![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 17 2022, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,457 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 17 2022, 20:45) Жень, я тоже так думаю...но ты же видишь, что дальше будут очень большие потери... Женя, очень большие...чем это кончится? Ты уверен, что это будет победа? Я думаю, что будет намного всё хуже... Я не знаю что будет...и вряд ли из нас кто об этом может знать.. Нам сейчас остаётся только думать,что дело в руках специалистов... Потери конечно неизбежны...но не сравнивай с Афганом и Чечнёй...Там срочники воевали...в основном пацаны призванные по возрасту,а здесь пока только контрактники,которые сами выбрали этот путь для себя.. Любой из них может отказаться,а насильно как в Украине, туда никого пока не гонят. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 17 2022, 21:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 17 2022, 21:25) Не хотел я ничего писать, но если честно я не могу понять ход ваших мыслей! Собака лает,караван идет. Если мы умрем,в эпитафию можете ваш пост написать. Но мы победим, и вы опять,как всегда будете застенчиво подлизывать,чего нибудь. Вы бы хоть на англицком писали,более правдиво бы было.тысячи убитых и раненых с каждой стороны! Хохлы говорят что потери живой силы больше 20 000 тысяч человек, я понимаю что цифра сильно преувеличена, но если даже поделить на десять разве этого мало !? Множественные жертвы среди мирного населения, разрушенные города, дошло уже до того что матери пишут маркерами фамилии и имена на спинах своих детей чтоб после бомбардировок русского мира тела их детей не остались безымянными Москва потонула а вы думаете про какой то позор страны Москва потонула весь мир ваш сегодняшний режим называет фашистким, русским плюют в лица, с ними не хотят разговаривать, не хотят обслуживать в магазинах и ресторанах, бьют машины на русских номерах, на магазинах сменили вывески с русскими названиями, дальнобойщикам режут колеса,и много еще чего! разве можно еще больше опозориться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 17 2022, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 17 2022, 21:25) Не хотел я ничего писать, но если честно я не могу понять ход ваших мыслей! тысячи убитых и раненых с каждой стороны! Хохлы говорят что потери живой силы больше 20 000 тысяч человек, я понимаю что цифра сильно преувеличена, но если даже поделить на десять разве этого мало !? Множественные жертвы среди мирного населения, разрушенные города, дошло уже до того что матери пишут маркерами фамилии и имена на спинах своих детей чтоб после бомбардировок русского мира тела их детей не остались безымянными Москва потонула а вы думаете про какой то позор страны весь мир ваш сегодняшний режим называет фашистким, русским плюют в лица, с ними не хотят разговаривать, не хотят обслуживать в магазинах и ресторанах, бьют машины на русских номерах, на магазинах сменили вывески с русскими названиями, дальнобойщикам режут колеса,и много еще чего! разве можно еще больше опозориться А почему на полуслове остановились? А где - МОСКАЛЯКУ на гиляку , хероям сала, слава Украине, Бандера наш герой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 17 2022, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,789 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 17 2022, 21:33) Я не знаю что будет...и вряд ли из нас кто об этом может знать.. Нам сейчас остаётся только думать,что дело в руках специалистов... Потери конечно неизбежны...но не сравнивай с Афганом и Чечнёй...Там срочники воевали...в основном пацаны призванные по возрасту,а здесь пока только контрактники,которые сами выбрали этот путь для себя.. Любой из них может отказаться,а насильно как в Украине, туда никого пока не гонят. И это правильно.Надо помнить и о воинах Донбасса.Они там не последнюю скрипку играют.Восемь долбаных лет они ждали и терпели.Теперь примерьте это на себя!Готовы ли вы.Теряя каждый день друзьей и близких.Выдержать это.Правильно сказал один из них.Если не верили в вмешательство России.Нас бы тут небыло!И это справедливо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 17 2022, 21:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 17 2022, 22:31) Да, я очень нехороший человек...извините. Только у меня там родственников много, с которыми общаюсь. И никого спасать не требуется. У вас лично есть, кого там спасать? Лично просил кто-то? Кроме Соловьёва из телевизора? Серега, хорош на себя наговаривать. По Вашим постам видно, что Вы совсем неглупый человек. Но, с Вашим восприятием действительности многие не согласны. Не надо всех относить к врагам. это же оппоненты... К Вам лично никто с ножом не придет. Перестаньте нести пургу и скажите , раз и навсегда, свое личное мнение. Вопросов и срачки будет меньше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2022, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 17 2022, 22:31) Да, я очень нехороший человек...извините. Только у меня там родственников много, с которыми общаюсь. И никого спасать не требуется. У вас лично есть, кого там спасать? Лично просил кто-то? Кроме Соловьёва из телевизора? Да, у меня жена наполовину хохлушка. И знакомых/родственников много там. Про Соловьева зря спросили. Этим вы себя сами унизили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Apr 17 2022, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,252 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 774 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 17 2022, 21:25) Не хотел я ничего писать, но если честно я не могу понять ход ваших мыслей! Колбасным эмигрантам понять это не дано. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2022, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 17 2022, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,457 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 17 2022, 21:25) Не хотел я ничего писать, но если честно я не могу понять ход ваших мыслей! тысячи убитых и раненых с каждой стороны! Хохлы говорят что потери живой силы больше 20 000 тысяч человек, я понимаю что цифра сильно преувеличена, но если даже поделить на десять разве этого мало !? Множественные жертвы среди мирного населения, разрушенные города, дошло уже до того что матери пишут маркерами фамилии и имена на спинах своих детей чтоб после бомбардировок русского мира тела их детей не остались безымянными Москва потонула а вы думаете про какой то позор страны весь мир ваш сегодняшний режим называет фашистким, русским плюют в лица, с ними не хотят разговаривать, не хотят обслуживать в магазинах и ресторанах, бьют машины на русских номерах, на магазинах сменили вывески с русскими названиями, дальнобойщикам режут колеса,и много еще чего! разве можно еще больше опозориться Множественные жертвы и разрушенные города начались задолго до СО... и начали эти жертвы украинские войска...теперь получают то,что сами посеяли... И они до сих пор не угомонились..до сих пор по Донбасу лупят и жертвы умножают... Пока их не удавим ни шагу назад! А то что русским плюют,машины бьют....так это и хохлам так же видели...в Польше,Литве и везде где они понаехали...и ещё выёживаются..так же машины жгут и гонят нах.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2022, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 17 2022, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Zamena @ Apr 17 2022, 21:41) Серега, хорош на себя наговаривать. По Вашим постам видно, что Вы совсем неглупый человек. Но, с Вашим восприятием действительности многие не согласны. Не надо всех относить к врагам. это же оппоненты... К Вам лично никто с ножом не придет. Перестаньте нести пургу и скажите , раз и навсегда, свое личное мнение. Вопросов и срачки будет меньше.... Враждебного отношения ни к кому не было. Я лишь привожу параллели людям, которые помогли бы им увидеть себя со стороны. Мыслить стереотипами и шаблонами просто. Сложнее от них уйти и понять, что мир не чёрно белый и не такой, каким его хотят показать по ТВ. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 17 2022, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 17 2022, 21:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 17 2022, 22:45) Вот смотрю на Ваши посты и удивляюсь: Вы , прям живое воплощение войны . Без Вас ничто не произойдет и ни одна ракета не взлетит. Спасибо Вам за это. Вопрос: как Вы лично относитесь к этой войне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2022, 21:59
Создана
|
|
Про Москву. Крейсер находился в районе Одессы, ближе к Румынии! На него, год назад поставили новый локатор с фазированной решеткой, дальность подсветки 500 км! Для чего он там находился? Украинские самолёты перелетели на аэродром в Румынию, и оттуда взлетали в сторону моря, делали крюк, и со стороны Одессы заходили на берег, дальше летели на Днепропетровск и Запорожье, и наносили удары по войскам РФ! Все аэродром, в районе Николаева и Одессы разбиты, и не могли понять откуда? Поэтому погнали Москву с мощным локатором! Он начал светить и с аэродромов Крыма и из Под Донецка начали перехватывать хохлов наши Су 35, так были сбиты 9 МиГов и Сушек ! Это все просчитали НАТО! И вот итог! Сначала по крйсеру ударили с беспилотника, разбили локаторы и антенны! Крейсер сбил один! Но уже ослеп наполовину! Затем с берега пустили хохлы 2 крылатые ракеты Нептун! Наведение осуществлял натовский Орион, который висел над Румынией, он же включил РЭП, и засветил станцию обнаружения ПВО крейсера! Ракеты шли к кораблю, с выключенными головками самонаведения, чтобы корабль не обнаружил луч облучения, наведение осуществлял Орион НАТО! Передавая точные координаты корабля на ракеты! Итог 2 попадания, подрыв боезапаса, и крейсер начал тонуть!
Крейсер "Москва" помимо основного предназначения - уничтожение КУГ и АУГ, способен обеспечивать ПВО корабельной ударной грппы на большой дальности комплексом С-300Ф «Форт», на дальность обнаружения воздушных целей до 300км. Крейсеру была поставлена задача: Несение боевого дежурства в 100-120 км от Одессы с целью контролироля воздушного пространства в радиусе 250-300 км. Т.о. обеспечить перекрытие своим локационным полем южной половины Молдовы, пространство от Измаила до Одессы и часть территории Румынии (в т.ч. порт Констанца). "Москва" сильно мешала скрытным переброскам военной авиатехники (вертолёты и самолёты) с территории Румынии на территорию Украины. За крейсером наблюдали по нему работала воздушная разведка НАТО. Уничтожение флагмана флота была спланирована как стратегическая задача Поэтому операция доставки ПКР в Одессу происходила в режиме строгой секретности и под прикрытием РЭБ. В качестве "убийцы" крейсера выбрали ПКР, но не "Нептун" - как распространяется украинской пропагандой, а ПКР пятого поколения NSM (Naval Strike Missile, дальность поражения - 185 км, разработка Норвегия-США. Этот тип ПКР был выбран из необходимости достижения 100% результата NSM способна выходить на цель по запрограммированному маршруту благодаря ИНС с корректировкой по GPS, самостоятельно находить цель, подлетая к ней на высоте 3-5 метров. При выходе на цель NSM маневрирует и ставит радиоэлектронные помехи. В качестве системы самонаведения используется высокочувствительный тепловизор, самостоятельно определяющий наиболее уязвимые места корабля-цели. В качестве пусковой установки была использована стационарная контейнерная установка, скрытно доставленная на Украину. Таким образом, после повреждения крейсера "Москва", приведшего к его затоплению у НАТО вновь открылся воздушный коридор для переброски авиатехники на аэродромы Черновицкой, Закарпатской и Ивано-Франковской областей. После уничтожения крейсера "Москва" у Черноморского флота к сожалению больше нет ни одного корабля с зенитно-ракетной системой дальнего радиуса действия. Но не всё так плохо, в Крыму размещена трехдиапазонная РЛС "Небо-М", которая способна отслеживать все воздушные цели на дальности до 600 км. Эта РЛС контролирует небо до города Черновцы. Необходимо помнить, что любая потеря делает нас мудрей и сильнее.(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2022, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 17 2022, 21:25) весь мир ваш сегодняшний режим называет фашистким, русским плюют в лица, с ними не хотят разговаривать, не хотят обслуживать в магазинах и ресторанах, бьют машины на русских номерах, на магазинах сменили вывески с русскими названиями, дальнобойщикам режут колеса,и много еще чего! разве можно еще больше опозориться а в 1941-ом не так было ? не вся ли Европа давала Гитлеру танки, патроны, нефть, продукты и самое главное - войска Италия, Румыния, Хорватия, Венгрия. Финляндия, Словакия-кадровые армии все прочие-типа добровольных легионов Добровольческий легион «Нидерланды» СС-Штандарте полк «Норд вест» - голландцы и фламандцы Добровольческий корпус «Дания» Легион добровольцев «Норвегия» Эстонский добровольческий легион Испанская "Голубая Дивизия" отдельно еще QUOTE 1. Албания: 21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская); 2. Бельгия: 27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская), 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская), Фламандский легион СС; 3. Болгария: Болгарская противотанковая бригада войск СС (1-я болгарская); 4. Великобритания: Арабский легион «Свободная Арабия», Британский добровольческий корпус, Индийский добровольческий легион СС «Свободная Индия»; 5. Венгрия: 17-й корпус СС, 25-я гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская), 26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская), 33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская); 6. Дания: 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд», 34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская), Свободный корпус СС «Данмарк» (1-й датский), Добровольческий корпус СС «Шальбург»; 7. Италия: 29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская); 8. Нидерланды: 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд», 23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская), 34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская), Фламандский легион СС; 9. Норвегия: Норвежский легион СС, Норвежский батальон лыжных егерей СС, Норвежский легион СС, 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»; 10. Польша: Гуральский добровольческий легион СС; 11. Румыния: 103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский), Гренадерский полк войск СС (2-й румынский); 12. Сербия: Сербский добровольческий корпус войск СС; 13. Латвия: Латышские легионеры, Латышский добровольческий легион СС, 6-й корпус СС, 15-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская), 19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская); 14. Эстония: 20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская); 15. Финляндия: Финские добровольцы СС, Финский добровольческий батальон войск СС, 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»; 16. Франция: Французские легионеры СС, 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская), 33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская), легион «Безен Перрот» (набирался из бретонских националистов); 17. Хорватия: 9-й горный корпус СС, 13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская). 23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская); 18. Чехословакия: Гуральский добровольческий легион СС и еще QUOTE Скандинавская 5-я танковая дивизия СС «Викинг» – Нидерланды, Дания, Бельгия, Норвегия; Балканская 7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген» – Венгрия, Румыния, Сербия. 24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер» – Чехословакия, Сербия, Галиция, Италия; все эти страны очень сильно страдают от того, что им в 1945-ом дали киздюлей очень хотят реванша, очень преочень особенно немцы, твари неблагодарные так что про ненависть к русским засуньте себе куда-нибудь поглубже плавали, знаем ничего не изменилось в головах у европейцев за 80 лет просто скрывали под улыбчивыми масками свое истинное нутро теперь как раз маски сброшены только самим ссыкотно лезть на войнушки для этого надрессировали несчастных скакунов вот и вся подноготная всей этой оголтелой невнависти -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 17 2022, 22:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 17 2022, 21:56) Враждебного отношения ни к кому не было. Я лишь привожу параллели людям, которые помогли бы им увидеть себя со стороны. Мыслить стереотипными шаблонами просто. Сложнее от них уйти и понять, что мир не чёрно белый и на такой, какой его хотят показать по ТВ. Ваше кредо? - Всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2022, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Zamena @ Apr 17 2022, 22:58) Вот смотрю на Ваши посты и удивляюсь: Вы , прям живое воплощение войны . Без Вас ничто не произойдет и ни одна ракета не взлетит. Спасибо Вам за это. Вопрос: как Вы лично относитесь к этой войне? Коллега, так , на всякий случай. Если пользователь в адеквате, то он все предъявы делает в личных сообщениях. При желании вынести все дрязги "в народ" может наступить бан. Просто учитывайте это в дальнейших дискуссиях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Apr 17 2022, 22:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2022, 20:17) Влад не смеши, 8 лет откуда у тебя такая ерунда по этому ес или испугался? ЕС в 93-ем году создан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2022, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 22:02) Коллега, так , на всякий случай. Если пользователь в адеквате, то он все предъявы делает в личных сообщениях. При желании вынести все дрязги "в народ" может наступить бан. Просто учитывайте это в дальнейших дискуссиях. Эээээ В флудильню. Сообщение отредактировано sitr: Apr 17 2022, 22:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Apr 17 2022, 22:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 17 2022, 21:25) Не хотел я ничего писать, но если честно я не могу понять ход ваших мыслей! тысячи убитых и раненых с каждой стороны! Хохлы говорят что потери живой силы больше 20 000 тысяч человек, я понимаю что цифра сильно преувеличена, но если даже поделить на десять разве этого мало !? Множественные жертвы среди мирного населения, разрушенные города, дошло уже до того что матери пишут маркерами фамилии и имена на спинах своих детей чтоб после бомбардировок русского мира тела их детей не остались безымянными Москва потонула а вы думаете про какой то позор страны весь мир ваш сегодняшний режим называет фашистким, русским плюют в лица, с ними не хотят разговаривать, не хотят обслуживать в магазинах и ресторанах, бьют машины на русских номерах, на магазинах сменили вывески с русскими названиями, дальнобойщикам режут колеса,и много еще чего! разве можно еще больше опозориться А мы не позоримся, мы воюем. а вот ваши ублюдки эту войну подготовили и накачивают. Сиди уже в своей америке. слушайте джо полоумного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 17 2022, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Козодоев @ Apr 17 2022, 22:03) ЕС в 93-ем году создан для вашего развития https://ru.wikipedia.org/wiki/Вступление_Ту...с%201964%20года. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 06:53 | |
![]() |