![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 17 2022, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,789 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2022, 18:39) его уже не сломать... кишка оказалась слаба, плюс полная импотенция разведки помноженная на растрату средств, направленных на поддержание пророссйиских настроений придется и дальше жить с этим вот много лет, до следующего конфликта Россия-Украина на данный момент по всем городам Украины идет снос всех памятников солдатам и офицерам Красной Армии, могил и мемориалов грядет полный запрет использования русского языка в ближайшие дни денафицировали называется Теперь остается только до "талого"!Иначе все зря!Призовут.Бегать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 17 2022, 18:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2022, 19:39) его уже не сломать... кишка оказалась слаба, плюс полная импотенция разведки помноженная на растрату средств, направленных на поддержание пророссйиских настроений придется и дальше жить с этим вот много лет, до следующего конфликта Россия-Украина на данный момент по всем городам Украины идет снос всех памятников солдатам и офицерам Красной Армии, могил и мемориалов грядет полный запрет использования русского языка в ближайшие дни денафицировали называется Это очень печально. Народ помнит, а их правители - нет. Главный принцип русского человека - право на справедливость, теряется. Вот, думаешь: не благодарные. Мы им все построили,наладили , а они плюют на нас. Такая сейчас гнилая политика. Хотя, наверно, она всегда была такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 17 2022, 18:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2022, 18:39) его уже не сломать... кишка оказалась слаба, плюс полная импотенция разведки помноженная на растрату средств, направленных на поддержание пророссйиских настроений придется и дальше жить с этим вот много лет, до следующего конфликта Россия-Украина на данный момент по всем городам Украины идет снос всех памятников солдатам и офицерам Красной Армии, могил и мемориалов грядет полный запрет использования русского языка в ближайшие дни денафицировали называется Хорошо смеется тот,кто смеется последним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2022, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2022, 19:39) его уже не сломать... кишка оказалась слаба, плюс полная импотенция разведки помноженная на растрату средств, направленных на поддержание пророссйиских настроений придется и дальше жить с этим вот много лет, до следующего конфликта Россия-Украина на данный момент по всем городам Украины идет снос всех памятников солдатам и офицерам Красной Армии, могил и мемориалов грядет полный запрет использования русского языка в ближайшие дни денафицировали называется Россия сейчас на цивилизационной развилке. Как в 90-х, как в 2000-м, как в 2008. Вам же не чужды события Средневековья. Потому из самого понятного и простого сейчас могу сказать только: "Держать строй!" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 17 2022, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 17 2022, 18:43) Вот ведь,какая бяда.... Ваши примеры,достигнув развитой экономики и подняв уровень жизни своего народа,почему то ,лезут к нашим границам,со всем своим вооружением. Пытаются учить нас жизни,праведной,душат всячески.... А мы,, Ой чёй то огрызаемся. Вот ведь глупые. Пусть лезут, вот граница - вот ракеты. Исход агрессии на ядерные державы никому доказывать не надо. Ни нам, ни им. Всё остальное - танцы с бубнами.. Которые уже перешли в грохот боевых барабанов....ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2022, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Zamena @ Apr 17 2022, 18:20) Вот, ни разу не был. Только хочу. Понимаю так: для меня Севастополь и ЧФ не пустые слова. Не претендую на вашу эрудированность, Но Крым нам нужен, как и другие порты: Одесса, Херсон, Мариуполь...Так надо, примите это за данность А Босфор и Дарданеллы у кого? Без проливов Черное море просто лужа с кефалью. Никакого стратегического значения не имеет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polic |
Apr 17 2022, 18:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 18:38) Это вы у ЕС спросите, которые до майдана зазывали Украину в ЕС. Но вот уже восемь лет прошло и где Украина? Вступила в ЕС? Ваше утверждение, у Вас и спрашиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 17 2022, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 17 2022, 17:59) Я не претендую на умность. Но, любой замятый конфликт - лучше хорошей драки. А если ты и сам начало этого конфликта - то тем более....ИМХО Вспомнился старый анекдот - Приходит мужик с работы, злой такой. Ходит по комнате, щелкает подтяжками по животу и бубнит - нашли мальчика песни петь ... Жена - Вася что с тобой? - Понимаешь, захожу в лифт, а там амбал - говорит - бери в...или песни пой. - нашли мальчика песни петь. Мне понятно, что вы выбрали, а нафига конфликт! Лучше взять ... К счастью большенство здесь нормальные люди и если нас прижали к стенке, то выберут драку, а не унижение ... Конечно, нафига драка - рот прополоскать и совсем не заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2022, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Polic @ Apr 17 2022, 19:54) Ваше утверждение, у Вас и спрашиваю... ЕС и США уже списали Украину. Им не нужны 40 млн. украинцев, но они готовы воевать с Россией до последнего украинца. Теперь надеюсь понятно объяснил? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 17 2022, 18:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 17 2022, 19:49) Пусть лезут, вот граница - вот ракеты. Исход агрессии на ядерные державы никому доказывать не надо. Ни нам, ни им. Всё остальное - танцы с бубнами.. Которые уже перешли в грохот боевых барабанов....ИМХО Вот, никто, кроме Вас, не говорил тут про ЯО. А Вы все настаиваете и настаиваете... Считаете себя умнее других? Это чревато... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2022, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
С праздником православные!
Юрий Подоляка: Главные ошибки информационной политики (интервью студентам-журфака: Часть 3) https://rutube.ru/video/85d2566d0e8d167ba7cfe9397f93b879/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 17 2022, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
пост для всех писак типа "Крым не наш" .
я вырос в Крыму , там похоронены мои предки , в том числе защищавшие его с оружием в руках. мне рассказывать , что там происходило при правлении киевского режима не нужно . свет и вода по 2 часа в день - было , недофинансирование - было (дороги федерального значения - в хлам) , копейки на зарплату бюджетникам - было (учителя торговали на рынках) , убитое с/х в 90-е когда никакой России и в помине не было - было , распил градообразующих предприятий на лом - во всей красе . мои родители строили Северо-Крымский канал , а киевская мразь устроила водную блокаду . сейчас ничего этого нет . так , что выбор нужен или нет Крым в составе России для меня очевиден . и все кто пытается доказать обратное - мягко скажу , мне не товарищи. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polic |
Apr 17 2022, 19:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Zamena @ Apr 17 2022, 18:20) Вот, ни разу не был. Только хочу. Понимаю так: для меня Севастополь и ЧФ не пустые слова. Не претендую на вашу эрудированность, Но Крым нам нужен, как и другие порты: Одесса, Херсон, Мариуполь...Так надо, примите это за данность А дальше? Вентспилс, Клайпеда, Гданьск, Щецин и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 17 2022, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,789 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 17 2022, 19:01) пост для всех писак типа "Крым не наш" . я вырос в Крыму , там похоронены мои предки , в том числе защищавшие его с оружием в руках. мне рассказывать , что там происходило при правлении киевского режима не нужно . свет и вода по 2 часа в день - было , недофинансирование - было (дороги федерального значения - в хлам) , копейки на зарплату бюджетникам - было (учителя торговали на рынках) , убитое с/х в 90-е когда никакой России и в помине не было - было , распил градообразующих предприятий на лом - во всей красе . мои родители строили Северо-Крымский канал , а киевская мразь устроила водную блокаду . сейчас ничего этого нет . так , что выбор нужен или нет Крым в составе России для меня очевиден . и все кто пытается доказать обратное - мягко скажу , мне не товарищи. Все верно.Как гоовориться.Пока жизнь "раком не поставить".Толку не будет.Я давно на этом ресурсе и меня сложно назвать "патриотом власти",но когда наши пацаны гибнут.Ебало завалите и дай бог нашим пацанам "работать" спокойно.ИМХО.Ой чувствую забанят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2022, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(Polic @ Apr 17 2022, 20:01) А дальше? Вентспилс, Клайпеда, Гданьск, Щецин и т.д.? В первом приближении достаточно коридора в ПМР. Но он, как мне кажется, и так запланирован в рамках СО через Николаев и Одессу. А также Сувалкинский коридор, что бы триебалты не борзели. А всю Прибалтику наверное стоит предложить и далее содержать ЕС. Т.к. ни в стратегическом ни в экономическом смысле толку от них никакого. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polic |
Apr 17 2022, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 18:57) ЕС и США уже списали Украину. Им не нужны 40 млн. украинцев, но они готовы воевать с Россией до последнего украинца. Теперь надеюсь понятно объяснил? Нет не понятно... "Они уже списали, но они готовы воевать..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 17 2022, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Zamena @ Apr 17 2022, 18:30) Что то Вы ко мне не ровно дышите. Отвечаю: для меня она решит очень многое. У меня дети скоро будут призывного возраста и я не хочу, что бы под боком был рассадник нацистов. Хватило уже Чечни, лично мне, насмотрелся. Для Вас, в Москве, это все кажется далеко и невзаправду. Вы, конечно, не пойдете никуда воевать. Опять будут гибнуть парни из глубинки за чье то светлое будущее. Всем погибшим дадут по ордену и забудут. А такие, как Вы опять будете возмущаться, что все было не правильно. А вот я бы... Если бы, то я ... Чушь. Полная. Про вас, я даже вообще как то не заметил кто вы, просто комментирую посты, независимо кто их написал. Я тоже не хочу, это для меня самое главное, чтобы наши парни гибли не за что, во имя непонятно чего. Я не верю и не верил в рассадник нацистов. Это бред 1-го канала, для того чтобы начать войну. Люди в Украине, за исключением бендеровцев, вполне нормальные...но теперь эта война сделала их другими, другими их сделали враги Славянского мира... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 17 2022, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 17 2022, 19:01) пост для всех писак типа "Крым не наш" . я вырос в Крыму , там похоронены мои предки , в том числе защищавшие его с оружием в руках. мне рассказывать , что там происходило при правлении киевского режима не нужно . свет и вода по 2 часа в день - было , недофинансирование - было (дороги федерального значения - в хлам) , копейки на зарплату бюджетникам - было (учителя торговали на рынках) , убитое с/х в 90-е когда никакой России и в помине не было - было , распил градообразующих предприятий на лом - во всей красе . мои родители строили Северо-Крымский канал , а киевская мразь устроила водную блокаду . сейчас ничего этого нет . так , что выбор нужен или нет Крым в составе России для меня очевиден . и все кто пытается доказать обратное - мягко скажу , мне не товарищи. Предположу, что всё так и было задумоно. Создали в Крыму соответствующие условия, к 2014 году народ созрел и произошло то что произошло. Дальше на этой волне и воспитали/укрепили нацызм в украине. Очевидные же вещи. Те, кто правит миром, думают даже не годами, а как минимум десятилентиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2022, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 19:06) В первом приближении достаточно коридора в ПМР. Но он, как мне кажется, и так запланирован в рамках СО через Николаев и Одессу. А также Сувалкинский коридор, что бы триебалты не борзели. А всю Прибалтику наверное стоит предложить и далее содержать ЕС. Т.к. ни в стратегическом ни в экономическом смысле толку от них никакого. Кстати. Украине сейчас оккупировать ПМР как два пальца. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2022, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 19:06) В первом приближении достаточно коридора в ПМР. Но он, как мне кажется, и так запланирован в рамках СО через Николаев и Одессу. А также Сувалкинский коридор, что бы триебалты не борзели. А всю Прибалтику наверное стоит предложить и далее содержать ЕС. Т.к. ни в стратегическом ни в экономическом смысле толку от них никакого. Николаев и Одесса это не Мариуполь мы больше месяца не можем взять Северодонецк, Попасную, Авдеевку, Марьинку через неделю будет 24 апреля-ровно 2 месяца с начала СО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 08:24 | |
![]() |