![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 15 2022, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
а у ребят свои заботы
QUOTE В Госдуме предложили вввести налоговую амнистию на ввоз в Россию яхт и самолётов Мера необходима на фоне ареста западными странами имущества граждан нашей страны «без каких-либо правовых оснований» -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Apr 15 2022, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,233 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 271 кг |
На просторах инета гуляет инфа, что якобы в Мариуполе к нашим попал в плен генерал америкосов, некий Клотье. Официальных подтверждений, или опровержений пока нет.
https://www.youtube.com/watch?v=9CtHm1qeb9g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 15 2022, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
Вот уже девять дней прошло как умер Жириновский В.В.
Последнее видео перед госпитализацией полностью. https://www.youtube.com/watch?v=65vnfP_8N9I -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 15 2022, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 15 2022, 01:42) Влад а зачем это сотрясение воздуха? если вы не прекратите то мы по вам вдарим - для чего это? надо карту жд путей уркаины подарить кому-то? почему если идет СО не уничтожены мосты на жд путях например и многое другое? что это за фигня? что за полумеры. Антон, Неолит сказал про договорняк. Вот я и хотел услышать в чем он заключается. По ж/д развязкам еще неделю назад проходила информация, что разносят узловые. Не совсем понимаю чем ты недоволен. Штабы и иные военные и стратегические объекты выносят с завидным постоянством. А то что заявили про возможность нанесения удара по центрам решений только сейчас, после ударов по территории России вполне корреспондирует с поставленными задачами по демилитаризации и денацификации. Целью ведь изначально не ставилось уничтожение именно Зеленского или Рады. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 15 2022, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 10:38) Кстати вчера новость прочел , где долбанули укры по небольшой деревеньки , где без пострадавших село Сподарюшино Грайворонский городской округ, Белгородская область . Так вот решил я посмотреть , где это вообще на карте . Оказалось рядом с границей , там же рядом с Украинской стороны , село Поповка , чуть больше . Так вот по снимкам меня удивило разительная разница . Росийская деревенька почти загнулась судя по фото , а Украинская нормально живеи походу . Посмотрите сами , сколько домов , и самое главное , сколько возделанной земли рядом с домами , с одной и с другой стороны . https://yandex.ru/maps/geo/selo_spodaryushi...ource=serp&z=14 Это надо быть очень глазастым чтобы в Белгородской области найти запущенную и невозделанную землю. От белгородский фермеров вакансии ещё не поступали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Turktorg |
Apr 15 2022, 13:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,314 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 10:38) Кстати вчера новость прочел , где долбанули укры по небольшой деревеньки , где без пострадавших село Сподарюшино а почему так?можете грамотно обосновать?Грайворонский городской округ, Белгородская область . Так вот решил я посмотреть , где это вообще на карте . Оказалось рядом с границей , там же рядом с Украинской стороны , село Поповка , чуть больше . Так вот по снимкам меня удивило разительная разница . Росийская деревенька почти загнулась судя по фото , а Украинская нормально живеи походу . Посмотрите сами , сколько домов , и самое главное , сколько возделанной земли рядом с домами , с одной и с другой стороны . https://yandex.ru/maps/geo/selo_spodaryushi...ource=serp&z=14 -------------------- мы правим Миром,нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Apr 15 2022, 14:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 14 2022, 12:52) Итак... начинаем с производства гвоздей. Через год начнем осваивать производство шурупов, болтов и гаек. https://fabricators.ru/produkt/gvozdi Начали уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2022, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
В 45% компаний внепланово снижают или останавливают наем персонала до конца 2022 года. Больше всего компаний, принявших такие решения, в Москве (71%), Санкт-Петербурге (51%) и Приволжском федеральном округе, в который входят Нижний Новгород и Казань (47%). Увеличивают набор сотрудников лишь 4% работодателей, 40% пока не меняют своих планов по подбору новых сотрудников.
https://www.forbes.ru/svoi-biznes/462523-45...v-do-konca-goda ПЫСЫ. Трактористов в списках нет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Apr 15 2022, 14:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 14 2022, 18:26) Это вам Путин сказал ? Или Соловьев со Скабеевой ? почитайте и подумайте ну хоть немножко https://ria.ru/20190722/1556774401.html? без всяких 146 % без явки в Чечне в 99 %, без согнанных бюджетников, без вбросов и подтасовок. так проголосовала Украина Не прикидывайтесь непонимающими. Вы что за рэккет в 90-х голосовали? За дедовщину в армии договаривались с дедами. за понятия с блатными.Тут мнение народа вообще ни кого не интересовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 15 2022, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Козодоев @ Apr 15 2022, 14:37) Не прикидывайтесь непонимающими. Вы что за рэккет в 90-х голосовали? За дедовщину в армии договаривались с дедами. за понятия с блатными.Тут мнение народа вообще ни кого не интересовало. я как раз все понимающий речь шла о кол-ве откровенных националистов на Украине которые все, даже объединившись, не набрали проходных 5 % в Раду а большинство набрали партии, которые типа за мир во всем мире то. что народ как обычно наипали это не принципиально важно то, что народ не голосовал за националистов встаньте в угол и подумайте Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 15 2022, 14:52 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Apr 15 2022, 15:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 15 2022, 15:28
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Apr 15 2022, 15:02) это прикольная постановка -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2022, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
"... Лишь бы не война, да посеять в срок -
Как-нибудь управимся, да нам поможет Бог!..." Отец и сын Краснопёровы (Пермский край) https://www.youtube.com/watch?v=44TxjL4GJAA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 15 2022, 16:30
Создана
|
|
все идет по плану -
QUOTE На погранпункте в Крыму перекрыли границу с Херсонской областью для невоенных грузов По информации источника Readovka, на границе застряли около 2/3 всего грузопотока, в том числе фуры со снабжением и топливом. О причинах перекрытия границы не сообщается. «Мы ходили в военных колоннах, чтобы не стоять в очередях по 12 часов, осмотр был, но проезд просто по паспорту. Сейчас сказали "таможить" грузы и стоять в очереди со всеми, по 12 часов. Но россияне не могут проехать через границу законодательно, только с украинским паспортом», — рассказал источник Readovka. В частности, перекрытие границы подтверждается видео из Армянска — там из-за новых правил провоза «встал» бензовоз, предназначенный фермеру для посевной. «Нам так повезло, что с сегодняшнего дня новые правила прохода границы. Мы ездили почти месяц, возили гуманитарку по два раза в неделю, людям, собачкам и кошечкам, но с сегодняшнего дня транспортный поток остановили. Обидно, только цены на продукты и топливо пошли вниз. Бензин, например, снизился до 75 руб со 180», — рассказал военкор Роман Сапоньков. Напомним, проблемы на погранпунктах наблюдаются также в Ростовской области — там по необоснованным требованиям (https://######/readovkanews/30975) начальства массово задерживаются (https://######/readovkanews/30839) грузы с гумпомощью и оборудованием для военных. На «проверку» изымаются даже книги и иконы, а сама «экспертиза» длится днями, а порой неделями, из-за чего военнослужащим приходится оставаться без жизненно необходимых вещей, которые просто застревают на границе. QUOTE Дорогие друзья! Только что наш давний знакомый, житель ЛНР, проходил КПП Изварино со стороны РФ. Он сообщил, что с российской стороны перед границей, выставлены два кольца отцепления силами МВД. Один "рубеж" - непосредственно перед таможней, другой - на въезде в российский Донецк, находящийся по российскую сторону границы от Изварино. На постах досматриваются все машины, следующие в сторону границы, ищут "гуманитарку". Более подробный комментарий постараюсь дать сегодня позднее. Пока что вся логистика КЦПН на плече от Москвы до Ростова и далее в Республики останавливается, наши грузы или складируются по месту, или возвращаются в Москву. Закупки необходимых защитникам Новороссии предметов снабжения будут продолжены, так как в сложившейся ситуации нельзя исключать, что проблемы с доставкой грузов на фронт через таможню вскоре исчезнут в связи с переносом войсками противника боевых действий на территорию РФ. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 15 2022, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 15 2022, 16:47) Это надо быть очень глазастым чтобы в Белгородской области найти запущенную и невозделанную землю. От белгородский фермеров вакансии ещё не поступали? Я не знаю что Вы имели ввиду , насчет невозделанной земли , если про поля , то я вокруг сел не смотрел , я обратил внимание что рядом с домами на Украинской стороне земля возделывается , а на Российской стороне , домов меньше и смотришь на снимки - тоска , печаль , и уныние Какие вакансии ? Зачем куда то ехать ? У нас тут в Сибири , где я живу , можно у таких же фермеров нормально заработать . QUOTE(Turktorg @ Apr 15 2022, 17:38) а почему так?можете грамотно обосновать? Не знаю , грамотно ..... может быть при личной встречи . А так я просто глянул карту , и просто бросилось в глаза . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 15 2022, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Человеки - простите что не отвечаю всем , кто процитировал мой пост
Сейчас в России " гайки" закрутили - хорошо . Мясо без бирок в ухе у скотины ( свинина, баранина,говядина) хрен продашь , я имею вввиду перекупам . Они не берут , потому что , все вет.справки сейчас в компьютере , если нет там зарегистрированной скотины - то хрен ты ее продашь ! Ветиринары сейчас руками разводят Так же и по молоку , кто занимается тем что держит коров чтоб продавать молоко на продажу . У нас тут и "молочников" должны были прикрутить гайки с 1 марта . Там короче если ты каждое утро будешь сдавать молоко - похрен сколько молока . То сначала ты должен после утренней дойки взять небольшое колличество молока - отвезти его за хрен знает сколько килллометров в акредитованную лабораторию , сдать на анализ , получить бумажку . И потом лететь пулей домой с этой бумажкой , и это молоко сдавать - перекупу/сбощкику ! И так делать каждый день - ЭТО НОРМАЛЬНО !?!? Я хрен знает , может действительно территорию освобождают для " Мираторгов" ??? Просто у меня слов нету , как тут писали что если кормишь свою семью и себя , то где то за кордоном , это считают за счастье ! Но помоему не у нас в России к этому стремятся ! Плять хотя бы просто по дальности расстояний между населенными пунктами , задумались !!!! Сообщение отредактировано BlackWaltz: Apr 15 2022, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 15 2022, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 16:40) Я не знаю что Вы имели ввиду , насчет невозделанной земли , если про поля , то я вокруг сел не смотрел , я обратил внимание что рядом с домами на Украинской стороне земля возделывается , а на Российской стороне , домов меньше и смотришь на снимки - тоска , печаль , и уныние Какие вакансии ? Зачем куда то ехать ? У нас тут в Сибири , где я живу , можно у таких же фермеров нормально заработать . Не знаю , грамотно ..... может быть при личной встречи . А так я просто глянул карту , и просто бросилось в глаза . Белгородская область один из развитых регионов России. В том числе и в сх. Думается не там вы ищите "тоску , печаль , и уныние". А так конечно разница есть с Украиной. У них есть национальная идея (славаукраине) , нет коррупции, все действия власти и законы направлены на заботу о народе. А СО началось чисто из-за зависти. Зы Но думаю все проще. Сахарную свёклу не сеят вблизи указанной деревни т.к. из-за набегов со стороны Украины при сборе урожая, наши фермеры несут убытки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Apr 15 2022, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,032 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 539 кг |
О современных способах ведения войн , интересно !!! https://www.youtube.com/watch?v=xJ5HyIiU-1I
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 15 2022, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 17:04) Человеки - простите что не отвечаю всем , кто процитировал мой пост Сейчас в России " гайки" закрутили - хорошо . Мясо без бирок в ухе у скотины ( свинина, баранина,говядина) хрен продашь , я имею вввиду перекупам . Они не берут , потому что , все вет.справки сейчас в компьютере , если нет там зарегистрированной скотины - то хрен ты ее продашь ! Ветиринары сейчас руками разводят Так же и по молоку , кто занимается тем что держит коров чтоб продавать молоко на продажу . У нас тут и "молочников" должны были прикрутить гайки с 1 марта . Там короче если ты каждое утро будешь сдавать молоко - похрен сколько молока . То сначала ты должен после утренней дойки взять небольшое колличество молока - отвезти его за хрен знает сколько килллометров в акредитованную лабораторию , сдать на анализ , получить бумажку . И потом лететь пулей домой с этой бумажкой , и это молоко сдавать - перекупу/сбощкику ! И так делать каждый день - ЭТО НОРМАЛЬНО !?!? Я хрен знает , может действительно территорию освобождают для " Мираторгов" ??? Просто у меня слов нету , как тут писали что если кормишь свою семью и себя , то где то за кордоном , это считают за счастье ! Но помоему не у нас в России к этому стремятся ! Плять хотя бы просто по дальности расстояний между населенными пунктами , задумались !!!! Монополии убирают с дороги всех и вся...в том числе и строительстве, когда 3-4 года назад остановились все стройки...и до сих пор люди, вложившие и взявшие кредиты, ничего не могут сделать. Кстати за рубежом, при банкротстве строительной кампании, государство берёт на себя все обязательства, ибо оно является гарантом...правда там и кредиты не такие грабительские... Ну а что, российский рИнок...порошковое молоко вытесняет и убивает наших фермеров...лишая население нормальных продуктов и лишая работы людей. С трибун только звучит всё наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Apr 15 2022, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 16:40) А разница между этими селами - походу несколько км , а бросается в глаза . Может действительно есть что то от законов зависящее , с разных сторон ? К нам в Беларусь в 2014 поехали беженцы с Украины. Пример одного переселенца - на родине было в деревне хозяйство, да и в дереве жил народ достаточно зажиточно. Попытался у нас заняться тем же, но быстро пыл пропал, когда столкнулся с нашими чиновниками, проверками, ценами на корма и прочим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 01:02 | |
![]() |