложно понять суть проблемы, которая связана с маркировкой молочной продукции. Если бы я был по этому вопросу в теме, то такой информации мне скорее всего хватило бы. Но для того кто не в теме сложно ухватить суть. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Жоресик
post Apr 24 2022, 10:48
Создана #9623

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 09:10)
За то вы на "верещягина ",лишь бы поверещать.
А вы не нытик? Тогда к чему этот вопль ,о себе,и пустоту?!
Викинг- не срет и не кусает свою Родину ,а как раз таки болеет за нее.
А что что Викинг,и фигуры его типажа ,разрушили то ?
Может деревни Викинг,я и другие типажы разрушили,что бы копать на них? Мы разрушили села?
Может заводы Викинг и тпажи разрушили,что бы металл копать?
Может Викинг и типажи пенсию прибавили до 65?
Может Викинг и типажи рождаемость разрушили,которая упала из за цен ,и собачей жизни на вахтах?
Продолжить?
Вы бы дядя,за свой язык бы отвечали бы,кокретно и обоснованно,т к помелов здесь достаточно,а если хотите выглядеть человок,обвиняйте обосновано bash.gif 

А может за себя еще ответите,как вы принесли Родине счастье и благоденствия???

Всех с Праздником Пасхи! Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо... По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии. И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту.
  + Quote Post

amamin
post Apr 24 2022, 11:12
Создана #9624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 23 2022, 22:05)
Взгляды изменятся, и не спорю, по мере появления новых данных. Но пока, по фактам, придерживаюсь того же – о договорном характере СО.

знаю, что в одном из параллельных миров, после затопления крейсера, англичанка таки опять нагадила, жахнув со стороны очень чёрного моря по территории б/у ядрёной ракетой. В прошлом годе, шлялись у побережья и в нашей реальности, если помните, англицкие корыта - "Дефендер" и какой-то сухогруз. Разведывали, готовились. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cruyff
post Apr 24 2022, 11:18
Создана #9625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 10:48)
Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города....

Зачем же выдёргивать один факт из множества, да ещё весьма сомнительный?
Начинайте тогда уж с индустриализации 30-х годов, когда народ из сёл массово поехал на промышленные стройки страны. А укрупнение колхозов и ликвидация неперспективных сёл начались вовсе не в 70-е, а в 50-е годы.
Но все эти преобразования меркнут перед катастрофой 90-х и последующих годов. Вот уж где государственные и примкнувшие к ним мародёры поураганили на славу.
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 24 2022, 11:27
Создана #9626

Профи

-----XXXXX

Всех с Праздником Пасхи!    Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо...    По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии.    И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту.

Я рад ,что вы копаете на селах ,разрушеных в 70е
Мои села,и мое село,умерло на 90% за 20 лет. И копаю я в них.
Надо же,вот это статистика)))) ,приму к сведению,что работа вахтой это не собачья жизнь,а оказывается это Довольная народом,форма организации труда facepalm.gif ,а вы жили вахтой ,хотя бы 10 лет?
Желаю вашим детям работать вахтой ,до 65 лет.
При чем тут Разин,Пугачев 17.gif ,какая смута,большая часть страны сасет чупс ,и спряталась по норам ,закрыв рты ,подчищая свои кубышки.
Вы о чем вообще?!
Скажите просто,у вас все хорошо,детишки тоже в тепле,и лишь бы ваша стабильность не нарушалась. И вам ровно,на все и всех,на события 20летней жизни,на события последних полгода,вам вообще на все ровно,лишь бы ваша личная стабильность не была нарушена Разиным cheesy.gif .
Да не будет разиных больше,Разины уже вам намордник одели,шырнули вас,и каркод на лоб повесят.
Я вас понял ,вы хитрый пескарь,только не забывайте ,чем закончилась жизнь пескаря.
Вы много написали,даже взяв на себя образ врача,повторю- что вы сделали для Родины то сами?!

Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 24 2022, 11:28

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

jagd
post Apr 24 2022, 11:47
Создана #9627

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии.    И утверждает,что нужду не испытывает....

Назовите эти причины, а то ваш брат как заклинание это произносит, по единой методичке.
Работа на пенсии это благо по вашему? Может быть нищенская пенсия не позволяет жить нормально?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sitr
post Apr 24 2022, 12:17
Создана #9628

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Украинский фронт на Пасху, 24 апреля

https://www.youtube.com/watch?v=u7MyetWncwg

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Жоресик
post Apr 24 2022, 12:34
Создана #9629

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вселенная @ Apr 24 2022, 11:27)
Я рад ,что вы копаете на селах ,разрушеных в 70е
Мои села,и мое село,умерло на 90% за 20 лет. И копаю я в них.
Надо же,вот это статистика)))) ,приму к сведению,что работа вахтой это не собачья жизнь,а оказывается это Довольная народом,форма организации труда facepalm.gif ,а вы жили вахтой ,хотя бы 10 лет?
Желаю вашим детям работать вахтой ,до 65 лет.
При чем тут Разин,Пугачев 17.gif ,какая смута,большая часть страны сасет чупс ,и спряталась по норам ,закрыв рты ,подчищая свои кубышки.
Вы о чем вообще?!
Скажите просто,у вас все хорошо,детишки тоже в тепле,и лишь бы ваша стабильность не нарушалась. И вам ровно,на все и всех,на события 20летней жизни,на события последних полгода,вам вообще на все ровно,лишь бы ваша личная стабильность не была нарушена Разиным cheesy.gif .
Да не будет разиных больше,Разины уже вам намордник одели,шырнули вас,и каркод на лоб повесят.
Я вас понял ,вы хитрый пескарь,только не забывайте ,чем закончилась жизнь пескаря.
Вы много написали,даже взяв на себя образ врача,повторю- что вы сделали для Родины то сами?!

Мы в каких то разных странах живем. Вокруг меня не одна деревня не умерла. Наоборот, народ строится, хотя вокруг меня города в радиусе 50-60км. и многие как дачи их используют. На счет вахты, у меня тут граница Татарии и Башкирии, народ лет 50 наверное вахтами в Сибирь гоняет.Не жужжат. Дети, да в тепле,одеты и сыты. Правда счета за тепло кошмар. На счет стабильности, да-мечта. На нее молюсь и уповаю. С дочкой Горького учили,"Песню о соколе" и я ей рассказывал о периодах в жизни. По молодости и наивности,мы соколы, а дальше с мудростью ужами становимся. А те соколы, кто не погибли, в борьбе за счастье нынче на форумах сидят и не щадя живота своего,воюют.... А для Родины наверное ничего. В революциях и контрреволюциях не участвовал. Просто живу,не плюя в нее и детей своих учу этому. Рассказываю им,что есть не большой процент людей,которые ноют и вечно не довольны,любым строем. Их не много, но вонь от них. столь едка,что может затмить разум людям и заставить делать шаги,которые разрушают жизнь их и страны.Еще рассказываю как наша страна защищает свои интересы на Украине,как наказывают прыгунов..... Вот еще с вами переписываюсь.
  + Quote Post

Капуста
post Apr 24 2022, 13:13
Создана #9630

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

...повторю- что вы сделали для Родины то сами?!

Послушайте, вот вы постоянно спрашиваете , причем довольно агрессивно, - Что мол вы все сделали для Родины?
Может стоит начать с себя? Или я пропустил эпичное изложение ваши героических успехов во благо родной страны? Может быть поведаете? Без всякой иронии спрашиваю...

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

Капуста
post Apr 24 2022, 13:22
Создана #9631

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

...а вы жили вахтой ,хотя бы 10 лет?

Я, кстати, 20 лет жил вахтами. Правда, 6 месяцев через 4 или 9 месяцев через 3... только последнее время 2 месяца через 2. И мне это чертовски нравилось!

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 24 2022, 13:28
Создана #9632

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Всех с Праздником Пасхи!    Не хотелось сегодня в полемику вступать. Но коли надо...    По пунктам: Деревни на которых мы копаем, в массе своей, были разрушены в 70тые годы,в связи с укрупнением колхозов-совхозов.Этому способствовала урбанизация и стремительный рост городов-производственников. Молодежь села начала перемещаться в эти молодые города.... По рождаемости, объективный процесс, так сказать, издержки сытости. С ростом цен и работой вахтовым методом, никак не связанный. Как вы изволили назвать "собачью жизнь",работа вахтовым методом являлась и является экономически обоснованной. Многие "простые люди," за чье счастье и благоденствие вы ратуете, довольны такой формой организации труда....На счет пенсионной реформы, сам не рад. Но наверное есть объективные причины,которые заключаются не в том,что бы выжать из вас последнее,навариться на вас .Ваш же товарищ,тот который специалист работает,х оть и на пенсии.    И утверждает,что нужду не испытывает.... Теперь про болезни. Не имея мед.образования,не могу диагностировать вашу степень болезни за Россию и за простой люд.Но это,что то связанное с желчью,непроизвольным покусыванием и наверное с манией величия,в одном флаконе... Ваш этот "синдром нытика" и "борца за щастье" никогда не приносил ничего хорошего. В лохматые дебри не забираясь(Пугачев,Разин,революции 20го века),возьмем новейшую историю. Ваша эта каста"болеющих" своим нытьем убила Великою Страну... Теперь у вас опять зуд.... О разрухе. Страшна та разруха, которую вы сеете в головах,страшно ваше паникерство и желание поковырять любую болячку Страны. Внести смуту.

Мы все за вас рады...живёте в стойле, и продолжайте так жить, и детей своих этому научите.
Только не лезьте нас учить как нам жить, ещё раз повторяю, не лезьте.
На этом с вами общение закончил, хотя даже и не начинал cdira.gif
  + Quote Post

Жоресик
post Apr 24 2022, 13:31
Создана #9633

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 24 2022, 13:28)
Мы все за вас рады...живёте в стойле, и продолжайте так жить, и детей своих этому научите.
Только не лезьте нас учить как нам жить, ещё раз повторяю, не лезьте.
На этом с вами общение закончил, хотя даже  и не начинал cdira.gif

Не удержался. Простите.... Вы сейчас всей семьей на баррикадах?
  + Quote Post

Polic
post Apr 24 2022, 13:50
Создана #9634

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Жоресик @ Apr 24 2022, 12:34)
Еще рассказываю как наша страна защищает свои интересы на Украине,как наказывают прыгунов.....

Рассказываете о Мариуполе, или о Буче?
  + Quote Post

Жоресик
post Apr 24 2022, 13:56
Создана #9635

Постоянный

-----X----

QUOTE(Polic @ Apr 24 2022, 13:50)

Обо всем, и о наших пленных и прыгунах.
  + Quote Post

Cateia
post Apr 24 2022, 14:41
Создана #9636

Старожил

Номер карты: ........ ......0167

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Apr 24 2022, 13:50)

Я своим рассказываю. Как в Мариуполе армейцы и азовцы бросили свои позиции и оборудовали огневые точки в жилых домах, при этом мирным жителям не позволили выйти из подвалов. Тех, кто выходил отстреливали снайперы.
А ещё как , как в Буче войска РФ ушли и на четвёртый день на дорогу выползли покойники, со связанными за спиной руками и разлеглись в шахматном порядке. Как раз за несколько часов до прибытия десятков иностранных журна ш л ю х о в.
Про то как ВСУ по Краматорску долбанули Точкой -У и убили десятки свои украинских граждан.
Рассказываю, что двоих моих родственников из ст. Луганской забрали за якобы сепаратизм и терроризм и о них нет сведений с 2015 года. Обоим на тот момент было под 70 лет.

Вы своим разве не то же самое рассказываете?

Сообщение отредактировано Cateia: Apr 24 2022, 14:42
  + Quote Post

Polic
post Apr 24 2022, 14:54
Создана #9637

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Cateia @ Apr 24 2022, 14:41)

Вы своим разве не то же самое  рассказываете?

Мои дети уже взрослые, сами в состоянии оценить реалии СО.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 24 2022, 15:09
Создана #9638

Профи

-----XXXXX

Коллеги, недавно был разговор о выплатах военным по ранению. Сегодня сообщили о выплате. Три ляма в госпитале с ногой переломанной. Ну так проходит.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 24 2022, 15:29
Создана #9639

Профи

-----XXXXX

Еще бы кто то пострадавшим гражданским хоть что то компенсировал.Смотрю видео и поражаюсь.Я понимаю когда снайпер "снимает" военного или ранить.Чтобы нагрузить его товарищей.Но зачем калечить стариков детей.Простреливая им руки и ноги.Таких точно в плен брать не надо.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 24 2022, 15:32
Создана #9640

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Cateia @ Apr 24 2022, 14:41)
Я своим рассказываю. Как в Мариуполе армейцы и азовцы бросили свои позиции и оборудовали огневые точки в жилых домах, при этом  мирным  жителям не позволили выйти из подвалов. Тех, кто выходил  отстреливали снайперы.
А ещё как , как в Буче войска РФ ушли и на четвёртый день  на дорогу выползли покойники, со связанными за спиной руками и разлеглись в шахматном порядке. Как раз за несколько часов до прибытия десятков иностранных журна ш л ю х о в.
Про то как ВСУ  по Краматорску долбанули Точкой -У и убили десятки свои украинских граждан.
Рассказываю, что двоих моих родственников из ст. Луганской забрали за якобы сепаратизм и терроризм и о них нет сведений с 2015 года. Обоим на тот момент было под 70 лет.

Вы своим разве не то же самое  рассказываете?

А вы уверены, что ваша правда самая правдивая...
Да нет, я не собираюсь кого осуждать...
Смешались в кучу кони, люди
И залпы тысячи орудий...
Просто вы оголтело смешали весь украинский народ с небольшой кучкой нациков...вроде бы с ваших слов украинцы, уже и не люди... facepalm.gif
Ну да лан, Бог нам всем судья, и будет каждому по заслугам...Только вот люди порой не могут понять, откуда им приходит наказание.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 15:53
Рейтинг@Mail.ru