Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 416 417 418 419 420 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Barsoff
post Apr 15 2022, 12:23
Создана #8341

Профи

-----XXXXX

а у ребят свои заботы
В Госдуме предложили вввести налоговую амнистию на ввоз в Россию яхт и самолётов

Мера необходима на фоне ареста западными странами имущества граждан нашей страны «без каких-либо правовых оснований»

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Урман
post Apr 15 2022, 12:24
Создана #8342

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

На просторах инета гуляет инфа, что якобы в Мариуполе к нашим попал в плен генерал америкосов, некий Клотье. Официальных подтверждений, или опровержений пока нет.
https://www.youtube.com/watch?v=9CtHm1qeb9g
  + Quote Post

Молотов
post Apr 15 2022, 12:30
Создана #8343

Профи

-----XXXXX

Вот уже девять дней прошло как умер Жириновский В.В.
Последнее видео перед госпитализацией полностью.
https://www.youtube.com/watch?v=65vnfP_8N9I

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 15 2022, 12:44
Создана #8344

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 15 2022, 01:42)
Влад а зачем это сотрясение воздуха?
если вы не прекратите то мы по вам вдарим - для чего это?
надо карту жд путей уркаины подарить кому-то?
почему если идет СО не уничтожены мосты на жд путях например и многое другое? что это за фигня? что за полумеры.

Антон, Неолит сказал про договорняк. Вот я и хотел услышать в чем он заключается.
По ж/д развязкам еще неделю назад проходила информация, что разносят узловые.

Не совсем понимаю чем ты недоволен. Штабы и иные военные и стратегические объекты выносят с завидным постоянством. А то что заявили про возможность нанесения удара по центрам решений только сейчас, после ударов по территории России вполне корреспондирует с поставленными задачами по демилитаризации и денацификации. Целью ведь изначально не ставилось уничтожение именно Зеленского или Рады.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 15 2022, 12:47
Создана #8345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 10:38)
Кстати вчера новость прочел , где долбанули укры по небольшой деревеньки , где без пострадавших село Сподарюшино
Грайворонский городской округ, Белгородская область . Так вот решил я посмотреть , где это вообще на карте . Оказалось рядом с границей , там же рядом с Украинской стороны , село Поповка , чуть больше . Так вот по снимкам меня удивило разительная разница . Росийская деревенька почти загнулась судя по фото , а Украинская нормально живеи походу . Посмотрите сами , сколько домов , и самое главное , сколько возделанной земли рядом с домами , с одной и с другой стороны .  https://yandex.ru/maps/geo/selo_spodaryushi...ource=serp&z=14

Это надо быть очень глазастым чтобы в Белгородской области найти запущенную и невозделанную землю. facepalm.gif
От белгородский фермеров вакансии ещё не поступали? smile.gif
  + Quote Post

Turktorg
post Apr 15 2022, 13:38
Создана #8346

Бывалый

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 10:38)
Кстати вчера новость прочел , где долбанули укры по небольшой деревеньки , где без пострадавших село Сподарюшино
Грайворонский городской округ, Белгородская область . Так вот решил я посмотреть , где это вообще на карте . Оказалось рядом с границей , там же рядом с Украинской стороны , село Поповка , чуть больше . Так вот по снимкам меня удивило разительная разница . Росийская деревенька почти загнулась судя по фото , а Украинская нормально живеи походу . Посмотрите сами , сколько домов , и самое главное , сколько возделанной земли рядом с домами , с одной и с другой стороны .  https://yandex.ru/maps/geo/selo_spodaryushi...ource=serp&z=14
а почему так?можете грамотно обосновать?

--------------------
мы правим Миром,нами правит Случай
  + Quote Post

Козодоев
post Apr 15 2022, 14:23
Создана #8347

Старожил

Из: Смоленская обл.

Номер карты: 4276********7332

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Apr 14 2022, 12:52)
Итак... начинаем с производства гвоздей.
Через год начнем осваивать производство шурупов, болтов и гаек.

https://fabricators.ru/produkt/gvozdi Начали уже frize.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 15 2022, 14:36
Создана #8348

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

В 45% компаний внепланово снижают или останавливают наем персонала до конца 2022 года. Больше всего компаний, принявших такие решения, в Москве (71%), Санкт-Петербурге (51%) и Приволжском федеральном округе, в который входят Нижний Новгород и Казань (47%). Увеличивают набор сотрудников лишь 4% работодателей, 40% пока не меняют своих планов по подбору новых сотрудников.

https://www.forbes.ru/svoi-biznes/462523-45...v-do-konca-goda

ПЫСЫ. Трактористов в списках нет. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Козодоев
post Apr 15 2022, 14:37
Создана #8349

Старожил

Из: Смоленская обл.

Номер карты: 4276********7332

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Apr 14 2022, 18:26)
Это вам Путин сказал ?
Или Соловьев со Скабеевой ?

почитайте и подумайте
ну хоть немножко
https://ria.ru/20190722/1556774401.html?
без всяких 146 %
без явки в Чечне в 99 %, без согнанных бюджетников, без вбросов и подтасовок.
так проголосовала Украина

Не прикидывайтесь непонимающими. Вы что за рэккет в 90-х голосовали? За дедовщину в армии договаривались с дедами. за понятия с блатными.Тут мнение народа вообще ни кого не интересовало.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 15 2022, 14:52
Создана #8350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Козодоев @ Apr 15 2022, 14:37)
Не прикидывайтесь непонимающими. Вы что за рэккет в 90-х голосовали? За дедовщину в армии договаривались с дедами. за понятия с блатными.Тут мнение народа вообще ни кого не интересовало.

я как раз все понимающий
речь шла о кол-ве откровенных националистов на Украине
которые все, даже объединившись, не набрали проходных 5 % в Раду
а большинство набрали партии, которые типа за мир во всем мире
то. что народ как обычно наипали это не принципиально
важно то, что народ не голосовал за националистов
встаньте в угол и подумайте
smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 15 2022, 14:52

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

тут ник
post Apr 15 2022, 15:02
Создана #8351

Старожил

-----XX---

Украинцы технику уже продают)) Хз)) фейк или правда ddd.gif

https://youtu.be/UAAol6ZZgsU
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 15 2022, 15:28
Создана #8352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 15 2022, 15:02)
Украинцы технику уже продают)) Хз)) фейк или правда  ddd.gif

https://youtu.be/UAAol6ZZgsU

это прикольная постановка

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 15 2022, 15:52
Создана #8353

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

"... Лишь бы не война, да посеять в срок -
Как-нибудь управимся, да нам поможет Бог!..."

Отец и сын Краснопёровы (Пермский край)
https://www.youtube.com/watch?v=44TxjL4GJAA

+ Quote Post

Barsoff
post Apr 15 2022, 16:30
Создана #8354

Профи

-----XXXXX

все идет по плану -
На погранпункте в Крыму перекрыли границу с Херсонской областью для невоенных грузов

По информации источника Readovka, на границе застряли около 2/3 всего грузопотока, в том числе фуры со снабжением и топливом. О причинах перекрытия границы не сообщается.

«Мы ходили в военных колоннах, чтобы не стоять в очередях по 12 часов, осмотр был, но проезд просто по паспорту. Сейчас сказали "таможить" грузы и стоять в очереди со всеми, по 12 часов. Но россияне не могут проехать через границу законодательно, только с украинским паспортом», — рассказал источник Readovka.

В частности, перекрытие границы подтверждается видео из Армянска — там из-за новых правил провоза «встал» бензовоз, предназначенный фермеру для посевной.

«Нам так повезло, что с сегодняшнего дня новые правила прохода границы. Мы ездили почти месяц, возили гуманитарку по два раза в неделю, людям, собачкам и кошечкам, но с сегодняшнего дня транспортный поток остановили. Обидно, только цены на продукты и топливо пошли вниз. Бензин, например, снизился до 75 руб со 180», — рассказал военкор Роман Сапоньков.

Напомним, проблемы на погранпунктах наблюдаются также в Ростовской области — там по необоснованным требованиям (https://######/readovkanews/30975) начальства массово задерживаются (https://######/readovkanews/30839) грузы с гумпомощью и оборудованием для военных. На «проверку» изымаются даже книги и иконы, а сама «экспертиза» длится днями, а порой неделями, из-за чего военнослужащим приходится оставаться без жизненно необходимых вещей, которые просто застревают на границе.

Дорогие друзья!

Только что наш давний знакомый, житель ЛНР, проходил КПП Изварино со стороны РФ. Он сообщил, что с российской стороны перед границей, выставлены два кольца отцепления силами МВД. Один "рубеж" - непосредственно перед таможней, другой - на въезде в российский Донецк, находящийся по российскую сторону границы от Изварино. На постах досматриваются все машины, следующие в сторону границы, ищут "гуманитарку".

Более подробный комментарий постараюсь дать сегодня позднее. Пока что вся логистика КЦПН на плече от Москвы до Ростова и далее в Республики останавливается, наши грузы или складируются по месту, или возвращаются в Москву. Закупки необходимых защитникам Новороссии предметов снабжения будут продолжены, так как в сложившейся ситуации нельзя исключать, что проблемы с доставкой грузов на фронт через таможню вскоре исчезнут в связи с переносом войсками противника боевых действий на территорию РФ.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Apr 15 2022, 16:40
Создана #8355

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 15 2022, 16:47)
Это надо быть очень глазастым чтобы в Белгородской области найти запущенную и невозделанную землю.  facepalm.gif
От белгородский фермеров вакансии ещё не поступали?  smile.gif

Я не знаю что Вы имели ввиду , насчет невозделанной земли , если про поля , то я вокруг сел не смотрел , я обратил внимание что рядом с домами на Украинской стороне земля возделывается , а на Российской стороне , домов меньше и смотришь на снимки - тоска , печаль , и уныние sad.gif . А разница между этими селами - походу несколько км , а бросается в глаза . Может действительно есть что то от законов зависящее , с разных сторон ?
Какие вакансии ? Зачем куда то ехать ? У нас тут в Сибири , где я живу , можно у таких же фермеров нормально заработать .

QUOTE(Turktorg @ Apr 15 2022, 17:38)
а почему так?можете грамотно обосновать?

Не знаю , грамотно ..... может быть при личной встречи . А так я просто глянул карту , и просто бросилось в глаза .
  + Quote Post

BlackWaltz
post Apr 15 2022, 17:04
Создана #8356

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Человеки - простите что не отвечаю всем , кто процитировал мой пост alko_2464.gif ! Не любитель я на клаву лишний раз давить - причем - ВЕЗДЕ . Но насчет сельхоз. продукции с подворья - отвечу .
Сейчас в России " гайки" закрутили - хорошо . Мясо без бирок в ухе у скотины ( свинина, баранина,говядина) хрен продашь , я имею вввиду перекупам . Они не берут , потому что , все вет.справки сейчас в компьютере , если нет там зарегистрированной скотины - то хрен ты ее продашь ! Ветиринары сейчас руками разводят ddd.gif , мол - что ты нам что показал , мы номер прикрутили в ухо - внесли в базу , то и ты и продашь ddd.gif . Теперь они мелкие сошки .
Так же и по молоку , кто занимается тем что держит коров чтоб продавать молоко на продажу . У нас тут и "молочников" должны были прикрутить гайки с 1 марта .
Там короче если ты каждое утро будешь сдавать молоко - похрен сколько молока . То сначала ты должен после утренней дойки взять небольшое колличество молока - отвезти его за хрен знает сколько килллометров в акредитованную лабораторию , сдать на анализ , получить бумажку . И потом лететь пулей домой с этой бумажкой , и это молоко сдавать - перекупу/сбощкику !
И так делать каждый день - ЭТО НОРМАЛЬНО !?!?
Я хрен знает , может действительно территорию освобождают для " Мираторгов" ???

Просто у меня слов нету , как тут писали что если кормишь свою семью и себя , то где то за кордоном , это считают за счастье ! Но помоему не у нас в России к этому стремятся !

Плять хотя бы просто по дальности расстояний между населенными пунктами , задумались !!!!

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Apr 15 2022, 17:09
  + Quote Post

Voshod
post Apr 15 2022, 17:16
Создана #8357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 16:40)
Я не знаю что Вы имели ввиду , насчет невозделанной земли , если про поля , то я вокруг сел не смотрел , я обратил внимание что рядом с домами на Украинской стороне земля возделывается , а на Российской стороне , домов меньше и смотришь на снимки - тоска , печаль , и уныние  sad.gif  . А разница между этими селами - походу несколько км , а бросается в глаза . Может действительно есть что то от законов зависящее , с разных сторон  ?
Какие вакансии ? Зачем куда то ехать  ? У нас тут в Сибири , где я живу , можно у таких же фермеров нормально заработать .
Не знаю , грамотно ..... может быть при личной встречи . А так я просто глянул карту , и просто бросилось в глаза .

Белгородская область один из развитых регионов России. В том числе и в сх. Думается не там вы ищите "тоску , печаль , и уныние".
А так конечно разница есть с Украиной. У них есть национальная идея (славаукраине) , нет коррупции, все действия власти и законы направлены на заботу о народе. А СО началось чисто из-за зависти. ddd.gif

Зы Но думаю все проще. Сахарную свёклу не сеят вблизи указанной деревни т.к. из-за набегов со стороны Украины при сборе урожая, наши фермеры несут убытки. smile.gif
  + Quote Post

*Vostok*
post Apr 15 2022, 17:20
Создана #8358

Профи

-----XXXXX

О современных способах ведения войн , интересно !!! https://www.youtube.com/watch?v=xJ5HyIiU-1I

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Viking V
post Apr 15 2022, 17:22
Создана #8359

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 17:04)
Человеки - простите что не отвечаю всем  , кто процитировал мой пост  alko_2464.gif ! Не любитель я на клаву лишний раз давить - причем - ВЕЗДЕ . Но насчет сельхоз. продукции с подворья - отвечу .
Сейчас в России " гайки" закрутили - хорошо . Мясо без бирок в ухе у скотины ( свинина, баранина,говядина) хрен продашь , я имею вввиду перекупам  . Они не берут , потому что , все вет.справки  сейчас в компьютере , если нет там зарегистрированной скотины - то хрен ты ее продашь ! Ветиринары сейчас руками разводят  ddd.gif , мол - что ты нам что  показал , мы номер прикрутили в ухо  - внесли в базу , то и ты и продашь  ddd.gif . Теперь они мелкие сошки .
Так же и по молоку , кто занимается тем что держит коров чтоб продавать молоко на продажу . У нас тут и "молочников"  должны были прикрутить гайки  с 1 марта .
Там короче если ты каждое утро будешь сдавать молоко  - похрен сколько молока . То сначала ты должен после утренней дойки взять небольшое колличество молока - отвезти его за хрен знает сколько килллометров в акредитованную лабораторию , сдать на анализ , получить бумажку  . И потом лететь пулей домой с этой бумажкой  , и это молоко сдавать - перекупу/сбощкику !
И так делать каждый день - ЭТО НОРМАЛЬНО !?!?
Я хрен знает , может действительно территорию освобождают для " Мираторгов" ???

Просто у меня слов нету , как тут писали что если кормишь свою семью и себя , то где то за кордоном , это считают за счастье ! Но помоему не у нас в России к этому стремятся  !

Плять хотя бы просто по дальности расстояний между населенными пунктами , задумались !!!!

Монополии убирают с дороги всех и вся...в том числе и строительстве, когда 3-4 года назад остановились все стройки...и до сих пор люди, вложившие и взявшие кредиты, ничего не могут сделать. Кстати за рубежом, при банкротстве строительной кампании, государство берёт на себя все обязательства, ибо оно является гарантом...правда там и кредиты не такие грабительские...
Ну а что, российский рИнок...порошковое молоко вытесняет и убивает наших фермеров...лишая население нормальных продуктов и лишая работы людей. С трибун только звучит всё наоборот.
  + Quote Post

AlexApus
post Apr 15 2022, 17:24
Создана #8360

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2022, 16:40)
А разница между этими селами - походу несколько км , а бросается в глаза . Может действительно есть что то от законов зависящее , с разных сторон  ?

К нам в Беларусь в 2014 поехали беженцы с Украины. Пример одного переселенца - на родине было в деревне хозяйство, да и в дереве жил народ достаточно зажиточно. Попытался у нас заняться тем же, но быстро пыл пропал, когда столкнулся с нашими чиновниками, проверками, ценами на корма и прочим.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th December 2025 - 01:02
Рейтинг@Mail.ru