![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Apr 14 2022, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,601 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 305 кг |
Матвиенко поручила привлечь малый и средний бизнес к производству гвоздей в России
https://www.kommersant.ru/doc/5306339? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 14 2022, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2022, 07:34) Вы - не Россия. Вы эхо проплаченных Кремлём пропагандистов - Соловьёва, Киселёва, Скабеевой, Шеина, Норкина, Стриженовой и пр.. Такие как вы - в телевизоре людям осточертели. Так нет же и сюда, в тему залезли... Вы - позор страны и её народа! Вы у нас прямо луч света в темном царстве. Интересно, почему с такими идеями и ненавистью к Росси и ее жителям, почему не в нацбате не воюете на стороне так любимых вами нацистов? Мало платят? Вот наемника из Англии достаточно. Или за каждый пост здесь поболе перепадает? И с любимого дивана не нужно вставать!!! Ну и напишите, что гибель мирных жителей Донецка и Луганска фейк, как и казни наших пленных. И дивчина с серпом режущая головы русским это просто пропагандистский ролик первого канала проплаченный министерством обороны. И клич - москоляку на гиляку тоже Российская пропаганда, направленная на разжигание ненависти к мирным и толерантным бандерлогам? Ну и обоснуйте ваши перлы конкретными доказательствами безграничной любви укронацистов к России и россиянам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 14 2022, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,554 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Литус @ Apr 14 2022, 09:41) Матвиенко поручила привлечь малый и средний бизнес к производству гвоздей в России https://www.kommersant.ru/doc/5306339? Ну фсё , побежали все гвозди скупать в магазинах . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Apr 14 2022, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,253 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 774 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 14 2022, 07:45) Недра принадлежат той стране, в которой они находятся. Только есть одно но: кто этими недра пользуется. Только даже по металлу...мы в своей стране его используем очень мало по сравнению с другими странами, поэтому он практически весь уходит за кордон. В Европе каждый отдельно стоящий домик с газом, а ближайшем Подмосковье целые огромные деревни без газа... А санкции против себя....знаете, если у вас нет понимания ситуации...то от меня вы ничего не услышите...ни к чему. Сказки о поголовной газификаци Гейропы рассказывают те, кто там никогда не был или был разок наскоком. Она насвозь провоняла дымами от торфобрикетов и чем крупнее город, тем больше вонь! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 14 2022, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2022, 09:31) А если серьезно, то Запад накопил столько внутренних проблем, что ему просто кровь из носу требовалась кровавая заварушка в центре Европы. Вот укров к этому все эти восемь лет и готовили, а нажать на спусковой крючок должны были может на сутки позже, чем это сделал Путин. Или вы всерьез считаете, что рост цен и дефицит продуктов в Европе и США - это из-за Путина? Мне видится, что наращивать обороноспособность, Украину стимулировала политика Кремля, который стал раскачивать власть на её законных территориях и захватывать их. Схема проста и ей успешно пользуются США. Конечно Украина стала вооружаться и готовиться к худшему варианту событий, что и произошло. Считаете, что они не должны были этого делать....а восхвалять политику Кремля и подчиняться его требованиям и поступкам? А присутствие и рост национализма...возможно, тоже - с подачи США. Как и ИГИЛ. Но, процент националистов ничтожно мал и лишь один из поводов. Данные по проценту выборов в Украине я приводил. QUOTE(Voshod @ Apr 14 2022, 09:36) Сергей, по сути, можно подать в суд на любую власть в любой стране. С такими же претензиями. А люди в возрасте больше опирается на свой жизненный опыт, а не на ТВ. К тому же вся инфа в вашем случае проверяется через интернет, а у них все по старинке - "сарафанное радио". Евгений, чтобы иметь опыт в политике, следует иметь соответствующее образование и знать историю международных отношений. Опыт всех войн и их итоги. Наше население не имеет возможности переваривать такое количество информации....чтобы по итогам сегодняшних событий иметь своё мнение. И это никак не зависит от возраста. QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2022, 09:38) А что вы рассчитывали получить взамен? Что посеешь, то и пожнёшь. QUOTE(hittwow @ Apr 14 2022, 09:45) Вы у нас прямо луч света в темном царстве. Интересно, почему с такими идеями и ненавистью к Росси и ее жителям, почему не в нацбате не воюете на стороне так любимых вами нацистов? Мало платят? Вот наемника из Англии достаточно. Или за каждый пост здесь поболе перепадает? И с любимого дивана не нужно вставать!!! Ну и напишите, что гибель мирных жителей Донецка и Луганска фейк, как и казни наших пленных. И дивчина с серпом режущая головы русским это просто пропагандистский ролик первого канала проплаченный министерством обороны. И клич - москоляку на гиляку тоже Российская пропаганда, направленная на разжигание ненависти к мирным и толерантным бандерлогам? Ну и обоснуйте ваши перлы конкретными доказательствами безграничной любви укронацистов к России и россиянам. Платят хорошо...вы, после общения со мной, в аптеку за лекарствами побежите. А я хороший коньяк куплю...от денег которые мне на карту пришли после постов вам. Не обижайтесь. Лучше научитесь конструктивно выстраивать диалог. А не вываливать всю свою телевизионную кашу на оппонента. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 14 2022, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2022, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2022, 11:33) Мне видится, что наращивать обороноспособность, Украину стимулировала политика Кремля, который стал раскачивать власть на её законных территориях и захватывать их. Схема проста и ей успешно пользуются США. Конечно Украина стала вооружаться и готовиться к худшему варианту событий, что и произошло. Считаете, что они не должны были этого делать....а восхвалять политику Кремля и подчиняться его требованиям и поступкам? А присутствие и рост национализма...возможно, тоже - с подачи США. Как и ИГИЛ. Но, процент националистов ничтожно мал и лишь один из поводов. Данные по проценту выборов в Украине я приводил. Сергей, вы необъективны. Это в лучшем случае. В Чечне воевали украинские боевики, при чем в количествах. И понятно, что не на стороне России. В Грузии в августе 2008 наши самолеты сбивали украинские зенитчики на украинских же комплексах ПВО. А ведь все эти события происходили задолго до "крымнаша". И события майдана 2013 г. говорили о том, что во многом сам майдан был основан на русофобии. Русофобия и антироссия были краеугольным камнем в идеологии государства Украина. Не надо обольщаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 14 2022, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 14 2022, 08:33) Судя по тому, что такое сейчас творится на многих форумах( а общаются подобные персонажи, зачастую, заученными фразами, по одним и тем же темникам), работают эти граждане, скажем так, небезвозмездно. Перепадают, видимо, какие-то крохи из чудовищных бюджетов на пропаганду. Правильно... Пора нечисть гнать из приличного общества, открываются у людей глаза. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 14 2022, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(hittwow @ Apr 14 2022, 09:45) Вы у нас прямо луч света в темном царстве. Интересно, почему с такими идеями и ненавистью к Росси и ее жителям, почему не в нацбате не воюете на стороне так любимых вами нацистов? Мало платят? Вот наемника из Англии достаточно. Или за каждый пост здесь поболе перепадает? И с любимого дивана не нужно вставать!!! Ну и напишите, что гибель мирных жителей Донецка и Луганска фейк, как и казни наших пленных. И дивчина с серпом режущая головы русским это просто пропагандистский ролик первого канала проплаченный министерством обороны. И клич - москоляку на гиляку тоже Российская пропаганда, направленная на разжигание ненависти к мирным и толерантным бандерлогам? Ну и обоснуйте ваши перлы конкретными доказательствами безграничной любви укронацистов к России и россиянам. Да что вам эта продажная душонка обоснует? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 14 2022, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2022, 18:46) Почему сейчас в вас говорит только протестное? На счёт Франции вы не правы. Петя Павленский (тот что свои яйца к брусчатке прибил) очень даже сумел начудить для французов. В результате его деятельности Бенжамен Гриво был вынужден снять свою кандидатуру с выборов мэра Парижа. а почему я должен положительно относится к правящей опг, которая работает на разрушение России, которая проводит геноцид собственного населения, принимает антинародные законы, разворовывает армию и прочие отрасли н/х, препятствует развитию страны, заставляет выступать спортсменов под белым флагом капитуляции, подчиняется внешнему управлению и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 14 2022, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 13 2022, 22:31) У этой войны не было альтернативы. Она началась бы в любом случае. Снимите уже розовые очки. QUOTE(Следопыт @ Apr 13 2022, 22:37) Я вижу реалии обстановки на Донбассе на кануне 24.02.2022. А у вас да - розовые очки. Раньше вы верили в другое, пропаганда делает своё дело https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23840155 Сообщение отредактировано Neolit: Apr 14 2022, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 14 2022, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2022, 10:33) Платят хорошо...вы, после общения со мной, в аптеку за лекарствами побежите. А я хороший коньяк куплю...от денег которые мне на карту пришли после постов вам. Может лучше родителям интернет провести?А то о всей России здесь заботитесь,а на родителях экономите.Приходится им зомбоящик смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2022, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 14 2022, 12:45) Раньше вы верили в другое, пропаганда делает своё дело https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23840155 Не совсем понимаю о чем вы. Я ведь еще и это писал: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20&p=23837625 Может изволите уточнить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 14 2022, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2022, 10:33) Мне видится, что наращивать обороноспособность, Украину стимулировала политика Кремля, который стал раскачивать власть на её законных территориях и захватывать их. Схема проста и ей успешно пользуются США. А что вы рассчитывали получить взамен? Что посеешь, то и пожнёшь. Платят хорошо...вы, после общения со мной, в аптеку за лекарствами побежите. А я хороший коньяк куплю...от денег которые мне на карту пришли после постов вам. Не обижайтесь. Лучше научитесь конструктивно выстраивать диалог. А не вываливать всю свою телевизионную кашу на оппонента. Кроме пустого бла- бла- бла- совершено ничего. Конечно бандеровцы белые и пушистые, а русские такие сволочи, что их нужно резать и вооружаться против них. Продолжим попытки хоть чем- то наполнить вашу голову, кроме антирусской пропаганды. За 10 послевоенных лет с 1946 по 1956 год на Украине бандеровцами было убито порядка 22 тысяч военнослужащих и более 30 тысяч партийных и госслужащих. В общей сложности свыше 50 тысяч, а если взять с членами семей то можно умножить не менее чем на 3, то есть свыше 150 тысяч человек и это после войны в мирное время. В любой банде, а они именно бандиты, при убийствах всех связывают кровью, хоть в трупп но воткни нож или выстрели. Если учесть потери регулярных войск, то бандитов было не меньше, а скорее больше - тысяч 50. В 1956 году осуждённых пособников фашистов реабилитировали и выпустили из тюрм всех, чей срок был меньше 10 лет и сократили на половину сроки свыше 10 лет. Все с подачи Хрущева. Они вышли на свободу и стали плодиться и размножаться. Их идеи и ненависть никуда не делись. Их потомки с детства воспитывались в ненависти к русским и мечтах о реванше. Сейчас мы имеем дело и их детьми и внуками - убеждениями нацистами. Отсюда казни и убийства мирного населения и пленных солдат. Среди сдающихся все кашевары и водители кобыл и никто мирных и пленных не убивал. Я этому не верю - кровь на всех них, нацики наверняка все помазали кровью, а кто отказался были просто убиты. Ну и попробуйте мне возразить аргументированно, без пустопорожнего трёпа и обгаживания нашей страны и всех жителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 14 2022, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE Ну и ночка была... Вот что бывает когда первое воинское звание дается с барского плеча в чине генерала армии, начальник оперативного управления генштаба имеет образование военного училища, глава Роскосмоса - журналист, главный нефтянник - филолог и т.д. и т.д. и т.д. Но парады Шойгу принимает красиво... QUOTE Для меня было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт), догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла", - сказала Матвиенко на заседании Совфеда после того, как сенатор Эдуард Россель поднял тему импортозамещения в России. Итак... начинаем с производства гвоздей. Через год начнем осваивать производство шурупов, болтов и гаек. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 14 2022, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE 23.05.2021 — Гвардейский ракетный крейсер «Москва» проекта 1164 «Атлант» готовится к первому дальнему походу после длительного ремонта. QUOTE Крейсер должен был быть снаряжен ядрён-батонами и стоять на рейде Севастополя, чтобы при необходимости выдвинуться и расширить проливы в Средиземное море. У проекта говенная ПВО и выпускать его без сопровождения охранения - преступная халатность. Из-за размеров крейсер жирная мишень, а устаревшее БРЭО не позволяет обеспечить круговую защиту от крылатых ракет. Тут только снимать погоны и взыскивать ущерб из имущества отдавшего приказ адмирала, чтобы с голой ж*пой в коммуналке с семьей встречал пенсию. Парадные генералы, парадные адмиралы. Недавно после стрельб обновили на корабле ракетное вооружение, потратили дохулиард рублей для того, чтобы дальность поднять свыше 700 км. Но кому-то из парадных генералов захотелось смотреть с корабля на Одессу и сделать красивую картинку для присутствующих на корабле журнализдов. И потопление крейсера было только вопросом времени. Так что тут проблема не в оружии, а в нежелании использовать его соответственно ТТХ и оперативной необходимости. С летунов за халатность списывают стоимость самолёта, надо и с мореплавающими так же поступать. ну и плюс еще говенная система пожаротушения зато все причастные построили себе по дворцу и расширили парк автомобилей премиум-класса ничего нового.... все ровно так же, как и в других областях Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 14 2022, 13:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 14 2022, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(hittwow @ Apr 14 2022, 12:27) Кроме пустого бла- бла- бла- совершено ничего. Конечно бандеровцы белые и пушистые, а русские такие сволочи, что их нужно резать и вооружаться против них. Продолжим попытки хоть чем- то наполнить вашу голову, кроме антирусской пропаганды. За 10 послевоенных лет с 1946 по 1956 год на Украине бандеровцами было убито порядка 22 тысяч военнослужащих и более 30 тысяч партийных и госслужащих. В общей сложности свыше 50 тысяч, а если взять с членами семей то можно умножить не менее чем на 3, то есть свыше 150 тысяч человек и это после войны в мирное время. В любой банде, а они именно бандиты, при убийствах всех связывают кровью, хоть в трупп но воткни нож или выстрели. Если учесть потери регулярных войск, то бандитов было не меньше, а скорее больше - тысяч 50. В 1956 году осуждённых пособников фашистов реабилитировали и выпустили из тюрм всех, чей срок был меньше 10 лет и сократили на половину сроки свыше 10 лет. Все с подачи Хрущева. Они вышли на свободу и стали плодиться и размножаться. Их идеи и ненависть никуда не делись. Их потомки с детства воспитывались в ненависти к русским и мечтах о реванше. Сейчас мы имеем дело и их детьми и внуками - убеждениями нацистами. Отсюда казни и убийства мирного населения и пленных солдат. Среди сдающихся все кашевары и водители кобыл и никто мирных и пленных не убивал. Я этому не верю - кровь на всех них, нацики наверняка все помазали кровью, а кто отказался были просто убиты. Ну и попробуйте мне возразить аргументированно, без пустопорожнего трёпа и обгаживания нашей страны и всех жителей. По первой информации вы верно написали. Могу, даже уточнить. "По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от «бандпроявлений» составили 30 676 человек. Среди них 697 сотрудников органов госбезопасности, 1 864 – сотрудника МВД, 3 199 военнослужащих, 2 590 бойцов истребительных батальонов; 2 732 – представителей органов власти, 251 коммунист, 207 комсомольских работника, 314 – председателей колхозов, 15 355 колхозников и крестьян, 676 рабочих, 1 931 – представителей интеллигенции, 860 – детей, стариков и домохозяек. За 1943 – 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников бандподполья, по обвинению в принадлежности к ОУН и УПА были арестованы 103 866 человек, из которых были осуждены 87 756 человек, а около 77 тысяч «вышли с повинной» В период с 1944 по 1953 год войскам НКВД-МВД, спецслужбам НКГБ-МГБ, применяя различные силы, средства и способы, удалось практически полностью уничтожить огромную партизанскую армию, обладавшую крупными лесными базами, разветвленной агентурно-подпольной сетью и имевшую широкую поддержку у местного населения. Подавление западно-украинского националистического движения потребовало от СССР концентрации усилий на пределе возможностей. Борьба шла долго и с переменным успехом. Однако в конечном счете у НКВД-МВД и НКГБ-МГБ хватило твердости и умения добиться окончательного выполнения своих задач. Советские чекисты, бойцы и командиры войск НКВД-МВД продемонстрировали в борьбе против украинских националистов такой уровень профессионализма и результативности, который вполне может являться примером для современных российских силовых структур." А по второй - лишь ваши предположения и никаких источников информации в цифрах или с ссылкой на конкретные достоверные источники. Считаете, вам здесь должны верить на слово? Неужели? Представляйте аргументированные данные о которых просили меня...или это другое? Я два раза за месяц в этой теме, представил данные о количестве националистов в процентном соотношении с населением и результаты выборов в Раду. Из официальных, законных источников РФ. От вас - лишь....пока, как вы писали пустое бла-бла... На позиции... верю- не верю. Надо не верить, а точно знать, на основании железных аргументов. Нет достоверных источников информации?...- вэлком на лавочку к бабушкам - " Отряды Путина" https://zen.yandex.ru/media/id/5ead9efe4a86...cdcc361cfb16856 Шатунов у тех бабушек - местный Швондер. Поставит на довольствие и выдаст мандат. Вас там встретят, как родного. А здесь, что приятного?...нервничаете, давление постоянно мерите и лишние таблетки пьёте... А там - чаёк...с бабушкиным вареньем. Липератора тоже заберите...пока он он на почве русофобии не свихнулся. Может и отопьётся чайком...с вареньем. Подобреет и успокоится. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 14 2022, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 14 2022, 13:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2022, 13:22) Не совсем понимаю о чем вы. Я ведь еще и это писал: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20&p=23837625 Может изволите уточнить? Вы ранее озвучивали «Я вижу реалии обстановки на Донбассе на кануне 24.02.2022.». Но в реальности вы их не видели и не верили что возможно боестолкновение и написали - «Россия на войну так и не явилась» И вы дали ссылку на страницу, а что смотреть там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2022, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Apr 14 2022, 14:41) Вы ранее озвучивали «Я вижу реалии обстановки на Донбассе на кануне 24.02.2022.». Но в реальности вы их не видели и не верили что возможно боестолкновение и написали - «Россия на войну так и не явилась» И вы дали ссылку на страницу, а что смотреть там? Еще раз делаю вывод, что вы подгоняете реальность под свои хотелки. Какой интересно вывод вы сделали из этого поста? ЗЫ А на войну Россия не явилась как раз до 24.02.2022. ЗЫ ЗЫ Единственное что могу сказать по СО - я не думал, что Россия так явно введет войска. Все же при обострении ситуации в ЛДНР я исходил из того, что наши там будут, но не будут афишировать свое присутствие. Как в 2014. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 14 2022, 14:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 14 2022, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2022, 14:10) Еще раз делаю вывод, что вы подгоняете реальность под свои хотелки. Какой интересно вывод вы сделали из этого поста? ЗЫ А на войну Россия не явилась как раз до 24.02.2022. Влад, поясни, если сможешь позицию Кремля...когда отправляя в Крым отряды ОМОН и СОБР и пр. они не представляют силы РФ...а наряжаются в зелёных человечков. Или в войне с Украиной не идут под знамёнами РФ и триколором и пр. цифровой индентификацией на танках и орудиях. Стыдно...или это для того, чтобы для всего международного сообщества триколор России не был раздражающим фактором в агрессии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 14 2022, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2022, 13:06) Я два раза за месяц в этой теме, представил данные о количестве националистов в процентном соотношении с населением и результаты выборов в Раду. Из официальных, законных источников РФ. самих националистов, типа Азовцев действительно не много, не более 1-2 % всего населения но...может быть вы знаете или встречались с таким явлением, как агрессивное меньшинство может диктовать свою волю большинству как три-четыре дегенерата могут держать в страхе всю школу, как на зоне несколько блатных, которых тоже не более 5 % от общего числа заключенных полностью контролируют всю зону, как в армии в роте или батальоне процветали неуставные отношения старослужащими или группой земляков. национализм взращивался на Украине и бережно лелеялся многие годы, очень планомерно и поступательно. ладно... людей, рожденных в СССР, было более сложно перестроить ...но к сожалению, мы потихоньку вымираем и нас остается все меньше и меньше... а вот детей уже откровенно затаскивают в сети ненависти ко всему русскому, к русской истории, к русской культуре... достаточно посмотреть в украинские учебники для ребятишек... по сути мы имеем то, что фашисты-националисты, рагули с западенщины диктовали свою волю и держали всю Украину в страхе и ужасе, своей безнаказанность, своей ожесточенной ненавистью, своей идеологией,которую насаждали и устраняли сопротивляющихся.. конечно, надо признать, что тех, кто поддерживал "Русский Мир" в 2014-ом году тоже становится все меньше и меньше особенно после разрушенных городов, погибших знакомых, родственников, друзей, детей... а ведь если подумать... то ничего того, что мы сейчас наблюдаем могло не быть если бы - 1. не запрещали русский язык ( в школах, в институтах, в садиках, в делопроизводстве, в быту ) 2. не правили историю в угоду нацистов 3. не сносили бы памятники, не героизировали бы откровенных нацистов типа Бандеры и Шухевича, не издевались бы над ветеранами... вообще-то русский язык должен был быть изначально государственным, русский язык родной для более чем 50 % граждан вот никому не плохо оттого, что в Швейцарии три государственных языка ( французский, немецкий и итальянский ), в Канаде два ( английский и французский ) и еще десятки стран, где госязыков несколько... и только самостийной Украине помешал второй язык это ли не геноцид и не бред ? и вот если бы после Майдана было заявлено, что мы типа строим нашу новую страну, для всего народа, равную, крепкую державу, то никто бы на Донбассе и не дергался бы... и не было бы никаких выступлений... и кстати... у Путина тоже не было бы никаких аргументов отжимать Крым в 2014-ом и сейчас воевать на территории Украины абсолютно никаких поводов и аргументов ! все очень и очень сложно... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 05:51 | |
![]() |