![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2022, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,081 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
Впаду в грех политагитации. Но уж слишком тут всё сошлось. Это про "бабушку с красным знаменем".
https://youtu.be/81DJ3H15wDM -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2022, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,081 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
Работают братья (с):
QUOTE Суд в Крыму арестовал пятерых диверсантов, планировавших нападение на гумконвой Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Суд в Симферополе арестовал пятерых диверсантов, планировавших нападение на гуманитарный конвой. Об этом сообщили в крымском управлении ФСБ. «Уголовное дело в отношении пятерых членов диверсионно-террористической группы возбуждено следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. Киевским районным судом города Симферополя им избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца», – говорится в сообщении. О задержании мужчин ранее сегодня сообщал центр общественных связей ФСБ. «В ходе проведения специальной военной операции до демилитаризации и денацификации Украины на подконтрольной Вооруженным силам России территории пресечена деятельность украинской диверсионно-террористической группы, осуществлявшей по заданию сотрудников СБУ подготовку теракта в отношении российского гуманитарного конвоя и военнослужащих Российской Федерации с использованием заминированного автомобиля», – сообщили в ЦОС. В тайниках сотрудники ФСБ нашли два ПЗРК «Игла» с пусковыми устройствами, 3 гранатомета РПГИ8, пулемет ПКМ, автомат АКМ, пистолет ПМ, 127 ручных гранат (Ф-1, РГД-5, РГН), 18 противопехотных и магнитных мин (МОН-200, МОН-50, ОЗМ-72, МПМ, КЗУ), противотанковая мина с дистанционным взрывателем, 8 кг пластида, СВУ, 42 взрывателя и детонатора, свыше 5 тысяч патронов, подрывная машинка, радиостанции, приборы ночного видения, а также заминированный автомобиль. В отношении пятерых задержанных возбуждено дело по части 1 статьи 30 – части 1 статьи 361 УК России (приготовление к акту международного терроризма). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2022, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 22 2022, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2022, 09:16) Ты давай не юли ! Если патриот, то почему ник взял Викинг, а не Козьма Минин например, или другой русский герой ! Павлик, я не попугайчик, типа тебя, Викинг - это образ жизни, причём они тоже наша история... А Минин, он купец, видимо большой был человек по тем временам, что смог объединить вокруг себя войско. Тут интересен вопрос другой: а где же были престольные? И почему Минин не стал царём? Вроде бы логично... Генерал Рохлин тоже бы мог стать Мининым...освободителем России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 22 2022, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
на западном фронте без перемен...
все врагов ищете ? вижу, что о политике все меньше и меньше... срача все больше и больше... правильной дорогой идете, товарищи А патриот Ваня Ургант между тем уже приступил к работе на телевидении Кстати, а все уничтожили свои счета и карты Тинькоф-банка ? на первый-второй расчитайсь ! Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 22 2022, 20:51 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2022, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 21:49) на западном фронте без перемен... все врагов ищете ? вижу, что о политике все меньше и меньше... срача все больше и больше... правильной дорогой идете, товарищи А патриот Ваня Ургант между тем уже приступил к работе на телевидении Кстати, а все уничтожили свои счета и карты Тинькоф-банка ? на первый-второй расчитайсь ! Вы бы поумерили свою прыть. Врагов тут как раз разыскивают "пацифисты". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2022, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 20:49) на западном фронте без перемен... все врагов ищете ? вижу, что о политике все меньше и меньше... срача все больше и больше... правильной дорогой идете, товарищи А патриот Ваня Ургант между тем уже приступил к работе на телевидении Кстати, а все уничтожили свои счета и карты Тинькоф-банка ? на первый-второй расчитайсь ! У многих есть карты тинькофф и тем более счета? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2022, 21:08
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2022, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2022, 21:56) У многих есть карты тинькофф и тем более счета? У мну есть... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 22 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2022, 20:53) Вы бы поумерили свою прыть. Врагов тут как раз разыскивают "пацифисты". это что такое было ? а оппоненты пацифистам кто ? как они называются ? милитаристы ? воинствующие свидетели хитрых планов великого кормчего ? смешные вы, право..... QUOTE Слово "пацифист" - это существительное, означающее человека, который верит в миротворчество. Антонимы этого слова: Разжигатель войны, кровожадный, сварливый, агрессивный, безжалостный, варварский, дикий, жестокий, бессердечный, беспощадный, враждебный, угрожающий, жестокий, свирепый, кровожадный, ястреб -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Apr 22 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 15:43) Вор у вора не украдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 22 2022, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 22 2022, 20:27) Виктор, он только одного не пишет, что его спортивная работа была под крышей Подольских братков...я то это знаю, а братки платили им тогда хорошо...а когда халява кончилась, он оттуда быстро сдулся, забыв про свой патриотизм и про воспитание молодёжи. Всё банально. Пропившим мозг и совесть https://www.youtube.com/watch?v=NFn3c4MqjYg https://www.youtube.com/watch?v=eMbvDUVk5e4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 22 2022, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Война. Снесён с лица земли Мариуполь...по утверждениям дебилов так-же будут уничтожаться другие города, если там нацики, а нациками вдруг почему то стали и далекие от политики украинцы...
Дальше то что, куда деваться семьям того же разрушенного Мелитополя? Куда? Кого они обвинят в этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 22 2022, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2022, 20:56) У многих есть карты тинькофф и тем более счета? понятия не имею у нас в семье нет а вот у Следопыта есть мало того, что он работает на американцев, так и еще спонсирует нашего патриотического беглого олигарха Олежку Тинькова, который назвал всех россиян "дебилами" 2017 год QUOTE В итоге — я за Путина. И я считаю, что Путин еще пускай 33 срока стоит, пока не умрет. И более того, я считаю, что Путина нужно сделать императором, потому что в этой стране никакая демократия никогда не приживется, я в этом убежден, меня можно резать на куски. Я знаю этот народ. Это народ, которому нужен царь. Я считаю, что Путина нужно помазать на царство, сделать его царем, посадить его в нашем Петербурге, там слава богу еще целый Эрмитаж стоит, Зимний дворец. Его дочка должна стать императрицей дальше и так далее. Я вообще за институт царепомазания. Я бы ему присягнул и прям преклонился. Путь он император и меняет правительство при этом», — 2022 год QUOTE Я не вижу ни ОДНОГО бенефициара этой безумной [спецоперации]! Гибнут невинные люди и солдаты🥲, – начал предприниматель. Олег Тиньков раскритиковал российскую армию, акцентируя внимание на качестве вооружения, и обвинил власти в продвижении по карьерной лестнице «только своих». Генералы, проснувшись с похмелья, поняли, что у них [плохая] армия. А откуда армия будет хорошая, если всё остальное в стране [плохое] и погрязло в непотизме, холуйсте и чинопочитании? – добавил основатель «Тинькофф банка». Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки имущества… Конечно есть дебилы, рисующие Z , но дебилов в любой стране 10 процентов. 90 процентов россиян ПРОТИВ этой [спецоперации]! – написал бизнесмен. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 22 2022, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Cruyff @ Apr 22 2022, 21:14) Вор у вора не украдёт. Да что вы...Ой-ой-ой.А сколько ваши хозяева арестовали денег у российских воров в европе?Или это ,как обычно,не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 22 2022, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 21:14) это что такое было ? а оппоненты пацифистам кто ? как они называются ? милитаристы ? воинствующие свидетели хитрых планов великого кормчего ? смешные вы, право..... Писец, сдулся "патриот". А как начинал.. как начинал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2022, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 22:14) это что такое было ? а оппоненты пацифистам кто ? как они называются ? милитаристы ? воинствующие свидетели хитрых планов великого кормчего ? смешные вы, право..... Осталось разобраться кто более смешон. К вам лично никто не пристает, но вы взяли на себя непосильный груз вязаться к оппонентам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2022, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2022, 22:23) понятия не имею у нас в семье нет а вот у Следопыта есть мало того, что он работает на американцев, так и еще спонсирует нашего патриотического беглого олигарха Олежку Тинькова, который назвал всех россиян "дебилами" 2017 год 2022 год Только не бросай меня в терновый куст (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Apr 22 2022, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 21:28) Да что вы...Ой-ой-ой.А сколько ваши хозяева арестовали денег у российских воров в европе?Или это ,как обычно,не то? Больной что ли? Всё хозяева чьи-то снятся? А у меня один хозяин. Пенсионный фонд России называется. Который уже применил ко мне всевозможные санкции. Благодаря которым я не могу ни поехать никуда, ни открыть вклад в банке, ни купить чего-нибудь помимо дешёвой жратвы и дешёвых тряпок. Потому что денег нет, но мы держимся. И всенепременнейше с хорошим патриотическим настроением. И никакие американские санкции мне уже не страшны. Не к чему их прикладывать. Слава родной власти! Сообщение отредактировано Cruyff: Apr 22 2022, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 22 2022, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2022, 21:30) Осталось разобраться кто более смешон. К вам лично никто не пристает, но вы взяли на себя непосильный груз вязаться к оппонентам. у меня вообще нет такого что бы привязываться к оппонентам и тем более обсуждать их личности предыдущий пост к вам был ответом на ваше QUOTE Вы бы поумерили свою прыть всего лишь... так что в следующий раз, когда вы захотите обратиться лично ко мне и что-то мне советовать, умерять мой пыл или вести себя тише воды, ниже травы, то не забудьте... на личности вы всегда первый переходите на раз-два. QUOTE(Дата Батон @ Apr 22 2022, 21:28) Да что вы...Ой-ой-ой.А сколько ваши хозяева арестовали денег у российских воров в европе?Или это ,как обычно,не то? странно тут другое почему российские правоохранительные органы, всякие там Прокуратуры, Следственные Комитеты, спец Управления ФСБ и МВД не сделали тоже самое и не вернули в страну миллиарды и триллионы награбленного у российского народа и государства вот даже рыжая скотина Чубайс благополучно отбыл на новое ПМЖ с хвостом из уголовных дел...и кучей бабла на счетах.... а может так быть, что хозяева одни и те же ? и у олигархов и у силовиков ? и у тех, кто принимает решения, кого сажать, а кого не трогать ? или это другое ? Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 22 2022, 22:05 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 21:51 | |
![]() |