![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 16 2022, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,841 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(агб @ Apr 16 2022, 19:50) Тут вопрос веры. Верили Гробовому, Кашпировскому и в гербалайф... А тут кто-то кого-то агитирует?))) QUOTE(Viking V @ Apr 16 2022, 19:59) Зря вы так, на Руси лечение травами было из покон веков, на основе химанализа трав была и построена химическая медицина. Про эффект лечения травами мог бы рассказать много, но я не любитель писать...да и думаю никому не интересно. И я могу. Мое второе высшее КУБГУ, факультет охрана природных запасов и ресурсов, специализация - фитолог. И мне ни интересно. Да и тема ни о том. Кому интересно - есть личка -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 16 2022, 19:56) Приговоры (за редким исключением по определенным статьям) сейчас в открытом доступе. Случайно не владеете информацией по суду (наименование) и по дате приговора? Я общаюсь с Серёгой Землеройком, есть в ватсапе жена Петровича...они всё знают, но мне как то неудобно спрашивать...тяжелая тема, и случай тяжёлый...Я вообще не представляю, как Петрович, с его характером живёт в клетке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Apr 16 2022, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 19:30) У нас данный сорняк ни растет Петрович - ни знаю. А вот Валера Киселев из Иркутска - могЁт... Сам и видел, и пил... Я "с себя начал.".. А Вы? Я про себя. Много лет назад у меня стала отказывать нога. Не хочет ходить и всё. Узнав про это Андрей Травник прислал мне огромный пакет с какими-то сухими травами. Говорит - Заваривай и пей. Всё пройдёт. На вкус гадость ещё та, но дикие боли прошли и я стал нормально ходить. Говорю: Андрей, сколько должен? А он в ответ - нисколько. Андрей, ещё раз спасибо. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 16 2022, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 16 2022, 20:01) Идея не новая. Слышал, что некоторые несознательные коллеги-предприниматели (продающие приборы) этим занимаются. Говорят, что у сомневающихся (покупать или не покупать прибор) после таких поездок пропадают все сомнения - надо брать! Мой хороший товарищ домик сдаёт на берегу озера, так у него там какалики в прихожей в деревянном лотке таком красивом насыпаны. А снимающие народ любопытный, -что да как, сколько стоит? -да нисколько, возьмите на память монетку -неудобно, наверное дорогие, старинные, давайте заплачУ, сколько? -да сколько не жалко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 16 2022, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,841 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 16 2022, 19:59) Мята, мелисса QUOTE(Молотов @ Apr 16 2022, 20:01) Идея не новая. Слышал, что некоторые несознательные коллеги-предприниматели (продающие приборы) этим занимаются. Говорят, что у сомневающихся (покупать или не покупать прибор) после таких поездок пропадают все сомнения - надо брать! Ни поверите!!!!!!!!! у меня крайние покупки земли - казачья станица времен Екатерины. с фундами и колодцами. несколько дворов по 25 соток. Увы, инсульт ни дал прошмонать, а сейчас там трава см 40. Берегу для слета Клуба Саксаулов. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 16 2022, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(стран-ник @ Apr 16 2022, 20:02) Коррупция идет снизу вверх, если не давать... и не будет её. Никогда не давал... и не я один. ... и вопрос не будет решен. В одном министерстве (100% информация), год 09 или 11, экспериментальный приказ издали, что при сообщении о том, что дают взятку, необходимо сообщить "куда следует" и в качестве поощрения за гражданскую позицию сообщивший чиновник получал премию в виде двухкратного размера взятки. Знаете чем дело кончилось? У министерства денег не хватило на поощрения, да еще взятки давали в валюте, вещами (и продуктами), а их нужно было конвертировать в рубли... p.s. Ни в коем случае не агитирую за взятки... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 16 2022, 20:24 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 16 2022, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 16 2022, 20:07) Я общаюсь с Серёгой Землеройком, есть в ватсапе жена Петровича...они всё знают, но мне как то неудобно спрашивать...тяжелая тема, и случай тяжёлый...Я вообще не представляю, как Петрович, с его характером живёт в клетке... Принято. А по сроку? Сообщение отредактировано Молотов: Apr 16 2022, 20:17 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(стран-ник @ Apr 16 2022, 20:02) Коррупция идет снизу вверх, если не давать... и не будет её. Никогда не давал... и не я один. Ищущий да обрящет. А хте же власть? Улюкаев скромно вёз взятку $2 млн...и типа попался...а вы сколько могли бы дать? 3 рубля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 16 2022, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 17:34) Легко! Вкалываю на земле и в поле, и в полях, степях, лесах -заготовка дикоросрастущих трав. Сею, убираю... Ни жалуюсь... врагов не ищу... Ни голодаю ... Имею 2 высших образования. Пенсионер по льготам, выработал 3 "доп.стажа". - северный, ядерный и полевой. А вы что можете в ответ сказать? Путин - нехороший человек? вот сегодня мяту до ума доводили Сколько стоит кг семян мяты? И где покупали? Хочу немного посеять,как медоносы. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 16 2022, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 16 2022, 20:24) Сколько стоит кг семян мяты? И где покупали? Хочу немного посеять,как медоносы. ее семенами разводить деньги на ветер. Надо корнями. Покупал в хозяйстве, которое ее разводит -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Apr 16 2022, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2918 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 16 2022, 20:15) ... и вопрос не будет решен. В одном министерстве (100% информация), год 09 или 11, экспериментальный приказ издали, что при сообщении о том, что дают взятку, необходимо сообщить "куда следует" и в качестве поощрения за гражданскую позицию сообщивший чиновник получал премию в виде двухкратного размера взятки. Знаете чем дело кончилось? У министерства денег не хватило на поощрения, да еще взятки давали в валюте, вещами (и продуктами), а их нужно было конвертировать в рубли... p.s. Ни в коем случае не агитирую за взятки... Короткометражка была: Президент и губернатор. Рассказы. там Угольников играет... Не могу найти - Ужос! -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Apr 16 2022, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2918 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 16 2022, 20:18) Ищущий да обрящет. А хте же власть? Улюкаев скромно вёз взятку $2 млн...и типа попался...а вы сколько могли бы дать? 3 рубля Зарабатывал и по 1500 у е в день и через день все в парней и кабаки вкладывал... и попадал поболее... Но не давал и не собираюсь А если все перестанут давать.. Будет Коррупция? -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 16 2022, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Дурман @ Apr 16 2022, 20:11) Я про себя. Много лет назад у меня стала отказывать нога. Не хочет ходить и всё. Узнав про это Андрей Травник прислал мне огромный пакет с какими-то сухими травами. Говорит - Заваривай и пей. Всё пройдёт. На вкус гадость ещё та, но дикие боли прошли и я стал нормально ходить. Говорю: Андрей, сколько должен? А он в ответ - нисколько. Андрей, ещё раз спасибо. Доброго вечера.что значит отказывать? Что то нервное или артрозное? Очень интересно,что за пакетик и от чего так хорошо помог -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 16 2022, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Apr 16 2022, 20:48) Зарабатывал и по 1500 у е в день и через день все в парней и кабаки вкладывал... и попадал поболее... Но не давал и не собираюсь А если все перестанут давать.. Будет Коррупция? Если не будут давать, это к сожалению не значит, что не будут вымогать... Т.е., по идее, эти вымогающие, по причине потери "рентабельности" должны осознать, что ловить тут больше нечего - должны уйти... Опять же, кто придет взамен? Чиновники ведь сами не рождаются, как звучит в очень старой известной песне про армию... В мире (пожалуй, за исключением Северной Кореи - оттуда информации нет, там другая проблема - культ личности) нет стран победивших коррупцию, на мой взгляд... Разница в масштабах... Другое дело, как борются с коррупцией? Китайский опыт расстрелов также не достигает результата... Конечно, несколько громких дел с крупными взятками показали... А в целом, по статистике осужденных по судам за взятки - средний размер взятки в районе (если не ошибаюсь) 10 тыс.руб., а фигуранты - медики среднего звена, да учителя... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 16 2022, 21:09 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 16 2022, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 16 2022, 19:34) Флаг вам в руки...за ваше трудолюбие. Но начать с себя, как вы написали, реально по жизни нереально...у меня много знакомых в бизнесе, которым уже не бизнес, а выживание... Задушили. У меня были большие возможности заниматься бизнесом, но кормить дармоедов не захотел. Я технический специалист, этим и живу. Инженер...могли бы уже давно уволить, но я им нужен...в общем каждому своё. Такое впечатление, что тебя старшекласники постоянно салупатся на кого-то бросали. Как торпеду. Вова, а ты пробовал ещё где-то работать помимо электрика? Помню когда пришёл слесарем в горгаз (с вольных хлебов) вот с такими чудилами столкнулся. Ниипенные спецы. А по сути, те, кто себя не смог найти на вольных хлебах. Можно спрятаться за систему не обладая проф навыками. И что характерно, постоянно клянут и мастеров и деректоров и правительство и президента и барыг и ментов иии... Ну ты понял. На вольных хлебах, с твоими закидонами, максимум смог бы оплачивать жкх. И то не факт. Тебе бы выводы делать, но не в коня корм.. Плюс годы.. С прочим. А Пашу Сусанин а слушай. Он в теме ближе к народу. Человек шабашит и знает как да что. Не с колокольни зажравшегося московского электрика. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 16 2022, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Apr 16 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Вселенная @ Apr 16 2022, 20:53) Доброго вечера.что значит отказывать? Что то нервное или артрозное? Очень интересно,что за пакетик и от чего так хорошо помог Артрозное. 50-80 метров и стоп. Сужение сосуда кровеносного. Стопа холодная. Боль в икре, как спицу втыкают. Немного постоишь и ещё 50 метров. Подумал, что с копом кирдык. Пил, что мне Андрей прислал. Пил и давился, но всё прошло. Сообщение отредактировано Дурман: Apr 16 2022, 21:16 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 20:07) А тут кто-то кого-то агитирует?))) И я могу. Мое второе высшее КУБГУ, факультет охрана природных запасов и ресурсов, специализация - фитолог. И мне ни интересно. Да и тема ни о том. Кому интересно - есть личка Да, вспомнил, рецепты из ВИЛАР, Всесоюзный институт лекарственных растений. Это кстати рядом с Подольском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 16 2022, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,543 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 19:18) дикоросы потому так и зовутся, что дикие. их собирают в "природе" Хотя в прошлом году и посеял зверобой- но это так, ради эксперимента. А так у меня посеяны мята, мелисса, пустырник, ромашка, шалфей, иссоп, и эхинацея с монардой Сейчас вот первоцветы и омелу готовим. Фото делать - уже темно у нас сейчас черемша пошла интересное у вас хобби-бизнес! Надо заготконторы восстанавливать по России. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 16 2022, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Война на Украине (16.04.22 на 20:00): Битва за Донбасс — прелюдия https://rutube.ru/video/16e66d1293596a6b8aec38121dcff7cc/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 16 2022, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 16 2022, 10:08) Как по мне. Естественно, на истину не претендую... 1) По флагману ЧФ, конкретный просёр, который никоим образом не объясняется расхожим - это война, брат, на войне всякое бывает... Просёр, за который виновный должен ответить! 2) Потери однозначно есть, в данном случае без жертв не могло обойтись. 3) Не вижу настоящей ответки. P.S. В последние дни укров молотят очень плотно, инфо у меня с места, не из интернетиков. Однако, ответка за "Москву" должна быть медийной, резонансной. Дабы и помощничкам укрорейховским поплохело, очень поплохело. И вот, кстати, немного и о "Москве". Саша Сладков, человек, которого я безмерно уважаю https://fbm.ru/novosti/politics/voenkor-vgt...403966948194902 так вот, о чём и речь, договорняк это или что… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 15:00 | |
![]() |