Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 445 446 447 448 449 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Travnik
post Apr 18 2022, 19:28
Создана #8921

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 18 2022, 19:18)
Хороший ответ cheesy.gif  Правда не поддающийся логике бытия. Мне вообще вся Европа представляет угрозу...даже больше, весь окружающий мир...ибо он на стороне Украины...ипанем их всех.  cheesy.gif
Но опасно это, китайцы тоже могут подумать, что мы для них опасны, да и не только китайцы...
Как поделим мир? По какому принципу?
Но от Москвы
До Британских морей
Красная Армия
Всех сильней...
Итог, 26 млн погибших в ВОВ..
Вам, в вашем реванше, накакать, что там гибнут люди, не один из вас здесь не сказал : я пошёл воевать...и не скажет...и понятно почему.

был вопрос - А можно вам задать только один вопрос, почему СССР в 1939 оккупировал Прибалтику и Западную Украину?

а причем тут -
Правда не поддающийся логике бытия. Мне вообще вся Европа представляет угрозу...даже больше, весь окружающий мир...ибо он на стороне Украины...ипанем их всех
Вам, в вашем реванше, накакать, что там гибнут люди, не один из вас здесь не сказал : я пошёл воевать...и не скажет...и понятно почему.

Вы или спорьте последовательно... или посмотрите добрый фильм...Или просто не заходить на форум (это не угроза). Не надо смешивать "божий дар с "яичнецей"... Сами задаёте прямой вопрос - и тут же стараетесь "из говен сделать конфетку", "вкусную" именно для Вас. Жаль, что нет на сайте такого смайлика... Нашел в тырнете https://meme-arsenal.com/create/template/39226
В годы службы был у меня один "кадет"... Выносивший мозг всему политотделу невинным вопросом - " а почему "Воинская служба - почетная, но обязанность?"

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AMYRSV
post Apr 18 2022, 19:42
Создана #8922

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

Главком не раз уже повторял, что СО идет по плану. Что это за план такой, интересно? sad.gif
  + Quote Post

Travnik
post Apr 18 2022, 19:45
Создана #8923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Apr 18 2022, 19:42)
Главком не раз уже повторял, что СО идет по плану. Что это за план такой, интересно?  sad.gif

порнуху смотрели? cheesy.gif
начинают с одной стороны, а потом жарят везде, где можно и как хочется cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

AMYRSV
post Apr 18 2022, 19:53
Создана #8924

Профи

-----XX---

QUOTE(Travnik @ Apr 18 2022, 19:45)
порнуху смотрели?  cheesy.gif
начинают с одной стороны, а потом жарят везде, где можно и как хочется cheesy.gif

Слабовато, как-то, жарят, по-моему! 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 18 2022, 20:02
Создана #8925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Apr 18 2022, 19:11)
Так у РФ силы были уже стянуты и на войну она как бы явилась к тому времени, или я пропустил чего.
И как бы вели себя дураки в этом случае.. тоже только гадать.

Упреждающий удар спас немало человеческих жизней.Мы видим,что для укров жизнь гражданского населения ничего не стоит.Думаю Крамоторска достаточно для понимания.Да страшно представить если бы начали бить всем что имелось у укров по Донецку.Плюс авиация.Там бы за сутки были многие тысячи жертв.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 18 2022, 20:02
  + Quote Post

markoni
post Apr 18 2022, 20:05
Создана #8926

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

jagd
post Apr 18 2022, 20:06
Создана #8927

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 18 2022, 20:02)
Упреждающий удар спас немало человеческих жизней.Мы видим,что для укров жизнь гражданского населения ничего не стоит.Думаю Крамоторска достаточно для понимания.Да страшно представить если бы начали бить всем что имелось у укров по Донецку.Плюс авиация.Там бы за сутки были многие тысячи жертв.

говорят что в районе Донбасса у укров сейчас самые боеспособные части и если их разобьют то дальше по сути останутся одни мобилизованные а их качество не то совсем.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 18 2022, 20:07
Создана #8928

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Apr 18 2022, 20:53)
Слабовато, как-то, жарят, по-моему! 14.gif

Так, на всякий случай, - у укров преимущество в живой силе и прячутся они в жилой застройке среди мирняка. И в таких условиях Россия умудряется воевать нанося потери противнику на порядок выше, чем несет сама + не выносит под ноль города, применяя только точечные удары.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 18 2022, 20:09
Создана #8929

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 18 2022, 21:06)
говорят что в районе Донбасса у укров сейчас самые боеспособные части и если их разобьют то дальше по сути останутся одни мобилизованные а их качество не то совсем.

Думаю не все там. Что-то оставили для Киева и юга. Но после разгрома донбасской группировки война станет гораздо более динамичной. Мучает только вопрос: где наши остановятся?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 18 2022, 20:12
Создана #8930

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Apr 18 2022, 19:28)
был вопрос - А можно вам задать только один вопрос, почему СССР в 1939 оккупировал Прибалтику и Западную Украину?

а причем тут -
Правда не поддающийся логике бытия. Мне вообще вся Европа представляет угрозу...даже больше, весь окружающий мир...ибо он на стороне Украины...ипанем их всех

Вы или спорьте последовательно... или посмотрите добрый фильм...Или просто не заходить на форум (это не угроза).  Не надо смешивать "божий дар с "яичнецей"... Сами задаёте прямой вопрос - и тут же стараетесь "из говен сделать конфетку", "вкусную" именно для Вас. Жаль, что нет на сайте такого смайлика... Нашел в тырнете https://meme-arsenal.com/create/template/39226
В годы службы был у меня один "кадет"... Выносивший мозг всему политотделу невинным вопросом - " а почему "Воинская служба - почетная, но обязанность?"

А в чем с вами можно поспорить? Гляжу вы и сами не знаете про что сказать...
Ну так, на понимание, я считаю тех, кто сделал войну русских с украинцами, врагами славянского мира...у пиндосов, американсов, это была главная задача...значит вы и есть предатели славянского мира.
В бытность СССР, я бывал в Харькове, Киеве, добрые и уважительные люди там...ежели что, для некоторых, я русский от корней и до волос, а то тут некоторые начали делить славянский мир...убогие делители, истино убогие разумом.

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 18 2022, 20:15
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 18 2022, 20:13
Создана #8931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 18 2022, 20:06)

Все ждут генерального сражения.У противника пока еще довольно сильный боевой дух.Есть стимул.На них напали и они защищают свою землю.Хотя честно говоря странная война в моем понимании.Я понимаю например для чего был удар по Киеву.Типа "приставленного к виску пистолета".Вроде и даже какие то переговоры начали.Только тем кто руководит наркоманом.Надо чтобы война продолжалась и как можно больше разрушенной инфраструктуры.Потом нам придется во все это вкладываться.Амеры понимают,что мир меняется и есть шанс лишиться статуса "царя горы".Если наша страна выстоит в этой в войне,то к нам потянуться и будут уважать или боятся. smile.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 18 2022, 20:13
Создана #8932

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Apr 18 2022, 16:45)
Этого мы не знаем, только предположения. Потери бывают не только сиюминутные, в результате обстрела. А на перспективу.. на сколько меньше украинцев заняли бы антироссийскую позицию, записались в те же тербаты, напади всу первыми? Моё мнение - в разы, если не на порядки. А это тоже потери.
Имиджевые потери, которые в конечном счёте тоже выливаются в людские и материальные.
Про перехват инициативы при известных сроках и численности неприятеля (разведка же работает?) говорить наверное излишне, азбучные истины, верно? Следопыту, как офицеру должно быть известно это всё.. если в нём юрист не победил лейтенанта окончательно.
По образу врага.. мы им в этом здорово помогли, лучшего подарка не придумаешь.

Зы. И как бы не получить по итогам этой войны, пересмотр итогов ТОЙ, просрали союз, построенный предками, можем просрать и ИХ победу.

Абсолютно верно он рассуждает..
тоже самое сказал и тот русский с бородой в сегодняшнем коротком видео,которое здесь сегодня было..
получили то,что вся украина теперь поголовно нацисты..или по крайней мере сочуствуют сейчас тем кого в Азовстали мочат..
любой здравомыслящий человек это признаёт сейчас...кроме тебя.

полностью согласен! Напади на нас кто-то (например хохлы, которые давно "щурятся" на Кубань), и я бы , ни взирая на "цели и помыслы" взялся бы за топор...... а вот за власть, какие бы у нее не были бы благие намерения - калитки бы ни открыл

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

AMYRSV
post Apr 18 2022, 20:14
Создана #8933

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2022, 20:09)
Думаю не все там. Что-то оставили для Киева и юга. Но после разгрома донбасской группировки война станет гораздо более динамичной. Мучает только вопрос: где наши остановятся?

Не мучайтесь! Все идет по плану! smile.gif
  + Quote Post

Молотов
post Apr 18 2022, 20:16
Создана #8934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 18 2022, 20:05)

Появилось в Тырнете фото и видео крейсера...
Подлинность могут сказать только специалисты...
https://www.youtube.com/watch?v=nbcMRc70uao
https://www.youtube.com/watch?v=x5qipNa4Ldg

Сообщение отредактировано Молотов: Apr 18 2022, 20:19

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Viking V
post Apr 18 2022, 20:23
Создана #8935

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 18 2022, 20:13)
Все ждут генерального сражения.У противника пока еще довольно сильный боевой дух.Есть стимул.На них напали и они защищают свою землю.Хотя честно говоря странная война в моем понимании.Я понимаю например для чего был удар по Киеву.Типа "приставленного к виску пистолета".Вроде и даже какие то переговоры начали.Только тем кто руководит наркоманом.Надо чтобы война продолжалась и как можно больше разрушенной инфраструктуры.Потом нам придется во все это вкладываться.Амеры понимают,что мир меняется и есть шанс лишиться статуса "царя горы".Если наша страна выстоит в этой в войне,то к нам потянуться и будут уважать или боятся. smile.gif

А ты сегодня трезвый пишешь?
Лан, а если бы они на нас напали...чтобы ты сказал? И что бы сделал...честно говоря, заипали ваши лозунги...раз вы такие правильные, че сидите то на диване, винтовку в руки и на фронт, тогда будет у вам уважение...господа диваны-кровати... cheesy.gif
  + Quote Post

дима-з
post Apr 18 2022, 20:26
Создана #8936

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 18 2022, 19:05)
высадки оттянули войска немцев с восточного фронта, бомбежки немцев сильно осадили в плане промышленного производства, они с 44 года уже на конях передвигались и телегах, а производство всяких эрзацей возросло, посмотрите на их убогие эрзац пистолеты пулеметы.
Конечно СССР все равно победил бы, но Ленд-Лиз например помог серьезно промышленности и снабжении войск - разгрузили для других направлений работы.

я вам про другое толкую - с козлами разговаривать нужно на понятном для козлов языке .

оттянули они кожу на головке. когда начались переговоры об открытии 2 фронта и сколько наших воинов и мирных полегло за это время ? как надели немцы союзников на кукан общеизвестно и если бы не Висло-Одерская операция в Арденнах не остановились . или вам не известны письма Черчилля Сталину ? в очередной раз спасли союзничков .
к вопросу почему началась высадка не мне вам рассказывать , послевоенный передел гейропы никто не отменял .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 18 2022, 20:32
Создана #8937

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2022, 20:19)
Женя, мне собственно все равно кто что пишет. Не начал бы меня ройкин цеплять, то я бы вообще ему ничего не стал отвечать. Каждый видит одну и ту же картинку по разному. Это нормально. В конце концов именно в споре рождается истина. А вот подначивать оппонента, или вообще быдлячить как тут некоторые себе позволяют - это реально перебор. Особенно на такую сложную и трагичную тему.

Ну насчёт цеплялок ваших,это ваши личные дела...
Но ты его обвиняешь,что он плюёт в спину нашим пацанам которые там воюют и гибнут..
Это уж точно перебор.. smile.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 18 2022, 20:35
Создана #8938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 18 2022, 20:23)
А ты сегодня трезвый пишешь?
Лан, а если бы они на нас напали...чтобы ты сказал? И что бы сделал...честно говоря, заипали ваши лозунги...раз вы такие правильные, че сидите то на диване, винтовку в руки и на фронт, тогда будет у вам уважение...господа диваны-кровати... cheesy.gif

Может и мое время придет.Если уж совсем молодых и здоровых не останется,то возьму.Еще помню как 31 патрон в автомат заряжать.Да я пью ровно один день.Считай тебе повезло. image046.gif Так в моей стране не маршируют с факелами и не зигуют и всякое отребье не возводят в ранг героев.Прикинь немцы бы начали зиговать и ходить с портретами Гитлера.Чтобы ты сказал?Типа их страна и их проблемы.
  + Quote Post

Travnik
post Apr 18 2022, 20:38
Создана #8939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 18 2022, 20:35)
Может и мое время придет.Если уж совсем молодых и здоровых не останется,то возьму.Еще помню как 31 патрон в автомат заряжать.Да я пью ровно один день.Считай тебе повезло. image046.gif Так в моей стране не маршируют с факелами и не зигуют и всякое отребье не возводят в ранг героев.Прикинь немцы бы начали зиговать и ходить с портретами Гитлера.Чтобы ты сказал?Типа их страна и их проблемы.

cheesy.gif как заряжать 31 патрон это в школе на НВП учили... а сколько положено для исправной стрельбы?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Apr 18 2022, 20:41
Создана #8940

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Apr 18 2022, 19:28)

а причем тут -

Вы или спорьте последовательно... или посмотрите добрый фильм...Или просто не заходить на форум (это не угроза).  Не надо смешивать "божий дар с "яичнецей"... Сами задаёте прямой вопрос - и тут же стараетесь "из говен сделать конфетку", "вкусную" именно для Вас. Жаль, что нет на сайте такого смайлика... Нашел в тырнете https://meme-arsenal.com/create/template/39226

Да чего мне ваша угроза...я вас никогда не знал...Петрович и Землеройк...они мои модераторы...оба меня банили много раз...дык, у нас никогда не было обиды друг на друга,..общаемся постоянно...а мужицкий разговор...видимо не для всех здесь.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 01:38
Рейтинг@Mail.ru