![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2022, 19:09) Ага . Но мы привыкшие, а они нет! ![]() Земные боги выйдут нам на встречу....... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 5 2022, 18:12) Земные боги выйдут нам на встречу....... У меня тоже дурные предчувствия. Но я от них отмахиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2022, 18:18) У меня тоже дурные предчувствия. Но я от них отмахиваюсь. ![]() Не бзди "старый".Не в этом столетии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2022, 18:22) Не бзди "старый".Не в этом столетии. ![]() Да я не про то ! Про земных богов.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2022, 18:18) У меня тоже дурные предчувствия. А сейчас что не так?Мы никогда не узнаем о реальных потерях.А надо было чтоб у нас ставили памятники бандере и шухевичу?Я против.На прямую нато не воюет с нами, они сейчас бьют что ни на есть Славянским населением по нам.Но что осталось делать когда мы не подстелились под америкосами и иже с ними? Только сейчас надо это делать "скальпелем", чтоб не было реально третей мировой войны.Но я от них отмахиваюсь. ![]() Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Mar 5 2022, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2022, 18:07) Гитлер тоже когда,то не хотел умирать.Хотя ему до Гитлера как до Пекина раком.Живой пример когда "петрушка" при власти.Вдруг занял место во власти.Все же думал,что поумнее зелибоба. ![]() По умнее надо было быть раньше. До президентства. ![]() А там, по ходу, нанюхались с сыном бидона.. То ему, под этим делом, и говорит. - А хочешь быть президентом страны? Зеля, - А что? Так можно? -Ха. Ссаны вопрос. Мой батя все устроит. На том и решили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2022, 18:29) Вас это напрягает?Мы старые "волки".Можем себе позволить слегка "посраться". если надо.Только из нас "мясо" не получится сделать.Надеюсь доходчиво обьяснил?! ![]() ни в коем случае. простая статистика. очень рад за вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 5 2022, 18:32) По умнее надо было быть раньше. До президентства. ![]() А там, по ходу, нанюхались с сыном бидона.. То ему, под этим делом, и говорит. - А хочешь быть президентом страны? Зеля, - А что? Так можно? -Ха. Ссаны вопрос. Мой батя все устроит. На том и решили. ![]() Да нет.Думаю не так.Он и правда когда то думал,что сможет что то изменить!Это как прийти на "черную зону" и утвердить свои порядки.Посмотрите становление "барина".Думаю все сами поймете.Он был намного умнее.ФСБ школа. что тут скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2022, 18:31) Да я не про то ! Про земных богов.. ![]() Да нет не земных и ни каких других.Просто ты становишься зеро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Mar 5 2022, 18:34) ни в коем случае. простая статистика. очень рад за вас... ![]() Я тоже рад.Что большинство из знакомых.Которые были в далеком 2010 году живы и здоровы!Поисковики рулят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2022, 18:39) Я тоже рад.Что большинство из знакомых.Которые были в далеком 2010 году живы и здоровы!Поисковики рулят! ![]() ...да, и процентов 30 из служивых будут. это из моих наблюдений на форуме.только без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Mar 5 2022, 18:52) ...да, и процентов 30 из служивых будут. это из моих наблюдений на форуме.только без обид ![]() Ошибаетесь процентов 70.Большинство родом из СССР.Там западло было не служить.Сами то кто по жизни будете?! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 5 2022, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2022, 18:54) Ошибаетесь процентов 70.Большинство родом из СССР.Там западло было не служить.Сами то кто будете?! ![]() я имею ввиду не срочку. а так конечно... сам я человек, правда старый уже, но клюшку часов 8 носить ещё могу ![]() Сообщение отредактировано Yamnic: Mar 5 2022, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2022, 17:37) Угу.Телохранитель и придушит.Может когда он и шел во власть.Думал,что может,что то изменить.Только зиц председатель.............Это не власть.Все эти потрашенко и ему подобные.В итоге будут загорать на пляжах маями.Зелебобе это не светит. Логичнее было бы увести в мелкобитию. Создать правительство в изгнании. Ну а там..! Как всегда Петрови Баширов с новичком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Mar 5 2022, 18:55) Логичнее было бы увести в мелкобитию. Создать правительство в изгнании. Ну а там..! Как всегда Петрови Баширов с новичком. Зачем там нужен сторчавшийся утырок?По жизни их вижу.Путь в никуда.Реально жалко как человека.Вот что не жилось?!Было все!Живи и радуйся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,527 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Все блокированные под Харьковом индийские граждане эвакуированы — посольство Индии
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Mar 5 2022, 18:55) я имею ввиду не срочку. а так конечно... сам я человек, правда старый уже, но клюшку часов 8 носить ещё могу ![]() Это наверно важно.кто сколько может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,527 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
https://regnum.ru/news/3525674.html
МОСКВА, 5 марта 2022, 17:43 — REGNUM Законопроект, запрещающий публиковать данные о доходах и имуществе ряда категорий лиц, в частности чиновников, подвергнутых санкциям из-за рубежа, внес в Госдуму депутат от «Единой России» Владислав Резник, передает корреспондент ИА REGNUM 5 марта. Инициатива коснется членов правительства РФ, чиновников, депутатов Госдумы и членов Совфеда, губернаторов и так далее, подпавших под санкции. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2022, 18:11) Скорее всего вы точно не служили.Иначе бы знали.Если вам дай вместо привычного калаша.Скажем натовскую винтовку.Вы лучше воевать точно не будете.Тем более к ней свои патроны. Так там стволы то привычные, а вот ПТРК и стингеры буржуйские, плюс куча всего вспомогательного. Так что... Не стоит шапкозакидательством заниматься. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,045 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 5 2022, 19:15) https://regnum.ru/news/3525674.html МОСКВА, 5 марта 2022, 17:43 — REGNUM Законопроект, запрещающий публиковать данные о доходах и имуществе ряда категорий лиц, в частности чиновников, подвергнутых санкциям из-за рубежа, внес в Госдуму депутат от «Единой России» Владислав Резник, передает корреспондент ИА REGNUM 5 марта. Инициатива коснется членов правительства РФ, чиновников, депутатов Госдумы и членов Совфеда, губернаторов и так далее, подпавших под санкции. всем лишившимся недвиги за бугром надо построить по вилле тут за госсчет как пострадавшим от агрессии НАТО Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 5 2022, 19:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:27 | |
![]() |