Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 435 436 437 438 439 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

дима-з
post Apr 17 2022, 18:07
Создана #8721

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 17 2022, 17:55)
Пора бы уже понять, что нынче деление земель бессмысленно...полная тупость...нужно жить в интеграции с соседями, как сейчас живёт вся Европа...жить и строить...у нас пля, пахотные ранее земли зарастают, деревни заброшены, ан нет, зачем то нужно лезть на другие территории, с войною...
И перечёркиваете вы такие, перечёркиваете жизни ребят, который гибнут непонятно за что.
Будь моя воля, я бы вашу шоблу собрал и на передовую.
Вы одно понять не можете, стратеги куевы, вы в этой войне разменное мясо...разменное для тех, кто решает свои проблемы. А вы, как и я, как были ничто, так и останетесь такими.

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 17 2022, 17:55)
С тех пор, как появилось ядерное оружие...нет смысла отжимать чужие территории и вводить на них войска.
И это лишь лишний повод нажать на красную кнопку, если что-то пойдёт не так.
Вы, так не считаете?

всем вашим рассуждениям - грош цена . расскажите это стратегам запада расширяющим НАТО , там ваши слова найдут понимание .

Viking V , придержите свои желания в своей глотке . житель млять "как в Европе". утомляете своей посредственностью .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2022, 18:10
Создана #8722

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 17 2022, 19:07)

Viking V , придержите свои желания в своей глотке . житель млять "как в Европе". утомляете своей посредственностью  .

Вы бы на Викинга меньше тратили свое время. Старенький он и хамовитый, остальные штрихи сами уже дорисовали. Не стоит он того, только срач раздувается когда ему начинают отвечать.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Apr 17 2022, 18:10
Создана #8723

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Zamena @ Apr 17 2022, 17:57)
Для Сергея Рублева: Вы поднимаете такой вопрос, который даже не подлежит обсуждению. Ну, за Крым, ваши же предки сложили головы не просто так. Это же был центр работорговли. А сейчас Вы, не знаю какими знаниями и принципами руководствуетесь,говорите - зачем он России, не нужен? А то, что там флот черноморский, там стратегически защищенный юг? Или там дб очередные базы НАТО?

А что такое Крым лично для вас? Я был в Крыму несколько раз при хохлах...как то совсем не чувствовал чей он...
Что случилось, то случилось...устроить войну со всём миром ради чего?
Стратегический Крым это полный бред...одна бомба уничтожит весь флот и всех стран в Чёрном море...вы, стратег, хотя бы в состоянии это понять?
Не, ладно, вы будете последний член без соли доедать, но будете бороться...не понимая за что и зачем.
Вам лично Крым что даст?
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 17 2022, 18:13
Создана #8724

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 17 2022, 18:07)
всем вашим рассуждениям - грош цена . расскажите это стратегам запада расширяющим НАТО , там ваши слова найдут понимание .

Странный вы человек.
Я у вас аргумент спросил, а вы стали моим рассуждениям ярлыки вешать.
Почему?...ярлыков поболее, чем аргументов?
  + Quote Post

Zamena
post Apr 17 2022, 18:13
Создана #8725

Пользователь
**

Из: Вятка

Металлоискатель: XP Deus 5.2.1

-----X----

Вас не понять. Вы все надеетесь, что а вдруг пронесет, а вдруг нас не заденет. Это точка зрения какого то неумного человека. Но, Вы же не такой? Конечно, мне так кажется, не дойдет до ( тысяч ракет НАТО),но зачем же этого боятся наперед? Волков боятся, в лес не ходить. Кто ссыт, тот гибнет. Аксиома.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 17 2022, 18:18
Создана #8726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 18:06)
Не сцыте. Когда Россия наводила порядок в Сирии америкосы тоже туда залезли. Однако ядерного апокалипсиса не произошло. Не произошло тогда, не произойдет и сейчас. Украина - это всего лишь разменная карта, "шестерка", которую уже списали со счетов.

Если и дальше шагать в этом направлении и с таким рвением - возможно всё.
Завидую вашей вере в стратега и его поступки...ИМХО
  + Quote Post

Жоресик
Создана #8727

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 17 2022, 17:55)
Пора бы уже понять, что нынче деление земель бессмысленно...полная тупость...нужно жить в интеграции с соседями, как сейчас живёт вся Европа...жить и строить...у нас пля, пахотные ранее земли зарастают, деревни заброшены, ан нет, зачем то нужно лезть на другие территории, с войною...
И перечёркиваете вы такие, перечёркиваете жизни ребят, который гибнут непонятно за что.
Будь моя воля, я бы вашу шоблу собрал и на передовую.
Вы одно понять не можете, стратеги куевы, вы в этой войне разменное мясо...разменное для тех, кто решает свои проблемы. А вы, как и я, как были ничто, так и останетесь такими.

Вот Вы тако праведник, за судьбу людей русских. Поймите Вы что нет судьбы и доли одинокой. Есть интересы страны,есть ее путь,пусть,иногда и кровавый. Я вот вас утопистов понять никак не могу. Вроде,не глупые люди, ну приведите примеры из истории( а ничто ведь не ново), когда совпадали интересы простого человека и страны? Нас ведь,если спрашивать, мы завсегда ни войн,не перемен не хотим. Ретроспективно спросить у любого,он хочет войны? Любой ответит-нет. Не с турками,не с татарами,не с хазарами,не с французами,немцами,не с хохлами. И ежили,нас спрашивали, то давным-давно нас бы и не было.
  + Quote Post

Viking V
Создана #8728

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Zamena @ Apr 17 2022, 18:13)
Вас не понять. Вы все надеетесь, что а вдруг пронесет, а вдруг нас не заденет. Это точка зрения какого то неумного человека. Но, Вы же не такой? Конечно, мне так кажется, не дойдет до ( тысяч ракет НАТО),но зачем же этого боятся наперед? Волков боятся, в лес не ходить. Кто ссыт, тот гибнет. Аксиома.

Чего-то брякнули.
Только один вопрос, а ради чего нынче война? Вот лично для вас, чего она вам решит?
  + Quote Post

Viking V
post Apr 17 2022, 18:20
Создана #8729

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Apr 17 2022, 18:18)
Вот Вы тако праведник, за судьбу людей русских. Поймите Вы что нет судьбы и доли одинокой. Есть интересы страны,есть ее путь,пусть,иногда и кровавый. Я вот вас утопистов понять никак не могу. Вроде,не глупые люди, ну приведите примеры из истории( а ничто ведь не ново), когда совпадали интересы простого человека и страны? Нас ведь,если спрашивать, мы завсегда ни войн,не перемен не хотим. Ретроспективно спросить у любого,он хочет войны? Любой ответит-нет. Не с турками,не с татарами,не с хазарами,не с французами,немцами,не с хохлами. И ежили,нас спрашивали, то давным-давно нас бы и не было.

Нам хохлов уничтожить надо? Зачем?
  + Quote Post

Zamena
post Apr 17 2022, 18:20
Создана #8730

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 17 2022, 19:10)
А что такое Крым лично для вас? Я был в Крыму несколько раз при хохлах...как то совсем не чувствовал чей он...
Что случилось, то случилось...устроить войну со всём миром ради чего?
Стратегический Крым это полный бред...одна бомба уничтожит весь флот и всех стран в Чёрном море...вы, стратег, хотя бы в состоянии это понять?
Не, ладно, вы будете последний член без соли доедать, но будете бороться...не понимая за что и зачем.
Вам лично Крым что даст?

Вот, ни разу не был. Только хочу. Понимаю так: для меня Севастополь и ЧФ не пустые слова. Не претендую на вашу эрудированность, Но Крым нам нужен, как и другие порты: Одесса, Херсон, Мариуполь...Так надо, примите это за данность
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2022, 18:24
Создана #8731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 17 2022, 19:18)
Если и дальше шагать в этом направлении и с таким рвением - возможно всё.
Завидую вашей вере в стратега и его поступки...ИМХО

cheesy.gif Если уж мы про веру, то у меня она в ВКС, флот и сухопутные войска. 14.gif
А еще есть твердая уверенность, что бандеровское ружьё, повешенное америкосами на стену пьесы под названием "Украина", выстрелило бы в любом случае.
Или вы думаете у хохлов "москаляку на гиляку" - это шутка такая? smile.gif

Напомню еще раз про еврейскую бабушку:

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.

--------------------
  + Quote Post

Жоресик
post Apr 17 2022, 18:25
Создана #8732

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 17 2022, 18:20)
Нам хохлов уничтожить надо? Зачем?
Есть государства,есть их идеология,есть так сказать консенсус между населением и правителем. Если сильная власть сумела подмять под свою идею,свой народ, то все население отождествляется с этой идеей. Инакомыслию там не место. Тут нет альтернативы. И пацифизм не проходит,нигде. Таков принцип. Везде. Поменяйте идеи на гос. уровне и вас будут воспринимать иначе. Пропала идея,остались простые люди,которые без идеи, просто люди. Мстить будут единицы фанатиков. Их везде единицы.
  + Quote Post

Zamena
post Apr 17 2022, 18:30
Создана #8733

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 17 2022, 19:18)
Чего-то брякнули.
Только один вопрос, а ради чего нынче война? Вот лично для вас, чего она вам решит?

Что то Вы ко мне не ровно дышите. Отвечаю: для меня она решит очень многое. У меня дети скоро будут призывного возраста и я не хочу, что бы под боком был рассадник нацистов. Хватило уже Чечни, лично мне, насмотрелся. Для Вас, в Москве, это все кажется далеко и невзаправду. Вы, конечно, не пойдете никуда воевать. Опять будут гибнуть парни из глубинки за чье то светлое будущее. Всем погибшим дадут по ордену и забудут. А такие, как Вы опять будете возмущаться, что все было не правильно. А вот я бы... Если бы, то я ...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2022, 18:30
Создана #8734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Apr 17 2022, 19:25)
Есть государства,есть их идеология,есть так сказать консенсус между населением и правителем. Если сильная власть сумела подмять под свою идею,свой народ, то все население отождествляется с этой идеей. Инакомыслию там не место. Тут нет альтернативы. И пацифизм не проходит,нигде. Таков принцип. Везде. Поменяйте идеи на гос. уровне и вас будут воспринимать иначе. Пропала идея,остались простые люди,которые без идеи, просто люди. Мстить будут единицы фанатиков. Их везде единицы.

Неправильно отвечаете, как мне кажется. Цель СО не украинцы, а нацистское государство. Его слом - и есть истинная цель операции.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 17 2022, 18:31
Создана #8735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Apr 17 2022, 18:18)

Я вам третий раз пишу.
Когда достигнута точка гонки вооружений и достаточно нажать на кнопку, чтобы уничтожить любое государство.

Стоит не стратегией для наступательной и оборонительной войны заниматься, а развивать экономику и поднимать уровень жизни своего народа.
Чем и занимаются страны Европы, как писал Викинг.

Были бы у Украины ядерные ракеты, великий стратег побоялся бы лезть в чужой монастырь со своим уставом.

А так - пожалуйста...вот и вся правда и кривда...
  + Quote Post

Polic
post Apr 17 2022, 18:35
Создана #8736

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 18:06)
Не сцыте. Когда Россия наводила порядок в Сирии америкосы тоже туда залезли. Однако ядерного апокалипсиса не произошло. Не произошло тогда, не произойдет и сейчас. Украина - это всего лишь разменная карта, "шестерка", которую уже списали со счетов.

Разменная карта, "шестерка", кто, с кем меняется???
+ - 40 млн.населения, их списали со счетов?
  + Quote Post

Viking V
post Apr 17 2022, 18:37
Создана #8737

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Мы живём в самой богатой стране природными ресурсами, мы живём в самой богатой стране территориями, мы живём нищими по сравнению с другими странами, нас сделали нищими за 30 лет. Кто это сделал?
Я не воспринимаю местных сучек, которые скулят за великие победы, просрав (или специально уничтожив) страну ...не воспринимаю сучек, которые вместо того, чтобы строить свою страну, лезут уничтожить других, дабы им тоже плохо было.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%B9%D0%BD%D0%B0

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 17 2022, 18:37
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2022, 18:38
Создана #8738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Apr 17 2022, 19:35)
Разменная карта, "шестерка",  кто, с кем меняется???
+ - 40 млн.населения, их списали со счетов?

Это вы у ЕС спросите, которые до майдана зазывали Украину в ЕС. Но вот уже восемь лет прошло и где Украина? Вступила в ЕС?

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 17 2022, 18:39
Создана #8739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2022, 18:30)
Неправильно отвечаете, как мне кажется. Цель СО не украинцы, а нацистское государство. Его слом - и есть истинная цель операции.

его уже не сломать... sad.gif
кишка оказалась слаба, плюс полная импотенция разведки помноженная на растрату средств, направленных на поддержание пророссйиских настроений
придется и дальше жить с этим вот
много лет, до следующего конфликта Россия-Украина

на данный момент по всем городам Украины идет снос всех памятников солдатам и офицерам Красной Армии, могил и мемориалов
грядет полный запрет использования русского языка в ближайшие дни
денафицировали называется

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 17 2022, 18:43
Создана #8740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Apr 17 2022, 18:25)

Для того и существуют демократические выборы.
На которых кандидат чётко обозначает свою экономическую и политическую программу.

А подминают под себя диктаторы, которые приходят к власти в результате вооружённых переворотов или закулисных интриг в правительстве страны ИМХО
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 10:05
Рейтинг@Mail.ru