![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 23 2022, 13:04) ну как говориться свинья везде грязь найдет простой пример у знакомого родственники знакомых год назад продали всё и свалили в сша в последний момент, сейчас живут на квартире имеют неплохую машину могут позволить себе любые продукты и так далее, спрашиваю и как это у них получилось то за год, говорит приехали подали документы как беженцы получили разрешение на работу и всё, пока ждут вида на жительство, нашли работу её говорят довольно много и даже минимальной хватает что бы нормально прожить, обратно не собираются обьясняют что даже живя по американским меркам бедно это гораздо богаче чем тут средним класом, + минимальная ставка по кредитам что позволяет брать в долг не опасаясь что тебя разорят только процентами. Беженцы говорите... Уточните пожалуйста, из какой страны и национальность? Это конечно круто, по Вашим меркам, жить на съемной квартире в пендосии, мыть там туалеты за неграми (кстати там так и остались туалеты отдельно для черных и отдельно для белых, как их забегаловки, районы и пр.?) или заниматься иной малопрестижной и малооплачиваемой там работой, при этом жить бедно, в кредит, позволяя ездить на машине (со свалки, понятно, что иные лучше наших новых будут) за любыми продуктами... Да, извините, не за неграми, у них там так их называть не принято, а за афроамериканцами... Хотя из песни слов не выкинешь. Классика. В.Токарев "Да эмигрируй ты в Америку..., там встретишь негра двухметрового, найдется бык, была корова бы...". Дак русских, при таком как сейчас раскладе, из пендосии скоро будут выселять либо обратно либо в резервации (как индейцев)... Не знали? Слышал, что вроде только великоукров пока только решено придержать, а потом в Канаду их, а кто проверку не пройдет, обратно в Сибирь... ![]() Пендосовцы это умеют. Почитайте, что они во время WW2 со своими гражданами японцами (и др.) творили... Обедневшие внезапно олигархи российские вот уже плачутся, работу ищут... И так по нисходящей... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=F2yo-8ru5LA ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 13:47 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 23 2022, 13:23) Спасибо! И Вам всех благ ![]() Аааа... аве этой уже лет под 10... Внучка тогда ещё в садик ходила ![]() ![]() Ну для снайпера одежда не та, просто любительница пострелять. В свое время сжёг не одну тысячу патронов, тир свой в подвале, да и стрельбище недалеко. Средний сын регулярно приходил ко мне пострелять. Из марголина из 3 2 раза попадал в 20 копеечную монету с 25 метров. Я конечно почаще. А в Калининграде у меня много родственников, братья и сестры бабушки, но там давно не был с 1968 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 23 2022, 12:22) Мемель (ныне Клайпеда), всегда относился к Восточной Пруссии. Подарок Литве послевоенный. Вот все на западе вякают, что нашу область нужно вернуть Германии, а почему они сцуки молчат про восточнопрусские земли на территории Польши. Ведь Калининградская область, это 1/3 часть бывшей Восточной Пруссии, а остальные 2/3 находятся на территории Польши. Тоже подарок. Почему на западе нет лозунгов,... поляки, верните немцам их исконные земли. Да тут и говорить не о чем, двойные стандарты во всей своей "красе". Совершенно верно! И Мазурские озёра это красивейшие места. Просто подарок Польше. А вообще, Калининград мне весьма симпатичен. Жил и работал там в 1989-1991 годах. На Янтаре. А потом наш корабль в Балтийске стоял. Туда мотался. Да и вообще я тогда всю Калининградскую область облазал. Кафедральный собор стоял в руинах за строительным забором. В дырку туда пролезал. Наверх поднимался по боковой винтовой лестнице. Бальга тоже был одни руины. Не знаю,как сейчас. Но если жить не в Питере, хотел бы жить в Калининграде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,824 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 23 2022, 13:52) Ну для снайпера одежда не та, просто любительница пострелять. В свое время сжёг не одну тысячу патронов, тир свой в подвале, да и стрельбище недалеко. Средний сын регулярно приходил ко мне пострелять. Из марголина из 3 2 раза попадал в 20 копеечную монету с 25 метров. Я конечно почаще. А в Калининграде у меня много родственников, братья и сестры бабушки, но там давно не был с 1968 года. С 1968 года, там очень много изменили, из Раушена сделали Нью-васюки! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 23 2022, 14:17) Совершенно верно! И Мазурские озёра это красивейшие места. Просто подарок Польше. А вообще, Калининград мне весьма симпатичен. Жил и работал там в 1989-1991 годах. На Янтаре. А потом наш корабль в Балтийске стоял. Туда мотался. Да и вообще я тогда всю Калининградскую область облазал. Кафедральный собор стоял в руинах за строительным забором. В дырку туда пролезал. Наверх поднимался по боковой винтовой лестнице. Бальга тоже был одни руины. Не знаю,как сейчас. Но если жить не в Питере, хотел бы жить в Калининграде. Очень много изменилось с 90-го года.. Да практически всё. Небо и земля. А Бальга, как стоял руинированый форбург, так и стоит. Многие думают, что замок во время войны покрошили, ан нет... его за три столетия до войны сами немцы начали разбирать и через залив переправлять кирпич в Пиллау (Балтийск), для строительства фортификационных сооружений. Посмотрите на досуге, если интересно конечно. https://www.youtube.com/watch?v=ZPnIblk7t0s -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 23 2022, 14:34) Очень много изменилось с 90-го года.. Да практически всё. Небо и земля. А Бальга, как стоял руинированый форбург, так и стоит. Многие думают, что замок во время войны покрошили, ан нет... его за три столетия до войны сами немцы начали разбирать и через залив переправлять кирпич в Пиллау (Балтийск), для строительства фортификационных сооружений. Посмотрите на досуге, если интересно конечно. Два года назад был. За 7 тысяч из Москвы летал. Есть что посмотреть, но мы по пригороду шлялись, где войной не задето было. Там атмосфера совсем другая ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 13:37) Беженцы говорите... Уточните пожалуйста, из какой страны и национальность? Это конечно круто, по Вашим меркам, жить на съемной квартире в пендосии, мыть там туалеты за неграми (кстати там так и остались туалеты отдельно для черных и отдельно для белых, как их забегаловки, районы и пр.?) или заниматься иной малопрестижной и малооплачиваемой там работой, при этом жить бедно, в кредит, позволяя ездить на машине (со свалки, понятно, что иные лучше наших новых будут) за любыми продуктами... Да, извините, не за неграми, у них там так их называть не принято, а за афроамериканцами... Хотя из песни слов не выкинешь. Классика. В.Токарев "Да эмигрируй ты в Америку..., там встретишь негра двухметрового, найдется бык, была корова бы...". Дак русских, при таком как сейчас раскладе, из пендосии скоро будут выселять либо обратно либо в резервации (как индейцев)... Не знали? Слышал, что вроде только великоукров пока только решено придержать, а потом в Канаду их, а кто проверку не пройдет, обратно в Сибирь... ![]() Пендосовцы это умеют. Почитайте, что они во время WW2 со своими гражданами японцами (и др.) творили... Обедневшие внезапно олигархи российские вот уже плачутся, работу ищут... И так по нисходящей... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=F2yo-8ru5LA ![]() Теперь понял, вы запрограммированный человек...на службе так сказать-с... ![]() ![]() ![]() ![]() Лан, для вас... https://rutube.ru/video/4278060545369a9ed9c0a17c2492a694/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 23 2022, 15:20) Два года назад был. За 7 тысяч из Москвы летал. Есть что посмотреть, но мы по пригороду шлялись, где войной не задето было. Там атмосфера совсем другая ![]() брусчатка на проселках. там где трубы проложили там не могут снова так же положить, но это в десятых годах так было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE идет третья неделя, как московская прокуратура передала в московское же управление Следственного комитета материалы по муниципальным депутатам, наизрыгавшим на армию, страну и дебандеризацию такого, что укропропаганда удавится от зависти. Проверка ведется третью неделю. Решения о возбуждении дела не принято до сих пор. Ни по одному фигуранту. При всей очевидности обстоятельств. Не допускаю мысли, что следствие может играть в какие-то закулисные игры. Но третья неделя по очевидным и резонансным фактам - это все равно ненормально много. И время официально рассказать, почему тормозится принятие решения по материалам проверки, пожалуй, точно пришло. А власть все еще либерастней больна. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 23 2022, 19:12) А власть все еще либерастней больна. и не говорите каких-то недалеких депутатов уже три недели щемят а за это время из страны сбежало уже несколько бывших вице-премьеров-носителей гостайн из последних Хлопонин и Потанин про Чубайса я вообще молчу все идет по плану ! Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 23 2022, 19:36 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
#МОНТЯН В ЭФИРЕ: Чем еще заняться субботним вечером? 🤷♀️
https://www.youtube.com/watch?v=pA0fiOolhgk -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 18:47) Теперь понял, вы запрограммированный человек...на службе так сказать-с... ![]() ![]() ![]() ![]() Лан, для вас... https://rutube.ru/video/4278060545369a9ed9c0a17c2492a694/ Всегда приятно общаться с людьми без всяких оскорблений, даже если у людей отличаются взгляды на жизнь и происходящие вокруг них события... Спасибо, честное слово, хорошая песня! Сохранил... Да, думаю, Советская школа сделала меня таким каким есть и горжусь этим... Меня уже не исправить, не пытайтесь даже, а аргументированный спор для меня всегда интересен, но только аргументированный, а не одна баба сказала... Да, полученное в СССР (бесплатное) образование позволило побывать и жить за бугром (с синим паспортом, внутри которого, на корочке было написано, "просьба ко всем властям дружественных СССР государств оказывать предъявителю настоящего паспорта помощь и всяческое содействие")... Поэтому считаю, что могу позволить себе сравнения стран... Так что не нужно из меня делать ограниченного рамками одного населенного пункта человека, который ничего слаще морковки не ел (против морковки ничего не имею - сплошные витамины ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 19:59 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Аналитики ЦБ предсказали растущую роль «челночного» бизнеса в России Какие четыре этапа перестройки российской экономики видят в ЦБ
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/22/04/2022/626...a7947b7c520b27e -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 23 2022, 19:35) и не говорите каких-то недалеких депутатов уже три недели щемят а за это время из страны сбежало уже несколько бывших вице-премьеров-носителей гостайн из последних Хлопонин и Потанин про Чубайса я вообще молчу все идет по плану ! Однозначно эти депутаты сволочи, их кормили, одевали, зп хорошую дали...а они вона что.... ![]() А Потанин какой...который олигарх если, то разве он был вице-премьером? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 19:56) Однозначно эти депутаты сволочи, их кормили, одевали, зп хорошую дали...а они вона что.... ![]() А Потанин какой...который олигарх если, то разве он был вице-премьером? По логике происходящего, Вы уже поддерживаете идею Соловьева о необходимости возрождения СМЕРШа? Был бы СМЕРШ этого бы не произошло, и Чубайс в хате был бы вечным дежурным... А как же Ваши демократические ценности и убеждения? ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 20:11 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 20:01) По логике происходящего, Вы уже поддерживаете идею Соловьева о необходимости возрождения СМЕРШа? Был бы СМЕРШ этого бы не произошло, и Чубайс в хате был бы вечным дежурным... А как же Ваши демократические ценности и убеждения? ![]() это который Соловьев? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 23 2022, 20:13) это который Соловьев? Который из телевизора (1:50). https://www.youtube.com/watch?v=gJ5QShZscTY Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 20:30 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 07:23) В своё время Горбачёв предлагал Германии забрать Калининградскую область...но они отказались, до сих пор с бывшей ГДР разбираются. Так что можете не переживать. А вот финны совсем не хотят опять в РИ, в этот рай. А по поводу территорий...у нас ранее пахотные земли лесом непроходимым зарастают, причём массово. Это я говорю про Московскую. В Калужской тоже самое видел. Мы туда раньше часто ездили, по полю переходили, теперь там сквозь лес не протиснуться. Гастеры, как некоторые тут утверждают об их великом трудолюбии, что то совсем не рвутся на земле работать. У нас пол Сибири уже распахали. Яшкино все урочища распахали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 19:49) Всегда приятно общаться с людьми без всяких оскорблений, даже если у людей отличаются взгляды на жизнь и происходящие вокруг них события... Спасибо, честное слово, хорошая песня! Сохранил... Да, думаю, Советская школа сделала меня таким каким есть и горжусь этим... Меня уже не исправить, не пытайтесь даже, а аргументированный спор для меня всегда интересен, но только аргументированный, а не одна баба сказала... Да, полученное в СССР (бесплатное) образование позволило побывать и жить за бугром (с синим паспортом, внутри которого, на корочке было написано, "просьба ко всем властям дружественных СССР государств оказывать предъявителю настоящего паспорта помощь и всяческое содействие")... Поэтому считаю, что могу позволить себе сравнения... Так что не нужно из меня делать ограниченного рамками одного населенного пункта человека, который ничего слаще морковки не ел (против морковки ничего не имею - сплошные витамины ![]() Мы с Вами выросли и воспитывались в одно и тоже время. По возрасту я немного старше. Знаете в чем отличие у нас с вами? Вы выросли в благополучной семье, я в совсем никакой, уличный, который жил сам по себе. Поэтому научился жизнь понимать изнутри. Когда после службы в СА я поступил в институт, мне мать сказала, зачем он тебе нужен? Но я был упрямый...мама умерла, когда я поступил на первый курс...денег не было...но я смог...стройотряд...стипендия...институт закончил ...мне гордиться нечем...но жизнь простых людей я знаю и понимаю. И на понимание, я до сих пор работаю, потому как технический специалист высокой квалификации...не хвалюсь, если бы это было не так, меня бы давно уволили, как пенсионера. Мне всего и вся хватает. За отчизну обидно. Да, и самое главное...про эту войну...я совсем не вижу смысла в этой войне...обстрелы ДНР-ЛНР, оказались цветочками по сравнению с тем, что произошло...нас, русских, теперь проклинают все украинцы...а там половина русских...мы уже воюем со всем миром. Ради кого и чего? Или что, теперь весь мир нацисты? ![]() Моё мнение, воюют олигархические кланы за влияние в политике и естественно в экономике...моё мнение, эта война скоро закончится...договорятся. И наши с вами беды, погибшие в этой войне их совсем не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 20:28) Мы с Вами выросли и воспитывались в одно и тоже время. По возрасту я немного старше. Знаете в чем отличие у нас с вами? Вы выросли в благополучной семье, я в совсем никакой, уличный, который жил сам по себе. Поэтому научился жизнь понимать изнутри. Когда после службы в СА я поступил в институт, мне мать сказала, зачем он тебе нужен? Но я был упрямый...мама умерла, когда я поступил на первый курс...денег не было...но я смог...стройотряд...стипендия...институт закончил ...мне гордиться нечем...но жизнь простых людей я знаю и понимаю. И на понимание, я до сих пор работаю, потому как технический специалист высокой квалификации...не хвалюсь, если бы это было не так, меня бы давно уволили, как пенсионера. Мне всего и вся хватает. За отчизну обидно. Да, и самое главное...про эту войну...я совсем не вижу смысла в этой войне...обстрелы ДНР-ЛНР, оказались цветочками по сравнению с тем, что произошло...нас, русских, теперь проклинают все украинцы...а там половина русских...мы уже воюем со всем миром. Ради кого и чего? Или что, теперь весь мир нацисты? ![]() Моё мнение, воюют олигархические кланы за влияние в политике и естественно в экономике...моё мнение, эта война скоро закончится...договорятся. И наши с вами беды, погибшие в этой войне их совсем не интересны. Страна слишком большая. И ништяков много. Делиться надо с гопниками мировыми Сообщение отредактировано Prorab: Apr 23 2022, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:11 | |
![]() |