![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 20:01) По логике происходящего, Вы уже поддерживаете идею Соловьева о необходимости возрождения СМЕРШа? Был бы СМЕРШ этого бы не произошло, и Чубайс в хате был бы вечным дежурным... А как же Ваши демократические ценности и убеждения? ![]() Да в шутке это было. Соловьёв для меня не ниже плинтуса, а ниже всего всего что может быть. Да, если бы в России было главенство закона...Чубайс бы лес валил на правах опущенного...но вы сильно не переживайте...Чубайсу нынешняя власть не даст пропасть...и никому из их круга... Ворон ворону глаз не выклюет... Мечтайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 19:56) Однозначно эти депутаты сволочи, их кормили, одевали, зп хорошую дали...а они вона что.... ![]() А Потанин какой...который олигарх если, то разве он был вице-премьером? QUOTE С 14 августа 1996 года по 17 марта 1997 года Потанин работал в должности Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации. Курировал экономический блок вопросов и координировал работу Министерства экономики Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике, Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Российского фонда федерального имущества, Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве), Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации. Во время работы в правительстве России возглавлял около 20 федеральных, правительственных и межведомственных комиссий, в том числе правительственную комиссию по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики, оперативную комиссию при правительстве РФ по совершенствованию системы платежей и расчётов, межведомственную комиссию РФ по сотрудничеству с международными финансово-экономическими организациями и «Группой семи»[10]. Занимал должности управляющего от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и в Многостороннем агентстве по инвестиционным гарантиям. а наград-то, наград !!! у ближайшего сподвижника Петра 1-го князя Меньшикова было меньше QUOTE Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (11 ноября 2019 года) — за большие заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу[123] Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2016)[124] Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (6 августа 2007 года) — за активное участие в работе по обеспечению победы заявки города Сочи на право проведения XXII зимних Олимпийских и XI Параолимпийских игр в 2014 году[125] Орден Александра Невского (24 марта 2014 года)[126] Медаль «В память 850-летия Москвы» Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» Почётная грамота Президента Российской Федерации (22 апреля 2010 года) — за большой вклад в развитие институтов гражданского общества и активное участие в работе Общественной палаты Российской Федерации[127] Благодарность Президента Российской Федерации (25 июля 1996 года) — за активное участие в организации и проведении выборной кампании Президента Российской Федерации в 1996 году[128] Кавалер ордена Почётного легиона (Франция, 2017) Офицер ордена Искусств и литературы (Франция, январь 2007)[129] Почётный знак «За благотворительность и милосердие» (Министерство образования Российской Федерации, сентябрь 2002) Орден святого равноапостольного великого князя Владимира III и II степеней (РПЦ) Орден преподобного Сергия Радонежского III и II степеней (РПЦ) Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени (РПЦ) Орден святого преподобного Серафима Саровского I степени Патриарший знак святой великомученицы Варвары I степени Лауреат премии Международного фонда единства православных народов за 2003 год. Орден Святой Анны II степени (Российский императорский дом, декабрь 2009) — в воздаяние заслуг перед Отечеством и Русской Православной Церковью[130] Золотой Орден Апостола Павла (Кипр) патриот!!! самый настоящий ! Патриотище ! QUOTE Лауреат премии Международного фонда единства православных народов за 2003 год. и свалил в Израиль, купив себе израильский паспорт получит теперь медальку за единство иудеев Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 23 2022, 20:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2022, 20:31) Страна слишком большая. И ништяков много. Делиться надо с гопниками мировыми Вот тут мысль в точку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 20:27) к таким персонажам настоящий тот СМЕРШ пришел бы в первую очередь. но история повторится в виде фарса и щемить будут простых людей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 23 2022, 20:38) а наград-то, наград !!! у ближайшего сподвижника Петра 1-го князя Меньшикова было меньше патриот!!! самый настоящий ! Патриотище ! и свалил в Израиль, купив себе израильский паспорт получит теперь медальку за единство иудеев не надо раскачивать, вы что такое говорите. он трудился на благо нас с вами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 23 2022, 20:38) а наград-то, наград !!! у ближайшего сподвижника Петра 1-го князя Меньшикова было меньше патриот!!! самый настоящий ! Патриотище ! "Чины людьми даются, а люди могут обмануться"... Хотя посмотрел, большинство наград Ельцинского периода, когда в советниках у него были сплошные пендосы (как сейчас выясняется кадровые шпиены, вспомните, скандал недавно в пендосии был, шпиенов этих там судили, наши коррупционеры даже их смогли коррумпировать)... ![]() По разным оценкам всего в правительстве РФ того периода работало от 100 до 200 пендосов... https://regnum.ru/news/3448612.html Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 20:54 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 23 2022, 20:38) а наград-то, наград !!! у ближайшего сподвижника Петра 1-го князя Меньшикова было меньше патриот!!! самый настоящий ! Патриотище ! Не знал...да и не интересно...клоуны...обесчестили и награды...опустили страну... Ну а где же патриотизм, идеология от власти? ![]() Вы уж извините за резкость, господа лоялисты, прикормыши при власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2022, 20:31) Страна слишком большая. И ништяков много. Делиться надо с гопниками мировыми QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 20:38) Вот тут мысль в точку. ![]() Поэтому и война эта случилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 20:53) Не знал...да и не интересно...клоуны...обесчестили и награды...опустили страну... Ну а где же патриотизм, идеология от власти? ![]() Вы уж извините за резкость, господа лоялисты, прикормыши при власти. https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 23 2022, 10:30) Был несколько лет назад к родственникам ездили семьёй, поля были запущены, хорошо что у вас там все налаживается. Кстати, Калужская отнюдь не вся зарастает лесом. и поля есть. и коровки ходят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 21 2022, 23:50) Гениально ![]() Но если всё же подумать- то тех людей кинул изначально справедливый социализм эпохи СССР. Свернув программу в одностороннем порядке. Там же все шли в развитый мировой коммунизм ![]() НО народ был выброшен из социалки- в голый капитализм. А капиталисты- они кормить никого не обещали как бы. Этот строй только зачинался собственно. И старые долги не должен изначально обеспечивать. Эпохи поля чудес- давно уже нет. Давайте как-нить объективнее чтоль ![]() Ну а по пенсионке..счас видится так- происходящая СО..не год назад была задумана собственно. И на неё нужно огромное бабло. Так что..урезание обязательств..видится под наступившую современность. На кону свобода. Без свободы не будет и миски. ![]() Если и была задумана СО и деньги на это, то не кремлёвским опг, поскольку это были прямые указания МВФ по поднятию пенсионного возраста (ссылки с сайта МВФ приводил ранее). И такая версия лишний раз говорит о договорном характере СО. И, получается, что орган управления и путиным и зеленским – один и тот же ![]() Переназначение набиули говорит о том же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 23 2022, 20:41) к таким персонажам настоящий тот СМЕРШ пришел бы в первую очередь. но история повторится в виде фарса и щемить будут простых людей. Вошод всех уже переписал ,кого "щемить" ,а рыжего он не может защемить,т к рыжий командир его,только на отдых отьехал. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 20:45) "Чины людьми даются, а люди могут обмануться"... Хотя посмотрел, большинство наград Ельцинского периода, когда в советниках у него были сплошные пендосы (как сейчас выясняется кадровые шпиены, вспомните, скандал недавно в пендосии был, шпиенов этих там судили, наши коррупционеры даже их смогли коррумпировать)... ![]() По разным оценкам всего в правительстве РФ того периода работало от 100 до 200 пендосов... https://regnum.ru/news/3448612.html А теперь там их ученики сидят и продолжают работу учителей . ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 22 2022, 00:03) А вы наверное считаете, что причина начала СО- денацификация, демилитаризация Украины, освобождение ЛДНР, расширение НАТО на восток- да? QUOTE(Voshod @ Apr 22 2022, 00:09) Да. Володин на ГД пару дней назад сказал, что цель СО - это возвращение активов и территорий ![]() Лавров же заявляет, что не является целью СО свержение действующего режима, т.е. по аналогии с ВОВ - Сталин дойдя до Берлина оставил бы гитлера на управление Германией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 20:28) Мы с Вами выросли и воспитывались в одно и тоже время. По возрасту я немного старше. Знаете в чем отличие у нас с вами? Вы выросли в благополучной семье, я в совсем никакой, уличный, который жил сам по себе. Поэтому научился жизнь понимать изнутри. Когда после службы в СА я поступил в институт, мне мать сказала, зачем он тебе нужен? Но я был упрямый...мама умерла, когда я поступил на первый курс...денег не было...но я смог...стройотряд...стипендия...институт закончил ...мне гордиться нечем...но жизнь простых людей я знаю и понимаю. И на понимание, я до сих пор работаю, потому как технический специалист высокой квалификации...не хвалюсь, если бы это было не так, меня бы давно уволили, как пенсионера. Мне всего и вся хватает. За отчизну обидно. Да, и самое главное...про эту войну...я совсем не вижу смысла в этой войне...обстрелы ДНР-ЛНР, оказались цветочками по сравнению с тем, что произошло...нас, русских, теперь проклинают все украинцы...а там половина русских...мы уже воюем со всем миром. Ради кого и чего? Или что, теперь весь мир нацисты? ![]() Моё мнение, воюют олигархические кланы за влияние в политике и естественно в экономике...моё мнение, эта война скоро закончится...договорятся. И наши с вами беды, погибшие в этой войне их совсем не интересны. Вот, хотелось расписать про жизнь и судьбу... Но передумал. Вы думаете,вы один такой с трудным детством? Не один и поколение у нас с вами практически одно. Вы просто ,как бы помягче, нытик (если без обид гундос).И ваше это,"за державу обидно", фарс. Масштаб не тот,на Верещагина не тяните. И гордится вам не чем. И ваши посылы о том,что вы и жизнь простых людей знаете и понимаете, мимо кассы. Я в вашем понимании,такой же простой, а понять вам меня не дано. Не дано вам понять,что срать на свою Родину и кусать свою Родину не есть хорошо. Мне вот отец как то поговорку сказал "Для всех она бля..ь,а для меня Мать."И слова из детства я помню,о "берег турецкий". И еще, вы же наверное копом занимаетесь, а это увлечение, даже технического специалиста, высокой квалификации,заставляет задуматься об истории мира и государства? И наверное вы заметили, что фигуры,вашего типажа,никогда не приносили счастья и благоденствия ни одному государству.А приносили разрушение и распад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 23 2022, 21:39) Володин на ГД пару дней назад сказал, что цель СО - это возвращение активов и территорий ![]() Лавров же заявляет, что не является целью СО свержение действующего режима, т.е. по аналогии с ВОВ - Сталин дойдя до Берлина оставил бы гитлера на управление Германией ![]() Так, что адольф был не в курсе, и зря отравы нажрался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 23 2022, 21:39) Володин на ГД пару дней назад сказал, что цель СО - это возвращение активов и территорий ![]() Ссылку на источник или видео, пожалуйста. "Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Россия сейчас возвращает себе «и активы, и территории». Об этом он сказал во время обсуждения в парламенте годового отчета Центробанка, когда был поднят вопрос о заморозке золотовалютных резервов ЦБ за рубежом". Про цель СО - ни слова... Не выдавайте желаемое за действительное. Не вносите смуту в некоторые неокрепшие умы.. https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/p...i-i-aktivy.html Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 21:52 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2022, 00:44) Давайте дождёмся когда и как закончится СО. А потом уже по факту и будет оценивать расклад. Может часть ведомств вообще упразднят. КАк не актуальных\\ Если Украина перейдёт под контроль РФ..то это изменит и мировой расклад\\ Что можно будет считать критерием окончания СО? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 22:47) Ссылку на источник или видео, пожалуйста. Но если Вы конечно не на прямом телефоне с ГД... «Володин: Россия возвращает себе и активы, и территории» https://www.kommersant.ru/doc/5318092 Видео не смогу, т.к. обычно, если и слушаю то на скорости 1,5 - 1.75 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 23 2022, 21:53) «Володин: Россия возвращает себе и активы, и территории» https://www.kommersant.ru/doc/5318092 Видео не смогу, т.к. обычно, если и слушаю то на скорости 1,5 - 1.75 ![]() Вы не читайте сопроводиловку к событию (применительно к сказанному) писак поколения ЕГЭ (личное мнение автора статьи) и у Вас изменятся взгляды на происходящие события. Первоисточник сайт ГД http://duma.gov.ru/news/54139/ Про СО ни слова. Вы, как говорят, "передергиваете", не хочется верить , что умышлено... Возврат территорий - это да, но это был как пример... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 22:07 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 18:10 | |
![]() |