![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gatteras |
Apr 16 2022, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 16 2022, 17:26) Вы начали с себя. Что это значит и что предложите нам, кроме общих фраз? Я говорил не о себе, а о власти, которая в первую очередь всегда врагов ищет, чтобы не признавать свои собственные ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 17:34) Легко! Вкалываю на земле. Сею, убираю... Ни жалуюсь... врагов не ищу... Ни голодаю ... А вы что можете в ответ сказать? Путин - нехороший человек? Что не голодаете уже хорошо...я тоже не голодаю...в свои 65 работаю, и успешно, аварийно-восстановительные работы в электросетях...ну и ещё подрабатываю между делом...мне хватает с избытком. Не жалуюсь, врагов не ищу...и Путин...а он что, камень преткновения у вас...работает система...а система создана не одним человеком. Есть у нас один товарищ, чем то похож на вас, с женой разошёлся, живёт абы как, но за Путина всем горло перегрызть готов. Над ним абсолютно все смеются. Вкалываете, сеяте....если не секрет, а много и прибыль какая? У меня брат, в Воронежской, трудяга, в селе, и живёт неплохо...давно забил на ваше вкалываете, говорит себе в убыток...раньше занимался производством мяса, теперь говорит, себе в убыток, и не только он так говорит... Так что просветите, а то опять от вас общие фразы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(gatteras @ Apr 16 2022, 17:50) Я говорил не о себе, а о власти, которая в первую очередь всегда врагов ищет, чтобы не признавать свои собственные ошибки. Она никогда не начнёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Apr 16 2022, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(gatteras @ Apr 16 2022, 16:22) И каким образом Вы думаете ядерную державу станут дербанить на клочки? Вариант был, единственный, - развивать свою собственную страну. Элементарно. Внутренние беспорядки.Внешний контроль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 17:34) Легко! Вкалываю на земле и в поле, и в полях, степях, лесах -заготовка дикоросрастущих трав. Сею, убираю... Ни жалуюсь... врагов не ищу... Ни голодаю ... Имею 2 высших образования. Пенсионер по льготам, выработал 3 "доп.стажа". - северный, ядерный и полевой. А вы что можете в ответ сказать? Путин - нехороший человек? вот сегодня мяту до ума доводили Прочитал ваше добавление. Вы не хуже меня знаете, чтобы заниматься бизнесом в с/х нужна техника, нужны хорошие складские помещения, нужна перерабатывающая техника, нужны связи для сбыта...и нужно, нужно и нужно много всего прочего...не вам мне объяснять. Вот скажите, положа руку на сердце, в состоянии ли простые сельские жители, колхозники, даже вашим бизнесом заняться. И чтобы вам было понятно, я живу в большом общении с трудягами с села. Да и, я так понимаю, вы не из простых сельчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 16 2022, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,841 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 16 2022, 18:00) Что не голодаете уже хорошо...я тоже не голодаю...в свои 65 работаю, и успешно, аварийно-восстановительные работы в электросетях...ну и ещё подрабатываю между делом...мне хватает с избытком. Не жалуюсь, врагов не ищу...и Путин...а он что, камень преткновения у вас...работает система...а система создана не одним человеком. Есть у нас один товарищ, чем то похож на вас, с женой разошёлся, живёт абы как, но за Путина всем горло перегрызть готов. Над ним абсолютно все смеются. Вкалываете, сеяте....если не секрет, а много и прибыль какая? У меня брат, в Воронежской, трудяга, в селе, и живёт неплохо...давно забил на ваше вкалываете, говорит себе в убыток...раньше занимался производством мяса, теперь говорит, себе в убыток, и не только он так говорит... Так что просветите, а то опять от вас общие фразы. Фото с Мальдив (где я выполнил "завет" Жириновского обмыть сапоги в индийском океане выполнил)) показать? Или фото с Кубы? Где просто рыбу ловил? "копеешные туры" упоминать ни буду. Я ни хвастаю, просто непонятно - что для Вас доказательно? Спросите у Кукуя, он и у меня был дома, и я у него. у него даже аватара с фото у меня в гостях Поверьте... если работать, а не пытаться ее (работу) имитировать - - заработаете.Я много раз пытался наладить заготовки трав в средней полосе... НИКТО там ничего делать ни хочет, а вот "Жить красиво" - хотят все Тоже Ваше прочел. Я, когда начал работать на себя - года 3 жил взаймы. и вместо Здрасьте у меня было - Дай денег))). Я городской. Но жил на селе. Сейчас и там и там. Родительский дом в городе, мои в селах. Про "мой" бизнес - легко и даже легче!!!!!. никаких вложений - только труд! ни пахал, ни сеял... пришел, сорвал, высушил и продал. хоть на рынке. я "в теме" больше 20 лет. естественно развился, обленился... но ведь ничего ни у кого ни прошу... лишь бы ни мешали... и из техники у меня только "газели" , бензокосилки, мотоблок, тяпки и серпы. А! есть еще станки, траву резать. Самодельные! и секаторы ( магазинные) пардон за орфографию -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 16 2022, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 15:52) Интересно... Ну неужели не известно где сидит Зеленский? Почему не жахнуть по его бункеру? Хранилища в горах смогли, а это "гав-гав" ни трогают... Про уровни жизни, дома, огороды... Зачем сравнивать Украину и Среднюю полосу России. Сравните Кубань и Тульскую, Воронежскую... Любую другую из "глубинки"... На Кубани землю под камыши запахивают, уже спец.законы о запрете распашки местный вышел... А в Средней полосе поля одуванчиками цветут... Никто ни хочет работать, зато все знают "кто виноват". Надо запретить Москве расширяться и прописывать иногородних. А "культуре" и ТВ запретить пропагандировать "красивую жизнь" Я без Кукуя не поеду Да с удовольствием уехал бы на заслуженный отдых в лучшее место на шарике, только кто Россию матушку поднимать будет? Сидящие в тырнете днями бездельники? Сообщение отредактировано sitr: Apr 16 2022, 18:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 16 2022, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Бабушка, продолжение разговора...
https://www.youtube.com/watch?v=5wAC9bFssko Россиянка и украинка плечом к плечу прошли пасхальный крестный ход в Риме: по задумке Ватикана, часть церемонии девушки должны были вместе нести один крест.(с) О новой ,,программе,, от Англии для России.... Игорь Стрелков и Владимир Квачков о специальной военной операции 14 04 22 https://www.youtube.com/watch?v=Q9iFmeuYQ9E Сообщение отредактировано sitr: Apr 16 2022, 18:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 16 2022, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,841 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 16 2022, 18:32) Россиянка и украинка плечом к плечу прошли пасхальный крестный ход в Риме: по задумке Ватикана, часть церемонии девушки должны были вместе нести один крест.(с) Владимир, ты уже как Евроньюс? Вещаешь новости прошлой недели?)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 16 2022, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 18:47) Владимир, ты уже как Евроньюс? Вещаешь новости прошлой недели?)))) Терпи -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(SITR @ Apr 16 2022, 18:24) Я без Кукуя не поеду Да с удовольствием уехал бы на заслуженный отдых в лучшее место на шарике, только кто Россию матушку поднимать будет? Сидящие в тырнете днями бездельники? Не пытайся меня укусить, не получится. Я физически работаю 7 дней в неделю...и многие меня тут по жизни знают... ты лучше про себя расскажи , гражданин 3-х стран, кем работаешь и что делаешь...но ведь не расскажешь, потому как видать там нечего сказать...поэтому и прячешь свою биографию... Да и, расскажи, как ты Россию матушку поднимаешь...или стакан всосал, и возомнил себя вторым Путиным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 16 2022, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,544 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 16 2022, 14:17) Да вы что? Напомню: во Второй мировой войне против войск Германии продержались: Дания - 6 часов; Люксембург - 1 день; Голландия - 5 дней; Бельгия - 18 дней; Греция - 24 дня; Польша - 27 дней; Франция - 1 месяц и 12 дней; Норвегия - 2 месяца и 1 день. Предпочли "тараканов усиленно кормить". они не воевали против Германии QUOTE(Prorab @ Apr 16 2022, 14:59) Вот хоть один человек это понимает. Россию пытаются раздербанить. И уже не первый раз. Только вот менталитет народа за всё это время так однако и не поняли. В на Украине получилось мозги засрать. А у нас хрен получится. посредством чего? Сообщение отредактировано jagd: Apr 16 2022, 19:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 19:03
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 18:47) Владимир, ты уже как Евроньюс? Вещаешь новости прошлой недели?)))) Когда коту делать нечего, он яйца лижет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 16 2022, 19:08
Создана
|
|
«Азов» бросил в Мариуполе тонны иностранных боеприпасов. foreign ammunition Mariupol
https://www.youtube.com/watch?v=Mj2PV1hhONw -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 16 2022, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,544 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 18:15) Фото с Мальдив (где я выполнил "завет" Жириновского обмыть сапоги в индийском океане выполнил)) показать? Или фото с Кубы? Где просто рыбу ловил? "копеешные туры" упоминать ни буду. Я ни хвастаю, просто непонятно - что для Вас доказательно? Спросите у Кукуя, он и у меня был дома, и я у него. у него даже аватара с фото у меня в гостях Поверьте... если работать, а не пытаться ее (работу) имитировать - - заработаете.Я много раз пытался наладить заготовки трав в средней полосе... НИКТО там ничего делать ни хочет, а вот "Жить красиво" - хотят все Тоже Ваше прочел. Я, когда начал работать на себя - года 3 жил взаймы. и вместо Здрасьте у меня было - Дай денег))). Я городской. Но жил на селе. Сейчас и там и там. Родительский дом в городе, мои в селах. Про "мой" бизнес - легко и даже легче!!!!!. никаких вложений - только труд! ни пахал, ни сеял... пришел, сорвал, высушил и продал. хоть на рынке. я "в теме" больше 20 лет. естественно развился, обленился... но ведь ничего ни у кого ни прошу... лишь бы ни мешали... и из техники у меня только "газели" , бензокосилки, мотоблок, тяпки и серпы. А! есть еще станки, траву резать. Самодельные! и секаторы ( магазинные) пардон за орфографию вы дикоросы сами выращиваете? интересно очень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 16 2022, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
Поисковики, а на вахту то собирается кто в этом году? Ягд, как у вас нынче?
Мясной бор. "Знаменитая" просека Эрика.. Картинка, и песня. ![]() ![]() https://youtu.be/C0ez15WnFKI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 16 2022, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2022, 10:52) Любое государство приложит все усилия против раздербана своей территории. QUOTE(jagd @ Apr 16 2022, 19:02) они не воевали против Германии Вы уж между собой решите,кто из вас прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 16 2022, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Apr 16 2022, 19:15) Поисковики, а на вахту то собирается кто в этом году? Ягд, как у вас нынче? Мясной бор. "Знаменитая" просека Эрика.. Картинка, и песня. ![]() ![]() https://youtu.be/C0ez15WnFKI да собираемся, но весна тухлая какая-то, по ходу будет сразу лето, сейчас вода и снег еще лежит. первая вахта уже через 10 дней, не понятно по погоде что будет((( -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 16 2022, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 16 2022, 19:10) вы дикоросы сами выращиваете? интересно очень. дикоросы потому так и зовутся, что дикие. их собирают в "природе" Хотя в прошлом году и посеял зверобой- но это так, ради эксперимента. А так у меня посеяны мята, мелисса, пустырник, ромашка, шалфей, иссоп, и эхинацея с монардой Сейчас вот первоцветы и омелу готовим. Фото делать - уже темно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 16 2022, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2022, 18:15) Фото с Мальдив (где я выполнил "завет" Жириновского обмыть сапоги в индийском океане выполнил)) показать? Или фото с Кубы? Где просто рыбу ловил? "копеешные туры" упоминать ни буду. Я ни хвастаю, просто непонятно - что для Вас доказательно? Спросите у Кукуя, он и у меня был дома, и я у него. у него даже аватара с фото у меня в гостях Поверьте... если работать, а не пытаться ее (работу) имитировать - - заработаете.Я много раз пытался наладить заготовки трав в средней полосе... НИКТО там ничего делать ни хочет, а вот "Жить красиво" - хотят все Тоже Ваше прочел. Я, когда начал работать на себя - года 3 жил взаймы. и вместо Здрасьте у меня было - Дай денег))). Я городской. Но жил на селе. Сейчас и там и там. Родительский дом в городе, мои в селах. Про "мой" бизнес - легко и даже легче!!!!!. никаких вложений - только труд! ни пахал, ни сеял... пришел, сорвал, высушил и продал. хоть на рынке. я "в теме" больше 20 лет. естественно развился, обленился... но ведь ничего ни у кого ни прошу... лишь бы ни мешали... и из техники у меня только "газели" , бензокосилки, мотоблок, тяпки и серпы. А! есть еще станки, траву резать. Самодельные! и секаторы ( магазинные) пардон за орфографию Рынок сбыта легко нашли? Не платите за протеже? Кстати выращиваю мяту и мелиссу к себя на даче для чая, смешиваю с зелёным чаем...получается хорошо, вся семья к этой смеси привыкла... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 16:49 | |
![]() |