![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 14 2022, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 14 2022, 18:26) Это вам Путин сказал ? Или Соловьев со Скабеевой ? почитайте и подумайте ну хоть немножко https://ria.ru/20190722/1556774401.html? без всяких 146 % без явки в Чечне в 99 %, без согнанных бюджетников, без вбросов и подтасовок. так проголосовала Украина Я здесь уже писал, что с презрением и отвращением отношусь, в частности, к Соловьёву и Скабеевой. О президенте не буду говорить, ибо, война и он наш главнокомандующий. Нда, похоже, ситуацию в укрорейхе я знаю много лучше вас. Что же, пребывайте в неведении, раз вам так больше нравится, только дурь тут не городите, про 2 %... А статейки свои вы идиотикам, которые в каждом посте себя думающими называют, предлагайте почитать, а я с мразью бендеровскойне не в интернетиках имел сомнительное удовольствие пообщаться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 14 2022, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 14 2022, 18:46) Ничто не ново под луной. Все это было. У России другого пути нет,только Победа. А дальше, все всё поймут и примут. Будет стена,пускай. Нам может это благо. Будем сохранять себя в своей архаичности и традиционности. Хуже не будет. Ништяков и гламурных приблуд поубавится,но не надолго. Соберемся,какую нибудь,свою идеологию выстрадаем. И будем жить,долго и счастливо. А иначе нам не нужен мир,в котором нет России. Чтобы это случилось, вы должны уволить олигархов во главе с их кумом, уволить казнокрадов-коррупционеров которые пронизали власть сверху до низу, создать условия для развития страны... И что, вы видите какие то движения в этом...я не вижу, и вы если что то видите, причём реально, приведите мне хоть один пример, а иначе это ваши фантазии...да, и я тоже бы этого хотел, жить без всяких гламур, просто жить без войн, но нам этого не дадут...ибо Россию превратили в кормушку...пятая колонна и иже с ними тупые...телезрители 1-го канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 14 2022, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 14 2022, 18:42) самое печальное,что этот самый гнойник и рассадник русофобии - Львов, Тернополь, Иванофранковск и т.д. прекрасно себя чувствует, зеленеет, дома целые и люди там не погибают. а вот куда Русским Мир уже успел дотянуться, там полная и капитальная разруха сотни тысяч остались без крова и вообще безо всего тысячи и тысячи трупов мирных, включая детей и в таком виде будет вся Новороссия, Малороссия... ну в общем все, до куда удастся дотянуться Грозный номер 1,2,3,4 и т.д. практически уничтожены города и поселки, куда наша армия пришла и откуда ушла, всякие там Бучи и Ирпени... даже чисто русские и пророссийско настроенные люди вряд ли захотят такого вот освобождения, со смертями детей и стариков, с разрушенными домами и инфраструктурой 70-80 % людей вообще по большому счету аполитичны дом, семья, дети, работа... и лишь бы не было войны... и это нормально в любом обществе 1. К вопросу о процентах националистов, что не прошли в их Раду. Проценты то возможно и правильные, но никто не сможет дать гарантию того, что они снова не начнут скакать на каком нибудь очередном майдане... и все повториться по новой... 2. Также действительно складывается впечатление, что целенаправленно уничтожается инфраструктура территорий, которые, думаю (и надеюсь) больше не вернутся в состав Украины. Опять же до западенщины еще дошли и совсем не известно, как с инфраструктурой там будет и что от нее останется. А то что войска ЛДНР при поддержке ВС РФ дойдут до польской границы у меня (я высказываю исключительно свое мнение) сомнений нет. Но это будет не завтра... 3. Население как у нас в стране, так и думаю на Украине, действительно аполитично. Вспомните, как у нас в 91 году власть сменилась. Москва бурлила-мутила, а в регионах тишина, ждали чем кончится. По результатам смирились, так как прекрасно понимали, что от народа ничего не зависит (как говорили, проснулись в другой стране, и красный флаг в тихую сняли...). Но уже после смены власти, на волне нахлынувших демократии, гласности, открытости, конверсии и прочей белеберды, начались парады суверенитетов, и в некоторых случаях со стрельбой... Вот Вам и отсроченная платеж "за мирный развал" Советского Союза... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 14 2022, 19:26 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 14 2022, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 14 2022, 18:59) Нда, похоже, ситуацию в укрорейхе я знаю много лучше вас. Что же, пребывайте в неведении, раз вам так больше нравится, только дурь тут не городите, про 2 %... А статейки свои вы идиотикам, которые в каждом посте себя думающими называют, предлагайте почитать, а я с мразью бендеровскойне не в интернетиках имел сомнительное удовольствие пообщаться. какие еще статейки ? это официальные итоги выборов на Украине в Верховную Раду в 2019 году -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 14 2022, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
Допрос английского наемника
https://www.youtube.com/watch?v=aEE4FnOVT-E -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 14 2022, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
и вот с такими гнидами мы вошли в войну
и даже хотим победить QUOTE В последние дни мы все чаще слышим о провалах в работе чиновников нашего МИДа. Они не смогли не то, что обеспечить страну хоть какими-то союзниками, но даже с «нейтралами» у нас оказалось совсем не густо. Все потому, что люди, занимающие в МИДе ключевые позиции, в столь сложное для нашей страны время, обеспокоены вопросами личного обогащения и обеспечения красивой жизни своих родственников. Один из них заместитель министра Иванов Евгений Сергеевич. Декларируемый годовой доход этого чиновника 7 975 434 руб. Но это, как вы понимаете, не все. Дипломат решил заняться лесом. А что, занятие нынче прибыльное, покупателей за рубежом хватает, возможности провести с ними переговоры в ходе оплачиваемых за счет государства командировок тоже полно. Вот и приобрел Иванов компанию Биолеспром. Бенефициарами туда поставил 76-летнюю маму Иванову Ольгу Яковлевну и 24-летнюю дочку Иванову Ольгу Евгеньевну. Цена только маминой доли (официально!) 150 млн ₽. На дочку кстати оформлены авто с красивыми номерами: BMW X-5 #444##777 TOYOTA LAND CRUISER 200 A###AA190 И квартиры в Москве: ул. Академика Королева, 10 Староконюшенный пер., 15 ул. Тверская, 9 Кутузовский просп., 22. Но самое интересное это то, какими методами ведет свой бизнес компания Биолеспром, аффилированная с господином Ивановым. Как говорится, наломал дров статс-секретарь. Тут и угрозы, и шантаж, и вымогательство, и поджеги автомобилей, и подделка документов, и подкуп судей, и привлечение коррумпированных сотрудников правоохранительных органов с целью оказания давления на всех, кто попадается ему на этой лесной дорожке. Крайний раз бизнес интересы Иванова защищали сотрудники ГУСБ России. Позже мы расскажем о всех этих преступлениях подробнее, а также предоставим аудио и видео записи, подтверждающие связь Иванова с исполнителями, правоохранителями и руководителями компании Биолеспром, с которыми он не стесняется встречаться прямо в московских кафе. Что же мешает статс-секретарю Иванову проявить такую же наступательную активность и во внешней политике? и это всего лишь один... из ВСЕХ ! на вех уровнях всей этой чудовищной вертикали... не мое- QUOTE В стране полностью дискредитирована система воинских званий,должностей и наград... QUOTE Да потому что куда не плюнь во власть, везде полная безответственность. Оттуда и этот весь бардак. Никто ни за что не отвечает, никто не в чем не виноват, ничего не боится и всем на все насрать соответственно. Тут не реформировать надо, а как в 17ом, а то и в 37ом. Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 14 2022, 20:03 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 14 2022, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 14 2022, 19:26) какие еще статейки ? это официальные итоги выборов на Украине в Верховную Раду в 2019 году Не обращайте...Шатунов признал всех украинцев нациками... Создаю ситуацию для себя: Украина напала на Россию...уничтожаются военные объекты...в России есть Мариуполь...разрушают наши дома, гибнут мирные жители...чтобы каждый из нас делал? Я бы воевал до последнего с врагами...меня так воспитали, да и Родину защищать это святое, а Родина, это наши родные, близкие...наши жены и дети... Не верьте шатуновым... Больше всего сожалению, что рухнул мир между русскими и украинцами... И ещё, это очень выгодно всем вокруг нас, а больше всего, это выгодно Китаю и Индии, которые только и ждут, чтобы им Россия направила потоки природных ресурсов...за бесценок, ибо у них конкурентов не будет. Хотя я думаю, что всё станет на свои места...и будем мы Европу снабжать как и было....вопреки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 14 2022, 19:59
Создана
|
|
Видео из Германии. Достойный поступок журналиста. Один против шестерых бандеровцев.
https://www.youtube.com/watch?v=D8I8dXIsiYM -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 14 2022, 19:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 14 2022, 19:17) Чтобы это случилось, вы должны уволить олигархов во главе с их кумом, уволить казнокрадов-коррупционеров которые пронизали власть сверху до низу, создать условия для развития страны... Да, я не смогу вам рассказать о прекрасной поре,в которой мы успеем пожить... Вы вот про Чингисхана, а я про Россию. Когда нам с вами, кто на диване, жилось хорошо,сыто и весело? При каких князьях,царях, генсеках и президентах, так было? Мы страна,у которой не было,нет и не будет другой истории и другого пути. Вот данность такая. Карма. Судьба.... Вот попытками всякими, потугами нашими и наших властителей, ломаем мы ее,переделываем,а результат один. Ну никак,уж сколько веков,никак не можем встроится в другой мир. Чтобы не делали,как бы не обустраивали, не вписываемся мы в общую семью Европы. Может,это и благо, что нынче так остро все,может раз и навсегда поймем,что мы другие.... Вот что мне Польша,Румыния,Финляндия и прочие шведы. Вообще на..рать. Живите,как хотите. Не кусайте, не грызите и будем жить в века дружно и без претензий. Ну даже с Украиной смирились,с дитём неразумным живите,развивайтесь. С соседями живем в подъезде, не ругаемся,пока общие устои не нарушаются. Пока сосед не начинает орать,что я х..ло, раз скажу,что не прав, раз потерплю ,два..Ну потерплю, еще разок,а дальше,в морду. И потом пусть себя винит,что нос разбили. У нас в подъезде такие правила. Как в соседнем,мне не интересно.И что, вы видите какие то движения в этом...я не вижу, и вы если что то видите, причём реально, приведите мне хоть один пример, а иначе это ваши фантазии...да, и я тоже бы этого хотел, жить без всяких гламур, просто жить без войн, но нам этого не дадут...ибо Россию превратили в кормушку...пятая колонна и иже с ними тупые...телезрители 1-го канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 14 2022, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Apr 14 2022, 19:59) Видео из Германии. Достойный поступок журналиста. Один против шестерых бандеровцев. https://www.youtube.com/watch?v=D8I8dXIsiYM это Грэм Филлип он с 2014-го на Донбасе постоянно был и вел оттуда репортажи 14-го апреля он был в Ростове, откуда везет гуманитарку в Мариуполь QUOTE британский журналист, блогер, стрингер, до марта 2015 — сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда». нетипичный в общем западный журналист можно сказать, что единичный экземпляр -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 14 2022, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 14 2022, 19:59) Да, я не смогу вам рассказать о прекрасной поре,в которой мы успеем пожить... Вы вот про Чингисхана, а я про Россию. Когда нам с вами, кто на диване, жилось хорошо,сыто и весело? При каких князьях,царях, генсеках и президентах, так было? Мы страна,у которой не было,нет и не будет другой истории и другого пути. Вот данность такая. Карма. Судьба.... Вот попытками всякими, потугами нашими и наших властителей, ломаем мы ее,переделываем,а результат один. Ну никак,уж сколько веков,никак не можем встроится в другой мир. Чтобы не делали,как бы не обустраивали, не вписываемся мы в общую семью Европы. Может,это и благо, что нынче так остро все,может раз и навсегда поймем,что мы другие.... Вот что мне Польша,Румыния,Финляндия и прочие шведы. Вообще на..рать. Живите,как хотите. Не кусайте, не грызите и будем жить в века дружно и без претензий. Ну даже с Украиной смирились,с дитём неразумным живите,развивайтесь. С соседями живем в подъезде, не ругаемся,пока общие устои не нарушаются. Пока сосед не начинает орать,что я х..ло, раз скажу,что не прав, раз потерплю ,два..Ну потерплю, еще разок,а дальше,в морду. И потом пусть себя винит,что нос разбили. У нас в подъезде такие правила. Как в соседнем,мне не интересно. Это вам в голову вбили, что в России ничего нельзя поменять, вбили чувство безысходности, специально, чтобы вы ничего и никогда не хотели поменять...вам вбили в голову, что вы стадо...враньё и полное враньё...почитайте истории других народов...ну хотя бы финнов...мы абсолютно одинаковые...в средневековье нация немцев была самой позорной, некультурной и пьющей... И Сделайте вывод, кому это нужно... Удивляюсь я, на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 14 2022, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Apr 14 2022, 19:59) Видео из Германии. Достойный поступок журналиста. Один против шестерых бандеровцев. https://www.youtube.com/watch?v=D8I8dXIsiYM Европа не приемлет бандеровщину... Но наши СМИ пытаются всё смешать в кучу...по заказу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 14 2022, 20:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 14 2022, 20:09) Это вам в голову вбили, что в России ничего нельзя поменять, вбили чувство безысходности, специально, чтобы вы ничего и никогда не хотели поменять...вам вбили в голову, что вы стадо...враньё и полное враньё...почитайте истории других народов...ну хотя бы финнов...мы абсолютно одинаковые...в средневековье нация немцев была самой позорной, некультурной и пьющей... Ну,вбили мне в башку. Живу я так. Вот так ,просто и незатейлево... Вы живите,как живете. Я к вам не лезу и не учу вас жить. Но вас то какой..х... всегда заставляет поучить меня жизни? Это я не к вам, образно. А к вам... Мы в своей истории пытались,охмуренные мечтой о счастье, устроить перемены. Только счастья это нам не приносило. Примеров тьма, приводить лень.И Сделайте вывод, кому это нужно... Удивляюсь я, на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 14 2022, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,429 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 14 2022, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 14 2022, 20:22) Ну,вбили мне в башку. Живу я так. Вот так ,просто и незатейлево... Вы живите,как живете. Я к вам не лезу и не учу вас жить. Но вас то какой..х... всегда заставляет поучить меня жизни? Это я не к вам, образно. А к вам... Мы в своей истории пытались,охмуренные мечтой о счастье, устроить перемены. Только счастья это нам не приносило. Примеров тьма, приводить лень. Я тоже ни к кому не лезу...жизнь прожил как патриот России...когда гляжу на этих подонков, которые во имя своих миллиардов долларов готовы на всё...для них мы и наши дети в войне мясо...и вы скоро а этом убедитесь...сепаратным миром в этой войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 14 2022, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,429 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Patrick Lancaster
Жители Мариуполя разоблачают военные преступления и показывают мертвых украинских солдат https://www.youtube.com/watch?v=5VrKFX7DmQE Война на Украине 14.04.22 Проблемы пересечения границы - Юрий Подоляка https://www.youtube.com/watch?v=nJkcDDlAlII Украинский фронт, вечер 14 апреля https://www.youtube.com/watch?v=9Yzi-afzdMA Сообщение отредактировано sitr: Apr 14 2022, 21:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2022, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE Крейсер «Москва» смог добраться своим ходом в Севастополь на ремонт, - представитель Пентагона Кирби -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 14 2022, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 14 2022, 16:22) Никакой Кремль их туда не отправлял. Обычная ЧВК, и какие могут быть знаки различия? "Кремль" поставили перед фактом, что забирать придется. И в Донбассе без ЧВК не обошлось. В общем-то, будь вы помоложе, могли бы поучаствовать. Ну, значит сами поехали эшелонами со всей России. У меня напарник по копу - майор СОБРа, который был в то время в Крыму. Со всей страны тогда в Крым стянули отряды ОМОНа и СОБРа. Ждали мощного отпора крымских татар, диаспора которых была главной на то время. И составляла почти 300 тыс человек. Но, ничего серьёзного не произошло...к счастью. Про ЧВК их численность в том событии не имею данных. ЧВК по сути, это банды наёмников российских олигархов, которым всё равно где и с кем воевать...и все вопросы решаются суммой гонорара. Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья. 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2022, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE США не намерены возвращать впоследствии бизнесменам РФ арестованные активы США не намерены возвращать впоследствии бизнесменам РФ арестованные активы — Белый дом А ведь Темнейший предупреждал: QUOTE На IV-ом съезде Торгово-промышленной палаты в 2002 году, Путин сказал знаменитую фразу: - "Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2022, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2022, 22:16) Ну, значит сами поехали эшелонами со всей России. У меня напарник по копу - майор СОБРа, который был в то время в Крыму. Со всей страны тогда в Крым стянули отряды ОМОНа и СОБРа. Ждали мощного отпора крымских татар, диаспора которых была главной на то время. И составляла почти 300 тыс человек. Но, ничего серьёзного не произошло...к счастью. Про ЧВК их численность в том событии не имею данных. ЧВК по сути, это банды наёмников российских олигархов, которым всё равно где и с кем воевать...и все вопросы решаются суммой гонорара. Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья. 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет. Достаточно внимательно поразглядывать видео захвата Симферопольской ОГА. там были именно прокси. Т.е. не кадровые военные, но бывшие спецы и, скорее всего, не ЧВК. Т.к. то что дошло до меня из альтернативных источников - собирали бывших для первого удара, под правильной опекой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 04:10 | |
![]() |