Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 474 475 476 477 478 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

waldburger
post Apr 22 2022, 23:50
Создана #9501

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Apr 22 2022, 23:45)
Думаете у нас будет Российская Империя со своим монархом во главе? Про кандидатуру говорить не буду  14.gif

Про монарха время покажет, плох он будет (если будет), или хорош, но под Германию ложиться, нет никакого желания. Чужие они нам, как и мы им. Разные мы, абсолютно во всём.

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 22 2022, 23:53
Создана #9502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Apr 22 2022, 23:32)
Что тогда нас будет объединять? ДеАмериканизация? Или BLM и ущемление прав негров?

во первых-русские всегда приходят за своими деньгами
у нас там 300 с чем-то миллиардов подвисло, точнее украдены
во-вторых... ну пусть будет за ущемление прав белых
Техас нас поддержит

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Калинин
post Apr 22 2022, 23:53
Создана #9503

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Здравствуйте, любезные мои соотечественники.
Здравствуйте, замшелые "ватники" и записные "либерасты".
Всё грызёте друг дружку, всё злобствуете, ставите минусы?..

Два соображения пришли мне в голову, и выскажу я их - ибо почему бы и нет?
Первое: поблагодарим администрацию Ревью. Горячо, искренне поблагодарим. Потом поясню за что.

Второе: знаете, в каком топике больше всего зла на форуме?
В этом.

Ненависть и непонимание, нежелание вслушаться и прочие "не" сочатся почти из каждого поста - это факт, несмотря на то что живём в одной стране, единую историю имеем, по одной земле ходим - а знаете где на форуме больше всего добра, в каком топике?
В поминальном.

Добро там можно черпать ложками, все ушедшие суть агнцы, позабыто окончание древнеримской поговорки про "О мёртвых либо хорошо, либо ничего" (ну, вы ж помните это окончание, не стоит напоминать, да?), и вообще - благорастворение воздусей.
Смерть порождает добро. Занятно...
Интересно: почившие, буде они отписывались в этом, политическом топике, получали такие же ушаты добра, как сейчас, после смерти?

Вот вопрос: уедая тут друг дружку цифрами и хлёсткими цитатами, желали ли вы смерти оппоненту?
Даже так: уверяли ли его, что убьёте его, всерьёз?
Ну и слава Господу что нет.
Это потому что ненависти ваши - ненастоящие, не нутряные, не животные: так, покидаться какашками, да поумничать.
А ведь бывает и всерьёз.
Нет, до дела, уверен, не дойдёт, но искреннее пожелание смерти и угроза убийством - лишь развитие той политической перепалки, которая наблюдается у нас в политических топиках, лишь следующий - закономерный - этап.

И вот за то, что нет на Ревью такого и не будет - за это я администрацию и благодарю. За то что не допускает, следит, фильтрует.

Потому что можно зайти на форум - ну, вы его знаете; я б ссылку дал, но она тут не сработает, заблюрится: название начинается на "Ви" и заканчивается на "олити" - зайдёшь туда - и тебя пообещают убить.
По-настоящему.
А чего туда ходить, спрашивается?
А вот, скажем, помочь юзерам энколпиончик определить, или картинок оттуда натаскать для Меднолита (кстати - всегда с разрешения юзеров), или просто посмотреть, что киевская, богатая на находк,и землица выдала. Интересно же.
Определишь так энколп - а тебя и Анатолия Николаевича litnik'а обещают (не просто угрожают!) зарезать. Ау, дядя Толя, даже советуют в рязанских лесах не пятаться - всё равно найдут.
Вот, кому не лень - просмотрите, я тут склейку сделал (видит Бог, я был дьявольски выдержан!..):
user posted image
А кто не хочет картинку смотреть, а желает насладиться всем топиком - милости прошу сюда: http://mednolit.ru/forum/17-2830-328796-16-1650654499 - там ссылка на заветный топик лежит.

Оценили уровень дискуссии?
Расхотели друг друга помоями поливать, несмотря на разницу в политических взглядах? Или не расхотели ещё, всё правоту желаете доказать?
Не надо, ребята. Вот во что непримиримость политическая выливается.

...Был такой замечательный дядечка, философ по фамилии Померанц, приведу две цитаты из его трудов:
1. Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело
2. Стиль дискуссии важнее смысла дискуссии.
Как бы хорошо было, если б все этой мудрости следовали...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

дима-з
post Apr 22 2022, 23:55
Создана #9504

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 22 2022, 23:50)
Про монарха время покажет, плох он будет (если будет), или хорош, но под Германию ложиться, нет никакого желания. Чужие они нам, как и мы им. Разные мы, абсолютно во всём.

привет Игорь .
помню одну твою фотку - уличный фотограф но почему-то картинка декорации с немецкими надписями . ddd.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 22 2022, 23:55
Создана #9505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Apr 22 2022, 23:48)
Делите людей на разные сорта? Ну как бы итог был известен в 45-ом, проходили с такими делителями biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Нормально в 45 к согласию пришли. Из тех реалий. Но кто-то через пол века посчитал себя хитрозадым.
Теперь, благодаря этим влияния, мы с вами пишем здесь посты. cheesy.gif
  + Quote Post

Bugbaidych
post Apr 22 2022, 23:59
Создана #9506

Бывалый

Из: Петроградъ

Металлоискатель: Deus2 Lite edition

-----X----

QUOTE(дима-з @ Apr 22 2022, 23:49)
пятая колонна активировалась ?

что такого секретного вы открыли о чём умолчало МО , к чему ваш ехидный комментарий ?
сделайте  одолжение , в статье где прочитали про "Москву" не озвучили причину  потерь?
===============
собираете общественное мнение , решили продать ? к чему  вброс ?
встречный к вам вопрос - что там с торговлей энергоресурсами за рубли и поголовным отказом гейропейцев , мелкобританцев и пиндосов выполнять новые правила контрактов ?
как обстоят дела с доступом к покупке крашеной бумаги о которой так переживали ваши одноколонники ?

По синему.
МО сначала сказало, потерь нет, все гуд. Сейчас говорит, есть 27 пропавший и один погиб. Или считаете 27 человек в самоволке? Ну считайте, ваше право.

По фиолетовому.
Хочу понять логику, кто здесь топит за определенную позицию. Именно мой текст был связан с тем, что один из местных завсегдатаев с юридическим образованием заявил, что "СССР не является правоприемником РИ". Могу даже конкретно дать ссылку (https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2713835&view=findpost&p=24005281).
Т.е. в удобном для себя случае, говорим одно, а в неудобном - другое.

Цель моего поста, просто понять: Это вранье и подхалимство в угоду действующей линии партии, или просто тупость?
  + Quote Post

waldburger
post Apr 22 2022, 23:59
Создана #9507

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 22 2022, 23:48)
Как четыре? Три пока в среднем.

Зачем в среднем? Чёрным по белому написал /в нашей семье/
Считаем... Брат старший родился тут, его дети, его внучка и вот уже месяц, как правнучка. Так что, у него четыре.
У меня же, пока 3 поколения, даст Бог, через пару-тройку лет, четвёртое появится. Старшей внучке 16 уже.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Bugbaidych
post Apr 23 2022, 00:03
Создана #9508

Бывалый

Из: Петроградъ

Металлоискатель: Deus2 Lite edition

-----X----

QUOTE(Voshod @ Apr 22 2022, 23:55)
Нормально в 45 к согласию пришли. Из тех реалий. Но кто-то через пол века посчитал себя хитрозадым.
Теперь, благодаря этим влияния, мы с вами пишем здесь посты.  cheesy.gif

Ну прям еврейским духом и массонским заговором запахло с вашей стороны biggrin.gif
  + Quote Post

waldburger
post Apr 23 2022, 00:03
Создана #9509

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 22 2022, 23:55)
привет Игорь .
помню одну твою фотку - уличный фотограф но почему-то картинка декорации с немецкими надписями  . ddd.gif

Дима, привет. Ой, давно это наверное было, даже не помню совсем. ddd.gif Ты же знаешь, у меня фоток тысячи за годы скопилось...

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

дима-з
post Apr 23 2022, 00:17
Создана #9510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Apr 22 2022, 23:59)
По синему.
МО сначала сказало, потерь нет, все гуд. Сейчас говорит, есть 27 пропавший и один погиб. Или считаете 27 человек в самоволке? Ну считайте, ваше право.

По фиолетовому.
Хочу понять логику, кто здесь топит за определенную позицию. Именно мой текст был связан с тем, что один из местных завсегдатаев с юридическим образованием заявил, что "СССР не является правоприемником РИ". Могу даже конкретно дать ссылку (https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2713835&view=findpost&p=24005281).
Т.е. в удобном для себя случае, говорим одно, а в неудобном - другое.

Цель моего поста, просто понять: Это вранье и подхалимство в угоду действующей линии партии, или просто тупость?

по синему
сами за меня придумали вот и удовлетворитесь собственным ответом boyan.gif

попробую ещё раз - в этой же статье / или где прочли/ есть информация о причине выбытия ?
по фиолетовому .
от в воздухе переобувшихся можно много не ждать , привычка переобуваться впиталась с получением профильных знаний и отшлифовалась практикой .
кто платит тот девочку и гуляет . ddd.gif
ссылку не нужно , читал пост.

касательно Калиниграда - забыли канализировать вопрос конкретно следопыту , провокация получилась на отлично .

Сообщение отредактировано дима-з: Apr 23 2022, 00:25

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Apr 23 2022, 00:24
Создана #9511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 23 2022, 00:03)
Дима, привет. Ой, давно это наверное было, даже не помню совсем.  ddd.gif Ты же знаешь, у меня фоток тысячи за годы скопилось...

1-1.5 года давности в теме пляжников. весенне-летнее фото . ты не один в кадре, в стороне декорация уличного фотографа . резко бросилось в глаза . тогда в голове вопрос возник - может пользоваться спросом такое , к чему пережиток прошлого поднимать на поверхность в настоящем ?

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Apr 23 2022, 00:27
Создана #9512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Apr 22 2022, 22:55)
Так, подниму вопрос снова.
Что там с Калининградской областью? Вроде как она нам никогда и не принадлежала, хотя было здесь написано что в период РИ мы ее держали. Но вроде как по словам Следопыта, СССР не правоприемник РИ же. Объясните статус данной области пожалуйста в историческом контексте.

Во-первых, принадлежала.
Если бы вы увлекались нумизматикой, то знали бы это твёрдо.
А во-вторых, статус Калининградской области определён гораздо более твёрдо, чем, например, статус бывшей ГДР. Которая просто была незаконно аннексирована Западной Германией.
Да и вообще, последний раз европейские границы были определены и зафиксированы Хельсинкским пактом в 1975 году. Под этим документом все страны подписались, и все с этими границами согласились.
Последующие изменения границ были отсебятиной и не являются юридически законными.
Так что, если мы говорим об историческом контексте, то приводим границы к юридическому знаменателю 1975 года, а потом уже решаем, все со всеми, как что менять, и следует ли вообще это делать.

+ Quote Post

Voshod
post Apr 23 2022, 00:31
Создана #9513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 22 2022, 23:59)
Зачем в среднем? Чёрным по белому написал /в нашей семье/
Считаем... Брат старший родился тут, его дети, его внучка и вот уже месяц, как правнучка. Так что, у него четыре.
У меня же, пока 3 поколения, даст Бог, через пару-тройку лет, четвёртое появится. Старшей внучке 16 уже.

Да, упустил.
Если не секрет, первое поколение родом откуда?
  + Quote Post

Voshod
post Apr 23 2022, 00:35
Создана #9514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Apr 23 2022, 00:03)
Ну прям еврейским духом и массонским заговором запахло с вашей стороны  biggrin.gif

А вы "Майн Кампфы" разные не читайте. И пахнуть перестанет. cheesy.gif
  + Quote Post

waldburger
post Apr 23 2022, 00:44
Создана #9515

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 23 2022, 00:24)
1-1.5 года давности в теме пляжников.  весенне-летнее фото . ты не один в кадре, в стороне декорация  уличного фотографа . резко бросилось в глаза . тогда в голове вопрос возник - может пользоваться спросом такое , к чему пережиток прошлого поднимать на поверхность в настоящем ?

Аааааааа... вспомнил 17.gif Дим, для туристов это всё, завлекаловка. Многие впервой к нам приезжают, думая, что типа в Германию едут, не ведая, что от прошлого у нас только архитектура и осталась biggrin.gif Но всё равно нравится людям, судя по отзывам. За время пандемии поток туристов вырос в разы, если честно, напрягает уже немного, летом на улицах праздношатающихся больше, чем местных. Ведь в последние пару-тройку лет, за год туристов приезжает больше, чем проживает в области. Непривычно как-то.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post Apr 23 2022, 00:54
Создана #9516

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 23 2022, 00:31)
Да, упустил.
Если не секрет, первое поколение родом откуда?

Да какой секрет) Мама, из Курска.. Отец, из Ачинска. Но они не считаются первым поколением, ведь они не тут родились smile.gif Мама с родителями в сентябре 1946-го приехала сюда, а отец служил тут в армии, в 1953-м познакомились и поженились. А вот потом родились мы с братом, с нас и пошёл отсчёт biggrin.gif
Кстати, есть знакомые семьи, в которых уже и пять поколений тут родилось.
Так что, это наша земля!!!

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

amamin
post Apr 23 2022, 01:24
Создана #9517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 22 2022, 23:53)
Это потому что ненависти ваши - ненастоящие, не нутряные, не животные: так, покидаться какашками, да поумничать.

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.
Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.

Иегова кротко посмотрел на меня.

— Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи.

Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

— Отвратительно, - сказал я искренне. smile.gif ©(В. Пелевин Ампир V)

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

стран-ник
post Apr 23 2022, 01:48
Создана #9518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Apr 22 2022, 22:45)
Замечательное мнение!
А машинисту КАК надо трудиться, чтобы заработать приличную пенсию?

Без разницы, что норму часов, что 300 часов(по Кзоту запрещается) но люди работают, ипотеки и т д.
После выхода на пенсию половина машинистов не живут более 3-5 лет( попробуйте 33 года не спать и не жрать нормально). Работал..Имхо конечно. facepalm.gif

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 23 2022, 02:02
Создана #9519

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Apr 23 2022, 00:27)
Когда на аляску нападать будем?  biggrin.gif

Точнее когда СО по Аляске будет?

Ну как бы она была продана. А бабки в полной мере по оплате- не получены lupsk.gif
Надо посчитать..сколько просрочки платежа накапало за прошедшие годы..глядишь ещё сами отдадут..да ещё сверху доплатят smile.gif Это как элитный авто..с год не забирать с штрафстоянки. Сумма счётчика выползет на два авто\\ alko_2464.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 23 2022, 07:06
Создана #9520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Apr 23 2022, 01:48)
Без разницы, что норму часов, что 300 часов(по Кзоту запрещается) но люди работают, ипотеки и т д.
После выхода на пенсию половина машинистов не живут более 3-5 лет( попробуйте 33 года не спать и не жрать нормально). Работал..Имхо конечно.  facepalm.gif

вот очень занимательная статья
на пальцах рассказывает про расчет пенсий

Когда не поможет высокая зарплата: почему в России невозможно заработать пенсию в 40 тысяч рублей?

https://bankstoday.net/lговносайтarticles/kogda-...-tysyach-rublej

Вывод: непрерывно работая с 1980 года до самой пенсии, и получая всегда очень высокую зарплату, к моменту выхода на пенсию россиянин не сможет получать 40 тысяч рублей.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 22:17
Рейтинг@Mail.ru