![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 21 2022, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 21 2022, 08:08) Болонская система образования в школах дает свои плоды... Потерянное поколение... - тут пожалуй соглашусь, однако, думаю 50 на 50... К сожалению до последнего времени в наших школах (с 90-х начиная) не было единого утвержденного учебника истории, на сколько мне известно (сейчас не знаю)... Частные школы - свои программы за деньги спонсоров, в том числе пендосов... Про гимн... Зря Вы так. Нужно с чего то начинать... В пендосии именно так (с гимна) начинается учебный день... Не родители, так жизнь парнишку (что с ролика) отрихтует... Да, не вся такая молодёжь, я думаю большинство здравомыслящих. К сожалению есть такое понимание : "золотая молодёжь" - дети богатых родителей, родителей, которые рулят страной, их дети с пренебрежением относятся к окружающиму миру, знаю не по наслышке. Это я к тому, что это они придут и приходят на смену родителям. Вы понимаете о чем я говорю. А мы будем продолжать делить друг друга друга на "белых" и "красных". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 21 2022, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Вселенная @ Apr 21 2022, 08:29) Да тут копни любого "воина" дивана со,он тут же окажется гулаговцем или комендантом концлагеря Я знаю этот подвид " героев",они всегда топят за лббые действия хозяина,хоть и живут в будке,всегда готовы рвать своих же,прячась за хозяина,а в случае потери хозяина,примкнут к вражескому хозяину с удовольствием. Ничего не поменялось за сто лет,может даже только в худшую((( И эти люди называют себя патриотами Если государство выделяет и платит за работу деньги - значит государству, как институту власти, это нужно... "Все работы хороши, выбирай на вкус". Маяковский... Не нужно окружающих Вас людей под себя равнять... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 21 2022, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,362 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 21 2022, 08:25) Ну вот сами на свой вопрос и ответили... Война - это всегда деньги и территории (желательно с лояльным к новой власти населением)... Иначе, напомню, "Чемодан, вокзал, Россия"... Не все были согласны с таким раскладом. Результат - на лицо, территория ЛДНР почти освобождена... Россия может позволить проводить СО, а не объявлять войну... Вы недооцениваете, по моему мнению, военные возможности России (к вопросу о союзниках и ОДКБ). И вообще, по состоянию на февраль 2022 года СНГ рассматривает Украину в качестве члена. Официальное уведомление о выходе из организации украинские власти не направляли... Внутренний конфликт внутри СНГ... В 2019 Украина была убрана из списка стран СНГ международным валютным фондом. Что интересно, в момент создания СНГ, Украина так и не подписала его Устава, поэтому с юридической точки зрения и не являлась полноценным членом Содружества. https://www.puteshestvuy.com/strany-sng/ Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 21 2022, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 21 2022, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 21 2022, 08:33) А мы будем продолжать делить друг друга друга на "белых" и "красных". Ты конечно красный, большевик ! Они тоже поражения своей стране желали и ждали его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 21 2022, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2022, 08:31) Мне своей деревни достаточно ! И ты не переживай, всё равно от нас, ничего не зависит. Это точно... Нужно реально смотреть на жизнь. Большинство тут присутствующих (я не исключение) - люди в возрасте, т.е. герои вчерашних дней. В настоящее время от нас мало что зависит... Но вот моральную поддержку "Z" считаю нужно тут обеспечить... А то оппозиционеры тут смотрю совсем распоясались... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 21 2022, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 20 2022, 22:25) где-то читал что одобряют 80% примерно, следовательно 20% это они? это миниммум 30 млн человек - что с ними делать? Если обьявится мобилизация ,то это % соотношение,повернётся ровно наоборот. И за бугор побегут не только артисты,но и полстраны,у кого более менее был доход,и естт заначка,включая учащихся институтов даже. Остануться Мротовцы только,и тут придут Вошод с Прорабом,(и другие тут горячо бьющие минусами в репу людям) И будут строить новый мир,кровью своих граждан -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 21 2022, 08:44
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 21 2022, 08:36) В 2019 Украина была убрана из списка стран СНГ международным валютным фондом. Что интересно, в момент создания СНГ, Украина так и не подписала его Устава, поэтому с юридической точки зрения и не являлась полноценным членом Содружества. https://www.puteshestvuy.com/strany-sng/ Это батенька тогда в суд, Московский (Бассманный)... Вот Грузия официально вышла... Спорный статус (источник Википедия, т.е. пендосия) Украина: После ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств[54] Украина не подписала Устав СНГ, таким образом, не став его членом[43]. Являлась государством — участником СНГ[55], относясь к государствам — учредителям Содружества[56][32]. После присоединения Крыма к России 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении председательства Украины в СНГ, а секретарь СНБО Украины А. Турчинов заявил, что страна начинает процесс полного прекращения своего участия в структурах Содружества Независимых Государств[57]. 3 сентября 2014 года исполнительный секретарь СНГ С. Лебедев заявил, что Украина не вышла из состава СНГ. 8 декабря депутаты Верховной рады начали обсуждать соответствующий вопрос[58]. 9 ноября 2016 года в Верховную раду был подан законопроект о выходе Украины из СНГ[59]. В марте 2018 года президент Украины П. Порошенко выступил с предложением подготовить совместно с кабинетом министров документ об официальном прекращении участия в СНГ и окончательного закрытия украинского представительства при соответствующих институциях в Минске. Своё решение он объяснил европейской ориентацией страны, «одновременно должна быть инвентаризирована вся договорно-правовая база, заключённая Украиной в рамках СНГ, на предмет соответствия национальным интересам»[60]. 19 мая 2018 года Порошенко подписал указ, которым ввёл в действие решение СНБО об окончательном прекращении участия Украины в уставных органах СНГ[61]. СНБО поручил МИД принять меры по прекращению действия отдельных межгосударственных соглашений[62]. 28 августа 2018 года Украина закрыла представительство при уставных органах СНГ. Тем не менее Исполком СНГ направил приглашение новому президенту Украины В. Зеленскому на встречу в верхах стран СНГ 11 октября 2019 года[63], но Зеленский на него не поехал. В этом же году МВФ включил Украину в группу развивающихся европейских стран, убрав страну из перечня группы СНГ, в котором она числилась ранее[64]. В 2020 году президент Владимир Зеленский подписал указ о выходе из соглашения о создании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств — участников СНГ[65][66]. Тем не менее, всё это время исполнительные органы Содружества продолжают высылать Украине рабочую документацию и приглашения на встречи, на которых присутствует её государственный флаг и зарезервировано место за столом для делегации. По состоянию на февраль 2022 года СНГ рассматривает Украину в качестве члена. Официальное уведомление о выходе из организации украинские власти не направляли[67][68].... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 21 2022, 08:51 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 21 2022, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 21 2022, 08:42) Это точно... Нужно реально смотреть на жизнь. Большинство тут присутствующих (я не исключение) - люди в возрасте, т.е. герои вчерашних дней. В настоящее время от нас мало что зависит... Но вот моральную поддержку "Z" считаю нужно тут обеспечить... А то оппозиционеры тут смотрю совсем распоясались... Ну да, стыдоба ! Пускай бы хоть один так в хохляндии мог вякнуть против. Что бы с ним стало ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 21 2022, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,362 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2022, 08:31) Мне своей деревни достаточно ! И ты не переживай, всё равно от нас, ничего не зависит. Так к этому и стремился все 20 лет наш светлоликий. Узурпировать власть и сделать народ бесправным стадом. Всё просил терпеть и пояса затягивать. Вот и дождались...- корыто разбитое. Вместо спокойной и счастливой жизни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 21 2022, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Козодоев @ Apr 21 2022, 06:58) А очень многих из молодняка только трудотерапия исправит. Влияние уродов. типа маргинштерна, оказало своё воздействие. Ну так покажи фото,как твой молодняк уже трудится А некотрых немолодняков,наверное только могила исправит -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 21 2022, 08:50
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2022, 08:45) Ну да, стыдоба ! Пускай бы хоть один так в хохляндии мог вякнуть против. Что бы с ним стало ! Одного вон знаменитого политика и то в каземате гноят. Простого обывателя наверное просто бы шлёпнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Apr 21 2022, 08:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 21 2022, 07:32) Что то вы дядя на всех такой обозленный...так и наровите всех покусать...расскажите, на каком этапе вас жизнь так сильно обидела? Или ваша служба это предполагает? Про молодых...при всём при том, что вы им пытаетесь вбить в мозги, они нынешнюю жизнь понимают правильно, я честно говоря рад за них. И стремление жить и работать у них есть. Я вообще не понимаю о какой молодёжи вы говорите. О той, у кого папы и мамы богатые? Которые никогда в жизни ничего не умеют? Которые с жира бесятся? Тогда соглашусь, но увы, у таких родителей дети никогда не будут на фронте. А где это я озлобленный? Я скорее нынешней жизнью вполне себе довольный. в отличии от вас, всё отвергающих. Вы видимо не всех молодых видите. а может притворяетесь. По поводу их желания работать. посмотрите на каличество гастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 21 2022, 08:51
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 21 2022, 08:48) Так к этому и стремился все 20 лет наш светлоликий. Узурпировать власть и сделать народ бесправным стадом. Всё просил терпеть и пояса затягивать. Вот и дождались...- корыто разбитое. Вместо спокойной и счастливой жизни.. Не нам с тобой царя судить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 21 2022, 08:54
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2022, 08:51) Не нам с тобой царя судить ! На этого "царя" ещё его уголовное дело до конца не довели...не разрешили. За Питерские дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 21 2022, 08:56
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 21 2022, 08:54) На этого "царя" ещё его уголовное дело до конца не довели...не разрешили. За Питерские дела. Поменьше читай советских газет ! с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 21 2022, 09:03
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2022, 08:24) Вот чего несёшь чушь !? В этой операции участие принимают, вроде только добровольцы . Все военные, не срочники, заведомо должны знать, что они и созданы для войны и могут умереть в любой день. Или думаешь военные для получения зарплат существуют ? А шахтеры,повара,сантехники электрики ,которые в составе лднр,для тебя не люди? Или ты не слышал ,что их мобилизовали? Там не все добровольцы. Опять повторюсь,пусть призывают Следопытов,Никков,и других горячих парней,тех кто получил сертификаты,и нормальные пенсии . Самый нормальный возраст 45-55 лет для участия. Детей не наплодят,государство одело обуло,хату задарила,вот и пора отдавать долг Родине,тем более это профи ,а не те ,с гражданки молодые,парни,которые 10 и более лет автомат то не помнит как стреляет,которым семьи надо строить и нацию плодить. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 21 2022, 09:16
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 21 2022, 09:03) А шахтеры,повара,сантехники электрики ,которые в составе лднр,для тебя не люди? Или ты не слышал ,что их мобилизовали? Там не все добровольцы. Опять повторюсь,пусть призывают Следопытов,Никков,и других горячих парней,тех кто получил сертификаты,и нормальные пенсии . Самый нормальный возраст 45-55 лет для участия. Детей не наплодят,государство одело обуло,хату задарила,вот и пора отдавать долг Родине,тем более это профи ,а не те ,с гражданки молодые,парни,которые 10 и более лет автомат то не помнит как стреляет,которым семьи надо строить и нацию плодить. Дык лднр вроде ещё не вошла в состав России и живёт по своим законам ! Жил бы Следопыт там, наверняка бы сейчас не у компьютера сидел, а бегал с автоматом. Повторюсь про наших военных . Все они там добровольно, изъявили желание ! Вроде у моего шурина сын должен туда поехать . Воевал в чеченскую, служил . Потом, после войны, за пьянство выгнали. Теперь обещают всё вернуть, после поездки, если вернётся.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 21 2022, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 21 2022, 09:18
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2022, 08:56) Поменьше читай советских газет ! с «Ныне я пришел к выводу, что обычными правовыми средствами ни оргпреступность, ни коррупцию в России не победить – справиться с ними может только власть – обладая государственной властью, можно этих гадин раздавить. Лишь власть способна решить, быть в России правовому государству или нет. Но если власть сама завязана на преступлениях, как это было при Ельцине, то стать нам правовым государством она не даст никогда. А власть перехватывают преемники Бориса Николаевича Ельцина, те самые, кто пренебрегает законом, хозяйничает в Кремле, как у себя на кухне, причастен к фабрикациям, к травле неугодных, к информационной лжи, к грязным технологиям выборов… Режим становится все более и более криминальным. Отечество в опасности!». (Генеральный прокурор России Юрий Скуратов) https://mironovboris.livejournal.com/87815.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 21 2022, 09:19
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 21 2022, 08:48) Так к этому и стремился все 20 лет наш светлоликий. Узурпировать власть и сделать народ бесправным стадом. Всё просил терпеть и пояса затягивать. Вот и дождались...- корыто разбитое. Вместо спокойной и счастливой жизни.. Огласите список стран, пожалуйста, где власть не узурпирована и правит народ... Я таких стран, увы, не знаю... Есть правда, сохранились в некоторых странах, дикие племена (резервации) - там действительно правит вождь избранный народом племени и все люди братья... Предлагаете вернуться к истокам цивилизации? https://www.youtube.com/watch?v=6hy2Sevzi1c -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Apr 21 2022, 09:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Вселенная @ Apr 21 2022, 08:48) Ну так покажи фото,как твой молодняк уже трудится А некотрых немолодняков,наверное только могила исправит А ты не нукай.надо-сам найдёшь. Судя по тому как тебе втирали про букву Z , ты просто непрошибаем |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 15:34 | |
![]() |