Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 475 476 477 478 479 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Apr 23 2022, 07:23
Создана #9521

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 22 2022, 23:50)
Про монарха время покажет, плох он будет (если будет), или хорош, но под Германию ложиться, нет никакого желания. Чужие они нам, как и мы им. Разные мы, абсолютно во всём.

В своё время Горбачёв предлагал Германии забрать Калининградскую область...но они отказались, до сих пор с бывшей ГДР разбираются. Так что можете не переживать.
А вот финны совсем не хотят опять в РИ, в этот рай.
А по поводу территорий...у нас ранее пахотные земли лесом непроходимым зарастают, причём массово. Это я говорю про Московскую. В Калужской тоже самое видел. Мы туда раньше часто ездили, по полю переходили, теперь там сквозь лес не протиснуться.
Гастеры, как некоторые тут утверждают об их великом трудолюбии, что то совсем не рвутся на земле работать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Apr 23 2022, 07:36
Создана #9522

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Кому война , кому .....

https://putnik1.livejournal.com/9026363.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 23 2022, 08:05
Создана #9523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 23 2022, 07:36)
Кому война , кому .....

да ладно !
не может такого быть...
в нашей скрепной стране, да что бы врагу что-то поставлять ? не верю !
это явно враг написал, его срочно надо арестовать, в суд и на 15 лет

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post Apr 23 2022, 08:14
Создана #9524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 23 2022, 00:54)
Да какой секрет) Мама, из Курска.. Отец, из Ачинска. Но они не считаются первым поколением, ведь они не тут родились smile.gif Мама с родителями в сентябре 1946-го приехала сюда, а отец служил тут в армии, в 1953-м познакомились и поженились. А вот потом родились мы с братом, с нас и пошёл отсчёт biggrin.gif
Кстати, есть знакомые семьи, в которых уже и пять поколений тут родилось.
Так что, это наша земля!!!

Конечно наша. smile.gif
По матери почти земляки. smile.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Apr 23 2022, 08:56
Создана #9525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 22 2022, 22:17)
А если бюджетник то что не надо было работать там? Интересный вы тип.

Ага,как сказал кампот-учитель это призвание ,и не надо ныть о дегьгах(типв),а если нужны деньги надо идти в бизнес.
Этот батон сейчас меня оскорбил,постом,что виноват человек ,что не заработал на счет в банке ,а не 00,который лишил заводов и др рроизводства,с достойными зп,и сделал собачью жизнь вахтами,от которых семьи рушаться,и уверен многих миллионов граждан он так же оскорбил ,минусок светит ему.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Молотов
post Apr 23 2022, 09:06
Создана #9526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 23 2022, 00:54)
Да какой секрет) Мама, из Курска.. Отец, из Ачинска. Но они не считаются первым поколением, ведь они не тут родились smile.gif Мама с родителями в сентябре 1946-го приехала сюда, а отец служил тут в армии, в 1953-м познакомились и поженились. А вот потом родились мы с братом, с нас и пошёл отсчёт biggrin.gif
Кстати, есть знакомые семьи, в которых уже и пять поколений тут родилось.
Так что, это наша земля!!!

Хороший город Ачинск... При СССР я там учился... smile.gif

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Молотов
post Apr 23 2022, 09:31
Создана #9527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 23 2022, 07:36)
Кому война , кому .....

Эта новость, на мой взгляд, давно не новость...
В тырнете масса роликов проходов составов с топливом на Украину со стороны Молдовы и с более ранними датами (сам видел)...
А так, контракты на поставку заключены, возможно даже ранее, со странами которые, формально (официально), против наших в СО не воюют...
А уж как собственник распорядится (перепродаст) - мы тут ему не указчики...
Думаю, что в контрактах нет пункта "без права передачи третьим лицам (странам)"...
Рынок, понимаете ли, ядрен батон... smile.gif
Я вот все думаю, когда переносные комплексы, поставленные на Украину (пендосами и прочими англосаксами), в других (третьих) странах "заговорят"...
Тут всем мало не покажется...

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 10:05

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

jagd
post Apr 23 2022, 10:04
Создана #9528

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 22:30)
Учиться надо было и уметь зарабатывать.
А тип,это вы.Причем не интересный.

Научите вы же самый умный по ходу, только без ваших любимых набросов и лозунгов.
Всем надо торговать конвертами, тогда будет хорошая пенсия? 14.gif
А тип вы понятный по прошлым заходам в тему, все помнится.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

liperator
post Apr 23 2022, 10:04
Создана #9529

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 21 2022, 07:30)
Гопники вы, так не объявляете войну другому государству, а врываетесь и захватываете его территорию, как бандиты.
Не в состоянии даже признаться самим себе, что вы беспредельщики... зелёных человечков и символы придумали, т.к. стыдно это делать под флагами России.
Но, как не назови беспредел...смысл его не меняется.

Это видит весь мир и понимает это.

Не могу не повторить, аак вам повезло, что ваши идейные учителя развалили СССР. Таких как вы в советские годы...

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Солод
post Apr 23 2022, 10:08
Создана #9530

Старожил

-----XX---

А тем временем китайские друзья продолжают уверенно строить концлагерь-
https://youtu.be/bnMYN-WrlZY
  + Quote Post

waldburger
post Apr 23 2022, 10:14
Создана #9531

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 07:23)
В своё время Горбачёв предлагал Германии забрать Калининградскую область...но они отказались, до сих пор с бывшей ГДР разбираются. Так что можете не переживать.
А по поводу территорий...у нас ранее пахотные земли лесом непроходимым зарастают, причём массово. Это я говорю про Московскую. В Калужской тоже самое видел. Мы туда раньше часто ездили, по полю переходили, теперь там сквозь лес не протиснуться.
Гастеры, как некоторые тут утверждают об их великом трудолюбии, что то совсем не рвутся на земле работать.

Как ни парадоксально, у нас всё с точностью до наоборот. Катаешься по области, полям конца и края нет. И с каждым годом возделанных полей становится всё больше и больше. И разрабатывают их очень быстро, гады, не успеваем походить. Вспахивают, дискуют и тут же засеивают. А это уже всё, табу копать на таком поле. По моим наблюдениям, за последние лет пять, площадь посевных увеличилась на треть примерно. Животноводство, тоже увеличивается.
А вот в плане логистики, всё хуже и хуже. Фуры на границах по две недели стоят, фирмачи теряют деньги, потом-то они восстановят потерянные финансы, только вопрос.. за чей счёт?? Да за наш же, за счёт рядового потребителя. Оттого и цены у нас на всё поболее, чем на "материке". А если Литва отрежет нам сухопутку (у них есть это в планах), то страшно представить, в какой космос улетит потребительский ценник.

Сообщение отредактировано waldburger: Apr 23 2022, 10:20

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 23 2022, 10:15
Создана #9532

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 22 2022, 23:53)
Здравствуйте, любезные мои соотечественники.
Здравствуйте, замшелые "ватники" и записные "либерасты".
Всё грызёте друг дружку, всё злобствуете, ставите минусы?..

Два соображения пришли мне в голову, и выскажу я их - ибо почему бы и нет?
Первое: поблагодарим администрацию Ревью. Горячо, искренне поблагодарим. Потом поясню за что.

Второе: знаете, в каком топике больше всего зла на форуме?
В этом.

Ненависть и непонимание, нежелание вслушаться и прочие "не" сочатся почти из каждого поста - это факт, несмотря на то что живём в одной стране, единую историю имеем, по одной земле ходим - а знаете где на форуме больше всего добра, в каком топике?
В поминальном.

Добро там можно черпать ложками, все ушедшие суть агнцы, позабыто окончание древнеримской поговорки про "О мёртвых либо хорошо, либо ничего" (ну, вы ж помните это окончание, не стоит напоминать, да?), и вообще - благорастворение воздусей.
Смерть порождает добро. Занятно...
Интересно: почившие, буде они отписывались в этом, политическом топике, получали такие же ушаты добра, как сейчас, после смерти?

Вот вопрос: уедая тут друг дружку цифрами и хлёсткими цитатами, желали ли вы смерти оппоненту?
Даже так: уверяли ли его, что убьёте его, всерьёз?
Ну и слава Господу что нет.
Это потому что ненависти ваши - ненастоящие, не нутряные, не животные: так, покидаться какашками, да поумничать.
А ведь бывает и всерьёз.
Нет, до дела, уверен, не дойдёт, но искреннее пожелание смерти и угроза убийством - лишь развитие той политической перепалки, которая наблюдается у нас в политических топиках, лишь следующий - закономерный - этап.

И вот за то, что нет на Ревью такого и не будет - за это я администрацию и благодарю. За то что не допускает, следит, фильтрует.

Потому что можно зайти на форум - ну, вы его знаете; я б ссылку дал, но она тут не сработает, заблюрится: название начинается на "Ви" и заканчивается на "олити" - зайдёшь туда - и тебя пообещают убить.
По-настоящему.
А чего туда ходить, спрашивается?
А вот, скажем, помочь юзерам энколпиончик определить, или картинок оттуда натаскать для Меднолита (кстати - всегда с разрешения юзеров), или просто посмотреть, что киевская, богатая на находк,и землица выдала. Интересно же.
Определишь так энколп - а тебя и Анатолия Николаевича litnik'а обещают (не просто угрожают!) зарезать. Ау, дядя Толя, даже советуют в рязанских лесах не пятаться - всё равно найдут.
Вот, кому не лень - просмотрите, я тут склейку сделал (видит Бог, я был дьявольски выдержан!..):
user posted image
А кто не хочет картинку смотреть, а желает насладиться всем топиком - милости прошу сюда:  http://mednolit.ru/forum/17-2830-328796-16-1650654499 - там ссылка на заветный топик лежит.

Оценили уровень дискуссии?
Расхотели друг друга помоями поливать, несмотря на разницу в политических взглядах? Или не расхотели ещё, всё правоту желаете доказать?
Не надо, ребята. Вот во что непримиримость политическая выливается.

...Был такой замечательный дядечка, философ по фамилии Померанц, приведу две цитаты из его трудов:
1. Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело
2. Стиль дискуссии важнее смысла дискуссии.
Как бы хорошо было, если б все этой мудрости следовали...

"Единство- возвестил оракул- наших дней,
Быть может спаяно железом лишь и кровью..."

Продолжения не будет, не актуально.
Кроме веры, как уже ранее писал, ни чего нас не сможет обьединить и изменить к лучшему. Она эту и не только эту страну покидает. Как мне кажется...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Молотов
post Apr 23 2022, 10:17
Создана #9533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 23 2022, 10:04)
Не могу не повторить, аак вам повезло, что ваши идейные учителя развалили СССР. Таких как вы в советские годы...

Вот я тоже не могу понять...
СССР был - плохая страна по их мнению ("тюрьма народов") - либерсты благополучно его развалили...
После либерасты строили новую страну больше двух десятков лет...
Сейчас есть то, что есть...
Либеральные строители новой России сейчас благополучно сваливают за бугор...
Им опять не нравится...
Что мешало либерастам за этот срок выстроить такую экономическую политику в стране, чтобы народ мог нормально жить, а не существовать?
Может они того, вовсе не либерасты, а как их, тьфу ... "анархисты"? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

verdas
post Apr 23 2022, 10:26
Создана #9534

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Солод @ Apr 23 2022, 10:08)
А тем временем китайские друзья продолжают уверенно строить концлагерь-
https://youtu.be/bnMYN-WrlZY

а что делать план по сокращению населения о котором говорил чубайс надо выполнять, знакомые с испании говорят что у них с этой недели начали по новой гнать про новый штамп и рост больных, правда их никто не видел, и по уже сложившийся традиции вирусную хату запалили с другой стороны, запустили сюжет от том что дешевые маски по 2 евро за 50шт теперь не эффективны нужно покупать дорогие, те что с фильтром, вообщем местные не сомневаются что всем этим цирком заправляет биснес, и под прикрытием украины просто взяли передышку, потом все будет по новой.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

jagd
post Apr 23 2022, 10:30
Создана #9535

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 23 2022, 10:14)
Как ни парадоксально, у нас всё с точностью до наоборот. Катаешься по области, полям конца и края нет. И с каждым годом возделанных полей становится всё больше и больше. И разрабатывают их очень быстро, гады, не успеваем походить. Вспахивают, дискуют и тут же засеивают. А это уже всё, табу копать на таком поле. По моим наблюдениям, за последние лет пять, площадь посевных увеличилась на треть примерно. Животноводство, тоже увеличивается.
А вот в плане логистики, всё хуже и хуже. Фуры на границах по две недели стоят, фирмачи теряют деньги, потом-то они восстановят потерянные финансы, только вопрос.. за чей счёт?? Да за наш же, за счёт рядового потребителя. Оттого и цены у нас на всё поболее, чем на "материке". А если Литва отрежет нам сухопутку (у них есть это в планах), то страшно представить, в какой космос улетит потребительский ценник.

Был несколько лет назад к родственникам ездили семьёй, поля были запущены, хорошо что у вас там все налаживается.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Молотов
post Apr 23 2022, 10:35
Создана #9536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 23 2022, 10:26)
а что делать план по сокращению населения о котором говорил чубайс надо выполнять, знакомые с испании говорят что  у них с этой недели начали по новой гнать про новый штамп и рост больных, правда их никто не видел, и по уже сложившийся традиции вирусную хату запалили с другой стороны, запустили сюжет от том что дешевые маски по 2 евро за 50шт теперь не эффективны нужно покупать дорогие, те что с фильтром, вообщем местные не сомневаются что всем этим цирком заправляет биснес, и под прикрытием украины просто взяли передышку, потом все будет по новой.

Я вот тоже по нашей стране не слышал, чтобы бизнес (это который постоянно требует поддержки от государства, а сейчас не видит бенефициара от событий на Украине) поделился бы с государством сверхприбылями от реализации средств защиты и лечения от Ковид19 населению...

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 10:37

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Apr 23 2022, 10:41
Создана #9537

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 23 2022, 07:23)

Ссылки на соответствующие документы или свидетельства очевидцев, будьте так добры!

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 23 2022, 10:49
Создана #9538

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 23 2022, 10:30)
Был несколько лет назад к родственникам ездили семьёй, поля были запущены, хорошо что у вас там все налаживается.

Ну вообще по Саратовской так же. И новые распахиваются.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

verdas
post Apr 23 2022, 10:53
Создана #9539

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Молотов @ Apr 23 2022, 10:35)
Я вот тоже по нашей стране не слышал, чтобы бизнес (это который постоянно требует поддержки от государства, а сейчас не видит бенефициара от событий на Украине) поделился бы с государством сверхприбылями от реализации средств защиты и лечения от Ковид19 населению...

так государство это и есть бизнес, просто в некоторых странах бизнес заботится о своей кормовой базе, понимая что от её количества и качества он зависит сам, а некоторой он старается выжать все по максимуму что бы купить гражданство другого государства и стать патриотом.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Молотов
post Apr 23 2022, 11:11
Создана #9540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 23 2022, 10:53)
так  государство это и есть бизнес, просто в некоторых странах бизнес заботится о своей кормовой базе, понимая что от её количества и качества он зависит сам, а некоторой он старается выжать все по максимуму что бы купить гражданство другого государства и стать патриотом.

А эти страны назвать сможете?
Это те страны где сейчас "родитель 1" и "родитель 2", причем одного пола и бородатые женщины?
Так эта политика никак уж не направлена на увеличение численности населения этих стран. Или Вы другого мнения?

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 23 2022, 11:27

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 22:18
Рейтинг@Mail.ru