![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2022, 21:30) Осталось разобраться кто более смешон. К вам лично никто не пристает, но вы взяли на себя непосильный груз вязаться к оппонентам. ![]() ничего не понятно, но очень инетересно то есть тут, в данной ветке "пацифисты" это плохие ребята я спросил, а кто тогда антипацифисты и привел список антонимов данного слова так кто тогда они ? я, кстати, не пацифист ни капли уже об этом ранее писал и о моем личном отношении к этой СО и еще я не толерантен ни капли, против геев, Censoredоф, гастарбайтеров и так далее... и еще выступаю за смертную казнь... для изменников Родины и коррупционеров в особо крупных размерах хотелось бы начать с Чубайса, но ему позволили сдристнуть как обидно... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 21:23) понятия не имею у нас в семье нет а вот у Следопыта есть мало того, что он работает на американцев, так и еще спонсирует нашего патриотического беглого олигарха Олежку Тинькова, который назвал всех россиян "дебилами" 2017 год 2022 год Когда они у кормушки они все за ВВП, как только начинаются проблемы то ВВП их не устраивает. Как знать могут и дворцовый переворот замутить по итогам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 22:58) у меня вообще нет такого что бы привязываться к оппонентам и тем более обсуждать их личности предыдущий пост к вам был ответом на ваше всего лишь... так что в следующий раз, когда вы захотите обратиться лично ко мне и что-то мне советовать, умерять мой пыл или вести себя тише воды, ниже травы, то не забудьте... на личности вы всегда первый переходите на раз-два. странно тут другое В следующий раз я напишу тоже самое ибо видимо что-то у вас с памятью: QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 21:49) на западном фронте без перемен... все врагов ищете ? вижу, что о политике все меньше и меньше... срача все больше и больше... правильной дорогой идете, товарищи ![]() А патриот Ваня Ургант между тем уже приступил к работе на телевидении Кстати, а все уничтожили свои счета и карты Тинькоф-банка ? на первый-второй расчитайсь ! По выделенному. Это вы так поздоровались? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 22 2022, 21:40) Больной что ли? Всё хозяева чьи-то снятся? А у меня один хозяин. Пенсионный фонд России называется. Который уже применил ко мне всевозможные санкции. Благодаря которым я не могу ни поехать никуда, ни открыть вклад в банке, ни купить чего-нибудь помимо дешёвой жратвы и дешёвых тряпок. Потому что денег нет, но мы держимся. И всенепременнейше с хорошим патриотическим настроением. И никакие американские санкции мне уже не страшны. Не к чему их прикладывать. Слава родной власти! Доктор что ли? За что боролись,на то и напоролись.Надо было больше платить в пенсионный фонд,а не в серую зарплату получать. Уехать куда хочет,открыть вклад в банке,купить что хочет, может любой,у кого есть деньги.А если вы их не заработали,то не путин в этом виноват.А только вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2022, 22:10) В следующий раз я напишу тоже самое ибо видимо что-то у вас с памятью: По выделенному. Это вы так поздоровались? ![]() а я должен здороваться при каждом посещении данной темы ? и вы невнимательны "вы" это не обращение к Вам лично и даже не к вашей стороне а ко всем присутствующим, и к вашим и к "невашим", т.е. и оппозиционной вам стороне вам странно, да ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 22:12) Доктор что ли? За что боролись,на то и напоролись.Надо было больше платить в пенсионный фонд,а не в серую зарплату получать. Уехать куда хочет,открыть вклад в банке,купить что хочет, может любой,у кого есть деньги.А если вы их не заработали,то не путин в этом виноват.А только вы. А если бюджетник то что не надо было работать там? Интересный вы тип. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 22:12) Доктор что ли? За что боролись,на то и напоролись.Надо было больше платить в пенсионный фонд,а не в серую зарплату получать. Уехать куда хочет,открыть вклад в банке,купить что хочет, может любой,у кого есть деньги.А если вы их не заработали,то не путин в этом виноват.А только вы. Не надо звиздеть о том, о чём понятия не имеете. Попробуйте найти пенсионера, получающего нормальную пенсию. Если, конечно, он не чиновник, не полицай, не судья, не прокурор и не вояка. Нету таких! Хоть упашись на работе всю свою жизнь! У меня родственница, последний раз работала официально в 1991 году. С того времени - ни копейки в пенсионный фонд. А получает пенсию не намного меньше моей. Хотя, я всю жизнь работал официально. Сообщение отредактировано Cruyff: Apr 22 2022, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 23:17) а я должен здороваться при каждом посещении данной темы ? и вы невнимательны "вы" это не обращение к Вам лично и даже не к вашей стороне а ко всем присутствующим, и к вашим и к "невашим", т.е. и оппозиционной вам стороне вам странно, да ? Обращение было на столько обезличенным и провокационным, что могу только поздравить в умении нагнетать. На что вам и было указано. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
«Никаких разговоров об экономике!» [Такер Карлсон на русском] https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,137 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 22 2022, 22:19) Не надо звиздеть о том, о чём понятия не имеете. Попробуйте найти пенсионера, получающего нормальную пенсию. Если, конечно, он не чиновник, не полицай, не судья, не прокурор и не вояка. Нету таких! Хоть упашись на работе всю свою жизнь! У меня родственница, последний раз работала официально в 1991 году. С того времени - ни копейки в пенсионный фонд. А получает пенсию не намного меньше моей. Хотя, я всю жизнь работал официально. 45 000 р. нормальная пенсия по вашему ( человек не относится ни к одной вышеперечисленной вами категории) , а 48 000 ? 25-32 000 - нормально ? дабы быть объективным - знаю пенсионеров получающих 11-16 000 . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 22 2022, 22:19) Не надо звиздеть о том, о чём понятия не имеете. Попробуйте найти пенсионера, получающего нормальную пенсию. Если, конечно, он не чиновник, не полицай, не судья, не прокурор и не вояка. Нету таких! Хоть упашись на работе всю свою жизнь! У меня родственница, последний раз работала официально в 1991 году. С того времени - ни копейки в пенсионный фонд. А получает пенсию не намного меньше моей. Хотя, я всю жизнь работал официально. У тещи пенсия под тридцатник.Вообще не "чиновник, не полицай, не судья, не прокурор и не вояка". Уже писал-зарабатывать нужно до пенсии,а не на пенсии.О вас никто не позаботится,кроме вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 22 2022, 22:17) А если бюджетник то что не надо было работать там? Интересный вы тип. Учиться надо было и уметь зарабатывать. А тип,это вы.Причем не интересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,166 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 22 2022, 22:17) А если бюджетник то что не надо было работать там? Интересный вы тип. Без разницы где работали, 16тр + -, у машиниста( 33 года ночных и праздничных) на 2тр более. ![]() Без Труда - не вынешь и Рыбку из Пруда. Надо Трудиться... ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Как думаете, правда?
QUOTE Просачивается инфа, в высших эшелонах осознали что перегнули палку с пропагандой, ура-патриоты жаждут крови, много крови. Не знают как это остановить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2022, 22:20) Обращение было на столько обезличенным и провокационным, что могу только поздравить в умении нагнетать. На что вам и было указано. кем было указано ? вами ? указательный палец у вас давно не ломался ? больно много вы кому указываете ![]() ![]() ![]() вы с лупой все сообщения рассматриваете или с микроскопом ? а еще можно делать лингвистическую экспертизу это длят того, что бы понять смысл написанного, а не трактовать написанное как вам угодно ага везде провокаторы бей их !!! а лучше сразу в тюрьму и на лесоповал а Чубайсы - на ПМЖ в заграницы ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 22:28) У тещи пенсия под тридцатник.Вообще не "чиновник, не полицай, не судья, не прокурор и не вояка". Уже писал-зарабатывать нужно до пенсии,а не на пенсии.О вас никто не позаботится,кроме вас. Если "под тридцатку" это 21-22, то поверю. И, кстати, попробуйте на них пожить. А если это 28-29, то не верю. Нет таких пенсий у простых штатских, если ей не за 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 23:39) кем было указано ? вами ? указательный палец у вас давно не ломался ? больно много вы кому указываете ![]() ![]() ![]() вы с лупой все сообщения рассматриваете или с микроскопом ? а еще можно делать лингвистическую экспертизу это длят того, что бы понять смысл написанного, а не трактовать написанное как вам угодно ага везде провокаторы бей их !!! а лучше сразу в тюрьму и на лесоповал а Чубайсы - на ПМЖ в заграницы ![]() Спасибо, получил удовольствие от вашей истерики. А ведь могли бы по-мужски честно признать, что переборщили с эмоциями. И на этом вопрос был бы закрыт. Так кто там, по вашему, врагов всё ищет? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Apr 22 2022, 22:33) Без разницы где работали, 16тр + -, у машиниста( 33 года ночных и праздничных) на 2тр более. ![]() Без Труда - не вынешь и Рыбку из Пруда. Надо Трудиться... ![]() Замечательное мнение! А машинисту КАК надо трудиться, чтобы заработать приличную пенсию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 22:30) Учиться надо было и уметь зарабатывать. А расскажите как? Расскажите, как уметь зарабатывать учителю, токарю, слесарю, технологу, конструктору, да даже бухгалтеру, а также многим-многим-многим другим? Научиться воровать? Или вы другие знаете способы?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 22 2022, 22:27) 45 000 р. нормальная пенсия по вашему ( человек не относится ни к одной вышеперечисленной вами категории) , а 48 000 ? 25-32 000 - нормально ? дабы быть объективным - знаю пенсионеров получающих 11-16 000 . в районе 24-25 000 получают практически все московские пенсионеры но это не пенсия, а пенсия плюс доплата московского правительства вроде как и в Питере есть какие-то доплаты в 45-48 тысяч я не особо верю вообще -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:33 | |
![]() |